4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヌーベルコピーヌ 2nd   >

ヌーベルコピーヌ 2nd

ヌーベルコピーヌセカンド

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台3-7-13
  • JR稲毛駅東口より徒歩5分/無料駐車場目の前/スタッフコロナ抗体陰性検査済みで安心

そじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

今回、ピンヒールリフトをお願いしました。
    私がお願いしているカールをつける感じとは違う仕上がりになるようですが、きちんと説明をして下さり、そこは底値クーポン!試してみることに・・。
    予約を入れたのが1時間ちょっと前。サクッと空いた時間に予約を入れることが出来、大変ありがたいです。
    30分ほど歩いての到着だったので、若干汗ばんでしまい、それに気づいたスタッフさんが窓を開けてくれて、とてもうれしく気遣いに頭が下がりました。
    ピンヒールリフト・・・いかにも、若い子にはまつげも負けないわよ!みたいな勘違いオバチャンになったらどーしよ・・なんて思いましたが、重いまぶたの私でも不自然さはなく、きれいに整列したまつげはアイラインを引いたかのようにすばらしい仕上がりに出来上がっておりました。年齢は関係ありませんね。
    技術・気遣いともに素晴らしいお店です。
    次回、ピンヒールをオーダーするかまだ決めておりません。その時の気分でお願いしようと思います。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    現時点ではピンヒールに魅了されております。

【4月限定底値クーポン】立ち上げ重視↑まつ毛パーマ/ピンヒールリフト4400円

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

いつ行っても安定の技術で良い感じにして下さいます。適温とオルゴール音で毎回寝かしつけてくれるので、あっという間の1時間です笑

【再来のみ】まつげパーマ(上)ハッピーアワー平日10時~15時のご来店3900円

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

毎度お世話になっています。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、相談しやすいです!理想のまつ毛の感じに仕上げてもらいました。

• きむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/18

いつも優しく迎えて頂き、嬉しいです。
     今回のピンヒールは、根元から立ち上がり目が大きく見えるので良い感じです。また、次回も宜しくお願いします。

【GWまで底値クーポン】立ち上げ重視↑まつ毛パーマ/ピンヒールリフト4400円

• カノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/18

まつ毛パーマをピンパーマにして頂きました。年齢は関係ない仕上がりです。フェイス脱毛もして頂きました。確かに赤くなりましたが、オロナイン軟骨を塗れば1日で、引きました。つるつる毛穴です。私のよいに、シミ消しのビタミン剤を飲んでいる方は、肌が薄くなっているので、雨か、曇りの日に行くと良いと思います。しかし、アロマの香りに包まれて、綺麗にして頂き、大満足です。技術者も、丁寧ですよ。

【新規のみ】まつ毛パーマ(上)+顔全体ワックス脱毛 7600円

• おさやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/18

終始優しい雰囲気で接客してくださり、お手洗いなどの細かい気配りもしてくださったので気持ち良く過ごせました。まつげもしっかりとあがってお化粧が楽しみです♪

【新規のみ】根元から立ち上げるまつ毛パーマ/トリートメント込4200円

• しまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

マスクをしたままやっていたので、施術中に呼吸苦から気分が悪くなってしまいました。その際も、親切に対応していただき、落ち着く事ができました。
    まつ毛の仕上がりもよく、メイクが楽になりました。

【5月底値】立ち上げ重視↑まつ毛パーマ/ピンヒールリフト4400円

• srkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/15

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    ポイントが貯まったのでまた利用させていただきます。

【値下げしました】4週から6週以内割★口コミ割引併用可★まつげパーマ4900円

• あづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回も楽しみしながら、日々過ごしていきます。
    また宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

今回で二回目の来店でした。
    前回同様、とても丁寧に施術して下さりきれいにパーマもかかりました!持ちが良いといいです。
    また伺いたいと思います。

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/13

今回も、パーマ液が沁みることなく、リラックスできるベッドで寝てしまいました。
    まつ毛パーマ後は、まつ毛に美容液を付けて下さるので、まつ毛が傷むことなく安心してます。

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

予約時間より早くついてしまったのですが快く迎えて下さり寒くないか?等細めにお声掛け頂けいつも大満足です!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/12

初めてで不安があったのですが、入口入った時から感じが良く、アロマの香りもして安心して任せられました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/11

まつ毛にワックスがかかってしまい、とても痛かったのですが対処、金額免除の対応をしっかりとして頂けたので良かったです。

【急上昇】顔wax脱毛+毛穴汚れ除去+イオン導入★毛穴徹底コース★7900円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

施術前に丁寧に説明してくださり、不安点はなかったです。丁寧に施術していただき、終わった後は肌がツルツルになりました。定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【大人気★男女可】顔全体wax脱毛/シュガーリングパック付4900円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

アロマの香りが心地よい、落ち着ける空間でした。
    しっかりと説明して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    左右の高さや角度も申し分なく、とてもきれいな仕上がりで、メイクするのが嬉しいです。この価格で施術いただけてありがたいです。また是非お願いしたいと思います。

• 海流さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初めてのお店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく、リラックス出来ました。
    顔脱毛をお願いしましたが、ツルツルのお肌になれて大満足です。翌日もツルツルが続いていて感動しました。
    また伺いたいです。

• みしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/6

希望通りにしっかりとまつ毛を上げていただきました。接客も丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

ピンヒールをやりました。いつもは毛先が真っ直ぐのタイプなのですが、ピンヒールは、少し毛先がカールして、パリジェンヌみたいな感じでした。

立ち上げは、パリジェンヌよりあがってたので、まつ毛がその分長くみえるので、まつ毛が短い私にはぴったりでした!

今後はピンヒールにしたいと思います♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

今回も綺麗に仕上げて頂きまして
    また伺います。

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

新人さんにまつげパーマをお願いしましたが、きれいにパーマかけていただきました!
    他のスタッフの方よりはまだ少し時間がかかるとのことですが、仕上がりには問題ないので、お安くできて大満足です♪

【新人価格】まつげパーマ(上)3000円

• りの3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/4

がっつり上げてくださるので、とても満足してます!
    これからも宜しくお願いします。

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/3

初めて まつ毛パーマをしました。
    緊張しましたが、可愛らしい雰囲気の
    部屋で、施術して頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりも とても
    良かったです。
    やってみる価値有り、です。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

まつ毛が細く抜けやすいのが一番の悩みです。お話しも聞いて下さり綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

仕上がりすごく良かったです。接客もたくさんお気遣い頂きありがとうございました。

【新人価格】まつげパーマ(上)3000円

• 339さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

施術中、不快感など一切なく落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術していただきました。
    左右の高さも角度も申し分なく、この価格で施術いただけてありがたいです。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

雰囲気も施術もとても満足です。

【ヒト幹細胞使用】美白ニキビケアコース/ヘッドスパ付/4900

• タカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/30

アレルギー体質もあって、初めての所は不安もありましたが、心配なく綺麗に仕上がりました。今までで一番、眼に優しい薬品を使っている感じがしました。

ヌーベルコピーヌ 2ndの口コミ一覧/ホットペッパービューティー