5. サロンドエデン 本八幡店(Salon de Eden)   >

Salon de Eden 本八幡店 【サロンド エデン】

サロンドエデン モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目 6-18 第3本八幡 ダイヤモンドマンション402
  • JR本八幡駅 徒歩3分 [肌フローラ検査から肌質を分析し、最善のケアをご提案致します]

くーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:17:18.0

狭い室内ですが、きちんと整頓されており、施術中の音楽もちょうど良いボリュームで細かい気遣いがされているなと感じました。現在の肌の状態の説明や、こちらの現在の悩みを聞いていただき、どういう内容で今日は施術を行うかを判断してくれるので、安心してお任せできました。また、肌についての勉強もかなりされているなと思いました。他店よりも良心的な価格でしたので、利用頻度も増えそうです。また利用させていただきます。

Salon de Eden 本八幡店 【サロンド エデン】からの返信コメント

くーちゃんママ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは続けることで肌の土台から強くなり
    肌質改善も可能でございます!
    また是非お肌を見させてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:18:13.0

接客がとても丁寧で終始温かい対応をしてくれました。商品の押し売りもありません。
    背中のニキビで悩んでおりこちらで施術を受けました。違う店舗で背中のピーリングをした際、寒い思いをしたことがあり不安でしたが、スタッフの方がこちらが寒くないか声かけをしてくれたり、背中のパック時も上からタオルを掛けて頂けたので嬉しかったです。施術後、肌のトーンが上がりましたねと言っていただけました。その際に写真を撮ってくれ、後日LINEで送って頂けたので変化を確認することができました。ニキビなので見た目の改善は乏しいですが、手触りがツルツルもちもたになりました。インナードライの指摘があったので、自宅でも保湿を頑張ってみようと思います。施術後に酵素ドリンクを入れてもらいましたが、すごい美味しかったです!
    しばらく通う予定ですが、お値段がもう少し安いと行きやすいかなと思いました。

背中集中ハーブピーリング☆I陶肌トリートメントでウル艶BODY☆23,400→

sk様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変化をご実感いただけて良かったです!
    ハーブピーリングは続けることで肌の土台から強くし
    荒れにくい強いお肌に改善していきます。
    また是非お肌を模させてください。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:29:25.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、肌がもっちりワントーン明るくなりました!
    担当していただいたスタッフの方もとても綺麗で気さくな感じでリラックスできました。
    長い目で見て、しばらく通ってみようと思います^_^

人気NO.1☆ 陶肌トリートメント【再生因子メソッド】ヘッドマッサージ付き

ふみ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    1度でも効果をご実感して頂けますが、
    続けることで肌の土台から強くなり
    肌荒れや乾燥がしづらくなります♪
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:32:46.0

マンション型なので初めてだと少しドキドキしますが、担当のお姉さんがとても詳しく説明してくれたので施術も安心して受ける事が出来ました!接客もとても丁寧です。
    次の日の肌のハリと手触りがツルツルになり、定期的に受けるとお肌が整いそうな気がします。
    土地柄もう少しお値段が安いと行きやすいかなとも思いましたが、都内でも同じくらいの価格なので近くで施術を受けられて嬉しいです♪ありがとうございました!

◎輝く水光肌へ【REVI陶肌ハーブ(2g)+シルクパウダー】¥15000→¥13800

ようこ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    翌日のお肌の触り心地やハリツヤも違いますよね!!
    ハーブピーリングは続けることでお肌の土台から変わり
    肌質改善も可能でございますのでまたぜひお肌を見させてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:23:47.0

初めてハイドラフェイシャルを受けさせていただきました。
    毛穴や化粧ノリの悪さ、くすみにかなり悩んでいましたが
    1回で少し改善された実感があり、大変満足しています!

施術中の痛みもそこまでなく続けやすそうだと感じたので、継続してみようと思います。

ハイドラフェイシャル+超音波導入+REVI幹細胞パック◆¥15,800→¥7,900

みや様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    初めてのハイドラフェイシャル、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    1度でもかなりトーンアップしますよね!
    ハイドラフェイシャルの他にハーブピーリングも
    ございますので、合わせての施術もおすすめでございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:43.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックス出来てよかったです。
    丁寧な説明と施術にも安心できました。
    まだ1回目なので効果はうっすらですがお肌の手触りがつるっとしてよかったです。
    次回もよろしくおねがいします。

M様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルは続けることで、汚れが詰まりにくく、
    スキンケアの浸透も上がるのでおすすめでございます。
    また是非お肌を見させてくださいませ♪
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• あおはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:00:44.0

肌のお悩みに合わせて施術を変えていただきました。毛穴が少し小さくなった気がします。今後更に良くなっていくことを期待したいです!またよろしくお願いします

あおはる様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    初めての陶肌トリートメントはいかがだったでしょうか?
    続けることで肌れや乾燥に強いお肌になっていきます♪
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう★
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• クリステルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:37:20.0

スタッフがとても優しくて、丁寧でした。また来ます!

クリステル様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとございます♪
    ハイドラフェイシャルでお肌もトーンアップされました!
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:15:40.0

一回でとても効果を感じました。
    吹き出物も出来にくくなった気がします。
    施術を受けてよかったです!

あやか様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    吹き出物も落ちつき1度でも効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルの他にハーブピーリングも
    ご用意しております。
    続けることで肌質改善も可能でございますのでぜひお試しください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:30:01.0

初めてで緊張してたのですが、完全プライベント空間で音楽も癒され落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    スタッフの方もとても明るく話しやすかったです!
    ハーブピーリングはじめてだったのですが、肌が少し綺麗になりました♪
    背中のケア方法も教えていただいたので実践してみます!
    また定期的に通っていきたいです

koma様

昨年はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての背中のハーブピーリングを当店にお任せ頂き有難うございます。

回数を重ねるごとに、つるんとしたお肌質になってまいります!
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

koma様のまたのご来店、心より楽しみにしております。

• せいこ1977さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:43:02.0

場所は分かりづらいですが、駅からも近くて立地は良いと思います。完全プライベート空間なので、他の方と会うこともなく、落ち着いて施術が受けれて良かったです。トリートメントも大変きもちがよく、3回セットで購入してよかったと思います。また次回もよろしくお願いします。

結果重視の肌質改善【REVI陶肌ハーブトリートメント(2g)】 3回セット ¥29400

せいこ1977様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    ハーブピーリングは続ける事で肌質改善もされ
    お肌の土台から元気にしてくれ健康的なお肌に導いてくれます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:37.0

私の悩みやお肌に合ったメニューを考えて提案してくれました!
    母にお肌綺麗になった?と言われたり、自分でもトーンアップをすごく感じます!
    1回でこの効果なら続けていけば本当にノーファンデ肌になれるかもしれないと感じました(^-^)
    専業主婦なのでそこまで自分にお金も時間も掛けられないのですが、続けられる範囲で続けていきたいなぁと思います♪
    ディズニーのオルゴールも癒されました♪

みさこ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お肌の変化をみさこ様、お母様にもご実感頂けて
    嬉しく思います♪
    続けることで毛穴に汚れが溜まりづらくなり、
    健康的なお肌に導いてくれます!
    またお肌を見させて頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:56:00.0

ピーリング6日目でお肌が綺麗になりました!
    続けたいと思います!

お肌細胞の覚醒 -REVI陶肌トリートメント(2g)- ¥11000→¥9800

aki様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ピーリング6目で効果しっかりご実感頂けて嬉しく思います♪
    ピーリングを続けることで肌質改善され、
    健康的なお肌に導いてくれます。
    また是非お肌を見させてくださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:19:44.0

口コミ遅くなりすみません。
    顔のベタつきと化粧崩れが気になって伺いました。
    終わった直後はくすみが取れワントーン明るくなった感じがあり、翌日朝の洗顔時にはツルンとした手触りになりました。気になっていた皮脂汚れもだいぶとれたのか、化粧崩れもましになりました。

にこたん様
    ハイドラフェイシャルで毛穴の汚れも取れ、
    お肌が凄くトーンアップされておられました!
    翌朝のお肌、感動しますよね♪
    当店はハーブピーリングもご用意しておりますので、
    肌荒れや毛穴詰まりが気になる際は肌質改善も可能で
    ございますので是非お試しください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:31:55.0

初めて伺いました!プライベートサロンで人の目を気にせず施術していただけました。気になっていたザラつきも取れびっくりしました!またすぐ伺いたいと思います♪

人気No.2☆陶肌トリートメントSpecial(美白×毛穴改善)ヘッドマッサージ付

ガッキー様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    リラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!
    毛穴のざらつきも滑らかになり炎症も落ち着いておりました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:35.0

最初から最後まで丁寧な接客と、とても雰囲気の良いスタッフの方に施術をしていただいて、本当にリラックスしながら過ごせました。
    終わってから鏡をみると、肌の色もトーンアップしているのがわかり、またぜひお願いしたいと思いました!

口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉、誠に有難うございます♪
    お肌もトーンアップしなめらかになられてました!
    また陶肌トリートメントというハーブピーリングもご用意しておりますので、
    是非お試し下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:42:12.0

毛穴の開き・汚れやほうれい線などが気になりお伺いしました。お部屋はとても清潔感があって、良かったです。
    カウンセリングから始まり、細かく聞いてくださったので安心して受けられました。担当の方が柔らかい雰囲気で良かったです。

ベッドに横になり施術を受けました。オルゴールの音楽があり、リラックスして受けられました。一つ一つが丁寧でとても気持ちよかったです!

終わった後は、肌がもちもちになり、ワントーン上がった気がします!ありがとうございました!

りほ様
    口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    初めてのハイドラフェイシャルで毛穴もツルッとなりお肌のトーンも上がりました!
    当店ではハイドラフェイシャルの他に陶肌トリートメントという
    ハーブピーリングもご用意しております!
    肌質改善もされ毛穴に詰まりずらいお肌に導いてくれます。
    是非お試し下さいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:20:33.0

最近肌荒れが気になっていた為、ダウンタイムのないハーブピーリングをやりました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、自分の肌状況に合ったメニューなども教えてくださいました。まだ1回目なので、劇的な変化はありませんが、なんとなく毛穴が目立たなくなった気がします。何回か続けてみようと思います。
    勧誘などもなく、次回も行きたいと思えるようなサロンでした。ありがとうございました。

ゆな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、有難うございます♪
    毛穴の引き締まりもご実感頂けてよかったです!
    陶肌トリートメントは続けて頂きますと毛穴の引き締まりや艶感ももっとご実感
    頂けます(^^)
    2週間~1ヶ月に1回をオススメしておりますのでご参考になさってください。

お忙しいところ口コミのご協力誠に有難うございました。

またゆな様にお会いできますことを心より楽しみに致しております♪

Salon de Eden   スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:52.0

説明が丁寧で良かったです。

• ちもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:28.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もスタッフさんもとても良く説明も分かりやすく、とても癒されました。
    またぜひお願いいたします。

人気No.3☆REVI陶肌トリートメント+選べる美容液オプション+再生因子美容液

• エスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:29:09.0

毛穴がすごくきれいになったし、持続効果もあります。ありがとうございました。

• みはるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:06:35.0

初めて利用しました。
    ニキビとニキビ跡に悩みがありハーブピーリングをお願いしました。
    お値段も良心的なので何度か続けてみたいと思いました。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 15:35:43.0

1回目でもツヤを感じました!!
    ニキビ跡が気になるのでこれからの変化が楽しみです。

• たっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:29:32.0

担当の方がとても話しやすく、カウンセリングから説明まで丁寧に説明頂きました。
    又、要所要所にご不明な点は無いですか?等聞いて頂けたので質問もしやすかったです。
    施術中も静かな空間でとてもリラックスして受けることが出来、日頃の疲れが癒されました。
    そして、施術後、鏡を見てびっくり!明らかに肌が綺麗になって触ってもツルツルで…感動しました。
    定期的に通わせて頂きます!!

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:00:38.0

元々バストのサロンを探していて、家からも最寄りが近く値段もお手頃で次回予約すれば、その値段受けられると聞いて直ぐ予約もしました。

姿勢も良くなり、プライベートサロンなのでお客さんとも被らないので予約して正解でした!

ずっと通わせて頂きたいです(^^)

【マシュマロバスト】微弱電流による、次世代バストUP ¥15,000→¥6,500

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:57:51.0

急遽、VIO脱毛を予約しました。

他店で通っていましたが、こちらの脱毛器の方が強めで脱毛効果が得られそうです!

良いサロンを見つけられて良かったです。

Lady☆VIO光脱毛 黒ずみも改善! ¥7000→¥2500【夏限定価格】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:34:36.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    とてもトーンアップしていてびっくりしました!

【初回限定☆肌管理カウンセリング】REVI陶肌トリートメントでお悩みの方

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:28:27.0

ハーブピーリングは初めてだったので、不安もありましたが丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後はお肌が一皮剥けた様にツヤツヤで透明感がアップしました。2週間に一度がおすすめとのことですので、続けてみようと思います。

• かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 21:42:20.0

写真でビフォーアフターを見せてもらえて、効果がわかりやすかったです!
    しばらく続けてみたいと思います
    施術も心地よく眠ってしまいました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【初回10時~15時限定】リンパドレナージュ痩身 60分 15000円→5500円

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:25:35.0

オープン当初から通っていますが
    丁寧で早い施術。効果抜群です!
    落ち着いた雰囲のサロンです♪

Ladys光脱毛:1パーツ

サロンドエデン 本八幡店(Salon de Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー