4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

シーボン フェイシャリストサロン 熊谷店

シーボン フェイシャリストサロン クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-30 第2吉田ビルA棟1F
  • JR線『熊谷駅』北口より徒歩5分/駅近

Saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:34.0

店内は広々と清潔感あり、Welcome時も迷うことなく!
    スタッフさんもSmileにて対応してくださり、安心しました。
    また、施術面も大変気持ちよく、自分の肌も垢抜けし仕上がりは満足です!
    次回も肌分析を予約したので楽しみです!
    宜しくお願い致します!

【黒ずみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付ホワイトニングコース¥9,900→¥7,590

Sao様

施術にご満足いただけたようで良かったです。
    次回トライアルコースにはお友達もご紹介いただき、ありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:05:16.0

フェイシャルエステを体験させて頂きました。
    クレンジングから洗顔、お手入れまで丁寧にやって頂けて満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用したいと思います。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:28:18.0

トライアルでお世話になりました。
    洗顔やスキンケアの指導、肌解析、エステなど大変盛りだくさんの内容でした。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ちゃんまい様

コース内容にご満足いただけたようで、よかったです♪

他にも美顔器を使用したお手入れのコースもございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:51.0

気持ちよかったです。施術後肌がトーンアップして、化粧品もとてもいい感じでした。ありがとうございます。

なー様

先日はシーボン熊谷店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後の仕上がりや化粧品もお気に召していただけて良かったです☆

他にもオールハンドのマッサージケアや、お肌解析等ができるトライアルプランなどもございますので、ご興味がございましたらお試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:44:49.0

トライアルプランを体験しました。
    シーボンの紹介から、肌の測定、クレンジングや洗顔のレクチャー、サロンエステ体験等盛りだくさんで充実した内容でした。とてもよかったです。

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

その様

コース内容にご満足いただけたようで良かったです♪

美顔器を使用したお手入れのコースもございますので、
    次回のご来店をお待ちしております。

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:42:59.0

仕事帰りに寄りましたが、施術中寝てしまうくらいリラックスできました。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

けー様

リラックスして頂けたようで、良かったです☆

今回受けて頂いた機械を使ったコースの他にも、オールハンドのマッサージケアやお肌解析も
    できるトライアルプランなどもございますので、ご興味がありましたらお試し下さいネ☆

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:49.0

先日はお世話になりました。
    サロンは、清潔感があり感染対策もされていました。
    自分で、洗顔をする形は初めてでした。
    使用しいるクレンジングと洗顔が良いのかワントーン明るくなりました。
    個室では無いのが気になりましたが、他の方が居なかったので良かったです。
    フェイシャルエステも丁寧でとても良かったです。
    次回のカウンセリングとエステの予約はしませんでした。
    とても良かったので悩みます。
    お化粧を購入してエステもしていく形が自分に合っているか考えたいと思います。
    継続したら、お肌は改善すると思います。

なお様

お肌変化実感いただけて良かったです♪
    今度、是非オールハンドのマッサージケアのトライアルプランがおすすめです♪
    またご来店お待ちしております。

• ちゃんゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:57:43.0

凄く親切な方でした。
    また利用させていただきたいです!

ちゃんゆう様

シーボン熊谷店をご利用いただきありがとうございました。
    今回は機械を使用したコースを受けていただきましたので、
    次回はオールハンドのフェイシャルケアがおすすめです!

肌診断も同時にご体験いただける【トライアルプラン】ですと
    充実した内容になっておりますので、
    ご来店お待ちしておりますね。

• しもゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:15:03.0

シーボンさんの事業内容やエステとの違いなど、丁寧に説明していただき、また肌診断も客観的に自分の状態を把握することができてとても良かったです。クレンジングや洗顔の目的や正しいやり方、勉強になり納得して契約することができました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

しもゆみ様

トライアルプランでお肌状態から、お化粧品の使い方知っていただくことができ
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。

今後も、しもゆみ様のお肌状態に合わせてアドバイスさせていただきますね♪

全力でサポートいたしますのでお手入れ頑張りましょう!!

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 01:47:01.0

肌解析からマッサージまでしていただき、大満足でした。スタッフの方も親切で、終始楽しくお話しながらスキンケアなどについて教えてくださり、楽しかったです。

ぬ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

トライアルプランで肌解析からマッサージまで
    ご満足いただき嬉しく思います。

よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:43:30.0

しっかりと話を聞いていただき、的確なアドバイスやご提案をいただきました。
    お試し価格で体験させていただけて大満足です。
    施術が終わってから見違えるように肌質が変わり、トーンアップもして嬉しかったです。

【美白】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

ゆい様

お手入れ後肌触りも滑らかになりましたね♪

これから過酷な夏が到来しますので

シーボン 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー