4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ブランスパ 札幌山鼻店(Blancspa)   >

アロマオイルマッサージタイコシキブランスパサッポロヤマハナテン

• 北海道札幌市中央区南11条西12丁目2-17 ニューロイヤル山鼻
  • アロマオイルが人気です♪無料駐車場あり●当日予約OK●市電「西線11条」徒歩6分

ふぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:28.0

即効性にびっくりしました!!色々な所行って来ましたが、こんな即効性あったのは初めてです!本当に体が軽くなりました!またいきます!!

モニタークーポン(口コミ投稿お約束)|アロマオイルマッサージ120分¥8,900

~アロマオイルマッサージ・タイ古式~ Blancspa 札幌山鼻店【ブランスパ】からの返信コメント

ふぐ 様

先日はご利用誠にありがとうございました。

特に足がお辛いとのこと、
    背中は少し強め圧で短時間効率的に・足は特にしっかり時間を使って施術をさせていただきました。
    即効性あったとのこと、症状がおつらいご様子でしたが嬉しい限りです^^
    当店の手技がお身体に合ったようで大変幸いです。

荒谷

• あちゃみんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:19.0

とってもとっても癒やされました!体全体、特に背中が辛かったのですが、マッサージ後、ふっと軽くなりました。体がポカポカになり、夜ぐっすり眠れました。

【120分MIX】タイ古式&アロマオイルマッサージ☆¥13,000(1か月以内+10分)

• ねぎまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:58.0

妊娠中から気になっていて出産後初めて伺いました。
    クーポン利用などに手間取っていたら予約の段階からLINEで丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    緊張していましたが、施術中は気持ち良くリラックスしすぎて寝かけてしまいました。プレゼントプランもあるようなので近々母にもプレゼントしたいと思います♪

ねぎま 様

先日はご来店、誠にありがとうございました★
    以前よりLINE登録していただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
    日々お疲れかとは存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

荒谷

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:05:33.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    特にデコルテ部分の流しと、ヘッドマッサージが上手で眼精疲労がずいぶん楽になりました。

みこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デコルテマッサージとヘッドマッサージをお気に召していただけたようで幸いです★
    おつらそうだった眼精疲労、楽になったとのこと本当によかったです。

お疲れの際は是非、お気軽にいらしてください。

荒谷

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:18.0

身体の疲れが限界に達し、どこかいい所がないかと探していて伺いました。
    初めての利用です。

お部屋の雰囲気もとても良く、音楽、香り、雰囲気、全て癒される感じです。

もちろん、マッサージも極上でした。
    疲れが取れ、身体も軽くなり、精神的にもリラックスできたお陰で気分もスッキリ!

夜は気持ちよく眠れました。

また伺いたいサロンです。

あや 様
    先日はご利用誠にありがとうございました!

限界のお疲れのところ、探していただきありがとうございます☆
    肩がとくにがちがちのご様子でしたが、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたようで心から嬉しく思います^^

またぜひ、お疲れの際は思い出していただけますと幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

荒谷

• あっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:25.0

しっかりした圧でほぐしていただき、ありがとうございました。特に肩周りがスッキリしました。アロマもいい香りで施術中も気持ちよくて、リラックスできました。また行きたいです。

モニタークーポン(口コミ投稿お約束)|アロマオイルマッサージ130分¥10,000

あっさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お背中・肩甲骨周りがかちかちに固まっていらっしゃり、とくに時間をかけて施術させていただきました。「肩まわりすっきり」とのこと、大変よかったです♪
    また、アロマの香りをお楽しみにいらしてくださいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております。

荒谷

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:55:48.0

上半身長めにやってもらえて、マッサージの圧のかけかたがうまかったです!痛すぎず、弱すぎず、気持ちいいと思える施術でした!長時間なのにブレずに気持ちいい時間を過ごすことができました!身体が冷えないように施術してない所をあたためてくれたり、凄く気を遣っていただきながらの施術だったと思います!
    揉み返しもなく、身体が楽になりました!
    またリピしたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!

みいちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

圧加減、お人によって好みが大幅に異なるので特に慎重にご希望と状態を見ながら圧をかけさせていただいておりますが、お好みに適したようで幸いでございます☆

ご来店時に気にしていただいた「トークセン」ですが、4月から全てのメニューにつけることとなりました♪お好みが分かれる手技ではございますが、次回ご来店時はぜひお試しくださいませ★

次回のご来店、心よりお待ちしております。

荒谷

• 愛華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:43.0

自宅から近い所が検索に出るみたいで気になりこちらに行きました。雰囲気が良くマッサージも痛すぎず気持ちよく効果もあり、フットバスから始まり120分があっという間でした!また気が向いた時に行きたいです。ありがとうございました。

愛華様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

当店では、お客様のお身体がリラックスモードに切り替わるよう、ボディ施術前のフットバスをご用意しておりますが、120分あっという間と言っていただけるほど、リラックスして過ごしていただけたようで幸いでございます。

またご都合合うタイミングでお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

荒谷

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:07.0

アロマオイルマッサージは色々受けていますがとても技術も良く雰囲気も良く最高でした☆
    一つ一つが丁寧で凝り固まった身体がとてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います!

やっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    様々な施術を受けられている中でお褒めのお声をいただき光栄に思います。
    特におつらそうでした背面の凝り、楽になっていましたら幸いです★

荒谷

• mapleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:30.0

肩こり、首こり、浮腫が酷すぎて初めて伺わせていただきましたがもう感動!!
    入店した瞬間から幸せすぎる時間を過ごせました。
    担当スタッフさんの接客も丁寧で、且つしつこすぎず心地よくて、とてもリラックスして施術を受けられました。
    施術の腕も素晴らしく、終わった瞬間には1回で変わったとは思えないほど軽くなっていて、もみ返しもありませんでした。
    また自分のご褒美に伺わせてください(^^)

大満足です、ありがとうございました!!

maple 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

もみ返しも来なかったとのこと、良かったです!
    首や腰のおつらさが楽になったようでしたら幸いです。

次回ご来店いただける際も、感動いただけるよう精進してまいります。

荒谷

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:36:47.0

身体に限界が来た時に何度もお世話になっております。お店の雰囲気や居心地の良さ、サービスから施術まで何もかもが最高です!スタッフさんのお人柄の良さがとても溢れ出ているサロンで他のサロンに行った際にやっぱりスタッフさんのところの方が圧倒的にいいなと感じさせてくれる素敵なサロンです。今回も悲鳴をあげていた身体を楽にしていただきありがとうございます。また出張から戻り次第お伺いさせていただきます!!

mi様

先日は出張前のお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やゆっくり過ごしていただける居心地の良さは日々試行錯誤している部分なので、褒めていただけて嬉しい限りです!ありがとうございます。

今回はいつにもましてがちがちにお疲れで、日々のハードワーク本当にお疲れ様でございます。
    また戻られましたら、お疲れ癒しにいらしてくださいね。

荒谷

• enyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:04.0

技術力も高いですが、ホスピタリティが他店に比べて高いので多少高くてもここに行こうとなります。
    細かい気配り、アメティのセンス、部屋の雰囲気どれをとってもピカイチです。

enya 様

先日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございした。
    札幌はマッサージ店が多数ある中、お選びいただけて光栄です。

今後も、ゆっくりとお過ごしいただけるよう精進してまいります!
    アメニティなど、不足なものがありましたいつでもお声がけくださいませ。

お背中まわりとくにカチカチになってらっしゃいましたが、
    少しでも楽になっていましたら幸いです♪

荒谷

• あんころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:43.0

とても落ち着いてリラックス出来る空間で
    最初から最後までお気遣い、丁寧な施術ありがとうございました。とてもリラックスできました。
    翌日の目覚めがスッキリ起きれて体も軽く
    目覚めが良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

あんころ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内でリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    また、翌日の目覚めがスッキリとのコメント、本当に良かったです!
    むくみのお悩みが楽になったようでしたら幸いです。

荒谷

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:05:05.0

何度も行ってるお店です。最初から終わりまで気遣いや配慮がとても心地よいお店です。施術は本当に気持ち良くてまたすぐにでも行きたくなります。毎日でも通いたいくらいです(笑)頭のてっぺんから足の先までスッキリして明日から仕事頑張ろうとモチベが上がります!またお願いします!

アロマオイルマッサージ +ヘッドスパ付き130分¥11,000

なる様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

毎日でも通いたいくらいとの、嬉しいコメントありがとうございます^^★
    年末~年始にかけては本当にお疲れ様でございました。お仕事のモチベーションがあがったのとのこと、大変光栄です!

次回も、お仕事のお疲れしっかり流させていただけるよう精進いたします。

荒谷

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:02.0

丁寧な接客に心も身体もキモチ良く過ごすことができました。
    施術のおかげで出張も無事に終え、帰って来てからも行きたい衝動に駆られています。
    また伺うと思いますので、よろしくお願いします。
    タイマッサージも気持ちよさそうなので、メニューに迷いますね。

人気No.1|たっぷり疲れを癒したい方に★アロマオイルマッサージ120分¥10,300

スー 様

ご来店誠にありがとうございました。
    とてもご多忙なスケジュールの合間に、ありがとうございました。
    「心も身体もキモチ良く」とのコメント、目指していることでもございましたのでとても嬉しいです。

アロマ以外にも、タイマッサージ・ヘッドスパ・フェイシャルなどバリエーション豊富にご用意しておりますので気分に合わせてお選び下さいませ♪
    またご出張前後など、お疲れのタイミングでお待ちしております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

荒谷

• あっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:00:35.0

いつも丁寧な接客で、空間も落ち着きがあり、大変リラックスして過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あっけ様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

かっちかちでいらした肩まわり・肩甲骨まわりが楽になっていましたら幸いです。

荒谷

• Sayarooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:42:13.0

早く伺いたかったのに都合で何度か日時を変更せざるを得なく、ご迷惑をおかけしました。相変わらずキメ細やかなサービス(でもさりげなく、決して押し付けがましくない!!個人的にとても大事)でした。飲み物が選べるようになって、嬉しいです。また、アロマは1種類選ぶサロンが多い気がしていますが、体調や気分に合わせてプラスしてくれるのが大変ありがたいですね。新しい香りも仲間入りしていて、今回もついつい迷っちゃいました。ずっとお願いしたかったフェイシャルも、顔の凝り?がスッキリして明るくなった印象!使うコスメを事前にきちんと説明してくださり、種類が選べるのが流石でした。年内に絶対また予約します!ありがとうございました!

Sayaroo 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    新たに加わったフェイシャルのコースも早速ご利用いただきありがとうございます。
    お顔周辺もリンパが多く、フェイシャルマッサージでお顔・首・肩まわりのお疲れがスッキリ流れる効果もございます♪

お越しいただく度に楽しんでいただけるよう、リニューアル・試行錯誤を続けて参ります!

荒谷

• とらおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:34:49.0

自分のご褒美として利用させていただきました。
    他のエステサロンでは痛みに耐えたりということも少なくなかったのですが、こちらのお店は力加減が素晴らしくてとても気持ちよくうとうとしながらリラックスできました。
    個人的には最初のアンケートで「どんな過ごし方をしたいか」というのを答える欄があったのが素晴らしいと思います(静かに過ごしたいのか、お話ししたいのか、眠りたいのかなど選べました)。
    エステや美容室では沈黙があまり得意ではなくて「なんとか話さなければ」と思ってしまうタイプなのですが、事前に聞いていただけたことで無理に話をする必要はないんだと安心できましたし静かな雰囲気でエステに没頭できました。
    月に一度のご褒美としてこれからも利用したいと思います。

ご新規人気No.1|肩こり足のむくみに★アロマオイルマッサージ120分¥10,300

とらお 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

当店では、リラックスタイムにお話しをするのが疲れてしまう方には最小限のお声がけをできればとお過ごし方をお選びいただいていますが
    「事前に聞いていただけたことで無理に話をする必要はないんだと安心できました」
    とのコメントをいただき、改めてお越しいただいたお客様のお時間を大切にしたいなと、とても勉強になりました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後もご来店時は何も気を遣わずゆっくりお過ごしくださいませ。

荒谷

• ksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:39:54.0

丁寧な接客とおもてなしが素敵なサロンさんです♪
    施術もとっても気持ちよくて安心してお任せできます。
    またお願いします(^^)

ksm 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    接客とおもてなしをお褒めいただき光栄です。
    とくにお疲れの上半身のこりがほぐれていましたら幸いです。

次回も安心して身をお任せいただけるよう、精進してまいります!

荒谷

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:39:04.0

何度か利用した事があります。仕事上お休みが少なくなかなか行けなかったのですがタイミングが合って当日予約で行きました。身体中が辛かったんですがとてもラクになりました。荷物を背負ってたかと思うほど軽くなって心までリラックス出来ました。細やかな気遣いや配慮やサービスがとても気持ちよかったですし癒されました。自分が1番気に入ってるお店です。

【90分アロマ】オイルマッサージ☆¥9,000(リピーター様+10分)

なる様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お仕事ご多忙のご様子でお身体もカチカチで・・・背負っていたお荷物を下ろしていただけたようで、本当に良かったです★

1番気に入っているお店とのコメント、とても光栄で嬉しく思います。
    またお越しの際もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたいたします。

荒谷

• mocorinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:46:59.0

初めてのリラクゼーションサロンで緊張していましたが、最初から最後までとても優しく施術も丁寧にしていただけて、とてもリラックスできる素敵な空間でした^^
    また定期的に行きたいなと思えるサロンです*
    今回は幸せな時間をありがとうございました♪

【新】お得度No.1|ホホバオイルでご褒美アロマオイルマッサージ150分¥13,000

mocorin様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます。

初めてのリラクゼーションサロンとのこと、お選びいただき光栄です!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです★

お身体がお疲れのタイミングで・気分転換をしたい時など

荒谷

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:53:28.0

以前から口コミを見て行きたいと思っておりました^_^
    自宅からも近く、これからお世話になります♪
    終始丁寧な接客・施術で本当にリラックスできました。
    辛かった背中や腰の痛みがなくなり、スッキリしました( ;  ; )
    また疲れが溜まった頃に行きたいなと思います^_^

【新】血流改善肩こり解消★オイルマッサージ&ヘッドスパ90分¥7,900

はな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    「以前から口コミを見て」いただいいたとのこと、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、お背中や腰の痛みが改善されたとのこと、嬉しい限りです!

荒谷

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:06:07.0

人生初めてのアロママッサージをしてもらいました。
    とっても穏やかなお人柄な方で安心できました。
    アロマの香りを選ぶときもゆっくり選ばせてもらいました。
    丁度よい力加減で揉み返しもありませんでした。
    唯一悲しいのは丁寧に揉んでもらったのに
    ほぼ寝てしまったこと、、

翌日から肩甲骨まわりが軽くなりました。
    続けてお伺いすれば、もっと良くなると思います。

またお伺いしたいと思っています。

【新】肩こり足のむくみに★アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ120分¥9,900

らん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    人生初めてのアロママッサージに当店をお選びいただきありがとうございます!
    アロママッサージはお気に召していただけたでしょうか。
    施術中お休みになるお客様も数多くいらっしゃいます★

肩甲骨周りがかるくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    荒谷

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:55.0

リピーターです。
    わたしが正社員の時に出会い、主婦になってからも値上げしても絶対に通い続けたいと思える唯一のサロン様です(*^^*)
    空間、香り、接遇、全てにこだわりがたくさん感じられます。
    ストレスが溜まりまくったときや人生に疲れた時に行くと浄化されます笑
    至高です。またよろしくお願いいたします。

まどか様

数々のお褒めのことば、誠にありがとうございます。
    空間・香り・お声がけなど日々改善を重ねつつも、やはり至らない部分も多々あるかもしれませんが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

荒谷

• チャボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:05:14.0

気持ちよくて、寝てしまいました。ゆったりした空間にも癒されました。

【新】春のリフレッシュ★オイルマッサージ&ヘッドスパ90分¥8,300

チャボ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    ゆっくり過ごしていただける証明や香りやベッドの寝心地など日々工夫改善をしておりますが、空間にも癒されたとお言葉大変嬉しく励みになります!
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

荒谷

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:24:28.0

タイ古式マッサージの施術は初めてでしたが、
    ひとつひとつの動きを丁寧に説明頂き、どの部分にアプローチしているのか
    とても分かりやすかったです。
    カウンセリング時の主訴に対して、より丁寧に施術して頂いているのが
    よく分かり、体のみならず心身にもお優しいと感じました。
    また違うコースでも利用をしたいと思います。

【120分】タイ古式マッサージ¥11,500(リピーター様+10分)

あず様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    弊店では、カウンセリングのお時間を毎回とらせていただき
    日々異なる、今日の辛さにアプローチできるよう、お時間配分など相談させていただいております。
    心身にもとのお言葉励みになります。ありがとうございます。

荒谷

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:20:56.0

最初マンションの一室ということで緊張しましたが、暖かく出迎えてくれて、中は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    オイルマッサージでしたが、たっぷりのオイルで気持ちいい圧をかけてくれて癒されました。肩も楽になり、心配だったもみ返しもありません、その晩はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【新】血流改善お身体ぽかぽか★オイルマッサージ&ヘッド90分¥7,900

しずく 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店は看板もない一般のマンションの一室にございまして、到着して驚いてしまう方も多くいらっしゃるかもしれません。ご入店いただいたあとはできる限りリラックスいただけるようお部屋の雰囲気や香りにこだわっておりますが、リラックスいただけたようで安心いたしました。
    最初のヒアリングでもお話ししたもみ返し、なかったとのことよかったです!肩周りがとくにおつかれ辛いご様子でしたが、楽になっていましたら幸いです。
    またこちらにいらした際は、ぜひお待ちしております♪
    荒谷

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 11:36:11.0

とても雰囲気もよく、落ち着くなか施術して頂き
    疲れとコリがとれて癒しの空間でした
    今度はオイルで伺いたいと思います
    身体がとても楽になりました

【新】癒しのタイ古式マッサージ90分¥7,900

よっし 様
    先日はご来店誠ありがとうございました。
    お疲れとコリが取れたとのこと、最近肩こりがつよくなってしまったと仰せでしたので、とても嬉しく思います。
    膝下オイルもご満足いただけたようで幸いです。
    オイルコースも、タイ古式とオイルのMIXコースのご用意もございますので、是非お好きなコースをご利用くださいませ♪

荒谷

• ksmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:46:01.0

優しいスタッフさんと居心地の良いお部屋で、心身共に癒されました♪
    オイルマッサージも最高に気持ちよく身体も楽になり、全身で癒されているのを感じます(^^)
    またお願い致します!

ご新規限定♪血流改善お身体ぽかぽか★オイルマッサージ&ヘッド90分¥7,900

ksm 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体楽になったとのコメント、安心致しました。ありがとうございます。
    特におつらそうな足まわりが楽になったようでしたら幸いです。
    また是非お待ちしております。
    荒谷

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 06:40:44.0

疲れた時,調子の悪い時、ここなら回復できる!という場所。
    施術レベルは高いし、本当に気持ち良いし、お部屋の雰囲気もとても良いし良い匂いして癒されるし、スタッフさんは優しくて穏やかで可愛くて,でも時に希望通りの力強いマッサージもしてくれて。
    自分へのご褒美という意味合いなだけでなく、確実にほぐしたい時にも最適なお店です。

タイ古式マッサージ&トークセン120分¥10,800(リピーター様+10分)

すー 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    「疲れた時,調子の悪い時、ここなら回復できる!という場所。」とても勇気づけられる優しいコメントをありがとうございます。
    ご期待に添えるよう精進致します♪
    お部屋の雰囲気や香りにも癒されたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    荒谷

ブランスパ 札幌山鼻店(Blancspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー