3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 天王寺店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットテンノウジテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-54
  • JR天王寺駅 阿倍野口より徒歩1分/大阪メトロ 阿倍野駅 1番出口より徒歩4分

ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:20.0

静かでゆったりリラックス出来ました。
    強さ加減と尋ねたくださり気持ち良かったです。
    アロマがとっても良い香りでした。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 天王寺店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

ヒロコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    特に首肩や腰など上半身が凝っていらっしゃいましたが
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしょうか。

アロマはリラックス効果もございますのでオススメです!
    また、首肩が凝りすぎると頭痛や不眠、体のだるさの原因にもなりますので
    疲れが溜まってしまう前に、またぜひ当店をご利用ください!
    まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩されないようお気を付け下さいませ。

Goo-it! 天王寺店 前田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:19.0

長時間コースが通いやすい価格でできるところを探しており、今回初めて伺いました。女性でお願いしたかったのですが当日予約だったので行きたい時間に空いていた方をいきなり指名させてもらいました。
    施術は今まで通った中で一番良かったです!終わった後体がびっくりするほど軽くなり、よく眠れるようになりました、
    もみほぐし中も常に気を遣ってくださり、強弱の要望も伝えやすい雰囲気で話しかけてくださったのですごくリラックスできました。
    お店は広くて静かで、仕切りで分けられているところも良かったです。
    今後も通いたいと思いました!ぜひ同じ方を指名させてもらいます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 12:55:00.0

体の右側がこってたのですが、しっかりほぐしてくださり楽になりました。
    いつも揉み返しがないので助かります。
    足の付根もふくらはぎも腰もすごく気持ち良かったです。
    首もほぐしてくださり気持ち良かったです。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は全体を万遍なく施術させていただきました。
    定期的に通っていただけているので、
    以前よりも体の状態はいいかと思います。
    またご来店の際にしっかりと施術させていただきます。

Goo-it!天王寺店 浅井

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:50.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。
    首肩背中が重苦しく痛かったのですが、しっかりほぐして頂いて、翌日にはスッキリと背中が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

まどか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになられた際は是非当店をご利用下さいませ!

まどか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 永田

• しもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:07.0

首肩の凝りが酷く来店させて頂きました。力加減も細かくご調整いただき、凝りも和らぎ楽になりました。また来店させて頂きたいと思います。

【リピーター続出!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

しもっち様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

特に上半身にお疲れがみられましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ。

しもっち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 岩本

[投稿日] 2024-04-14 14:14:14.0

オイルネックがすごく気持ち良くて、オレンジのオイルの香りも心地よくて、心身ともに癒やされました。
    頭のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    腰もふくらはぎもツボを心得ておられるので、安心して施術を受けることができます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのドライヘッド&オイルネックでしたが
    癒されたとお聞きでき、嬉しく思います。
    またいつでもお試しください。

Goo-it!天王寺店 浅井

• たがっぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:04.0

よかったです

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

たがっぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

よかったとお聞きすることが出来て、とても嬉しいです。
    今後も、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、お疲れの際にお気軽にご利用頂ければ幸いです。

最近気温の変化の激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

たがっぴー様のまたのご来店を心より待ちしております。
    Goo-it!天王寺店 安倍

• もえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:37.0

毎月一回マサージして下せて、本当に助かりました。
    肩の方全身的に体を楽になってきました。
    また来月よろしくお願いします。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

もえちゃん様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしょうか。

お体の調子がだいぶ良くなってきたとのことで大変嬉しいです!

筋肉がほぐれた状態をキープする為にもできるだけ間隔を空けずに
    継続して受けていただくことが大切ですので
    凝りが戻ってしまう前に、またぜひ当店をご利用ください!
    だんだん暖かくなってきましたが体調崩されないようお気を付け下さいませ。

Goo-it! 天王寺店 前田

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:44.0

もくもくと丁寧に揉みほぐして頂き、全体的に身体がすっきりしました。
    また時間を作って、行きたいと思います。

本格全身もみほぐし45分

ともちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

背部の硬さが目立っていたのでしっかりと解させていただきました。
    スッキリできたとお聞きでき、大変嬉しく思います。
    コリが気になった際はまたいつでもご来店ください。

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Goo-it!天王寺店 浅井

• noppoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:23.0

たぶん、骨盤が歪んでる事を言ってるんだろうけど
    施術を始めて直ぐに『変なお尻』とか『変わった骨盤』って表現を施術者が言いますかね?
    怒りと言うよりビックリしましたし、ずっとモヤモヤしたままです。
    整形外科にも整骨院にもマッサージ店も、長年たくさん行ってますが、こんな事言われたのは初めてです。
    解剖学でも学んだスタッフでしょうか?
    鍼灸師資格とか持った方だったんでしょうか?
    施術は気持ち良かったけど。
    整形外科でレントゲン撮ってから伺いましょうか?
    立地が便利だから贔屓にしたかったのに残念です。

noppo様

いつもGoo-it! 天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフへは、再度接客や言葉の表現の確認を行い厳しく指導いたします。
    また同時に全スタッフへ共有し、改善に取り組み
    今後のサービス向上に活かして参ります。

改めてお詫び申し上げると共に、
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Goo-it! 天王寺店

[投稿日] 2024-04-07 19:08:28.0

いつもお世話になります。
    とても心のこもった施術だと感じました。
    腰も足の付根も肩もとても楽になりました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

腰や骨盤周りが硬かったり歪んだりすると
    肩周りや足にも影響が出てしまいます。
    身体の土台となる部位なのでまた気になった際は
    お気軽にお伝えください。

Goo-it!天王寺店 浅井

• ウララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:48.0

3回目の訪問でしたが以前までは揉みほぐし+ヘッドネックのコースでしたが自分の凝り具合が絶対に60分では足りないなということで今回は揉みほぐしオンリーで90分のコースをお願いしました
    かなり念入りにほぐして下さりとても楽になりました。
    職業柄どうしても凝りやすいのでまた伺わせて頂きます。

ウララ様
    こんにちはGoo-it! 天王寺店川口です
    この度は口コミして頂き誠にありがとうございます
    お身体が楽になったようでこちらも大変嬉しいです
    また身体が辛くなったらお越しください
    心よりお待ち致しております
    Goo-it! 天王寺店 川口

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:57.0

肩凝り症で長年マッサージ通いしてますが今までで最高の揉みほぐしでした。強すぎず筋肉を一本一本ほぐす手つきで的確に接術して頂き至福の時間でした。来月も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

朝晩は、まだまだ冷え込むので、温かくして、お体冷やさないようにしてください。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 乕田

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:53.0

店頭に着いてもみほぐし120分からもみほぐし90分+リフレ30分に変更してしまったにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
    あまりマッサージ中に寝ることが無いのに、起きたら背中が温かくなっていていつの間にか腰の疲れが取れていてビックリしました!笑
    もみ返しもなく、全身がとても楽になっていて嬉しいです!

本格全身もみほぐし120分

とまと様
    今回もご指名でのご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お疲れになっていたお身体がスッキリして頂けて大変嬉しく思います!

足首など関節が少し硬くなっていますので、日々のストレッチをしていただけるとよりお身体の軽さ

が感じられるかと思いますのでお試しください。

内外の寒暖差が激しい日々が続きますので体調崩されないよう気を付けてお過ごし下さい。

Goo-it! 天王寺店 喜多

• なさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:42.0

もみほくじのお店は初めて行ったんですが、1時間長いかなと思ったらすぐに終わってしまうほどとても気持ちよかったです!
    ただ、お店の雰囲気が静かな感じだったので、話をするにも少し気を使うほどで、そこだけちょっと残念でした!
    定期的に行こうと思います!

な様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

特に腰にお疲れがみられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お話される方も多数いらっしゃいますので、お気軽にお声掛けしていただけれたらと思います。
    お気遣いありがとうございます。

当店では、いろんなメニューをご用意しておりますので、
    お疲れを感じられる前にお越しいただけたらと思います(*^_^*)

な様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 岩本

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:07.0

久しぶりに行きましたが、とても気持ち良かったです。
    帰りは身体が軽くなりました。

あやちゃん様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます
    満足していただいてこちらも嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちいたしております

Goo-it!天王寺店 川口

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:57.0

又お願いします

本格全身もみほぐし45分

ちえちゃん様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

特に首肩周りから背中が凝っていらっしゃいましたが
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしょうか。

首肩が凝りすぎると頭痛や不眠等の原因にもなりますので
    疲れが溜まってしまう前に、またぜひ当店をご利用ください!
    季節の変わり目ですので体調崩されないようお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2024-03-31 17:24:12.0

左のふくらはぎがだいぶだるかったのですが、しっかり解して下さり両足共にとっても楽になりました。
    終わった後はいつもたくさんお水を飲んでいるのですが、体が弛むおかげでとても眠くなります。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になったとお聞きでき、嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので
    お気をつけてお過ごしください。

Goo-it!天王寺店 浅井

• ながちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:28:35.0

安定の強圧で助かります。
    また疲労が溜まりましたらよろしくお願い致します。

ながちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また岐阜から戻られた際には、ご利用ください。

ながちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Goo-it!天王寺店 乕田

• ながちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:36.0

突然のご予約で申し訳ありませんでした。
    次回はロングコースを検討しております。

またお願い致します。

ながちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お疲れの際に、お気軽にご利用頂けると幸いです。
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませです。

ながちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 安倍

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:09:12.0

90分心地よい時間で凄くリラックスできました!

また行きたいと思えるお店です☆

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックス出来たとお聞きできてホッとしております(*^_^*)
    今後もリラックスして頂けるよう、より一層精進して参りたいと思います。

季節の変わり目で、お疲れの出やすい時期かと思いますので、くれぐれもお体にお気を付け下さいませ。

yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 08:47:01.0

今回もふくらはぎも右肩も膝裏も足の付根もすごく気持ち良かったです。
    マッサージして頂くことにより、腿が毎月固くなっていることを把握できたので良かったです。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身の体調を把握することは、健康状態の維持にも繋がります。
    また気になる点がございましたらお気軽にお伝えください。

Goo-it!天王寺店 浅井

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:23.0

1月・2月に行けなかったので、今月は2回目です。
    首・肩がゴリゴリですが、いつものスタッフの方に丁寧に解して頂いて助かっています。
     天井が高く、照明も暗めで落ち着いた雰囲気なのもとても良いと思います。

本格全身もみほぐし75分

でこ様

先日は、大雨で足元の悪い中ご来店頂き大変嬉しく思います!感謝感謝

最近は、首のストレッチをされてるとお聞きしました。

お体も首も気持ち柔らかくなっていましたので、継続をお勧めいたします。

また、温かくなったり寒くなったりで気圧の変化で腰痛の方が多くまっていますのでお気を付け下さいませ。

でこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 天王寺店  和田

[投稿日] 2024-03-17 20:50:43.0

足の付根と膝裏を押して下さりすごく気持ち良かったです。
    ふくらはぎもすごく気持ちよかったです。
    右肩の痛みも無くなり安心しました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は右肩のコリによる痛みが強いとのことだったので
    少し強めに施術しましたがもみ返し等はなかったでしょうか。
    まだ寒い日が続くのでお身体を冷やさないようお過ごしください。

Goo-it!天王寺店 浅井

• もえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:06.0

いつもありがとうございました
    結構リラックスできましたが、また来月お願いします。

もえちゃん様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩の凝りが気になるところですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしょうか。

首の後ろなどを温めて血流を良くしていただくことや
    肩周りのストレッチをオススメいたします。

継続して受けていただくことが大切ですので
    凝りがひどくなる前に、またぜひ当店をご利用ください!

Goo-it! 天王寺店 前田

• RYCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:59:14.0

目の疲れから頭が痛く、限界でお世話になりに行きました。とってもすっきりしました!ありがとうございましたー!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

RYCO様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリできたとお聞きでき、大変嬉しく思います。
    眼精疲労やコリからの頭痛は、温めることで
    緩和しやすいのでぜひお試しください。

RYCO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Goo-it!天王寺店 浅井

• RYCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:58:08.0

ものすごく丁寧に色々気遣ってくださってありがとうございました!めちゃめちゃすっきりしましたー!

RYCO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回首周りが気になっておられましたが、全体的にお疲れが見られましたので

リフレクソロジーなども次回お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 天王寺店 喜多

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:05.0

東京ではお世話になったことがありますが、引越してきたため大阪でもこちらにお世話になりました。
    引越と仕事でクタクタだって身体がとてもラクになりました。
    ネックのアロマもいい香りで首だけアロママッサージでもこんなにラクになるんだなと驚きました。
    限界くる前に月1はお伺いするようにします。

パイン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

上半身がお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    環境の変化などで疲れが溜まりやすいと思いますので、
    お疲れの際は是非またお立ち寄りください。

Goo-it! 天王寺店 吉村

[投稿日] 2024-03-10 16:01:00.0

足の付根と膝裏のリンパをほぐしてくださり、今までで1番気持ち良かったです。
    百点満点でした。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご来店の際にもお辛い箇所を
    お気軽にお伝えください。

Goo-it!天王寺店 浅井

• リュウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:09.0

身体がガチガチでしたが、入念にほぐしていただいてとても気持ち良く身体が軽くなりました。
    オイルネックがとても気持ち良くてまたやりたいです。

リュウノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全体的にとっても張っていらっしゃいましので
    お身体が軽くなって頂けたご様子で安心しました。

オイルネックのコースを気に入った頂けて良かったです。
    最後にオイルで流すことで、揉みほぐしの持ちも良くなりますし、揉み返し難くなりますのでおすすめです。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

浜村

グイット 天王寺店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー