4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. シーボン 横須賀店   >

シーボン フェイシャリストサロン 横須賀店

シーボン フェイシャリストサロン ヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市若松町1-1 野上屋ビル3F
  • 京急『横須賀中央駅』より徒歩2~3分/駅近[毛穴ケア/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

AAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:23:10.0

自分の肌の状態やケアの方法がわかり、よかったです。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 横須賀店からの返信コメント

AAA様
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後のお手入れの参考になれば嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• ちまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:19:38.0

初めて行きましたが、優しく色々教えて下さり楽しい時間を過ごせました!!

ちまる様

数あるサロンのなかシーボンをお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

楽しい時間が過ごせたとのことで、とてもうれしく思います。

これから初夏に向かってさらに紫外線が強くなってまいります。
    日々のお手入れが重要な時期になりますので
    またご機会ございましたらお手入れに来てくださいね。

スタッフ一同ご来店お待ちしております

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:45:01.0

初めて伺ったお店でしたが、エステティシャンの方のお人柄が良くて、リラックス出来て癒されました。

エステも、肌の汚れをきれいにして下さり、浮腫みも取れてくすみが少し明るくなりました。
    ハンドマッサージがとても心地よかったです。

無理無く通えそうなお店に出会えて嬉しいです。

New【リフトケア】フェイスラインすっきり印象へ!集中引き上げコース★

miu様

また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お肌の変化をご実感いただき、嬉しいです。定期的にケアを
    オススメしております。

ぜひまたご来店お待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:57.0

化粧品の値段が高かったので買えなかった
    でもマッサージとか良かったです。

かのん様

マッサージの後はとてもくすみがなくなり
    お肌が明るくなりましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またご機会ございましたら、おまちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:43.0

店内はとても静かでリラックスできました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    また機会があればお伺いしたいです。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

あー様

安心して施術を受けられたとの事で大変うれしく思います。
    また機会がございましたらお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:03:03.0

こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気もよく丁寧に接客.施術して頂きました。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

はな様

ご満足いただけて嬉しいです。
    またご機会ございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:19:49.0

先程は、お肌を綺麗にして下さりありがとうございます。
    笑顔が素敵な可愛らしいスタッフさんに、4年振りにエステをして頂き、至福の時間を過ごせました。丁寧、分かりやすい説明で、また機械で肌の診断もして下さり自分の肌の状況が分かり、今日、お試しで行ってよかったです。化粧品も使ってみて、良かったので、今、使っている化粧品が無くなったタイミングで購入したいと思っています。スタッフさんの対応素晴らしかったです。今日はお世話になりました。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

パル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れご満足いただけけ嬉しく思います。
    肌周期に合わせてまたお手入れにさせていただければ
    幸いです。またパル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:55:48.0

アットホームな雰囲気で皆様優しく、初めてでしたがリラックスできました。お肌も調子が良いのでまた行きます。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのことで効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

暑いと汗をたくさんかくのでお肌トラブルも起きやすい時期です。
    肌の周期に合わせてご来店ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:00.0

その後肌の調子がすごく良く、髪で顔を隠していたのですが自信を持って顔を出せるようになりました。
    また必ずお伺いさせて頂きたいと思います。

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

みぃ様

施術の効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います♪

是非、またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• Sayayarinkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:25:41.0

本日はありがとうございました。とても雰囲気がよく、接客もご親切に対応してくださり、安心し、くつろぎながら施術を受けることができました。大変満足です。

Sayayarinko様

ゆっくりリラックスできたようで、よかったです♪

次回はトライアルコースですね。
    次のご来店もスタッフ一同、心よりおまちしております!

• さきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:38:04.0

洗顔からとても丁寧に教えてくださり、施術中もリラックスできました!次回の予約も入れたのでとても楽しみです♪

さきまる様

リラックスして頂けたようで何よりです♪

次回のトライアルコースも楽しみながらご体験ください!

さきまる様のご来店を心よりお待ちしております

• ひいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:46.0

1500円の体験エステでした。
    機械で肌の状態を診断して下さり今の肌と向き合えたように思います。
    化粧品の会社のエステとの事で、化粧品を色々おすすめして下さいました。

マッサージはとても気持ちがよく、腕もサービスでして下さりお値段以上でした。

【30代の方必見★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

ひいぽん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご機会ございましたら、お立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております!

• エムエムさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:03:47.0

お店は駅近で、眼鏡店脇に入口エレベーターがあり3階へ。丁寧な接客で、フェイシャルの力加減も要望どおり、大変リラックスできました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

エムエムさん様

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!

次回のトライアルプラン体験も是非、楽しみにしていてくださいね。
    次のご来店も横須賀店スタッフ一同、お待ちしております

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:55.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。最初にやる汚れ落としがすごいよく、洗顔も泡たっぷりでフェイシャルやる前から気持ちよかったです。説明も丁寧で毛穴洗浄後のジェルも見せてもらえてしっかり落ちてるのが確認できました。化粧品セットもいただいて使いましたがとても肌に浸透し、いい商品です。値段もリーズナブルだしまた行きたいです。ありがとう御座いました!

まり様

施術もお化粧品もご満足いただけて大変嬉しく思います!

シーボンではお肌に合ったお化粧品のご案内をさせていただく
    トライアルプランもございますので是非ご覧になってください

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Rsrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:04:12.0

前撮りウェディングもあるので、フェイシャルを探しており
    お得なお値段だったのでお伺いしました!

入店した時からとても気持ちの良い挨拶から始まり
    フェイシャルもとても気持ちよく、安心して受けられました。
    また事前に化粧品の説明が入りますとの連絡もきて、突然の押し売り感はなかったです。

私も初めてのエステになるので、契約はすぐ決められませんでしたが、終始丁寧でした。

またフェイシャルもデコルテまでやっていただけるので
    とてもリラックスでき、気持ちよかったです!

またお願いしたいサロンです

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

Rsrs様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております♪

• りこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:07:34.0

ワントーン明るくなった気がします
    マッサージがとても気持ちよかったです
    保湿がんばります

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

りこちゃん様

引き続き、りこちゃん様のお肌をしっかりとサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:10:06.0

駅近で綺麗な内装でした。
    綺麗にしてもらいありがとうございます。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

さやか様

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ハンコックさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 08:20:10.0

肌にくすんだ感じがありましたが、施術後は肌にハリとツヤがでてとても良かったです。また施術していただきたいと思います。

ハンコック様

引き続き、ハンコック様のお肌をしっかりとサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• りこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 11:46:10.0

お肌のざらつきがなくなって明るくなったような気がします。ありがとうございました!

りこちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔の明るさの変化を実感頂き、とても嬉しく思います♪

お時間あるときにまたお立ち寄りくださいませ。
    横須賀店スタッフ一同お待ちしております♪

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:52:29.0

クーポンを使いましたが普通に通ってもかなりリーズナブルなので又お邪魔したいです。

つぐみ様

先日は毛穴クリーンケアでのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• ccさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 05:59:26.0

エステ自体初めての利用だったの緊張していましたが、優しく対応してくださったのでリラックスできました。

cc様

先日はご来店ありがとうございました♪
    機械を使ったケアコースでとてもお顔がとても明るくなりましたね!

お時間あるときにまたリラックスしにきてくださいね。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• りつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:03:46.0

体験メニューの利用でした。
    丁寧なカウンセリング、クレンジング洗顔のやり方を隣で見ながらタイミングなど普段知りたくてもなかなか知れない基礎のことを教えていただいたりしました。
    美顔マッサージは気持ちよく眠ってしまいました。
    仕切りのほぼ無い店内を  下着の上にガウンを着て髪の毛はターバンでまとめあげ、基本はすっぴんの状態で動くので 他の人がいると少し恥ずかしかったですが 雰囲気はオシャレな銭湯の更衣室のようでした。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

りつ様

ご体験コースのお肌チェック、美顔マッサージ
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ハンコックさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:03:42.0

施術後肌にハリを感じる。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ハンコック様

いつもご利用ありがとうございます。
    肌のハリを感じていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:55:46.0

お値段が安いのに、しっかりやってくれました。

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 01:05:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございました(〃'▽'〃)

【ひきしめ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

てん様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:02:52.0

初めてのエステでした!
    肌のことをわかりやすく教えてくれてフェイスマッサージもとても気持ちよく丁寧にしてもらい、一回のエステでビフォーアフターが目に見えてキレイになったことがわかりました!
    またいきたいです!

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• うりぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:41:52.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に優しく説明して下さりリラックスして受けれました。
    店内も静かでパックをしてる最中はうたた寝しちゃいました。
    仕上がりもごわごわしてたお肌がつるつるになり感動です!
    無理なコースの案内もありませんでした。
    有難うございました!

うりぼー様

効果実感して頂き嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:49:18.0

初めての来店でしたが、施術を受ける流れ等丁寧に説明して頂き、施術の効果も目に見える形で確認させて頂いたので施術・サービスは大満足です!店内の雰囲気の点で言えば施術を受けるベッドの仕切りがあるのみなので半個室でもないため施術を受けている所を他のお客様に見られてしまうのが少し恥ずかしいと感じました。

あいたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います!

またのご来店をスタッフお待ちしております!

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:12:46.0

お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良く満足です!
    またお願いしたいです。

えみり様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    えみり様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 07:27:21.0

全体的にすごく良かったです。初めての経験でしたが色々詳しく説明してくれました。仕上がりもおどろきました。強い勧誘も無く500円で丁寧に対応、施術してくれました。今はまだ決めきれないですがまた伺いたいです。ありがとうございました!

まなみ様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、お立ち寄りいただけたらと思います♪
    まなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーボン 横須賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー