4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シーボン 渋谷店   >

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店

シーボン フェイシャリストサロン シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-3 楠本ビル8F
  • JR線/銀座線/東急東横線『渋谷駅』西口より徒歩3分/駅近[たるみ/肌荒れのお悩み解消へ

くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:17.0

とても丁寧に作業してくださいます。
    肌のトーンも上がってとてもよかったです。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    くる様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かえさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:46:06.0

接客、エステ共にとても丁寧でした。
    値段も安く、また来たいと思います。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

かえさる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シーボン.渋谷店

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:11.0

学生ですが大きな勧誘もなく、最後まで大変丁寧なサービスでした。フェイシャルマッサージの前後でキメの細かさを撮影して比較しましたが、効果が大きくて大変驚きました。何気ない質問にも丁寧に対応して下さり、とても有意義な時間でした。本当にありがとうございました。

9月末まで!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。

さらに効果を感じていただけると思います!

素敵な口コミありがとうございます。
    はなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 05:55:08.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました!肌質改善に向けてわかりやすくステップを踏んで一緒に考えてくださりました。またよろしくお願いします!

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

この度はご利用下さいましてありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    めいこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:49:08.0

ビフォーとアフターで結果が目に見えて良くなった気がしてすごく嬉しかったです!また行きたいです!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用下さいましてありがとうございました♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    るり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:14:47.0

スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、
    スキンケアについてよく知ることができました。
    肌の状態なども客観的に見ていただけて良かったです!

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

少しでもスキンケアの参考にしていただければ幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 13:00:31.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、リラックスできました。自宅での肌ケアのこともよくわかりました!サロンに入る前と帰り道の気持ちも明るくなりました!

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    のんのん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:43:11.0

全身むくみと疲れを感じて当日に予約させていただきました。
    マッサージがとても気持ち良くてお顔も手足もスッキリしました。
    またお肌のトーンもアップしてとても嬉しいです!
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

お肌のトーンアップを実感していただき大変嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    つき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:50:58.0

自分の肌の状態が詳しく知れて良かったです。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後の肌のキメ細かさが施術前と比べて段違いで、大変満足(^^)

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 08:14:00.0

素敵な時間を過ごせました。

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

喜んでいただけたようで嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ぬ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• SALLYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 11:51:37.0

ベテランのスタッフの方に説明して頂き、納得。きめを戻すお手入れをはじめようと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    SALLY様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 20:08:21.0

値段、質ともに大満足。施術前に着替える手間はかかるが、非日常間が味わえてちょっと心がウキウキした。初回はもちろんお得だけど、2回目以降も通いやすいお値段。

注目!!美顔器でざらつきスッキリ肌【毛穴クリーンケア】¥4,400→衝撃価格

シーボン フェイシャリストサロン 渋谷店からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しいです☆

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    ままま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

シーボン 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー