5. シーボン 新百合ヶ丘店   >

シーボン フェイシャリストサロン 新百合ヶ丘店

シーボン フェイシャリストサロン シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-5-1 りそな新百合ヶ丘ビル3F
  • 小田急線『新百合ヶ丘』駅より徒歩1分/駅近
    4.1

なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:30:50.0

店内やスタッフの方の対応、雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。
    とても暑い日で、着くとすぐに冷たいお茶を出してくださり、サービスが行き届いていると感じました。

まず初めにスタッフの方が作ってくださるモコモコの泡で顔を洗い、その後ベッドに移り施術スタート。
    スチーマーの暖かいミストに包まれながら、ベッドに横になっていると、あまりの心地よさに寝てしまいそうでした。
    また、寒いことを伝えるとすぐに毛布も用意してくださいました。
    施術を終え、お肌を見てみると汚れがしっかりと取れたことがわかりました。
    その後も、シーボンの化粧品をたっぷりと使用させていただき、スキンケアをさせていただきました。
    是非また、自弁のご褒美に利用させていただきたいです。

シーボン フェイシャリストサロン 新百合ヶ丘店からの返信コメント

なつみ 様
    きれいなお肌質でしたが、お手入れ後さらにつるつるになっていましたね!
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
    こらからもなつみ様の美肌サポートが出来たら嬉しいです。

• カンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:27.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    トライアルプラン超おすすめ!肌の知識をいっぱいに学べ、肌の状態を深く了解でき、施術後には効果をすぐに見えます。透明感を出せるから、すごくいい感じでした。

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

カンちゃん様

お肌の変化も実感していただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:50:47.0

トライアルプランを利用しました。接客が丁寧で、安心感がありました。スキンケア品の勧めはありましたが、押し売りは全くないです。また、利用したいと思えました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

トライアルプランをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉も頂き有難いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ringofujiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:39.0

保湿フェイシャルでしたが、デコルテ、手、足のマッサージもして頂きとても気持ちがよく寝てしまいました。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

ringofuji様

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:46:58.0

伺うのは2度目です。
    毛穴の汚れが取れて、今回も料金以上の満足感でした。
    とても良いスキンケア商品をたっぷりと使った贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

あっちゃん様

スノーホワイトコースケア後のお肌はいかがでしたでしょうか。
    またお逢いできます事を楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:31:40.0

終わった後、明らかに肌がしっとりして柔らかくなったのを実感しました。
    デコルテと首のマッサージがとても気持ち良かったです。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

ありちゃん様

お手入れ後、お肌が柔らかくなって、さらに透明感がでましたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:41:38.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした
    丁寧な説明と声かけで安心出来ました
    施術も気持ち良くて、心地良くリラックス出来ました
    施術後の肌に化粧水がスッと入って行くのが実感出来ました
    次回は違うコースで予約したいと思います

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

マッキー様

ご満足いただけたようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ぶ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:17.0

肌の汚れがおち、明るくなりました

New【黒ずみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付ホワイトニングコース¥9,900→¥7,590

ぶ~様

お肌の変化も実感していただけたようでよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Retteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:41.0

クーポンで500円でこんなにして下さるのかという位色々して頂いて気持ちよかったし、自分の肌を知る事で勉強にもなりました!有難うございました(^^)

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

Rette様

喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:32.0

鼻の角栓の汚れが気になっていましたが、終わった後に見た目も肌触りもとても綺麗になっていて満足でした。
    肌診断もでき、施術前後で大きく変わっていて、効果がよくわかりました!

tama様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:02.0

今の状態は説明を受けたが、継続的なコメントがなかった。全体的に強めの指圧だった。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

mee様

先日は数あるサロンの中CBON新百合ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。
    細かいご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:56:45.0

ホワイトニング目的でうかがいましたが、ヘッドや上半身、フットまでマッサージしていただき、身体もとてもリラックスできました。ホワイトニング効果についても満足しています。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

きい様

この間は、CBON新百合ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    ホワイトニングケア後のお肌はいかがでしたでしょうか?

きい様にお逢いできます事を楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:48.0

店内の雰囲気や店員さんの対応すべてにおいて素晴らしかったです!
    また効果もすぐに実感できたので改めてお肌の見直しをしようと思いました。まだ気になるプランもいくつかあったのでまたお願いしようと思います!この度はありがとうございました。

り様

先月はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただけで良かったです!定期的なサロンケアはお肌の状態をキープするのにとても大事ですので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです(^^)

• ともはるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:46:56.0

最初の予約で選んでいたメニューより私にはこちらのメニューの方が合うのではないかとご提案頂いて、急きょ変更して頂きました。とても親切だと感じました。
    また丁寧な説明と施術で、久々のフェイシャルエステで自分では取り切れない汚れが取れてすっきりしました(*^_^*)

ともはるまま様

この間は数あるサロンの中CBON新百合ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    毛穴クリーンケア後のお肌はいかがでしたでしょうか?

ともはるまま様にお逢いできます事を楽しみにしております。

• せちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:35.0

初めて伺い様子が分からずドキドキしていましたが丁寧に説明して下さいました。セルフクレンジングに少し驚きましたが、酵素洗顔のモコモコの泡に感動しました。ハンドマッサージをイメージしていましたが、私が選んだ施術はまず毛穴汚れを取り除き、ヒアルロン酸を導入していくもので、電気を通しながら皮膚に当てるため少しだけピリピリとした感触がありましたが、強さも自分の良い強さに選べ、何だかとても効いている気がしました。ローションマスクを最後に肌に置いていると、ウトウトしてしまいました。今までほとんど手入れをして来なかったせいで、シミ、しわ、毛穴汚れと酷い肌でしたが施術が終わり鏡で自分の顔を見た時のあきらかな違いに驚きました。たった一度でこんなに効果があるんだと嬉しくなりました。
    施術前の肌の状態と施術後の状態を見せて下さり、キメが細かくなったのが分かりました。通えば間違いなく更に変化があるのだろうと、次はマッサージのものを予約しました。とても楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご褒美に◎うるおい集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→

せちお様

ご来店ありがとうございました!
    お肌の効果を実感していただけて良かったです!
    またぜひいらしてください!
    せちお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:19:50.0

施術が終わった後お肌はもちもちになりました!
    化粧品もレクチャーしていただいたように自宅で実施したいと思います

おみず様

お肌の変化も実感していただけたようで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:01:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。肌の調子も良いです。

ako様

ご来店ありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております。

• たもきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:44:46.0

コスパ最高でした。2回目もお得なクーポンを教えてくださり、接客がとてもよかったです。また利用したいです!

たもきち様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mihichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:46.0

500円でエステや自分の肌診断をしてもらい、とても満足です!
    また化粧品の無理な勧誘もなかったです。ありがとうございました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

Mihichan様
    ご自分の肌と向き合う時間を過ごしていただけてよかったです!
    ぜひまたの機会にご来店くださいませ^ ^

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:25:45.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、家でのケアについても詳しく教えてもらえました。仕上がりもすごく良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

【美白/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

ひとみ様

• なんなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:51:39.0

とても丁寧に接客してくださり、
    また毛穴なども綺麗になりとても満足でした。

なんなん様
    ご満足いただけて良かったです!!
    また是非ご来店いただけると嬉しいです。

• REIREIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:48:10.0

接客もとても丁寧で、売り込みも一切なく、全く嫌な気持ちにならずに受けることが出来ました。また機会があれば行きたいと思います。

REI REI様

喜んで頂き嬉しいです。
    毛穴クリーンケア後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    施術後はお化粧品の浸透率も変わりますので是非お試しセットを使用し実感して頂け
    ればと思います。

REI REI様にお逢いできます事を楽しみにしております。

• 旭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:32:36.0

施術後、肌つやが良くなった気がします。
    スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。
    次回別の施術も予約しました。

旭様

お手入れ後、さらにお肌の透明感がでましたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:20:47.0

マッサージがとっても気持ち良かったです!

サロンの雰囲気も良いし接客も丁寧でした。

機械で肌の状態も見れて楽しかったです!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

あきこ 様
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:26:47.0

一般的な化粧品のトライアルセットの価格で体験できるので気軽に申し込みできた。セールスなどは一切ないので、初めてエステに行く人も安心。

まめ 様
    他にも色々なメニューがございますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    まめ様のご来店心よりお待ちしております。

• はるらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:48:02.0

始めに洗顔をするのですが、もちもちの泡を作ってくださりとても気持ちよく洗顔しました。
    毛穴もひきしまってとても良かったです。
    着替え時間や洗顔時間も含むと1時間ほどかかりました。記載時間(30分)より時間がかかりました。

はるら様

所要時間に関して、細かいご案内ができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

お肌の仕上がりは喜んでいただけてよかったです。
    またの機会がございましたら、はるら様のご来店心より
    お待ちしております。

• Krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:50:27.0

丁寧な施術と説明いただき気持ちよく施術を受けられました。また無理な商品勧誘など一切なく普段のケアのアドバイス等いただき好印象でした。価格もリーズナブルで試しやすかったです。

Krn様

お肌についてのお話も喜んでいただけてよかったです。
    またぜひいらしてください!
    Krn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 14:50:10.0

初めて、エステサロンで、トライアルプランというのがあったので、施術していただきました。トライアルプラン1500pが、ホットペッパービューティーで使えるので、実績のあるこちらのサロンを選んで大変満足してます。施術してくださったかたが、豊富な経験のもとに、施術してくださり、安心しましたし、肌のしっとり感がまだ持続しています。
    どのようなお手入れをしたほうが良いかなど、詳しく説明してくださり、また商品などを紹介する時も、押し付けたりしないですし、本当に安心できるところです。初めてのかたは、もしあれば、トライアルプランをされるのもよいかとおもいます。

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

あら様

安心してゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    お肌の変化も実感していただけたようで嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シーボン 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー