ブックマークする
ドライヘッドスパ専門店 快眠空間
ドライヘッドスパセンモンテン カイミンクウカン
54件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りゅうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 22:14:26.0
はじめて利用させていただきましたが快適すぎて途中少しうとうとしてしまうくらいでした。頭も気分も軽くなり、また利用させていただきたいと思いました。次は違うメニューも試してみたいです。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】ドライヘッドスパ60分¥7540→¥6000
ドライヘッドスパ専門店 快眠空間からの返信コメント
りゅう様この度は、【快眠空間】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。満点評価もいただきまして、心より感謝申し上げます。施術後、頭も気分も良くなったとの事で、ドライヘッドスパは、頭にある沢山のツボを押す事で自律神経も整います。また、りゅう様のお疲れも時は、是非ご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ評価有難う御座います。
もちさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2023-11-06 18:01:20.0
人生初のヘッドスパでした。最初は緊張しておりましたが、とにかく気持ち良過ぎて最後は寝てしまいました。寝てしまうのも勿体無いと感じるくらい良かったです。口コミが良いなーと思っていましたがこんなに良いとは思いませんでした。今度は仕事帰りに行こうと強く思いました。
もち様この度は、【快眠空間】にご来店頂きまして誠にありがとうございます。満点評価もいただきまして、心より感謝申し上げます。寝てしまうのが勿体無いとのお言葉、大変嬉しく思います。弊店をご利用したいとのお言葉も、光栄でございます。もち様の、お仕事帰りも癒しに相応しい施術を提供致せるように、引き続き精進して参ります。もち様のまたの御来店をお待ち致しております。
juncoさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-30 22:38:53.0
美容が好きすぎて仕方がない方からの施術を受けました。あまりにも楽しそうに話すので美顔器延長してしまいました、全体的に不満はありませんがこうしたら良くなりそうと言う点です。腕のマッサージのときにソファか柔らかすぎて気持ち良くないのでもったいないです。
【超爽快感No.1】☆頭皮クレンジング★炭酸ドライヘッドスパ60分¥7540→¥6000
junco様この度は【快眠空間】へご来店頂きまして誠に有難う御座います。アルファワンもオプションで付けて頂きまして、非常に嬉しく存じます(^^)また、貴重なご意見も有難う御座います。junco様の貴重なご意見も参考に、今後の施術に活かしてまいります。またお疲れの際は、是非お待ち致しております。お忙しい中での口コミに感謝致します。
ひろみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-24 21:31:54.0
お店の雰囲気も良く、椅子もフカフカで、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また疲れをとりに伺います!ありがとうございました!!
【激得◎平日限定11:00~15:00★35%OFF★】ドライヘッドスパ60分¥7540→¥5080
ひろみ様先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。重ねて満点評価、大変嬉しく思います。またお疲れの際はご利用下さいませ。お忙しい中での口コミ評価有難う御座います。
sayaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-10-24 04:15:09.0
いつもいつもありがとうございます(^-^)通うのが毎月の楽しみです!
【女性に大人気♪】小顔ドライヘッドスパ40分+リフトアップパック→¥6000
saya様いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆重ねて口コミ満点評価もいつも有難う御座います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?最近、朝、晩、冷え込んできましたね。くれぐれもお身体に気をつけて下さいね。いつもお忙しいの口コミ評価に感謝致します。saya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
マリナさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-10-20 10:55:27.0
初めてのドライヘッドスパでした。指圧もしっかりしていて気持ち良かったです。腕までしてくれると思わなかったので嬉しかった。満足でした。接客も丁寧でした。ありがとうございました!
マリナ様この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。総合満足度も満点を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当店では、頭から腕、首肩もほぐすことで、お客様に満足して頂く施術を心がけております。接客も丁寧と嬉しいお言葉、有難う御座います。その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れの際は、ご来店心よりお待ち致しております。お忙しい中での嬉しい口コミに感謝致します^^
すぎたさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2023-10-12 10:42:29.0
初めて来店しました。サービス内容に関しては、よく覚えておりません。というのも、施術が始まって『あっという間』に寝てしまいました。施術が終わり帰るときには、心も体もスッキリでした!
【首肩コリ集中60分】ドライヘッドスパ40分+首肩20分¥8240→¥6700男性+¥300
すぎた様この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。高評価を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。施術中は、ゆっくり睡眠とれた様で、良かったです。施術後も身体も心もスッキリと実感して頂き、嬉しく思います。その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れの際は、ご来店心よりお待ち致しております^^お忙しい中での嬉しい口コミに感謝致します。
あっちゃんさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2023-10-04 12:17:53.0
リラックスして寝てしまいましたすごく良かったです^ ^
あっちゃん様先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。重ねて満点評価も有難う御座います。少しでもリラックスして頂けたのなら大変嬉しく思います。またお疲れの際は是非ご来店下さいませ♪お忙しい中での口コミ評価有難うございます。あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ヤスさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-09-26 22:36:47.0
パック付ヘッドスパお願いしました。店内の雰囲気も良く、心地よい感じで居心地良かったです早速、次の予約も入れましたまた、宜しくお願いします
ヤス様この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。総合満足度も満点を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。“雰囲気から心地よいと”と非常に嬉しいお言葉も頂きまして有難う御座います。早速次の予約も頂きまして、大変嬉しく思います^^またお疲れの際は、ご来店心よりお待ち致しております。お忙しい中での嬉しい口コミに感謝致します。
あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-24 12:49:30.0
前から気になっていて、はじめて行きました。男性の利用者も多いらしく安心しました。説明もわかりやすく、雰囲気も落ち着く感じでした。
あっちゃん様先日は【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。重ねて、満点評価も頂きまして非常に嬉しいです!男性のお客様も多くいらっしゃいます。割合は半々くらいです^ ^安心してご来店くださいませ。また、お客様によりリラックスして頂けますよう全室完全個室でございます。ご満足頂けましたようで、大変安心致しました。またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのお早い口コミに感謝致します(^^)
BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-15 19:37:45.0
初めての利用でした。力加減もちょうど良く、適宜強さの確認もしていただき良いサービス、技術でした。強めが好みなのですが、非常にありがたいほどに施術していただきました。ありがとうございました。
【首肩コリ集中80分】ドライヘッドスパ50分+首肩30分¥10650→¥8040男性+¥300
先日は【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。施術も力加減など、ご満足頂けましたようで、大変安心致しました^^またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。またのご来店を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのお早い口コミに感謝致します(^^)
みみさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-09-11 02:04:04.0
落ち着いた空間、落ち着いた接客でとてもリラックスできました。強さもちょうど良かったです。自分へのご褒美にまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【激得◎平日限定11:00~15:00★35%OFF★】首・肩コリ集中60分¥8240→¥5780
みみ様先日は、【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。口コミ大変嬉しいです(^^)施術やお店の雰囲気に満足して頂けて、嬉しく思います。またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。みみ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ち致しております。返信が、遅くなり大変申し訳ございません。お忙しい中での口コミを有難うございます。
ぴろみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-02 12:22:39.0
ヘッドスパとエニシーのマスクを施術してもらいました。とっても気持ちよくてあっという間に終わりました!写真を撮ってくださったので変化が目に見えて驚きました。自分が思ってた以上に顔はたるんでたんだな~と思いました。お店についた時私が汗をかいていたのですが気遣ってくださり気持ちもほぐれました。ありがとうございました!また伺います。
ぴろみ様先日は【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。満点評価も頂きまして、大変嬉しいです(^^)エニシーグローパックご満足頂けていますようで安心致しました。写真を撮ると、わかりやすく、とても変化に驚きますよね!実感して頂けて嬉しく思います♪またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。ぴろみ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ち致しております。お忙しい中での口コミ大変感謝致します。
あいちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-24 22:25:57.0
初めて伺わせて頂きました。ドライヘッドスパの気持ちよさ、そして疲れがいつの間にか施術中に、なくなっていました。そのくらい気持ちよくて、いつの間にか夢の中に…。施術して頂いたかたの腕のよさにも感動しました。施術されながら眠ってしまったのははじめてでした。本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います。色々な為になるお話も聞かせていただき大変ありがとうございました。
【全身疲労にも効果的◎】ドライヘッドスパ80分¥9950→¥7540
あいちゃん様先日は、弊店へご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。又、口コミ投稿並びに高評価も頂き、心より感謝申し上げます。あいちゃん様にご満足いただけましたようで、大変に安心致しました(^^)♪ 嬉しいお言葉も頂き、これから励みになります。24時間働いている脳を休ませる方法は《睡眠》しかございません。そしてその脳に一番近い頭部のマッサージは、快感を感じるスピードがどのマッサージよりも早く、大変リラックス効果も高いマッサージです。またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。あいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。お忙しい中での嬉しい口コミを有難う御座いました(^^)
しまださん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-07-24 17:27:45.0
定期的にリフトアップパックをしているので肌も荒れにくいし顔も引き締まるので嬉しいです。いつも楽しくお話しながらなのであっという間に終わっちゃいます^_^またお願いします
しまだ様平素より【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。又、口コミ投稿並びに満点評価も頂き、心より感謝申し上げます。いつも口コミ本当に有難うございます(^^)♪こちらこそ、いつも楽しい時間で、あっという間でございます♪また綺麗のお手伝い、いつでもお待ちしております(^^)☆しまだ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
[投稿日] 2023-07-03 09:59:35.0
大事な日の前にしていただいて、毛穴も目立ちにくくトーンアップして肌が綺麗になるので嬉しいです。いつも優しく声をかけて下さるので癒しの時間になってますありがとうございます^_^
しまだ様大事な日の前のグローパックを当店でして頂き、ありがとうございました。お肌の変化も実感して頂き大変嬉しく思います(^^)♪いつもお話し楽しくさせて頂き、私も癒されております。ありがとうございます。また、大事な日の前や、お疲れの時にはいらして下さい♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。お忙しい中でのご返信ありがとうございました(^^)
[投稿日] 2023-07-01 23:46:40.0
いつもありがとうございます(^^)どのスタッフの方に施術して頂いても毎回 技術力 接客力の高さに感銘を受けます。疲れが吹き飛ぶのはもちろん。お話も毎回楽しいです!またすぐに行きたい!と思える場所です。今月もよろしくお願い致します(^-^)
sayo様先日は当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございます。“技術力、接客力の高さに感銘を受けます。”とのお言葉に、施術スタッフとして大変嬉しいお言葉にこちらも感激致しました(^^)♪満点評価も頂きまして、非常に嬉しく存じます。その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。sayo様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。返信遅くなりまして、申し訳ございません。お忙しい中での嬉しい口コミを有難う御座いました^ ^
まるさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-06-25 21:56:47.0
眼精疲労が酷く、施術の強さも聞きながらしていただき丁度よく、とても癒やされました。お店もスタッフさんも一回で好きになりました!またリピートさせていただきます♪ありがとうございましたm(_ _)m
【眼精疲労や頭痛にも効果的◎】ドライヘッドスパ50分¥6330→¥4850
まる様先日は、弊店へご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。又、口コミ投稿並びに満点評価も頂き、心より感謝申し上げます。御希望されていたリラクゼーションへの一助となりましたことを、大変嬉しく存じます。また、仕事での眼精疲労もあるとのことでしたが、目の疲れは軽くなりましたでしょうか?また、弊店をご利用したいとのお言葉も、光栄でございます。まる様の、ご褒美として相応しい施術を提供致せるように、引き続き精進して参ります。まる様のまたの御来店をお待ち致しております。
みささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-22 23:39:22.0
雰囲気から施術、香りと良かったです。接客もとても丁寧でした。
【当店人気No.1】☆新生活応援★campaign☆ドライヘッドスパ60分¥7540→¥5580
みさ様この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。総合満足度も満点を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。“雰囲気から施術香りと、接客も丁寧”と非常に嬉しいお言葉も頂きまして、スパニスト冥利に尽きます(^^)有難う御座います。その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れの際は、ご来店心よりお待ち致しております。お忙しい中での嬉しい口コミに感謝致します。
あやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-02 19:51:56.0
スマホとパソコンを一日中見てるせいで眼精疲労が限界なので、街からも近いこちらにうかがいました。1人用のフカフカソファ、60分コースは頭から首肩両腕とたっぷり解され終盤は寝ていました。強さも気にしてもらえるので、私は指圧強めが好きで、合わせてもらいました。すごく気持ちよかったです。至福。また伺います!
あやか様この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。総合満足度も満点評価を頂きまして、安心致しました。“すごく気持ちよかった”と非常に嬉しいお言葉も頂きまして、スパニスト冥利に尽きます(^^)有難う御座います。その後、眼精疲労等、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れの際は、いつでもお待ち致しております。あやか様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。お忙しい中での素敵な口コミに、心より感謝申し上げます。
[投稿日] 2023-05-31 17:51:07.0
炭酸パック初めてして頂いて、してもらう前と後で全然違くて驚きました。毛穴もなくなって顔の輪郭も変わったし化粧ノリもすごく良かったです^_^肌のトーンアップもするのでしてみる価値あると思います、大満足です!マッサージもいつも通り気持ちよくして頂いてありがとうございます!疲れが取れました!
しまだ様平素より【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。満点評価も頂きまして、大変嬉しいです(^^)元々、非常に小顔でお肌のトラブルも少ないしまだ様ですので、ご満足頂けていますようで安心致しました。私も、グローパックは大大大大好きでございます♪またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。しまだ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ち致しております。いつも嬉しい口コミを有難うございます(^-^)♪
ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-28 17:38:36.0
初体験でした。娘と同じ時間に予約したかったけど出来なかったので時間差で行きました。何かしら癒しを求めてしまうストレスからの開放感はとても心地良く機会あればまたぜひ行きたいと思います。施術も強めを希望して申し訳ないくらい細い方なのに丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
【当店リピNo.1】新生活応援☆campaign★首肩集中60分¥8240→¥6280男性+¥300
ちぃ様この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。早速の口コミも大変嬉しく存じます(^^)今回娘様との同時施術が出来ませんでして、大変申し訳御座いませんでした。出来うる限り、お客様一人一人のご希望に添えますよう、ご予約頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。力加減も、強めは大得意でございますので、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ(^o^)またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。ちぃ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。お忙しい中での嬉しい口コミに、感謝致します。
みゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-05-15 14:32:46.0
母の日のプレゼントで利用させていただきました。母が表情良く施術室から出てきて嬉しかったですし自分もリフレッシュでき大満足の時間を過ごせました!ありがとうございました。
【短時間で脳疲労改善!】ドライヘッドスパ40分¥5130→¥3920
みゆ様この度は【快眠空間】へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。重ねて満点評価も頂きまして、非常に嬉しく安心致しました(^^)♪みゆ様より母の日でのプレゼントとお聞き致しまして、私共も、心温まるお時間を過ごさせて頂きました。有難う御座いました。大満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます(^o^)またお疲れの際は、是非ご利用下さいませ。みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。お母様にも、宜しくお伝え願えれば光栄で御座います。お忙しい中での、素敵な口コミを有難う御座いました。
ひなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-09 22:40:28.0
気持ち良く、頭痛と眼精疲労が改善されました!
【手軽にお疲れ解消♪】ドライヘッドスパ30分¥3920→¥3090
ひな様先日は【快眠空間】へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪重ねて口コミ満点評価も、大変嬉しく存じます。ひな様の眼精疲労が少しでも楽になって頂けましたのなら、安心致しました。私共々、お客様一人一人の体調が少しずつでも改善し、リラックス&リフレッシュして頂けますように、心を込めて施術をさせて頂いております(^^)ひな様に、満足されて頂けましたようで嬉しく存じます。ひな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。お忙しい中での口コミ有難う御座いました♪
快眠空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
SOLL relaxation SPA
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店
梅田・京橋・福島・本町
サブスクセルフエステサロン share
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 桂店
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
VANCOUNCIL 豊橋店