いつも脱毛でお世話になっています。
とても丁寧にあててくれるので、だいぶ薄くなりました。
ありがとうございます^^
施術中や施術後ではなく、施術に入る前に「気になる箇所はありますか?」と聞いてくださるのがとてもありがたいです。
脱毛の日が来るまでに、「あ、ここだけまだ結構生えてくるな…」とか色々思うことがあります。
他の脱毛サロンでも施術経験がありますが、あててもらったあとに「あてたりない所はありますか?」と聞かれてもなかなか答えづらくて言えないんですが、こちらは施術前に聞いていただけるので気になっている部位をお伝えしやすく、そこを特に気をつけてあててもらえるので1番丁寧なサロンだなと思っています。
冷たいジェルを体に塗る時も、いきなり塗られると冷たくてびっくりしますが、塗る前に手でワンタッチして「こちら冷たくなります」と言ってから塗布していただけるので(あ、ここに冷たいのが塗られるんだな…!)と心構えができるのでビクッとすることもありません。
細かいことですがこういった心遣いをしてくださるところが今後も通い続けたいと思う箇所になると思います^^
残りの回数もよろしくお願いいたします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント
a様
この度は口コミのご協力と高評価をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
細かなところまでしっかりと感じていただき大変うれしく思います。
a様のお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。
最後までa様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも色んな話をしてくれて楽しく通えています。
脱毛も痛くなくて楽ちんです。
あいか様
お忙しい中口コミ投稿のご協力、高評価ありがとうございます(^^)
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
次回のあいか様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
回数を重ねていくうちに事故処理が楽になってきました。
みさき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のみさき様のご来店を心よりお待ちしております♪
えみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
いつも丁寧に施術してくださって
肌ケアの仕方とかも教えてくださりありがとうございます!
ずく様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のずく様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
今日も新しい知識をいただけました!これからもよろしくお願いします^^
みらみるく様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のみらみるく様のご来店を心よりお待ちしております♪
チョコ様
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
次回のチョコ様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
保湿についてもアドバイスをくださりました。ありがとうございました。
はるはる様
お忙しい中口コミ投稿のご協力、高評価ありがとうございます!(^^)!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のはるはる様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越し下さいませ。
気になるところや肌悩み等を聞きながら施術していただきました。ありがとうございました。
きむら様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
次回のきむら様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
いつもの脱毛プラス気になる箇所を重点的に施術して下さるのでいつも感謝しております。
くっく様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のくっく様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
今回はVIO脱毛をお願いしました。熱さなど聞いてくれるので、痛み感じることなく施術していただけました。
のぶ様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回ののぶ様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
私のわがままをいつも聞いてくださってありがたいです、
むしろすみません。。施術がとても丁寧です。
デリケートなところなので丁寧にして頂けることに嬉しく思いました。 私の思いに寄り添ってくださるので信頼できます。 最後までお見送りして手を振って頂けたことも嬉しかったです。またよろしくお願いします
ririyuark様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
また気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のririyuark様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
気になる部分を重点的に行なってもらってとても嬉しかったし、会話も弾んでとてもリラックスして受けれました。
かな様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のかな様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
まだ通い始めたばかりですが、毎回来るのが楽しみです!
皆さん明るくて話しやすくてたくさんお話しちゃいます(*´ω`*)
これからも楽しく通えそうです(*^^*)
kiiyo様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
また、気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のkiiyo様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
丁寧に施術してくださり、お肌ツヤツヤになりました!
施術中のお話も楽しかったです。
のぶ様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回ののぶ様のご来店を心よりお待ちしております♪
かな様
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
次回のかな様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
保湿や色素沈着の商品を紹介していただいたり、顔のケアについて説明していただいたり、満足しています。
m様
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
またご不明点やお肌のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のm様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
いつも通りよかったです。
乾燥の件も相談できて、ちょっと高いけど買う価値はあると思った。
紅藤様
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
次回の紅藤様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
推し活3日前に来店しました!
とても肌がモチモチになり、白くなりました!
施術中ま話しかけてくださり、楽しくできました。
ゆらちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じてくださり大変嬉しく思います!
次回のゆらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフさんが明るくて楽しいです!効果もしっかり感じてます!いつもありがとうございます
ゆい様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のゆい様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
段々と毛が薄くなっているのを実感しています。通うのも月一の楽しみになっています。
もっちー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じてくださり、こちらとしても大変嬉しく思います!
次回のもっちー様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気をつけてお越しください。
楽しくお話しながらこちらの要望もしっかり答えてくださりながら施術していただきありがとうございました!これからもお願いします!!
るな様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のるな様のご来店を心よりお待ちしております♪
umi様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のumi様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
まだ数回目ですが、家での脱毛回数が圧倒的に減りました
あ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じて頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました
みこ様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のみこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ひより様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のひより様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
とても丁寧に細かいところまでしっかり照射していただいて途中途中も声掛けをたくさんしていただいて満足です!
いつも丁寧に優しく対応していただいてとても嬉しい、気分のいい時間です!効果も実感しているしはやくもっときれいなツルスベ肌になりたいです。いつもありがとうございます。
りなすけ様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
今後もラココに通って頂く時間を良いものにできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
次回のりなすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
素早く丁寧にやって頂いてお話も楽しかったです。ありがとうございました!
ねこ様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!(^^)!
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
みり様
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のみり様のご来店を心よりお待ちしております♪
そう言って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪
当日はお気を付けてお越し下さいませ。
ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー