5. ねむの木   >

ドライヘッドスパ&フェイシャルサロン ねむの木

ネムノキ

• 神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6-29ラポール若野202
  • 東急田園都市線 藤が丘駅 正面口より徒歩4分/東急田園都市線 青葉台駅 より徒歩15分

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

のんびりとした空間で最高に癒やされました。ずしんと重い頭痛に悩んでいたのですが、頭が軽くなりました。

【ドライヘッドスパ+首肩コリ60分】スマホ・PC疲れの改善に7800円→5000円

ドライヘッドスパ&フェイシャルサロン ねむの木からの返信コメント

ねこ様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    首がかなりつまっていたようでしたので重点的にほぐしていきました。
    頭の重さが軽くなったようで安心いたしました。
    定期的に当店にてメンテナンスしていただくと良いかと思います。
    またのご利用をお待ちしております(^_^)

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

前回と同様いつのまにか寝ていました。首肩凝りが楽になり軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿で【ドライヘッドスパ60分】7800円→5000円

ふみふみ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩のこりが軽くなったようで良かったです。
    いつも頑張っていらっしゃるので疲れがたまっていたのだと思います。
    またぜひリラックスしにお越しくださいませ。

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

あっという間の60分で、いつの間にか寝てしまいました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ふみふみさま
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    首のコリがかなり強かったため、重点的にほぐしていきました。
    身体の不調は首から起こることが大半ですので、ご自宅では入浴時の血行が良いときに首を少し揉んでほぐすと良いかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• Liberty37さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

スマホとPCで、肩周りがかなり凝っていたので伺いました。肩周りもそうですが、頭もカチカチだったようです(^_^;) 色々説明をして下さるので、原因や理由も分かり、またお話も楽しくあっという間に終わりました。後半は爆睡です(笑)
    当日は頭もスッキリ、頭の中がサワサワと流れを感じました。夜はグッスリ眠れました。またリラックスしに行きたいと思います。

Liberty37さま
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    首も肩もかなりガチガチでしたのでじっくり頭とともにほぐしていきました。
    身体の不調の大半は首から来ていますので冷やさないようにしたり、なるべくうつむきがちな姿勢を取らないようにすると良いです。

• ポーカーフェイスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

ヘッドスパありがとうございました。
    ソフトですが、終わったあと、来る前はバリバリに張っていた後頭部から首の張りが軽くなっていました。
    ゆったりしてリラックスできるお部屋で、丁寧な施術がとても良かったです。

【ドライヘッドスパ+首肩コリ+目の疲れ75分】抜けない疲れに9300円→7000円

ポーカーフェイス様
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    かなりお疲れの様子だったのでガチガチの首と肩を重点的に施術させていただきました。
    当店はお客様のその日の体の状態や悩みによって最適な施術を提供させていただいております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

睡眠が浅く疲れがとれないので伺いました。半信半疑もありましたが、施術当日はゆっくり休めました!

チッチさま
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたので睡眠の質が上がるよう首と後頭部の筋肉をじっくりほぐしていきました。当日、ゆっくりお休みになっていただけたようで良かったです。次回ご来店楽しみにしております。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

清潔でリラックスできる雰囲気でした。
    いつのまにか寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
    また行きたいと思いました。

【まずはおためし♪つらい首肩コリに】ドライヘッドスパ45分6300円→3000円

maimaiさま
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気持ち良くリラックスしていただけて幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

施術の力加減が絶妙で、痛気持ち良く、終わった後は体が軽かったです。子育ての話などで盛り上がり、時間があっという間に過ぎました。違うメニューも気になるのでまた行きたいです!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    首と肩のコリが強かったので軽くなって良かったです。
    またつらい時はいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

頭を中心に、首と肩も少しマッサージして頂きました。
    力加減は、強すぎないけど、疲れが取れていく、丁度良い強さでした。
    マッサージ後、頭が軽く感じました。
    首や肩の疲れが取れて、無駄な力も抜けて、体がポカポカと温かくなっていて、気持ちまで少し前向きになりました。
    行って良かったと思いました。
    今日は良く眠れそうな予感がします。
    また疲れたときにお願いしたいと思うような、心地よいマッサージでした。

【まずはおためし♪】ドライヘッドスパ45分6300円→3000円

れい様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    頭が軽くなりからだが楽になったようで良かったです。
    とてもお疲れのようでしたのでゆっくりとほぐさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

• のらのらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/18

ソフトタッチでゆっくりと全体をほぐして頂きました。
    こっている自覚はなかったですが、こっているとのこと。
    45分はあっという間でしたが、気持ちよかったです。
    次回は、60分の施術の予定。楽しみです。

のらのら様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    コリの強い部分はじっくりと施術させていただきました。
    次回は60分コース予定ですので背中の肩甲骨部分から上に向かってまたじっくりとほぐしていきますので楽しみにしていてください♪
    次回お会い出来る日を心待ちにしております。

• 悠雨さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

育児疲れの癒しを求めてうかがいました。

駅から近く、和菓子屋さんの上で場所はとてもわかりやすいです。
    部屋も、新築のマンション?アパート?を借りているらしくとてもきれいでした。

施術も、いきなり始まるのではなく、こちらの状態を話してから。
    お互いに目的がはっきりした上でのスタートなので、そこもとても良かったです。

「寝ちゃうんだろうなぁ」と思ってましたが、共通点が多く、ついつい話し込んじゃいました。

施術後は体がポカポカして、幾分か楽になりました(体も気持ちも)。
    でもこういうのは通い続けて効果を発揮すると思うので、通いたいです!

特に私はママさんに勧めたいです。
    基本的にお子さんNGなのですが、普段静かな環境で過ごすことが出来ないので、こういう場所で短時間でも自分と向き合えたら、絶対明日への活力になります。

体を労ってあげたい方、ご褒美をあげたい方にはぜひ。

悠雨さま

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    育児の合間のひとときの癒しになっていただけたようで光栄です。
    次回は是非60分コースでデコルテ、肩甲骨まわりも施術させていただけると更にお体がほぐれていくかと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

• ゆりポンコツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

綺麗な店内です!
    眠りの質が悪かったのでヘッドスパをしていただきました。痛くない優しいタッチで、終わった直後から眠気を感じていて久しぶりに自然に眠れそうです。
    沢山お喋りしてしまったのですが、喋ってなかったら寝てしまって勿体ないことになってしまったかもしれません(お話無しも出来ると思います)
    次はフェイシャルも体験したいと思います!

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    寝付きがあまり良くないとのことで自律神経に少し乱れがあったのではないかと思います。
    当店のドライヘッドスパは自律神経を整え眠りの質を上げる効果があります。
    他にもスマホ・パソコンの利用による首コリの解消にも効果あり!です。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

ドライヘッドスパをお願いしました。始めて伺うお店なので少し緊張しましたが、気さくで話しやすいセラピストさんで安心しました。お店もとても清潔感がありリラックスできます。施術始まって最初はお話ししていたけど、途中から起きているのと寝ている間にいるようでフワフワと気持ち良かったです。施術後鏡を見ると目の周りがスッキリして目が大きくなってました。また伺いたいです!

きぃ様
    口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    当店のドライヘッドスパは頭のコリをほぐしていくのでオデコのコリがほぐれてまぶたの開きが
    良くなります!お目めパッチリでしたね。
    またお会いできることを心待ちにしております(^_^)

ねむの木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー