5. シーボン. 高崎店   >

シーボン フェイシャリストサロン 高崎店

シーボン フェイシャリストサロン タカサキテン

• 群馬県高崎市宮元町212 高崎宮元町ビルB1F
  • JR線『高崎駅』より徒歩10分。『連雀町バス停』から徒歩3分/提携駐車場有

• みまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:46:34.0

担当してくださった方の距離感が近すぎず遠すぎず心地よかったです。

その後、お肌の調子はいかがですか?

もともと綺麗な肌をお持ちですが、施行後透明感が出てとても綺麗になりましたね!
    化粧品セットもぜひお試しいただければと思います。

機会がありましたらぜひまたお手入れさせて下さい★

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:31:09.0

初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりまた来たいと思えました!
    自分の気になるところや肌の状態に沿って施術してくださり、マッサージもとても気持ち良かったです。施術後肌の調子が全然違くて驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めての体験でシーボンを選んでいただきとても嬉しく思います!

あお様の美肌のサポートをまたさせていただけることを楽しみにしております。

お肌のことで気になる事がございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 00:44:27.0

はじめてのフェイシャルケアで緊張していましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    また行ってみたいと思います。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

その後、お肌の調子はいかがですか?

もともと綺麗な肌をお持ちなゆめか様でしたが、施行後透明感が出てとても綺麗になりましたね★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 15:19:29.0

35分とありますが、1時間半かかりました。
    対応は丁寧でしたが、パックをした状態で約1時間弱放置。
    適切な時間だったのでしょうか、、、
    効果もあまり感じず、少しストレスを感じる時間でした。
    また、記入させられる用紙が多すぎて、ストレス。
    そんなに書く必要あるの?と不信感でした。

もう行かないと思います。

シーボン フェイシャリストサロン 高崎店からの返信コメント

毛穴クリーンケアコースにご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴クリーンケアコースは機械を使ったケアの為、肌の状態や健康状態など万が一のトラブル防止の為注意事項を確認して頂いてからの施術となりますので同意書の記入をお願いしております。

こちらの不手際で記載されている時間よりもかなり時間がかかってしまい、せっかくご来店下さいましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。あーちゃん様の言葉を真摯に受け止め、以後このような事がないようにスタッフ全員で周知徹底してまいります。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 01:25:42.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフさんの優しい接客でリラックス出来ました
    毛穴汚れが目に見えて取れているのも満足度高かったです

シーボン フェイシャリストサロン 高崎店からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の毛穴スッキリでしたね♪
    ご満足頂けたならこちらも嬉しいです!
    トライアルセットもお試し頂けましたでしょうか。

ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

シーボン高崎店 狩野

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:39:51.0

初めて施工していただきましたが、丁寧に優しく教えてくださり本当に素敵な時間になりました!お肌のもちもちさと白さが格段にアップして鏡見るたびにテンションが上がったのがほんとによかったです!ありがとうございました!

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

その後、お肌の調子はいかがですか?

また機会がございましたら、しおり様の美肌作りのお手伝いができたら嬉しいです。
    何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください!

シーボン. 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー