3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カオリコウボウアイドーマ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 シャルビル2F
  • 地下鉄「八事駅」徒歩1分

4.0

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 01:48:53.0

とても良かったです。
    アロマに癒されました。

オイルマッサージですが指圧もしっかりでスッキリしました。

先生も素敵な方でした^_^

【つらい全身の疲れに】アロマリンパ全身90分¥18000→¥15000

香り考房Aidmaからの返信コメント

ゆき様
    この度は数あるサロンの中でアイドーマをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    毎日一生懸命お仕事に励んでおられるゆき様なので、体がお辛くなられたら是非アロマの香りに癒されに
    ご来店下さい。
    また、お目にかかれる日を楽しみにしています。

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:23.0

会社からの帰り道とても疲れていたので、アロマで癒やされたいと思い予約しました。急な来店でしたが快く対応していただきました。
    今まで行ったことがあるお店より沢山の精油があり、その中からピッタリなものをカウンセリングで選んでいただけました。
    リラックスとか時間を気にせずが苦手な私も、体の緊張が解けてとても楽になりました。お腹もお願いすればよかった…と思ったくらいです。
    癒やされたい方にはオススメのサロンです。

【全身のお疲れに】アロマリンパ+ヘッドスパ付 60分 17000円→12000円

香り考房Aidmaからの返信コメント

返信随分遅くなりました。
    桜もほころび春の訪れももう直ぐそこに来ています。
    如何お過ごしでしょうか?
    お仕事の疲れやストレスで頭痛、肩こりなどでお困りの時は御来店下さいね。
    一生懸命施術させて頂きます。

アイドーマ(Aidma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー