5. ネイルサロン ディープ(Deep)   >

Nail salon Deep

ネイルサロンディープ

• 東京都目黒区自由が丘1-12-5 浅野ビル3F
  • 自由が丘駅より徒歩1分

はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:12.0

仕上がり雰囲気、全て大満足です。
    時間も早いですし、その他諸々のお気遣いも嬉しくおもいました。
    今まではあちらこちらのサロンに行っていましたが、これからはこちらに通わせていただきます。

【満足プラン♪】 定額アートコース♪

とても嬉しいです★

デザインのご相談も楽しく、次回もどんな風に出来るのか楽しみにお待ちしております!

• すあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:24.0

ジェルの種類も多くてやりたいことがたくさんできそうなお店。残念だったのが、自爪を短くしてもらったらハイポニキウムのギリギリラインまでされたので、ちょい痛い。ジェルも爪裏まで入っててハイポニキウムの上にジェルが被っている状態。取りたくても被ってるからもれなくハイポニキウムと一緒に取れちゃうから痛くて取れない。

【新規限定他店オフ無料】Deep奥行きワンカラー♪

Nail salon Deepからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらでお直しも出来ますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 19:31:54.0

ケアも丁寧でデザインにも相談にのってもらい、素敵なネイルにして頂きとても満足です!また伺います!

【大人気!!】 ネイリストにお任せ60分アートコース♪持ち込みアート要相談♪

Nail salon Deepからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

可愛いデザイン等ご用意しておきますので又次回も宜しくお願いいたします☆

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:01.0

色の相談とかものっていただいて助かりました!
    甘皮処理が深爪?のようになっていたのと、コーティング後にはみ出た部分を削っていただいたのですが、皮膚にも当たって痛くて
    この2点はすこし残念でした。

【新規限定】他店オフ込みパラジェル使用★選べるワンカラーorグラデ♪

Nail salon Deepからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    痛かったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    7日以内でのお直しも承っておりますのでいつでもご連絡ください!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おつみざわはげまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:53.0

念願のマグネットネイルが破格のお値段で出来るという事で利用しました。
    ソフトジェル戦士だったのでパラジェルへの転換は剥がれやすさとの戦いになりますが、ソフトジェルでも2週間持たずに浮いてしまうワタシにとっては痛くも痒くもありません。
    スカルプやチップなど長さ出しのメニューも充実しているので今後通うのも楽しみです。
    とにかく安い。
    仕上がりも満足です。
    通うならこういうお店が1番だと思いました。

Nail salon Deepからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

その後、パラジェルのもちはいかがでしょうか?
    おっしゃる通り、サンディングジェルからの切り替えは取れやすさとの戦いですので、
    その分厚みを作って強度を作るなど、お爪の状態に合わせてご対応させて頂きますね!
    気になることはどうぞお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    新色のマグネットジェルも増えております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱんもにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:20:01.0

曖昧な希望でも完全お任せでも毎回好みの綺麗なデザインにしてくれて満足しています♪
    友人知人、果ては買い物先の店員さんにまでネイルを褒められる事が多いです。
    写真では伝わりきらないほど奥行きがあって宝石のように綺麗なネイルは、
    生活の中でふとした時に目に入り、その度に癒されます。
    長い爪でなくてもとても綺麗に仕上げてくれるので、是非いろんな方にも経験してもらいたいです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも綺麗なデザインを一緒に作れてとても楽しく施術させていただいてます。
    日々の癒しのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のじちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:08:18.0

オリジナル奥行きワンカラーを施術していただきました。サンプルを見て、どれにするのかまよってしまうほど、どれも素敵で。仕上がり大大大満足です!他で見たことのない宝石のようなネイル。自分で自分の爪を何度も見てしまいテンション上がります。スタッフの方も親切で駅から近いしお安くて最高です!次回もまたよろしくお願いいたします。

【新規限定他店オフ無料】Deep奥行きワンカラー♪

Nail salon Deepからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうどざいます!!
    オリジナルワンカラーはお色を変えるだけでもいろいろな楽しみ方があるので是非次回も綺麗で個性的なネイルを楽しんでください♪
    お手伝いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:37.0

暖房が苦手で少し弱めてほしいとお願いすると嫌な顔をされた。乾いてない液が少し隣の指についてしまったので、すいません、、と伝えると、あの!!と強く注意された。
    その後1週間してすぐに浮いてきた。
    対応もそもそも気分が悪くなるような感じで
    軽いコミュニケーションもなく、技術もそこそこで
    こんなサロンは初めてで残念でした

Nail salon Deepからの返信コメント

この度は、せっかくのご来店にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。施術、接客共に至らぬ点があったことを重く受け止め、今後しっかりと改善して参ります。
    ただ、暖房に関しましては、ジェルの特性上最適な温度設定がございまして、室温が下がるとジェルが固く操作性と施術に影響が出てしまう為、完全にお客様のお好みに合わせることが難しくなっております。
    可能な限りでの対応とさせて頂きます事、どうかご容赦下さいませ。
    その点を含めた説明をその場でお伝え出来ず、ご不快な思いを抱かせてしまったことも併せてお詫び申し上げます。
    ジェルは塗っている際やライトへの入れ方など、どうしてもお客様にご協力をお願いしなければならないシーンがありますので、その際のお伝えの仕方など今回のご指摘を反省材料とさせて頂き、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ご満足頂ける対応が出来ませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。

• モトコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:20:03.0

当日直前予約でしたが快く対応して頂きました!
    今回はシンプルなデザインのコースをお願いしましたがとても可愛かったので、次回はもう少しアートを増やしてみたいと思います(*^^*)
    他のお店では見られないようなアートが沢山あって色々試したいなと思いました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【パラジェルベース】ラメグラデーション ホイルアートコース★

Nail salon Deepからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後ネイルはお楽しみ頂けてますでしょうか?
    当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
    アートは個性的なものからオフィスネイルなど幅広くご案内させて頂けますので、どうぞご相談くださいね☆
    今後もお楽しみ頂けるような新しいデザインや新色を増やしてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 13:34:28.0

デザインも可愛くてとても気に入りました!ありがとうございます。

Nail salon Deepからの返信コメント

また可愛いお色も増やしましたので次回もお楽しみください♪

[投稿日] 2023-09-22 18:41:10.0

前回のホイルアートが気に入り、今回も予定しましたが、ラメにしました。角度により、色が変わり、輝く爪先に満足しています。仕上がりが早く、丁寧で嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ラメのキラキラもとても綺麗でまた新色も増えていきますので次回もお楽しみください♪

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:24.0

先日、初めてご利用させていただきました。
    ネームプレートつけてなかったし自己紹介もなかったから、担当者の方が誰だかわからなかった。
    会話するのが苦手なタイプなので、そういうのが一切なく黙々と作業してくれるのでありがたかった。
    またお願いするかと思います。

●7700円→5500円● 大人気♪マグネットジェル♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:31.0

お店とネイリストさんの雰囲気が落ち着いていて良かったです。爪も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

【学割U24】 パラジェル マグネットワンカラーコース♪

Nail salon Deepからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのおご来店心よりお待ちしております!

• Sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:36:57.0

急遽ネイルを直したく初めて伺いました。ケア丁寧かつ素早く、都度都度痛みがないかなども声をかけて頂いたので安心でした。仕上がりも大満足です。私は仕事柄シンプルネイルですがフィルムを入れるデザインなど豊富で機会があればトライしてみたいです。スタッフの方も気さくで居心地が良かったです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!

機会がありましたらデザインも是非させてください♪シンプルなのに奥行きのあるデザインも多数ご用意しております♪

また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 15:10:45.0

初めてのホイルアートでした。仕上がり素敵で知人からも褒められました。次回もホイルアートにします。

Nail salon Deepからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ラメも可愛いかったですし、次はホイルしましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 11:06:50.0

初めてのお店です。HPより素敵な雰囲気を感じ、予約しました。施術は早く、丁寧な仕上がりに嬉しくなりました。有難うございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入って来店頂けてこんなに嬉しいことはありません。

また是非よろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-07-28 22:18:17.0

いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。

Nail salon Deepからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けてとっても嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-07-16 11:58:13.0

いつも綺麗にしてもらってます!今回も大満足です!

【満足プラン♪】 定額アートコース♪

Nail salon Deepからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-23 12:35:07.0

爪の形、塗り方ともに綺麗で満足です。ありがとうございました。

Nail salon Deepからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けて光栄です

またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:46:24.0

丁寧に施術して頂き、スピードも爪の形、色も大満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりに満足頂いてとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:59:03.0

特になし

Nail salon Deepからの返信コメント

オフだけでしたが、口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-02 14:12:04.0

ラメグラデーションネイルをしていただきました。
    ラメの種類が少し変わったものが多く選ぶのが楽しかったです。
    爪の悩みにものっていただけて助かりました。また伺います。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ラメ等も色々新しいのが入ったりしますのでまた次回も可愛いお色選んでくださいね。

お爪の悩みもご相談下さい♪

次回も楽しみにしております。

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:33:56.0

大学生の娘が学割のコースを利用しました。
    初めてのネイルサロンデビューだったので、パラジェルの取り扱いがあるお店の中から決めました。
    結果とても良かったそうです。
    母の私から見ても、マグネットネイルの特性を活かしたカラー&デザインで綺麗です。
    1ヶ月後にまたお願いする予定ですので、よろしくお願いします。

【学割U24】 パラジェル マグネットワンカラーコース♪

Nail salon Deepからの返信コメント

娘様に気に入って頂けて光栄です

マグネットのカラーは約60種類ご用意があるので
    是非また違うお色もお試しいただきたいです!

次回も楽しみにしています!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:30:14.0

こちらの都合で遅れて到着してしまいましたが、テキパキ進めてくださいました。
    宇宙のような、深海のようなデザインで爪を見る度に幸せな気持ちになります。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。

Nail salon Deepからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

デザイン気に入って頂けて光栄です!

他にもたくさんのDeepオリジナルのデザインを
    ご用意しておりますので是非お試しください!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:49:12.0

いつもフットネイルありがとうございます。
    角質もキレイにして頂け、足のリフレッシュの気持ちに
    させられます。
    また、サンダルの時期もすぐなのでその時はよろしくお願いします。

【小林限定クーポン】 フット角質ケア込みワンカラーコース♪

Nail salon Deepからの返信コメント

定期的なケアですべすべな足裏が持続します

是非またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 21:50:08.0

アートがとても上手で感動しました。爪の状態を考えてジェルを選んで下さったお陰で今のところ大丈夫そうです。

Nail salon Deepからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

アートも気に入ってくださりとても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• 林檎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:32:00.0

爪の状態を良く見ていただき、適切な施術をしていただきまして、ありがとうございました。
    また伺います。

Nail salon Deepからの返信コメント

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★

何かありましたらいつでもご相談ください!

次回も楽しみにおまちしております★

[投稿日] 2023-02-04 10:28:56.0

いつも綺麗にして頂いてとても満足してます!もちも良いし、仕上がりもデザインも綺麗で毎日ネイル見てます!次も楽しみです!

【ハンド】Deepアートのカスタマイズ自由♪こだわりのコースです♪

Nail salon Deepからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも通って下さりとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• beruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 02:43:40.0

ネイルの仕上がりがサンプルと大きく異なっていたことはさておき、フットケアのフットバスの衛生面に問題があったのか、ひどい水虫になりました。担当の対応と雰囲気がよかったのでちょっと残念です

【ハンド】ポイントDeepアート+ワンカラー♪ オンリーワンなデザインです♪

Nail salon Deepからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    デザインはその度に確認し、サンプルはネイリストが作り上げてるサンプルでのデザインですので大きく異なる事は無いようにしています。サロンに来て頂ければ再確認させていただきます。フットバスに関しましては滅菌徹底しております。今回角質ケアのみでの施術で、器具に関しましても殺菌滅菌徹底しておりますので水虫になる事は無いと思います。
    ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事になりとても残念です。

サロンに来ていただけるお客様には気分転換になり気持ちよくネイルを楽しんで貰えるようにスタッフ一同毎回取り組んでおります。ネイルで感動を与えれるデザインを創り出せるよう取り組んでおります。
    全てのお客様に好んで貰える訳では無いですが、1人でも多くDeepに来てくださったお客様には満足して頂けるように取り組んでおります。
    今後こういった事が無いようにより想いを強く精進して参ります。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:34:31.0

全体的に左右の爪の長さや形が違くて施術中からびっくりしてしまいました。
    そもそも長さ形を整えた後に施術者が左右差を見比べないのはここが初めてでした。
    それも相まって殆どの爪が左右非対称で全て指摘していたらキリがないと思い明らかに違う1本だけお願いしました。
    また、ジェルの塗布量もとても薄く少しの衝撃で亀裂が入ってしまいました。
    家から近くデザインがとても気に入っていたので残念です。

【大西限定クーポン】お任せ120分コース♪

Nail salon Deepからの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    残念な想いをお客様にさせてしまい申し訳ございません。

このようなことが無いように今後精一杯務めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン ディープ(Deep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー