5. シーボン 所沢店   >

シーボン フェイシャリストサロン 所沢店

シーボン フェイシャリストサロン トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台1-2-1 エーワンビル4F
  • 西武線『所沢駅』より徒歩3分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]
    4.2
    4.1

みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:27.0

丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    初めてのお店でしたが、とてもリラックスすることができました。
    疲れが溜まっている時におすすめです。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

シーボン フェイシャリストサロン 所沢店からの返信コメント

この度はシーボン所沢店にご来店頂きありがとうございました!

満足してお帰りいただけてよかったです(^^)/
    また是非機会がございましたいらっしゃってください。

お待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:03.0

本日初めて伺いました。
    急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    正しいクレンジングや洗顔の仕方も教えて頂いたので、早速実践してみます。
    施術後は肌がモチモチになってとても満足しています。
    是非また伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:00:26.0

非常に気持ちの良い施術でした!
    自身の肌の状態についても知れて良かったです。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

シーボン フェイシャリストサロン 所沢店からの返信コメント

この度はシーボン所沢店にご来店頂きありがとうございました!
    また、肌状態も知れたということで良かったです♪

他のメニューもございますのでもしまた機会がありましたらお待ちしております(^^)/

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:42.0

残業で少し遅れての到着でした。
    キレイで明るい室内で貸切でした。
    手と足のマッサージも付いていて
    とてもリラックスできました。

りく 様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また是非サロンへお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:55.0

肌の悩みについて丁寧に聞いてくださり、自分に合うお化粧品を提案していただきました。初めての体験でしたが、自分の肌の状態や必要なものが分かって良かったです。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

かなこ 様

他にも様々なコースがございますので
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:42.0

前回の結果に大満足だったのでもう一度同じ施術を受けました。
    今回も満足のいく結果でした。
    仕上げの化粧品もその時の肌状態やこちらが特に気にしていることに特化したものを選んでくれます。
    化粧品も気になったので一度シーボンのメインコースを受けてみたいと思います。

やまもん 様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    満足のいく結果だというお言葉、大変嬉しく思います!!

シーボンのメインコースでのご予約も
    心よりお待ちしております!!

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:16:57.0

冬になり、寒さと暖房による乾燥が気になっていたので保湿プランにしました。柔らかく声はかけてくれるけど馴れ馴れしすぎない絶妙な接客で非常に心地よかったです。
    お肌もプルプルになって、次の日起きてもざらつきや乾燥がなく、行ってよかったと思いました!

潤い集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→¥11,100

あさひ  様

ご来店誠にありがとうございました!!
    翌日までお肌の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

他にも様々なメニューがございますので、ぜひまたお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• やまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:51.0

今までに使用したことがない機器による吸引でした。
    翌日のお肌はワントーン明るくなっていました。
    更に、施術前は全体的にかなり荒れていたのにとても綺麗になっていて驚きました。
    しつこい勧誘や長時間のコースの説明などもありません。
    また是非お願いしたいと思いました。

やまもん様

乾燥シーズンで肌の調子も揺らぎやすくなると思いますが、
    お困りの際は是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:33:54.0

施術前と施術後てま肌のモチモチ感やざらつき等変わったのが分かりました!

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

サキ 様

先日はご来店誠に有難うございました!
    お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    他にも様々なコースがございますので、ぜひまたサロンへお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:55:15.0

すごく気持ちよかったです。
    化粧品もどんなものを使うのがいいのかや、自分の肌の状況をしっかりと見れたのはよかったです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

なぽこ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    他にも様々なコースがございますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• そじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:10:06.0

流れるように接客してくださり、またわかりやすい説明でよかったです。
    施術もすばらしく、リフレッシュ出来て、お肌のトーンもあがって嬉しいです。
    化粧品も高級ですが、アフターケアつきならいいですね。
    検討してみます。
    心配していた化粧品の勧誘も全然なく気持ちの良い時間でした。
    またお願い致します!

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

そじ 様

お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:06:53.0

鼻と頬のポツポツ毛穴が気になっていたので利用させていただきました。

施術中気持ち良くて寝落ちしてしまいました…笑
    もちろん初回のみでは取りきれない汚れもあると
    思いますが、鼻のザラザラ感がなくなりました!

また伺いたいです!

あっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ペンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:40:55.0

今まで体験したことのない泡洗顔を体験できたり、顔の奥の状態がわかったり。それに合わせての肌の手入れのしかたを細かく教えていただいていろいろ参考になりました。マッサージもとても気持ち良かったです。トライアルプラン体験して良かったです。

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

ペン 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    トライアルプランを体験して良かったというお言葉、大変嬉しく思います!
    他にも様々なメニューがございますので、ぜひまたお越しください(^^)
    ペン様のご来店、心よりお待ちしております!

• さとうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:01:24.0

丁寧に施術して下さったおかげで肌のトーンもupしました。
    ただ、肌診断(0円)も追加でつけたのに忘れられていて、帰りに私から声をかけてようやく気づいて貰えた。肌診断も含めて楽しみにしてたので、次回に持ち越された感じになってしまいものすごくショックだった。

さとうみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、こちらの不手際で
    さとうみ様が楽しみにしてくださっていた肌診断が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、全スタッフで徹底していきますので

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:14.0

初めての利用でしたがスタッフの方もご親切で大変居心地がよかったです。施術も丁寧でリフレッシュになりました。

おはな 様

ご来店誠にありがとうございました♪
    リフレッシュしていただけたと聞いて、大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:14:49.0

セルフケアではどうしてもとれなかった毛穴つまりが、すっきりしました。もちろん初回の一回だけなので、まだ残っているところもありますが、お試し価格でこれだけ満足を実感できるならとてもよいです。できれば定期的に通いたい。接客も丁寧でとてもよかったです。

ゆか 様

ご来店誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけたと聞いて、大変嬉しく思います(^^)
    今回お受けいただいたコースの他にも、様々なメニューがございますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:23.0

クレンジングや洗顔の仕方など色々勉強になりました。
    3日間の試供品も使わせていただきました。
    洗いあがりはさっぱり感はないですが潤っていたと思います。
    特にまつ毛パーマをかけたまつ毛が、何もつけなくてもある程度束になっていたのは驚きました。しかも1日中。
    勧誘などもなかったので、また機会があれば行きたいと思いました。

ぁや 様

ご来店誠にありがとうございました!
    化粧品セットもご自宅でしっかり使用していただき、大変嬉しく思います♪
    今回お受けいただいたコースの他にも、様々なメニューをご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• SUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:36:51.0

肌がワントーン明るくなり毛穴も前より目立たなくなりました。

SUI 様

お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    他にも様々なメニューがございますので、ぜひまたサロンへお越しください!
    心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 06:53:56.0

色々な製品を試用出来たのと、クレンジングやケアの仕方を丁寧に教えていただきました。その場で毛穴汚れが取れるのを実感できたのも良かったです。

ゆう  様

ご来店誠にありがとうございました!!
    お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:17:52.0

2回目の施術でした。遅い時間帯にもか変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    洗顔後の肌のモチモチ感がよく、肌荒れについても紳士にお話を聞いてくださり次回も脚を運びたいと思いました。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

★ 様

2回目の施術ということで、再度効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
    また★様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:57:41.0

初めて利用させていただき、丁寧な対応と心遣いでまた利用したいと思いました。

★  様

ぜひまた、★様の美肌づくりのサポートをさせていただきたいと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なちゅぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:33.0

色々普段疑問に思っていることも聞けて、とても良い勉強になりました。
    毛穴がつるんとして、値段もお手頃でとても良かったです。

なちゅぺ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います♪
    またぜひサロンへお越しください!!
    なちゅぺ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:08:21.0

自宅でのケアの仕方や、自分の肌にどんなケアが必要かも教えて頂けました。
    デコルテまでのマッサージもあり、気持ちよかったです。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

なつみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

是非またリラックスしに、いらしてください!
    なつみ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:58:48.0

年齢と共に、色々と気になっていたので、肌診断もして頂き、今後に大変参考になりました。
    自己診断と異なっていた所もあるので、現在のお肌にどんなアプローチをするべきか分かり、とても良かったです。
    ただ、化粧品は今使っているメーカーのものを気に入ってるので、購入した金額に応じての肌診断とエステとの事で、迷いどころです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

なっち 様

ご来店誠にありがとうございました♪
    なっち様の美肌づくりのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います(^^)

化粧品の購入なく、サロンケアがお受けいただけるメニューもございますので、ご検討いただけると幸いです。

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:08:53.0

フェイシャルはとても気持ちがよく肌もワントーン明るくなった気がします。翌日もモチモチでした。

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

こま 様

ご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:21:00.0

結婚式にむけて肌を何とかしたい!と思い、伺いました。
    毛穴の開き、黒ずみなど気になっていましたが、お肌に合う化粧品とエステのおかげで1回だけでしたが、びっくりするぐらい変わりました!少し高いお買い物にはなってしまいましたが、化粧品も数ヶ月もつし、お買い物金額に応じてエステもついてくるので、これから結婚式までの間、頑張ってケアしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

えび 様

大切な日の前に、シーボンにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います♪
    これからも、えび様の美肌づくりのお手伝いをさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:47:54.0

肌がワントーン明るくなったのと、毛穴の詰まりも少しは目立たなくなった気がします。

しょこ 様

効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:01.0

夜19時からでしたが快く迎え入れていただきました!
    洗顔の仕方や色々教えていただきありがとうございました!

える 様

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:08:46.0

綺麗で広々とした店内で気持ちよく過ごせました。説明もわかりやすく良かったです。
    施術後はお肌がすごくしっとりもっちりしました。

ゆりあ 様

気持ち良く過ごしていただき、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ぜひご来店下さい♪

• わくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 00:23:54.0

説明が大変丁寧でわかりやすかったです。

わく 様

わく様の美肌づくりのサポートができ、大変嬉しく思います。

またぜひサロンへお越しくださいませ!

シーボン 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー