3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シーボン 富山店   >

シーボン フェイシャリストサロン 富山店

シーボン フェイシャリストサロン トヤマテン

• 富山県富山市上本町7-1 ベルカーサ西町林ビル2F
  • 富山市内電車『西町駅』または『上本町駅』より徒歩2~3分/駅近

わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:32:10.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明と対応だったので
    気づかないうちに寝てしまうほどでした!
    一回で見た目の効果はあまりわからなかったですが、
    肌の手触りが違ってたのでよかったです
    始めてみるのにはお手軽な価格ですし、継続もしやすそうで
    また次回も診断から説明、施術をお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

【毛穴/美白】気になる毛穴に◎毛穴クリーンケアin数量限定化粧品セット

わ様

先日は数あるサロンの中からシーボン富山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

わ様が気にされていた機械のケアとパック後は鼻回りのザラツキが減っていたので私もうれしくなりました(*^^*)

次回ご案内させて頂いたトライアルプランでは詳しく肌の状態を見ていきますので、今回の毛穴クリーンケアよりもご自身の肌をしっかり知ることができ、フェイシャルケア後の肌変化も感じていただきやすいと思います。

ぜひ本格的に暑くなる前にご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:21:32.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    痛みに合わせて何度も確認しながらしてくださりありがたかったです。顔もシュッとして良かったです。最初と最後に自分で洗顔しないといけないのが、ちょっと面倒と感じてしまいました。

ご褒美に◎うるおい集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→

りんこ様、
    この度は数あるフェイシャルサロンの中からシーボンを選んでご来店くださってありがとうございます!また、仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    洗顔とパックの洗い流しはセルフサービスとなっておりますが、今後はお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう更なる努力をしてまいります。貴重なご意見もありがとうございました。
    りんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 花太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:57.0

この予約では時間があまりかからないコースを選んだのですが、エステの最後にカウンセリングコースを勧めてもらい、改めて数日後に予約を取りました。
    押し付けがましいこともなく、肌質などを見極めながら施術をしてもらうことができました。
    久しぶりのエステ、とても気持ちよかったです。

• snow29myuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:28:45.0

スタッフの方の知識や技術は確かなもので、満足いく結果が得られたと思います。
    サロンの建物自体は古いので、雰囲気的なラグジュアリーさは低いですが、製品や技術は良かったです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

snow29myuu 様、

この度は、数あるフェイシャルサロンの中からシーボンを選んでくださり、ご来店くださってありがとうございました!
    また、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

これからも、snow29myuu様の美肌のお手伝いをさせてくださいね(^^)/
    次回もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:39:49.0

年末の最終営業日でしたが、丁寧に施術して頂きました☆
    施術ベッドが温かいのも嬉しいです!

よっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    年末でお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、よっちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますが、体調に気を付けて下さいね。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:56:08.0

丁寧に案内や説明をして頂きました。
    安心して、気持ちよく過ごせました!
    サンプルプレゼントも頂けたり、次回のお得な案内等して頂いて、またやってみたい気持ちになりました☆

よっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、安心してお受け頂けたとの事で良かったです。
    お手入れ後もとても透明感が出て艶やかになられましたね!

これからさらに乾燥しやすい季節になっていきますので、サンプルを使ってお家でも保湿ケア頑張ってみてくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:21:15.0

トライアルプランでしたが、とても内容が濃く肌の状態も知ることができて良かったです。担当の方がとても丁寧に対応してくれたので、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【ひきしめ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

ぽこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらっしゃって下さいね。
    ぽこ様に、またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:36:41.0

清潔感ある店内でリラックスできました!
    化粧品つきで毛穴も綺麗にしてもらえてお得なプランでした♪
    また利用します!!

シーボン フェイシャリストサロン 富山店からの返信コメント

あっきー様先日のご来店ありがとうございます。仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです。
    あっきー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:22:16.0

トライアルプランで安い客でしたし、初めてのエステでわからないことだらけで緊張してたのにおざなり感が全くなくて凄く丁寧にゆっくり接客して頂きました。
    トライアル料金でそこまでして頂いていいんですか?と思うほど内容も濃ゆく、マッサージもして頂きました。
    接客対応なども凄くよくて嬉しかったです
    強い勧誘?なども全くなく最初から最後まで変な汗をかくことなくお店をでれました!!

本当にありがとうございます

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

きな様
    シーボンのトライアルコースにお越しいただき、誠にありがとうございます。コースの内容にご満足いただけてとてもうれしいです。素敵な口コミありがとうございます。きな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:58.0

安く毛穴洗浄ができて良かったです。

ざっきー様
    先日のご来店ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    キットに使い方やお肌のことなどご不明なことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回もお肌の変化をさらにご実感いただけるように、心をこめてお手入れさせてもらいます。

ざっきー様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 08:19:42.0

肌がぷるぷるになりました!施術も丁寧でとっても癒されました。またよろしくお願いします!

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 富山店からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけてうれしいです。またお疲れがたまった際は、ぜひお手入れにお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。

シーボン 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー