5. ヨサパーク グレマリ(YOSAPARK guremari)   >

YOSAPARK guremari

ヨサパーク グレマリ

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見4丁目27番地
  • 東武東上線 若葉駅東口より徒歩15分

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:07:46.0

2回目の利用になります(^o^)v
    スタッフさんのお人柄も施術もとても良きです(^^)
    仕事の関係上、利用できるタイミングは限られてしまいますが、また施術していただきたいです!

【むくみ解消!】スッキリコース 7000円

YOSAPARK guremariからの返信コメント

あーちゃん様、この度は沢山有るサロンの中で当店をお選び頂き、そしてとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    ルルオンと足湯でスッキリとされましたね。お肌もツルツルでした。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• あおネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:16:50.0

久しぶりにお邪魔して滝汗してきました。少しずつ細く痩せてきていた足や身体も今年の寒さで冷え感が出てきて脚が浮腫んできちゃって!
    スタッフさんが念入りにテラマッサージとYOSAハーブの調整をしてくれて超温まりました。ありがとうございます。また温まりにお勤め帰りに寄るのでよろしくお願いします。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:08.0

ヨサとスタッフさんが大好きで、入りたい時に、このサロンを利用させてもらってます。
    ヨサに入ると、疲れも取れて身体が軽くなります。
    お肌も、プルプルになり、私の場合は数字にも直ぐに変化が出るので、行くたびに嬉しくなってます。
    寒さもあるので、またしばらく通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します

【人気NO1★】プレミアムコース 8800円→7800円

YOSAPARK guremariからの返信コメント

のりりんちゃん様、この度は寒い中お越し頂きましてありがとうございます!
    いつも疲れが取れたりお身体が軽くなったり、もちろんお肌も プルプルになって良いことばかりですね。
    またいつでもお待ちしておりますので是非ヨサに入りに来てくださいませ。

• あおネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:51:33.0

最近の寒さで身体が冷えて肩や腰など身体全体が凝り固まっていたので、予約させていただきました♪YOSAに入ったら思いもよらない温かさにびっくり!出たことのないくらいの汗がたくさん出ました。終わった後はスッキリ、身体が軽くなって気持ち良かったです
    スタッフの方も優しくていろいろ相談させて頂き、次回の予約もさせてもらいました♪
    冬に向けて少し通おうかと思っています。

【人気NO1★】プレミアムコース 8800円→7800円

YOSAPARK guremariからの返信コメント

あおねこ様、この度は数有るお店の中から当パークをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    ますます寒さがやってくると思われますので、お身体の為にも美容の為にもヨサに入りにお越しください◎
    これからもあおねこ様のお役に立てる様に日々努力して参ります。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:44.0

こちらのサロンでは、チケットで通わせて頂いてます。ダイエット目的でしたが、通っているうちになんと、肩こりや目の疲れまでも良くなって、全体的に身体が軽くなりスッキリしてきました。いつも測ってもらう体重計に乗るのが楽しみなくらい、数字にも変化が…今後に期待が募ります。
    私にとっては、スタッフさんと会ってお話するのも楽しみの一つなのと、これからの季節も、ヨサ益々必要なので、しばらく通いま~す。宜しくお願い致します。

【人気NO1★】プレミアムコース 8800円

YOSAPARK guremariからの返信コメント

のりりんちゃん様、この度は数有るお店の中から当パークをお選びくださり誠にありがとうございます!!
    チケットで通って頂いて早速良いことばかりの結果が出ていて凄いですね。
    ダイエットや不調の改善等これからも期待してください◎
    寒さも本格的になってくるのでヨサに入って冬を乗り切れるお身体作りをしていきましょう。
    これからもお役に立てる様に日々努力して参ります!

ヨサパーク グレマリ(YOSAPARK guremari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー