4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. リラックス空間 しずく   >

リラックス空間~しずく~

リラックスクウカンシズク

• 長野県松本市野溝木工1―2―33 2―B
  • 【駐車場完備】南松本駅より車で5分

まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:15.0

初めての場所だったので緊張していましたが、施術が始まるととっても気持ちよくてリラックスできました♪
    足裏も初めてやってもらいましたがめちゃめちゃスッキリして最高でした!また行きたいです♪

【人気No.1メニュー】肩こり&フットケア◎しずく基本コース90分¥10670→¥8900

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めての経験の足裏、気に入って頂き嬉しいです♪
    日々忙しいですが疲れが溜まったらいつでもご来店下さいね
    お待ちしております(^^)

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:04.0

クレンジング、デコルテしていただきました。普段、自分ではなかなか時間をかけてやれないので、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【顔筋リラックス】特別価格!眼精疲労/お顔のくすみに◎ 60分¥8800→¥7700

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    たまにか顔のお手入れも良いですね
    肩こりにも効果大です
    又のご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:54:45.0

身体が痛すぎて神頼みで、担当スタッフさんの手技を求めてしずくさんへ。身体だけでなく心もほぐしてくれる方です。
    私の分からない…を、名探偵コ○ンばりに感覚で解決してくださったりもします。あースッキリした。
    またお会いしたいです。

【冬のおすすめ☆】ホットストーンで体も心もぽっかぽか120分 ¥13820→¥11100

口コミ投稿ありがとうございます
    疲れた時はやっぱり体を緩める大切ですね
    素敵なコメントありがとうございました♪
    これからも色々解決させて頂きます
    又お待ちしております

• レモンタルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:48:49.0

2回目の施術でしたが、ホットストーンの温かさと丁寧なマッサージがとても気持ちが良いです。癒されて帰れました。
    またお世話になります。

【冬のおすすめ☆】ホットストーンで体も心もぽっかぽか90分 ¥10520→¥8900

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ホットストーンはポカポカになるので冷え対策には良いと思います
    足も効果的です♪
    又リラックスに又ご来店下さいね☆☆

• SOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:38.0

あまりの気持ち良さに直ぐウトウトとしてしまいました。個室で周りを気にしなくて良いのでとてもリラックスでき身体の疲れが取れました。

次回また早めに伺いたいなぁと思います。

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます
    静かにリラックスして安眠して下さいね

サロンの周りがとても静かなのでぐっすり眠れると思います(*^^*)☆☆

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:26:24.0

優しい雰囲気のお店とお人柄で、とても安心して施術を受けることができました。アロマオイルのマッサージはとても気持ちがよく、冷え切っていた手足も、終わる頃にはポカポカに温まっていました。背中の緊張も緩み、夜は良く熟睡する事ができました。また是非伺いたいと思います。

【冬の人気No.1☆】ホットストーンで体も心もぽっかぽか90分 ¥10520→¥8900

ご来店ありがとうございました
    背中のハリはホットストーンでだいぶ温まりほぐれていきました
    足もポカポカになって良かったです☆
    他にも色々なメニューもありますので又やってみて下さいね(*^^*)

又のご来店お待ちしております(^^)

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:42:12.0

立ち仕事で足への負担が大きく、自分でマッサージしたりしていましたがプロの方にお願いしてみようと思い予約しました。
    マッサージの後は足も軽くなってとても満足です。
    サロンの雰囲気もアットホームで寛ぐことができました。

【眠りを誘うお昼寝コース】チェアーで足ツボ&リンパケア90分 ¥9350→¥8800

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    足を使うお仕事大変だと思うので又いつでもご来店下さいね
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ふあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:14.0

背中、肩がはってる感じがありお願いしました。
    凝ってる箇所を丁寧に施術して下さるので終わった後は
    可動域もひ広がり本当に楽になります。
    いつも手軽にお願いできとても助かっています。
    お話もしやすく楽しいのでそれだけでも癒されます。

ご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いでき感謝です(T . T)背中も楽になって良かったです♪
    体が辛い時は思い出して頂き又いつでもご来店下さいね

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:36:46.0

年末の溜まった疲れを取りに伺いました。
    いつもしっかり施術をして頂きありがとうございます。

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

いつもありがとうございます
    お仕事の疲れを取って行ってくださいね
    又お待ちしております☆

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:22:28.0

急な予約にも快く対応して頂きました。施術はツボをグイグイ押す感じではなく、リンパを流してくれるので、とにかく気持ちが良かったです。趣味の話でも盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【自慢のフットケア】極上体験♪足+リンパひざ下+ヘッド60分 ¥6600→5800

ご来店ありがとうございました
    足リフレ気に入って頂き良かったです(^ ^)お話し盛り上がりましたねー笑
    こちらこそ楽しく過ごせました
    いつでも又ご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:48:05.0

リピートです。
    かかとのガサガサが気になりだしたので、角質ケアとリンパのコースをお願いしました。気持ちいいくらいにツルツルになって、気になっていた足首もしっかりほぐして頂きました。ガチガチに固まってるふくらはぎが柔らかくなって、帰りには体が軽く感じました。また宜しくお願いします。

【角質ケアで素足美人】角質30分+足ウラ25分+リンパひざ下15分 ¥6500

ご来店ありがとうございました
    角質びっくりするほどツルツルになりましたね♪腰には足首を柔らかくすると
    効果的です
    足ケアでスッキリして頂き良かったです(^ ^)
    2024年もよろしくお願い致します

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:20.0

リフレクソロジーで足がすっきりしました。

【初回人気No.2】肩こりと足の疲れケア◎しずく基本コース60分 ¥6820→¥6300

ご来店ありがとうございました
    足リフレクソロジーでスッキリされて良かったです☆
    又のご来店お待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:08.0

ホットストーン、背中のオイルマッサージでポカポカになりました。身体を触っていただき、身体の不調や、心の不調も気づいていただき驚きました。優しい雰囲気の方で、話しやすく悩みも聞いていただき嬉しかったです。心も身体もスッキリして、楽しい時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    ホットストーンで背中ポカポカになって良かったです♪足もポカポカでしたね

疲れとストレス発散にいつでもご来店下さいね

お話しもいつでも聞きますよ
    又のご来店お待ちしております☆☆

• SOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:01.0

足ツボが好きでいくつかのお店に伺いましたが、しずくさんの力加減や施術の高さが一番理想的で定期的に通わせていただいています。
    疲れを感じると、早く行きたいな~と頭に浮かんでしまいます。

お店やスタッフさんの雰囲気も穏やかでリラックスできました。

【足裏から改善】むくみ/疲れ/だるさ/肩こり/目の疲れに◎55分 ¥6050→¥5800

定期的にご来店ありがとうございます
    足ツボ気に入って頂き感謝です
    ご来店の時はリラックスして頂けるようサロン作り頑張ります♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:07.0

初めて利用しました。
    当日急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、リラックスできました。
    足つぼがとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました…
    また利用します!

【足つぼ中心!冷え/むくみ対策】足だけ集中60分+ヘッド10分サービス◎¥6050

ご来店ありがとうございました
    慌ててしまいすみませんでした(笑)足つぼ気に入って頂き良かったです
    又のご来店お待ちしております♪

• ちーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:17.0

角質ケアと足裏とリンパをして頂きました!
    施術中は目と首に暖かいものを当てているのもあり、かなりリラックスして爆睡でした笑
    スタッフの方もかなり柔らかい優しい感じの方で安心できました!
    ガザガサだった踵もかなりマシになりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    リラックスできて良かったです!アイピローも温かいので目の疲れにも良いと思います
    又のご来店お待ちしていますね♪

• ひとみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:07.0

肩と腰がバキバキでオイルマッサージをしてほしくて初めて「しずく」さんに伺いました!お店も素敵な空間で一瞬で気に入りました。施術も丁寧にしていただきとても気持ちよくて体も楽になりました!
    今度は他のメニューも試してみたくなりました。また行きたいです!

【しずく基本コース60分】やっぱり肩こりと足の疲れケア¥6820→¥6000

ご来店ありがとうございました
    楽になって良かったです♪
    他にも沢山メニューありますので色々試してみて下さいね
    又のご来店お待ちしております☆

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:56:24.0

担当スタッフさんには随分前からお世話になっていますが、いつも癒されてスッキリして帰ってきます。
    また伺います。

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

久しぶりのご来店嬉しかったです
    突然のご予約全然オッケイです
    これからもよろしくお願い致します

• りぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:58:02.0

調子が悪い場所と足裏の凝っている場所が、かなりの率で当たっているので、本当に足のツボをマッサージするのは効果的なんだなといつも感じます。マッサージもお上手で、いつの間にか爆睡してますが、やっていただいた前と比べると、体がすっきりするので、ありがたいです。 頑張った自分へのご褒美に通いたい場所です。 すっきりしました。

【足ウラ回数券60分】定期的に足ウラ5枚セットで超お得¥30250→¥27000

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

回数券ありがとうございました
    足やるとスッキリしますよね♪疲れた時はお昼寝にご来店下さいね
    毎月のご来店楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:59:09.0

気持ちよくて毎回必ず寝てしまいます…
    凄く落ち着く空間で、心身共に癒されます。
    担当スタッフさんも元気で明るくて
    お話も楽しいのでいつも元気をもらってます♪
    コース、オプションも沢山あって
    色々やってみたくなります(*^^*)
    来たばかりなのにまたすぐに来たくなります笑
    頻繁に来たい方にはお得な回数券がおすすめです!
    定期的に通いますので、
    これからもよろしくお願いします!(´▽`)

口コミありがとうございます
    お得な回数券で毎月数回通って頂きありがとうございます
    色々なオプションありますので全メニュー制覇してみてくださいね♪

1000円引き券も使って下さいね
    毎月楽しみにお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:14.0

ずっと続いていた肩と背中の痛みがなくなり、とても楽になりました!アットホームなサロンの雰囲気と、スタッフさんにいつも癒されます。定期的に通いたいと思えるサロンです(*^^*)
    今日はありがとうこざいました!

【復活!ホットストーンでポッカポカ体験】背中40分(ストーン込)+足つぼ30分

リラックス空間~しずく~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました口コミもありがとうございます
    肩、背中凝っていましたね、楽になられて良かった~
    寒くなってきたので冷えや疲れ溜まったら又ご来店くださいね
    お待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:53.0

頭~肩周辺が辛く、お世話になりました。
    特に肩の張りがかなり改善し、楽になりました!
    施術中も心地よい静かな雰囲気で気分も安らぎました。

【サロンお勧め!むくみ対策コース☆】お顔&ヘッド~フットまで全身ケア60分

ご来店ありがとうございました
    肩少しでも楽になって良かったです

又ゆっくりご来店下さいね

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:38.0

定期的に通わせていただいています。力加減を都度確認して施術してくださり、本当にとても気持ちがいいです。完全個室なのでまわりを気にせずリラックスでき、後半はいつも寝てしまいます。終わった後は体が軽くなり、その日の夜はよく眠れます。スタッフさんのお人柄も素敵で、心も体も癒やされます。いろいろなマッサージのお店を試しましたが、今はこのお店しか通っていません。これからもよろしくお願いいたします!

お好みや気分に合わせて贅沢施術!人気のオーダーメイド120分¥13500→¥11100

口コミありがとうございます

子育て大変な中ご来店とても嬉しいです
    又疲れが溜まった時は眠りに来て下さいね

冬はホットストーンが登場です
    ぽかぽか温まりにご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:35:53.0

長めのコースでやっていただきました。
    フットバスも料金に含まれているのも嬉しいです。
    また、アロマオイルも種類が豊富。
    お名前の通り、リラックスできるサロンです♪
    回数券がお得で、ついつい買っちゃいましたw
    定期的にお世話になりたいと思います。

次の予約まで取って頂き
    定期的にご来店ありがとうございます
    足リフレクソロジーでスッキリしてお仕事頑張ってくださいね
    次回もお待ちしております

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:08:52.0

初めて行きましたが、接客が緊張させる感じはなくてリラックスできました。ふくらはぎがとっても気持ちよかったです。
    施術中エアコンが当たって少し寒かったです。終わった後のドリンクがアイスだったのがまさかーという感じでした。リラクとかエステ後に冷えた飲み物が出てくることが今までなかったので、びっくりでした。(あっても選べたり)

ご来店ありがとうございました
    ふくらはぎ気に入って頂けて良かったです
    エアコン寒かったですね
    その上冷たい飲み物は冷えて少し嫌な思いをさせてしまいましたね
    申し訳ありませんでした

今後温度変化や飲み物調整気を付けてやっていきたいと思います
    貴重な意見ありがとうございました

• のんた♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:36:04.0

先日はありがとうございました(^^)施術時はアロマの香りにも癒されて、マッサージとても気持ちよく寝てしまいそうでした。翌日、起きた時は身体が軽く動きやすかったです!また癒されにお邪魔したいです♪

【アーユルヴェーダで全身贅沢ケア】お勧め♪ヘッド・デコルテ~足裏まで60分

ご来店ありがとうございました
    遠くから来て頂き感謝です

又いつでもご来店下さいね^_^

• くまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:26.0

気持ち良かったです。オイルの香りも色々な種類から選べてその時の気分で選べるのでよかったです。
    顔のマッサージをやってもらったら目の周りがスッキリして気分が良くなりました。背中のオイルマッサージが丁度いい力加減で良かったです。足のマッサージもいい力加減でした。また、お願いしたいです。

気になる所を集中的に!人気のオーダーメイド90分¥11550→¥8900

喜んで頂き良かったです
    香りも又知らないうちに増えているかもしれません笑

またのご来店楽しみにお待ちしております

• まもくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:48:25.0

先日もありがとうございました。いつも気持ちよい施術をして頂いています。ところが今回は押す強さは大丈夫だったのですが足の扱いがとても乱暴に感じました。具体的には、足を交換するときに、投げ出すように置く感じや、押すときに椅子がギシギシ揺れて、眠りにつくことができませんでした。タオルで拭いてくれるときもゴシゴシが強くて足をひっこめようかと思うくらいでした。なんでだろう?と考えて過ごした施術時間で、帰り際、よっぽどお聞きしようか迷って結局できず、この場を借りてごめんなさい。自分の体調か悪くいつもと違う感じ方をしてしまったのか、、よくわからないのですが。繰り返しになりますがこんな風にかんじたのは今回が初めてです。

ご来店ありがとうございました
    雨で足元悪い中ご来店頂いたのに嫌な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした

ご指摘ありがとうございました
    今後は気を付けて施術していきたいと思います

又ご来店頂ければ嬉しいです

• かっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:38:59.0

お店の雰囲気は個人サロンということもあり落ち着いてリラックスできる空間でした!

お店の方も話しやすくて居心地よかったです。

マッサージは選べるコースなので3つの場所をやりましたが、全部気持ちよくて仕事の疲れも緩和して血行も良くなった感じがしてとっても満足できる内容でした!

終わった後に温かい紅茶も頂いたのですがマッサージした後のティータイムは特別感があってサービスもよかったです!

リラックスしたいと思った時にまた来たいと思います♪

【春の特別Menu】気になる所を集中的に!オーダーメイド90分¥11550→¥8900

口コミありがとうございます
    リラックスできて良かったです

又ごゆっくりご来店下さいませ

• みくりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 22:23:26.0

足が軽くなりました!!!

【初回人気No.1】極上の60分体験♪足+ふくらはぎ+ヘッドケア ¥6600→5800

ご来店ありがとうございました
    足軽くなって良かったです

子育ての合間を見て又ご来店下さいね
    お待ちしております。

リラックス空間 しずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー