5. シーボン 調布店   >

シーボン フェイシャリストサロン 調布店

シーボン フェイシャリストサロン チョウフテン

• 東京都調布市布田1-36-8 真光書店ビル6F
  • 京王線『調布駅』より徒歩1~2分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

4.0
    4.2
  • ながちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:32.0

丁寧に施術して頂きました。酵素洗顔で1回洗っただけで肌が明るくなったので、くすみが原因ということが分かり満足です。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

• テリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:55:33.0

スタッフもマッサージも良かったです。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

テリー様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
    マッサージを気に入っていただけた事、嬉しく思います
    お肌のことで気になる事、悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:48:29.0

一回で顔のくすみが取れたような気がしたので続けて見ようかと思います。

【50代以上の方必見☆美白/ハリ/やわ肌】トライアルプラン500円

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:55:07.0

初めての来店でした。雰囲気や担当の方は、丁寧な接客で安心できました。毛穴ケアをしていただきました。肌が柔らかくなった感じでした。次回は、マッサージ付きのプランで再度受けてみる予定です。
    楽しみです。

ゆうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:00:55.0

終始ご丁寧なご案内、施術でした。
    施術後だけでなく、次の日も一日中肌が潤っていて、普段の自分の保湿ケアでの浸透力との違いを感じました。

化粧品サンプルも貰え、他の方も記載されている通り押し売りもなく、コスパがとても高いと思います。

入口から施術台まで仕切りがなく、外気の通り道があるのが少し気になったので、雰囲気の★をマイナスさせていただきました。

最後のお見送りまでご丁寧にありがとうございました。

みどり様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

貴重なご意見もありがとうございます。

• イクミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:58:42.0

スタッフさんが優しくお声掛け下さりお肌状態で悩んでいる箇所に対して適確にアドバイスして下さいました。
    押し売りもなく安心して1500円の体験コースを最後まで受ける事が出来ました。

【40・50代向け★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

イクミン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「マッサージも気持がよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。」とのお言葉大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:44:02.0

すべてやってくれるエステサロンを探していたので、化粧品を購入したポイントでの施術、洗顔はセルフ、ロッカーや更衣室が個室でなく空間が狭め、というところが引っ掛かりましたが、ネット即予約なのと前に行っていたエステよりは近くて安い(化粧品がつく)だったので半年程度通ってみようと思いました。

【ひきしめ/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

かほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてこの度はご入会いただきましてありがとうございます!
    かほ様の思い描かれていたシステムとは違っていた中でお考えいただきましたこと感謝申し上げます。
    これからかほ様がご満足いただけるように、キレイのお手伝いをしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:36:41.0

初回お安くて無理な勧誘もなく親切丁寧でした。
    施術中に近くを他のお客さんが通ったり話されたり
    する事が気になったため仕切りがあると嬉しいです。
    稀にお高い化粧品を使うと肌が赤くかぶれるのですが
    次の日の朝まぶたがぼっこり腫れてしまいました。
    (熱っぽく)次回伺ったときそちらの相談をしたいです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー