5. ココミン(cocomin)   >

【痩身&リラクゼーションSPA】cocomin

ソウシンアンドリラクゼーションスパココミン

• 東京都八王子市兵衛1-3-1 ミクリスシティ3F
  • JR横浜線 八王子みなみ野駅 徒歩1分 駅直通ビル内

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:09:14.0

始めて伺いました。とっても落ち着いた空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    効果は何回か続けないとわからないのかなと思っています。
    とにかく終わった後の勧誘なとが全くないのが驚きました。
    化粧品のカウンセリングもお願いし、早速購入して使っています。とても良さそうなので、徐々にラインを揃えて使って行けたらと思っています。
    化粧品を購入するのは直接お店にお伺いしてしまって良いものか、聞いて帰ってくるのを忘れてしまいました。
    またお世話になりたいと思います。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 22:12:38.0

ウルトラマシンのおかげで、かなり筋肉がほぐれて1回でもだいぶ姿勢が良くなりました!
    ほかのサロンでは聞けないような貴重な情報やお話も惜しみなくしてくださり感動しました。
    少しエスニックな個室の雰囲気もとっても素敵で癒されました。
    ぜひまたお願いします♪

ココミン(cocomin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー