5. シーボン 経堂店   >

シーボン フェイシャリストサロン 経堂店

シーボン フェイシャリストサロン キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1-19-14 第六経堂ビル1F
  • 小田急線『経堂駅』より徒歩2分です★駅近[毛穴ケア/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

メユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:56.0

初めて利用しました。
    清潔感ある店内と丁寧な対応のスタッフの方で、気持ちよく過ごせました。
    フェイシャルコースだったのですがデコルテだけでなく、足と手のマッサージも含まれていて嬉しかったです。
    終了後は、肌が明るくなり効果が感じられました。また利用したいと思います。

メユ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き
    毛穴ケア付モイスチャーコ ース
    ご満足頂けとても嬉しいです。

メユ様の とてもあたたかく
    ほぐしやすいお肌
    ぜひ お疲れの時には、
    またマッサージさせてください。

サロンスタッフ一同
    メユ様に又ご来店頂けるのを
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:03.0

施術は気持ちよかったですし、知識も豊富で丁寧にご説明いただけました。
    翌日の今日でも肌がもちもちでとても嬉しいです!

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    翌日ももちもち肌をご実感頂けたとのことでよかったです☆
    そして、オール5の高評価ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう、一生懸命お手入れさせていただきますので
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:25.0

ご利用させていただき、とても良かったです。
    1.メイク落とし、洗顔はアドバイスをいただきながら、自身で行いましたが、とても参考になりました。
    2.施術はとても快適でした。翌日のメイクの際に眉毛の位置が安定したり、顎もスッキリした印象です。リフトアップの効果があるのだと思いました。
    3.くすみや血行の改善なのでしょうか、肌の色が明るくなりました。
    また、伺わせていただきます。

naoko様

この度はシーボン.経堂店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    お手入れ後のお肌、透明感がありツヤツヤでしたね☆
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:01:12.0

とてもよかったです!ありがとうございました

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ゆりえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます☆
    ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:32:43.0

施術後に肌解析の機械を用いたビフォーアフターの写真を見せてもらい、確かな変化を感じました。デコルテや首、足のマッサージまであると思ってなかったので、嬉しかったです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

ゆ様

先日は、数あるサロンの中からシーボン経堂店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい高評価ありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非キレイのお手伝いをさせていただければと思います♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:34:28.0

施術中は楽しくお話もさせていただきながら、丁寧に対応していただきました。また、帰る間際まで会釈してくださったりと接遇面も高いと感じました。
    飲み物を出してくださり心身ともにリラックスでき、顔もスッキリ気持ちよかったです!またぜひ利用させていただきたいです。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

まろ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後の仕上がりだけでなく接客面でもご満足いただけて良かったです(^-^)
    私もとても楽しいお時間でした♪
    ぜひまたリラックスしにお越しください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:57:03.0

毛穴ケアとEMSを施術いただきました。
    しっかりとケアしていただき、ケア後は化粧水の入りもいつもより良く感じました。
    また、施術前には自身でメイク落としを行いますが、クレンジングから洗顔まで、正しい手順を教えていただき、勉強になりました。
    実践を続けてみます。

@様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、うれしいコメントありがとうございます☆
    正しいクレンジング・洗顔とっても大事ですので、ぜひ続けてみてください♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:17:37.0

一年以上前に一度だけ行っただけなのに、着替えから顔の洗い方から「覚えてますか?」と聞かれて、覚えてないと言ったのに顔の洗い方など詳細は聞かないと教えてくれなかった。
    サンプルはもらえなかった。

まりこ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちいたしております。

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:58:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。

施術後は、お肌が柔らかくツルツルになりました。肩や手足のマッサージも気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気等も含めて、素敵な空間でした。ありがとうございました。

New【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

やっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術内容やサロンの雰囲気などご満足いただけたとの大変嬉しいコメント、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:58:23.0

無料カウンセリングをして頂きました。
    丁寧に説明して頂き、改めて肌を大切にしていこうと思いました。良い機会をありがとうございました。

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

カイ様

ご自身のお肌を知り、向き合える良い機会になったとのことで、こちらも嬉しく思います(^^)
    また是非お手入れにいらしてくださいね☆

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:47:12.0

清潔感溢れる空間と爽やかな笑顔に出迎えられました。
    施術してくださったスタッフさんもとても感じが良く、繊細な技術と知識で、肌も心も癒されました^_^
    モチモチの肌で笑顔になっております。またよろしくお願い致します。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

カイ様

施術後の仕上がりやサロンの雰囲気、接客にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:51:30.0

すごく丁寧に聞き取りをしてくださり、施術の説明もわかりやすかったです。
    効果が即感できるメニューではありませんでしたが、肌の調子が良くなり、普段のケアについてもアドバイスをくださるなど、アフターサービスが良く、ぜひ通いたいと思います。

ゆき様

そして、うれしいお言葉ありがとうございます☆
    次回ご来店の際も喜んでいただけるよう
    精一杯頑張らせていただきますね♪
    楽しみにお待ちいたしております。

• 花丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 03:27:12.0

体験前後で肌が全く変わり、基礎化粧品がとても質がいいと感じました。顔、デコルテ、足の施術があり満足するメニューでした。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

花丸様

仕上がりと施術内容、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お化粧品の良さもご実感いただけてよかったです☆
    思い出に残る素敵な結婚式のお写真が撮れますよう願っております♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:46:18.0

この度はありがとうございました!
    毛穴の広がりと汚れがきれいになっていて、想像以上は効果で嬉しかったです。
    自分にあう化粧品もセレクトしてくださり、
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    マッサージがかなり気持ち良かったです!

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    施術内容や仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:35.0

色々な説明を丁寧にしてくださった上に、しっかりとマッサージもしてくださりとてもリラックスできました。
    肌診断で施術後の変化も分かり嬉しかったです。
    おすすめしていただいた価格が思ったよりも高かったので少し戸惑いましたが、これを機に日々の手入れを丁寧にしたいと思いました。
    今後もよろしくお願い致します。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れ後の肌変化に喜んでいただき、私もとってもうれしかったです。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにお通いくださいませ♪
    さとみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:35:36.0

久々のフェイシャルエステでとても癒されました。

はなこ様
    ご満足いただけて、嬉しく思います!

• かねちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:40:27.0

スタッフの方がとても親切で色々と気づいたことを褒めてくれるのですごく心地よかった。洗顔のフワフワの泡とハンドマッサージが気持ち良かったです。

パックをしている間、ちょっと蛍光灯が明るいのが気になったのですが。。きちんとお肌のメンテをしていただき満足です。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

かねちょろ様

口コミありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けたとのことで、嬉しく思います。

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので

• うーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 15:22:01.0

明るい清潔感のある雰囲気のサロンで、接客していただいたスタッフの方も親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。次の日、友人から肌のトーンが上がってツヤツヤしてると言われたので、かなりの効果だったと思います。また行きたいと思います。

うー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌調子が整って頂けたようで、とても嬉しいです。

私自身も、うー様とお話しさせて頂けたことで、
    とても元気を頂いてしまいました。

うー様がまたリラックスしにご来店頂けること
    心よりお待ちしております。

シーボン 経堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー