3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラコバイグラース(Relaco bygrace)   >

Relaco bygrace【リラコ バイグラース】

リラコバイグラース

• 宮城県仙台市泉区南中山2-39-1
  • ☆美容室併設サロン☆【Salon de GRACE international】内

ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:33:16.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の話し方が柔らかく、そして手が温かい方でしたので施術中はとてもリラックス出来ました。あっという間に時間が過ぎてしまいもう少し施術して欲しいと思える施術でした。次回も是非利用したいと思います。

【思わず寝落ち・・・♪】極上ドライヘッドスパ50分

Relaco bygrace【リラコ バイグラース】からの返信コメント

ガーベラ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

リラックスして頂けて良かったです☆

いつも温かい手をさらに温めて次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-04 13:52:09.0

丁寧な施術 ありがとうございました。
    楽しい お話もできて癒されました。
    次回、また宜しくお願いします。

【思わず寝落ち・・・♪】極上ドライヘッドスパ50分

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:57:12.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    初めてのヘッドスパでしたが施術前後に丁寧にヒアリングしてくださり、頭痛の対処法なども教えて頂きました。
    なにより施術が丁寧かつ的確、ほどよい力加減で、半分寝てしまいました!お部屋も静かで、なんだか異国に来たような気持ちでとても気分転換になりました。
    施術翌日ですが、体が軽く、整った気持ちです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【首肩コリ・足の疲れ解消♪】極上ドライヘッドスパ50分+足裏20分

• とまとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:08:48.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    体がとても軽くなり、明日からの仕事をまた頑張れそうです♪
    また伺いますね!ありがとうございます!!!

とまとちゃん様

体が軽くなったとの嬉しいお言葉で私も頑張れますありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、無理せずご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-04-07 19:41:54.0

丁寧な施術と
    楽しい会話でリラックス出来ました。次回が楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

楽しいお話をしながら楽しくお仕事ができてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしておりますね、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 18:10:24.0

丁寧に施術して頂きました。また、予約します。

【思わず寝落ち・・・♪】極上ドライヘッドスパ50分

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:40.0

今回、初めて施術して頂きました。ご担当者様の技術は申し分なく、会話も楽しく、最後に頂いたコーヒーも美味しかったです。またお願い致します。

【思わず寝落ち・・・♪】極上ドライヘッドスパ50分

• ごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:47.0

担当の方がすごく柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    気持ち良くておもわず寝てしまいそうでした。
    力加減も丁度良く、拭き取りも丁寧にしていただき、とても快適な時間を過ごすことができました。
    アドバイスもしてくださり、取り入れたいと思います。

【手のむくみやパソコン疲れ解消◎】お得にハンドリフレクソロジー20分

[投稿日] 2024-02-04 20:53:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    体も心もスッキリしました。

なかむら様

いつもご利用ありがとうございます

スッキリしていただけてよかったです☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調など気をつけてお過ごし下さい

• あこあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:04.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    首、肩、頭と痛気持ちいいのがとってもよかったです。
    スタッフの方がとても話しやすいのもすごくいいです。
    次はあまり間隔を空けずに行こうと思います。

【再来】極上ドライヘッドスパ50分

あこあこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ寒暖差が大きい季節が続きますが、お身体にお気をつけて
    お過ごし下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-07 21:06:24.0

とても気持ち良かったです。
    丁寧な施術に
    満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!

今年もご満足できる施術ができるよう精進してまいります(^^)/

• うやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:19.0

背中から頭までガチガチでしたが丁寧にほぐしていただき軽くなりました。一年の疲れが吹っ飛びました。また症状に応じたアドバイスもいただけて感謝しています。早速試してみましたがいい感じでした!
    また伺いたいと思います。

【脱力感がたまらない♪】極上ドライヘッドスパ50分+ひじ下オイルリンパ20分

うやちゃん様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのマッサージ試していただいてありがとうございます!効果がでてよかったです♪

ありがとうございました☆

• まーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:14:22.0

先日は、お世話になりました。

久しぶりのマッサージで最初は少し緊張していましたが
    担当していただいた方の柔らかい雰囲気と完全個室の落ち着いたお部屋で
    途中寝てしまうくらいリラックスしてしまいました('◇')

力加減もちょうどよく、日頃の疲れが癒されました☆
    おかげさまで、肩や首のコリもスッキリです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*'ω'*)

まー様

ご来店いただきありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☆

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-03 20:49:14.0

今回も
    丁寧な施術で 大変満足しています。
    今年も お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

なかむら様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足頂けて良かったです♪

本年もたくさんのご来店ありがとうございました!

よいお年をお迎えください♪

来年もご来店お待ちしております(^^)/

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:54:59.0

めちゃくちゃ、気持ちよかった!ほんと寝そう
    てか寝てたかも?
    あっと言う間の時間で.びっくりしました
    高級感のあるサロン(美容室でした)で、きぶんも上がる
    施術後のコーヒーもいい!

また行きたい

たか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ウトウトするくらいの時が一番気持ちいいですよね(*^-^*)

コーヒーもご満足いただけてよかったです♪

• ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:22.0

とても気持ちよくて爆睡でした!またお願いします。

ぽち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから益々寒くなり、お身体のお疲れなども出やすいかと思いますので
    体調などには気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 09:22:05.0

丁寧な施術 ありがとうございました。
    毎月楽しみにしています。
    お話も弾んで楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。の

いつもご利用ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

楽しい時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったですありがとうございました(*^-^*)

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:50.0

初めて伺いましたが、気持ち良くて始まってすぐ寝てしまいました。肩こりの痛みが軽減されていて、頭もスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

わかな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです♪

ありがとうございました(^^)/

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:13.0

今回もとても気持ちよかったです。首のマッサージが特に気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【再来】極上ドライヘッドスパ50分

ぽち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできる空間と、体が少しでも楽になるような施術
    提供していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-08 20:52:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。タイトル通り 寝落ちしそでした。
    コーヒーとても美味しかったです。
    ごちそう様でした。

いつもご利用ありがとうございます!

寝落ちしそうなほどリラックスしていただけたようでよかったです(*^-^*)

気温も低くなってきましたので、体調など気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:58:06.0

首のマッサージがとても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。とても癒されました!またお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も、お客様にご満足いただける施術を提供して参りたいと思っております。

またのご利用、お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-04 15:00:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。何故か左の
    首、肩が固まってしまいます。これからも、よろしくお願いします。の

なかむら様

いつも口コミありがとうございますとても励みになります(^^)

次回ご来店頂いた際には念入りに左の首肩を施術させていただきますね!

• とまとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:29:11.0

今回は足裏マッサージも追加しました。ツボへの刺激がとても痛気持ち良くて癖になりそうです。ヘッドマッサージは相変わらず気持ち良くてスッキリしました!また時間を見つけて伺いますね!

とまとちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

足裏マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しくて大変だとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• 小まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 08:34:44.0

とても気持ち良くリフレッシュできました。

小まめ様

リフレッシュして頂けてよかったです☆

[投稿日] 2023-08-05 19:08:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    また、お心遣いありがとうございました。
    とてもリラックスできましま。
    暑いので体に気をつけて頑張って下さい。

なかむら様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もリラックスして頂けて良かったです☆

皆様の口コミに元気を頂いて頑張ります!ありがとうございます(^^)/

なかむら様も暑い日が続きますが、体調などお気をつけて下さいね!

次回もご来店お待ちしております♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:47:06.0

丁寧な施術でした。また伺います!

マロン様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    暑い日が続きますが、体調などお気をつけて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-01 19:32:50.0

とても気持ち良かったです。
    楽しい お話でリラックスできました。

なかむら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-03 17:04:04.0

いつもお世話様です。
    今回、こめかみの所の電気マッサージを利用させて頂きました。初めてての経験で驚きました。これで目の疲れが取れるなら、嬉しいです。 美味しいコーヒーもご馳走さまでした。

なかむら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

慣れないとビックリしますが、終わったあとスッキリしますよね(*^-^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-07 18:12:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    美味しいコーヒーも ご馳走さまでした。

なかむら様

喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ美味しいお菓子ありがとうございました(^▽^)/

またお疲れが気になる際には、ぜひご利用ください☆

[投稿日] 2023-04-24 09:16:37.0

今回も とても気持ち良く、肩の痛みも軽減しました。
    顔のマッサージも満足でした。

ご来店ありがとうございました!

リフレッシュしていただけて良かったです☆

最近は気温差が激しく体調を崩しやすい時期ですが
    体調などお気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

リラコバイグラース(Relaco bygrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー