5. シーボン 浦安店   >

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店

シーボン フェイシャリストサロン ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-16-18 浦安ケルンビル5F
  • 東西線『浦安駅』より徒歩2分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:59:10.0

肌悩みがあり今まで色んなところ通い続けて半信半疑になってましたが、きちんと肌状態をみて頂き
    今自分がどういう状態なのか、何が足りないのか、
    きちんと説明していただき嬉しかったです。
    何より翌日さらに肌の変化を実感しました。
    ただ1日で劇的に変わるわけもないのでこれから通い、
    家でのホームケアを頑張ろうと思えるお店でした。
    お店のスタッフの方は皆さん話しやすく、
    担当してくださったスタッフさんも今後私ができるペースに合わせて色々と提案して下さり信用を持てました。

【ひきしめ/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お肌の変化もご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアとサロンでのアフターケアで今後もお肌のサポートをさせていただけたらと思います(^^)

• ピコポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:53.0

技術や仕上がり、店内の雰囲気はとても良かったです。
    古い角質などごっそり取って頂きお肌はとても綺麗になりました。
    売り込みもなかったのでそこも安心です。

お店自体高級思考なのか初回の客には多少塩対応な感じがしました。エステに行くようなタイプじゃないので、そこも感じ取られた対応だったかもですね。

また行くかもしれませんが、他の所も行って自分に合った所を探そうと思います。

でも素敵な体験だったのでそこは感謝いたします。

【黒ずみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付ホワイトニングコース¥9,900→¥7,590

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:55:28.0

手順やご質問に対して、凄くわかりやすく丁寧に適格にご説明して下さいました。
    途中でいきなりむせてしまい咳が出て大変申し訳なかったのですが、すぐに心配して下さりノド飴まで用意して頂いてとても助かりました。ありがとうございました!
    マッサージも強くなく弱すぎなくとても良かったです。
    無理な勧誘などもされず、通常ですと大抵どこでも当日に決めてと言われると思うのですが、ゆっくりと後日でもご検討頂ければと言って頂けたのも、とても有難かったです。
    また、機会があれば伺えれば良いなと思っております。
    頂いたお試し1回分も使ってから、考えてみたいと思います。

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

はな 様

マッサージも気に入っていただき、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:48:42.0

洗顔中や身支度中に少々急かすようなご様子が見受けられたのが残念でしたが、それ以外の点についてはご丁寧に接客していただいて満足です。
    また、自分の肌の状態をしっかりご確認いただき、その上でスキンケアをどうするべきかしっかりアドバイスいただけたのもありがたかったです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

おすず 様

この度は大変失礼いたしました。おくつろぎいただける接客に努めてまいります。

その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております☆

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:20.0

肌の様子が施術前と後での差が触って分かるのはすごく良かったです!

New【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌の変化をご実感いただくことが出来よかったです(^^)
    これからはお肌も乾燥に傾きやすい時期ですので、ご自宅でのケアと合わせてサロンでのケアもぜひご利用ください♪

• かじわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:11:35.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 多英さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:15:07.0

肌タイプやシミ診断を親切丁寧に
    カウンセリング頂き
    1度の施術でメンテナンスの
    大切さを痛感しました。
    清潔な店内は又訪れたいと感じました。
    後回しにしていた自分の肌ケアに向き合える
    贅沢な時間でした。ありがとうございました
    又宜しくお願い致します!

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    普段はゆっくりとご自身のお肌に向き合う時間もなかなかないですよね(>_<)
    トライアルプランでお肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ちなってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:45:37.0

とっても親切にお肌の状況だったりスキンケアの仕方を教えていただきました。また、体験コースもあるとのことで、来月お肌の状態を細かくみていただきます!楽しみ!

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    トライアルプランも楽しみにしていただき、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:43:52.0

その場で顔が明るくなり、感動しました。
    次も楽しみにしてます!

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お肌の変化もご実感いただくことができたとのこと、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• ちなってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:51:06.0

毛穴の開きと黒ずみに悩んでいるところを、真剣にアドバイスをくれ、鼻が特に気になっていたので、集中的にケアをしてくださりました。
    個人個人の悩みに寄り添ってくださったことがとても嬉しく、施術後もお肌が変わっていました。
    また来月通わせていただきます!

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お肌のお悩みも伺いながらの施術でお手入れの効果もご実感いただけたとの事、とても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぼぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:20:42.0

たまには自分へのご褒美として来店しました。マッサージも気持ち良く、肌も明るくなり大満足です。押し売りなどもなくとても安心しました。また行きたいと思います。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    これから益々紫外線が強くお肌も気になりやすい時期ですので、
    ぜひサロンケアにお越しくださいませ。

• リクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:10:35.0

顔のくすみが気になり来店しました。カウンセリングの際、こちらの要望や悩みをしっかりと聞いて下さいました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でとても感じが良くて素敵でした。お肌もトーンアップしたように感じます。施術も大変気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました。

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店・口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
    お肌の変化もご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)/
    また機会がございましたらぜひサロンケアにお越しくださいませ!

• kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:05:43.0

小鼻の毛穴ケア対策の相談でお伺いしました。
    施術に関して、電流を流してのケアやホットタオルを顔の上に乗せる際、こちらでは次にどういう状況が来るかわからないため、ひとつひとつお声かけしてくださったので安心してエステを受けることができました。毛穴汚れの吸引もあると、もっと嬉しかったです。
    お肌のケアの知識も豊富で、今のお肌の状態なども具体例など用いて分かりやすく教えていただけました。ありがとうございました。

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店・口コミの投稿いただきありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから暑くなってまいりますと、特に毛穴の気になりやすい時期ですので
    ぜひまたサロンケアにお越しくださいませ(^^♪

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:02:16.0

対応がとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました。

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ありばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:49:48.0

エステの前後にお顔の比較画像や肌解析をして貰えます。
    施術前後で肌のキメが劇的に整ったのを実感出来ました
    自分の肌にあったお手入れ方法やアイテムなどもおススメいただいたため、ぜひ定期的に通いたいです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お肌の変化もご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:58:26.0

暖かく迎えていただき、丁寧な接客をしていただきました
    短時間の機械を使用しての施術でしだが、肌の汚れが一掃され満足です!
    気になっていた肌の荒れは皮膚科に行くことをお勧めされ、助かりました
    また機会があればハンドマッサージの体験にも行かせていただきます!

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    機械を使用してのお手入れで肌触りや明るさもアップしますよね(^^♪
    また、機械がございましたらぜひお手入れにお越しくださいませ♪

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:27:27.0

とてもわかりやすく、丁寧に施術していただきありがとうございました!化粧品などを何日か試してからずっと気になっていた毛穴が前よりも目立たなくなり、触った時のザラザラ感も徐々になくなっているように感じます!

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    トライアルセットのお化粧品もお使いいただきありがとうございます!!
    また、ぜひお手入れにいらしてくださいね♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:41:32.0

とっても店内綺麗でかつ丁寧に説明していただけて満足です!いただいた化粧品使用してみたいと思います。またよろしくお願いします。

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    トライアルセットのお化粧品の使用方法ど、ご不明点がございましたらお気軽にお問合せください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 11:09:55.0

この度はありがとございます!
    化粧ノリがとてもよくなりお肌にはこれから気をつけていこうと思います

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お化粧ノリが良くなったとのこと、効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    お試しのお化粧品セットの使い方等、ご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:59:33.0

毛穴が気になっていたのでお試しとして初めて予約しました。丁寧に洗い方や手入れについて説明していただきました。店内もとても綺麗で通いたいという気持ちになりました。毛穴はすぐには改善できないと思うので、定期的に通いたいです!ありがとうございました!

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    機械を使用した毛穴ケアは1度でもお肌の滑らかさなどご実感いただけますが、
    定期的にご利用いただくとさらに効果をご実感いただけるかと思います♪
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ(^^♪

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:07:10.0

接客が、素晴らしく、仕上がりも最高でした。
    これからも通あうと思います。

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:07:14.0

肌診断、洗顔方法などすべて丁寧に教えて頂けました。
    何より施術が最高に気持ちよかったです。肌がふっくらして、トーンアップしました!
    化粧品の押し売りも一切なく、一度受けてみる価値はあります。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

SR 様

サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

肌変化、施術、ご満足いただけて、良かったです。
    また是非ともご利用いただけたらと思いますので、よろしくお願いします。

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:23:25.0

こういうサロンに伺うのは初めてだったので緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。セットの化粧品などを家で使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

シーボン フェイシャリストサロン 浦安店からの返信コメント

この度はシーボン浦安店にご来店いただき,誠にありがとうございます。
    ホットペッパーへのご投稿もしていただき感謝でいっぱいです。
    安心して施術を受けて頂けますよう、どんなことでもスタッフにお尋ねください。
    セットのお化粧品の効果もぜひお聞かせください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:13:38.0

初めての体験でしたが、担当してくださった方も優しく丁寧な説明と施術でとても居心地の良い空間でした。
    化粧品セットをいただいたのでもう少し変化があるのを期待したいです。
    気になっている方は是非、お安いのでオススメです。

タマ 様

ご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて、良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 02:30:23.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。
    肌がスッキリしてトーンアップした気がします!
    これから紫外線でお肌のダメージも気になるので
    また行きたいと思います。

まお 様

サロンご利用、ありがとうございました。
    肌変化、喜んでいただけて良かったです。

• モモラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:18:07.0

久々のエステ。人にやってもらうのは良いですね。担当者さんの人当たりも良かったです。

モモラ 様

ご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただき、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

シーボン 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー