3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア 一宮駅前店(CREA)   >

アイラッシュサロンクレアイチノミヤエキマエテンマツゲエクステマツゲパーマ

• 愛知県一宮市栄4-5-26 栄サンアイ801号室
  • 名鉄一宮駅/尾張一宮駅徒歩3分

あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:19.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    もうすぐ3週間が経ちますが、カールがしっかり残っていて、アイメイクもしやすいので嬉しいです。

アイラッシュサロンCREA一宮駅前店~まつ毛エクステ・まつ毛パーマ~からの返信コメント

あい様

先日は、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!

そのうえ大満足とお褒めいただき、本当にありがとうございます(*^_^*)

CREAのまつ毛パーマは、毛周期や強くこすらない限り4週~6週楽しんでいただけるかと思います。
    毛周期がゆっくりのお客様は、モチが2か月くらいになります。

また2024年キャンペーンで、5週以内のご来店ですと、
    スペシャルケアコース5500円→4900円のお得クーポンがありますので、
    もしご都合よろしければ、この機会にぜひメンテナンスに来て下さいね♪

小さいお子様もいてお忙しい中、こうして口コミを書いて下さり感謝いたします!
    またお待ちしております(*^_^*) 川口。

[投稿日] 2024-05-02 22:40:17.0

途中で脚がつってしまいご迷惑をおかけしました。
    またまた可愛くして頂き満足です
    又宜しくお願い致します。^_^

マコロン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

脚がつる痛さ、私もたまにあるのでかなり辛いのを知ってます(>_<)
    その後、痛みは大丈夫ですか(>_<)

今後も施術中に痛みが出た場合は、すぐに椅子をおこしますのでお声をかけて下さいね!!

お仕事などでお忙しいかと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。

、、、と今回もとってもパッチリ可愛くさせていただきました(*^_^*)

満足していただき嬉しいです♪ありがとうございます!

是非また可愛くさせて下さいね。よろしくお願いいたします。

大変励みになる口コミも本当にありがとうございました!川口。

[投稿日] 2024-03-28 21:21:35.0

2ヵ月ぶりのまつ毛パーマです。
    またまたいい感じなので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

マコロン様

いつもまつ毛パーマの施術に来て下さり、本当にありがとうございます(*^_^*)

毎回お仕上がりに喜んでいただけるので、とてもやりがいを感じております!!

今回もですがまつ毛の状態に合わせて調整致しましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また教えていただけると嬉しいです♪

次回も楽しみにおまちしております!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。川口。

[投稿日] 2024-02-18 19:12:30.0

今のまつげの状態をみてアドバイスしてくださるので
    いつも安心してお任せしてます

まーちゃん様

今回もまつ毛エクステのお手入れに来て下さり、ありがとうございます♪

いつも励みになる評価点と口コミにも感謝いたします!

2か月以上経ってのご来店でしたがまだエクステが残っていて、とても嬉しかったです(*^-^*)

まつ毛の状態もいつも長さや太さが良い状態でキープ出来ていることが多いですので、安心しております。

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    今後もぜひお任せ下さい♪
    また楽しみにお待ちしてます。川口。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:52:53.0

約束3ヶ月ぶりのまつ毛パーマ、今回も綺麗にやってもらえました!
    毛の生え替わりの時期なのか短い毛もあったそうですが、1本1本がしっかりくりんと上がっていてとても素敵な出来栄えで大満足です。

めぐちゃん様

今回もまつ毛パーマでのご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、とっても励みになる口コミを書いて下さり、最高に嬉しいです♪

とくに右側のまつ毛が生え変わりが多かったので、毛周期だと思います。
    デザインやパーマ剤など、調整をしながらかけさせていただきました。

カールデザインでも微妙~にニュアンスが違うデザインもたくさんありますので、またご相談させて下さいね♪

是非またメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!(^^)! 川口。

[投稿日] 2024-01-29 18:06:27.0

いつも安定な施術で安心してお任せ出来ます。
    明るくて優しい雰囲気が好きで通わせて頂いてます。

又宜しくお願いします。ありがとうございました。

マコロン様

いつもいつも通って下さり、ありがとうございます!(^^)!

嬉しすぎる内容ににやけてしまいました♪笑

こちらこそマコロン様のお人柄と明るさに、元気をいただいてます!!

大好きです(*^_^*)

いつもお忙しい中、テンションのあがる口コミをありがとうございます♪

次回もぜひ!お任せ下さい。
    お待ちしております。川口。

• よーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:38.0

いつも迅速丁寧に対応してくださり、雰囲気もとてもオシャレで心地いいのでリラックスしながら施術が受けられます。仕上がりも毎回工夫して色々試してくださるのでありがたいです。

よーみん様

いつもまつ毛パーマでのご来店いただき、ありがとうございます!

店内や仕上がりについて褒めて下さり、とても励まされます♪

また気持ちの良い癒しの時間になることを心掛け、その時のまつ毛の状態もありますが、ご希望を叶えられるよう今後もどんどん素敵なお目元にしていきます♪どうぞよろしくお願いします!(^^)!

家事やお仕事でお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております。川口。

[投稿日] 2023-12-07 22:35:27.0

今回は相談して、長さを変えてみました。思いどおりの仕上がりに満足しています

まーちゃん様

先日は、年内最後のお手入れに来ていただき、ありがとうございます(*^_^*)

今回はご相談の上、全体的に1ミリ短いエクステの長さののお仕上げにさせていただきました。

元々くっきりした二重さんですので、短くしてもぱっちり感はありつつ、よりナチュラルで上品なお目元になりましたね♪

とても素敵でした!(^^)!

また何かご要望がありましたら一緒に考えさせて下さいね♪

今年もCREAに来て下さり、嬉しい口コミにもたくさん励まされました!!
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 22:08:32.0

いつもいい感じにして頂きありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年もまた伺いますのでよろしくお願いします。

マコロン様

いつもまつ毛パーマのお手入れに来て下さり、ありがとうございます♪

今回もお仕上がり後に鏡を見て、喜んでいただけるので私もとても嬉しいです!!

こちらこそ今年もありがとうございました!(^^)!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

寒暖差やインフルエンザも流行っておりますので、体調にお気をつけて下さいね。

とても嬉しい口コミと高評価の評点に感謝いたします。
    ありがとうございました(*^_^*)

• めんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:34.0

久しぶりのマツエク最高です!
    素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
    可愛い!って、はしゃいですみませんでした。

めんちゃん様

お久しぶりにご来店いただき、本当にありがとうございます!(^^)!

「ずっと来たかった~!」と言って下さり、ジ~ンとしちゃいました(>_<)

今回もカラーエクステをmixさせていただきましたが、お似合いでとてもかわいかったです♪♪

いつも喜んでいただく姿に可愛らしいなぁとほっこりした気持ちになるのと同時に、私のエネルギーにもなっております!

ささやかながら12月から1月末まで周年祭をやりますので、お忙しいかと思いますがタイミングが合いましたら、ぜひご来店お待ちしてますね♪

嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:06.0

約2年ぶりにまつ毛パーマをかけていただきました。
    1日経ちましたが、しっかりパーマがかかっていて大満足です。

めぐちゃん様

お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます!
    約2年ぶりのまつ毛パーマということで、お会いできた事とても嬉しかったです!(^^)!

まつ毛の状態に合わせ、使用するロッドを変えさせていただきました。
    またパーマ剤も常に進化してますので、常にアンテナを張ってまつ毛に良いパーマ剤を選んで使用しております♪

CREAのパーマは、生え変わりや強くこするなどしない限りは、上向きまつ毛を楽しめますので、またくるんと可愛くなりに来てくださいね(*^-^*)

デザインも2年前よりたくさん増えましたので、またご要望ありましたらご相談させて下さい♪

12月~1月末まで、3周年記念としてプレゼントと特典をご用意しておりますので、またご都合が合いましたら是非!お待ちしております♪♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• *よしよし*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:33:33.0

もう何年かお世話になっております。
    接客も施術も本当に丁寧です。
    好みも知ってくださってるので、終始安心してお任せしてます。見慣れてるはずなのに、仕上がり後に鏡を見ると毎回すごく嬉しくなります。
    これからも、ずっとお願いしたいサロンです♪

*よしよし*様

いつも来て下さってることに、感謝と喜びでいっぱいです!!

初回のわくわくドキドキした表情が印象的でしたが
    その後も毎回喜んでいただき、私もとても嬉しいです♪

こうした嬉しい口コミも励みにさせていただいてます(*^^*)
    たくさん褒めて下さり、本当にありがとうございます!!

これからもまつ毛お任せ下さいね♪

さらに長いおつきあいになれば幸いです。
    そのために今後も精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願いします。

お忙しい日々の中、口コミ書いていただきありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:14:44.0

今の状態などを詳しく説明してから、施術に入るので、安心してお任せしてます

まーちゃん様

今回もまつ毛エクステでのご来店いただき、ありがとうございます♪

まつ毛の状態は毎回違いますので、無理なく付けさせていただいてます。

エクステ自体も負担がかなり少ないものを厳選しておりますので、今後も安心してエクステを楽しんで頂けたらと思います(^^♪

いつも口コミ書いて下さり、ありがとうございます!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 18:21:11.0

いつも寝てしまいますが可愛く仕上げて頂き毎回安心して
    お任せしてます。

マコロン様

いつもメンテナンスに来て下さり、ありがとうございます(*^-^*)

毎回まつ毛をお任せ下さり、とても嬉しくやりがいを感じております!!

まつ毛もとっても可愛くなりましたが、すごく喜んで下さる表情が可愛いなと毎回思ってます♪♪

ロッドもたくさんありますので、オススメありましたらお伝えしますね!(^^)!
    また何かご要望などありましたら次回お聞かせ下さい♪

お忙しい中、高評価の口コミ書いていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-04 23:25:24.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    前回もしっかり持ちもよく綺麗でいい状態でした
    今回もバッチリ綺麗で凄く嬉しいです。
    朝のメイクが楽になります。
    又次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

マコロン様

定期的にまつ毛パーマのメンテナンスに来て下さり、ありがとうございます!(^^)!

いつもお仕上がりの時に鏡を見てとても喜んでいただけるので、私も本当に嬉しくアイリスト日和につきます♪♪

まつ毛上がると気分も上がりますよね!
    その時のまつ毛の状態で、デザインや放置タイムなど微調整しておりますので、何か気になることがありましたらなんでもご相談下さいね(*^^*)

またぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

お忙しい日々の中、お時間作って口コミ書いていただき感謝します。
    たくさん褒めて下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

現時点で、尾張一宮駅近辺の口コミランキングが上位で恐縮な思いですが、今月27日からランキング形式が廃止になるそうです。

個人サロンですので、ネットであまり目立たないかも知れないので、もし宜しければスマホのホーム画面に保存していただけると、ご予約がスムーズかと思います"(>_<)

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    私も次回お会いで来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-03 09:25:08.0

いつも、まつ毛の状態をよく見てくれているので安心して お願いしています

まーちゃん様

いつもご来店いただき、まつ毛をお任せして下さり、ありがとうございます!(^^)!

ご希望のデザインから、その時の状態に合わせた長さ+短いまつ毛や下向きまつ毛、生え癖や層(段差があるまつ毛)などに対して、計算しながら無理なく付けさせていただいております。

気を付けていることはたくさんありますが、産毛には絶対付けませんのでご安心下さいね!(^^)!

毎回、本当に気持ちよく寝ていただけるので、リラックスされているのがとてもよく伝わり私もホッとした気持ちで集中して施術しております( *´艸`)

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-18 15:35:57.0

当日予約でしたがやって頂けて良かったです。
    いつもいい感じです。又お願いします。

マコロン様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪

当日のご予約も大歓迎ですので、こちらこそありがたい気持ちでいっぱいです!(^^)!

「いい感じ」と思っていただけ、とても嬉しく思います!!

今回、微調整をしてかけましたので、その後の経過をまた次回お聞かせ下さると助かります。

その時のまつ毛の状態に合わせて調整しておりますので宜しくお願いします♪

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-14 11:04:45.0

まつ毛の状態を見てメニューを決めてもらってます。仕上がりにいつも満足しているので安心してお任せしてます

まーちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪

毎回お任せしていただき、お仕上がりにも満足していただき、
    とても嬉しい口コミの感想を言って下さるので、私の日々の活力になっております!
    本当にありがとうございます(*^_^*)

デザインやエクステの長さなど、雰囲気を変えてみたい時は、ご相談させて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お時間作って口コミ投稿して下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-28 20:21:11.0

毎回安心してお任せ出来ますし仕上がりもいい感じです。

マコロン様

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!(^^)!

いつも安心してお任せして下さり、良かったとホッとしております。
    今回もお仕上がり後に鏡を見て、とても喜んでいただいている姿を見て私も嬉しかったです♪

施術後のお話も楽しかったです( *´艸`)

またデザインの変更やご相談などありましたら、お聞かせ下さいね。
    今後もまつ毛をぜひお任せ下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 08:09:45.0

どこのサロンより仕上がりが良く気に入ってます。

ゆき様

いつもマツパでのメンテナンスにご来店下さり、ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

その後、今回のデザインの上がり具合はいかがでしょうか?

まつ毛に左右差がありますので、また状態を聞かせて下さいね。

まつ毛の長さによっては、また微調整させていただきますね。

お忙しい中、口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました♪

またご来店をお待ちしてます♪

• ベルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:53:37.0

何回か通わせていただいてますが凄く丁寧で上品な雰囲気の方で、迷っている時も今の状態からこんな感じはどうかとかいろんな案を提案してくれて決めやすいです!
    物腰も柔らかいのでお話もしやすく寒い時期は電気毛布を掛けてくれたり気温はどうかなど気遣いも凄く感じられます。
    お値段も高すぎず技術も確かです。
    既に行きつけになっていますがこれからもお世話になろうと思います。

ベルちゃん様

いつもCREAに通って下さり、ありがとうございます!!

一つ一つ褒めていただく内容を拝見しながらジ~ンとしました( ;∀;)

本当に本当に励みになりますし、もっともっと努力をしてベルちゃん様に喜んでいただけるように頑張って行こうと思いました♪

まつ毛の状態は、生え変わりの関係で毎回違いがありますが、日々のケアもちゃんとされてますので毎回しっかりしたまつ毛があり、リペアも今まで通り月に一度くらいでちょうどいいかなと感じております♪

今後も長さや本数やデザイン、また他に気になることなどなんでもご相談させて下さいね。
    一緒にまつエクを楽しんで行けたらと思います(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

また次回のご予約もありがとうございます♪

今後もどうぞ宜しくお願いします!(^^)!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:57:10.0

いつもお任せです。雰囲気がよくリラックスできます

まーちゃん様

定期的なメンテナンスにご来店下さり、ありがとうございます(*^-^*)

また、いつも大切なまつ毛をお任せいただき、感謝致します。

目尻にかけて長めの横長デザインにされて、お顔の印象も一段と華やかさがアップしました♪

雰囲気を変えたい、気分に合わせたい…など、今後もご要望がありましたら、お聞かせ下さいね!

口コミ投稿にお時間を作って投稿していただき、ありがとうございました!(^^)!

また楽しみにお待ちしてますね♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:18:36.0

今回のまつ毛パーマの仕上がりも大変満足しています。
    いつも素敵な笑顔でお出迎えして頂き、気持ちのいい接客に大変好感が持てます。
    次回もまた楽しみにしております。宜しくお願い致します。

あいちゃん様

いつも定期的にまつ毛パーマのメンテナンスに来て下さり、ありがとうございます(*^_^*)

接客やお仕上がりにたいして、そう思っていただけて本当に嬉しく光栄に思います♪♪

今後も満足していただけますよう精進して参ります!

年末、年内最後のご予約もして下さりありがとうございます!!

綺麗なお目元で年を越せるようにパッチリさせて頂きますね!(^^)!

お車で見えると思いますが、提携駐車場が年末で混み合いやすいかと思いますので、大変申し訳ないですが、いつもよりお早めに来られることをお勧めいたします。

お忙しい中、励みになる口コミと高評価の評点をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-30 18:36:46.0

ステキに仕上げて頂いてありがとうございました。
    いい感じです。安心してお任せできます。
    来年もまた宜しくお願いします。

マコロン様

二回目のご来店をして下さり、またお会いできた事に心から感謝申し上げます(*^-^*)

前回も素敵な口コミを書いていただき、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ!本年はまつ毛をお任せ下さり、ありがとうございました♪♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

急に寒気が来て寒くなりましたね(>_<)

体調など崩されませんように年を越して下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:30:50.0

前回もめちゃくちゃ長持ちしてくれて毎日の化粧がほんとに楽になってます!いつもありがとうございます♪

a様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(*^-^*)

皆様に喜んでいただけることを第一目標としてますので、a様のように嬉しい口コミは、何より励みになります(T_T)

来月のご予約確認致しました!
    お早めのご予約ありがとうございます!(^^)!

12月はお誕生日月になりますので、本数の特典を付けさせて頂きますね♪
    カラーに変更される場合は当日お声かけ下さいね!

※お車でお越しの場合は、お早めに来ていただき、提携駐車場が満車の場合でも少しお待ちいただくと空くことも多いです。

数分待って空かなければ近隣駐車場のご利用お願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミと満点の評点を付けて下さり、ありがとうございました(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしてます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:41:14.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが担当の方の対応とお店の雰囲気に安心して施術中ウトウトしてしまいました。
    どんな時もまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!

m様

先日は、数あるサロンの中からCREAを選んで来て下さり、ありがとうございます♪

最初の緊張から安心されて施術されたこと、マツパをしてからの日々の嬉しい気持ち・・・

たくさんの思いが伝わってきました!!

こちらこそこんな素敵なお言葉をいただけ、本当に嬉しいです( *´艸`)

評点にも感謝いたします。

ぜひぜひ!またパッチリ可愛くなりに来て下さいね♪

その時はなんでもご相談あればさせて下さい!

お忙しい中、口コミを書くお時間作っていただき、ありがとうございました。

• ごう11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:35:46.0

いつもお世話になっています。居心地もよく施術もいつも丁寧にしてくださるので安心して通っています。
    また予約して行くのでよろしくお願いします!

ごう11様

毎月エクステのメンテナンスに来て下さり、ありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミと励みになる評点にも感謝いたします!

CCカールからLカールに変えて、よりパッチリしましたね♪

まつ毛パーマも気になってるとお聞きしたので、もしされる時は是非ご相談させて下さいね♪

お仕事や家事育児でお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました(^o^)/

次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしてます♪

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:08:14.0

何度かまつげパーマで通った後、久しぶりにまつエクへシフトしました。
    まつエクに嫌な思い出しかなかったのですが、パーマの仕上がりやその他全てにおいて満足だったのでお願いしました^_^
    今回で3回目のまつエクでしたが、毎回とても綺麗で要望も全て叶えて頂いてとても満足してます。
    技術はもちろんの事ですが、接客もとても好感持てます。
    今後も長くお付き合いしたいと思えるサロンさんです。
    そして、とても気持ちよく寝れます!

misa様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!(^^)!

misa様がそういった思いで来ていただけてるということを口コミを通して知ることが出来ました。

私には勿体ない文面に本当に嬉しく思います!!

まつ毛に対する色々なご要望を明確にご相談していただけるので、まつ毛の状態を見ながら、なるべく

理想に近づけるように今回もデザインさせて頂きました。

次回もご要望があればしっかりご相談させて下さいね(^o^)/

こちらこそ今後も長いお付き合いになりますよう宜しくお願いいたします!

評点も最高な誉め言葉ばかりの口コミをありがとうございました♪

次回もどうぞお昼寝してリラックスして下さい!(^^)!笑

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:17:41.0

マツエクをお願いしました。
    こちらに通わせていただくようになって二年くらいになるのかな?
    店内、スタッフさんのほんわかした雰囲気でリラックスさせていただいてます。
    毎回、施術後鏡をみせていただくと綺麗に仕上げていただいて気持ちが上がります。

さち様

はい、CREAに通って下さるようになりもうすぐ2年になります(*^-^*)

定期的にメンテナンスをさせて頂くことに喜びを感じ、そして感謝申し上げます!

『ほんわか』・・・してますか?笑

仕事以外は、ポケ~っとしてます。笑

何はともあれリラックスして頂けてて、一安心です♪

たくさん褒めて下さり、最高に嬉しいです!!

今後もさち様に喜んでいただけるように、一本一本のまつ毛に感謝を込めて施術して参ります。

とても励みになる星の数と口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ごう11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:48:26.0

いつもきれいに丁寧に仕上げていただきとても満足しています。今回は椅子と居心地の良さで爆睡してしまい…マツエクしに行ってリフレッシュまでしちゃいました(笑)
    購入したお気に入りのコーティング剤でしっかりケアがんばります。また次回もよろしくお願いします!

ごう11様

いつも遠方から通って下さり、本当にありがとうございます!!

軽快なトークにも逆に私が癒されています笑

とても満足というお言葉、何より励みになります(*^-^*)

コーティングも美容液も頑張ってみえるので、まつ毛の長さや太さが安定してます~♪
    引き続きケアのほう宜しくお願いします!(^^)!

急に冷えてきましたので、体調など崩されないようにして下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

クレア 一宮駅前店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー