3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 天王寺店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットテンノウジテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-54
  • JR天王寺駅 阿倍野口より徒歩1分/大阪メトロ 阿倍野駅 1番出口より徒歩4分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:01:03.0

身体の痛いところ、凝りが全部流された気がします。
    いつもありがとうございます。大満足です

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 天王寺店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、お疲れが全身との事でしたがもみ返しなどは大丈夫でしょうか。

指先、足先が冷えがありましたのでしっかりストレッチや体の内側から温めていただくと

冷えの解消にもなりますのでお試しください。

内外の寒暖差が激しい日々が続きますので体調崩されないよう気を付けてお過ごし下さい。

Goo-it! 天王寺店 喜多

• ふぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:04:00.0

いつもありがとうございます。毎回とでも力強く丁寧な施術が有り難いです。凄く癒され優雅な時間を過ごさせていただいております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:05.0

良かったです、体が楽になりました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:46:15.0

その名の通り、グイグイ押してくれました。
    しっかり目が希望の人には良いと思います。

ゆきりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非当店をご利用頂けたらと思います。
    スタッフ一同ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 永田

• ながちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:38:49.0

先日はお疲れ様でした。
    凝り固まってて申し訳なかったです。

ながちゃん様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

上半身が、だいぶ凝り硬まっていらっしゃいましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ(^O^)

ながちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 岩本

• ピィちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:25:29.0

お話しもしやすい方の上暖かい手で気持ち良くマッサージして下さいました。背中の痛みも無くなり久しぶりにゆっくりと眠れました。またお願いしたいです

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ピィちゃん様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしょうか。

アロマは血流やリンパの流れを良くするだけでなく
    自律神経を整え、睡眠の質改善にも期待できます。
    続けていただくとより効果を感じていただけるかと思います。

お疲れが溜まってしまう前に、またぜひお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩されないようお気を付け下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Goo-it! 天王寺店 前田

• みーやるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 06:42:52.0

お世話になりました。丁寧に対応いただきました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円

みーやる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

みーやる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

毎日暑いです、どうぞお身体ご自愛ください。

Goo-it!天王寺店 加藤

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:44:16.0

首肩が限界で初めてこちらの店舗伺わせていただきました
    他の地域では気に入っている店があるのですが、天王寺あたりは探し中でした
    こちらのお店いいお店です
    雰囲気もいいし、施術も気持ちよく途中寝てしまいました
    首肩のつらさもかなり軽減され、腰も危うかったのですがよくなりました
    また行かせていただきたいと思います

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!

首肩が大変お疲れでしたので、お辛さが軽減したとお聞き出来てとても嬉しいです!
    その後揉み返し等はございませんでしたでしょうか?

今後もご満足頂けるように精進して参ります!

まだまだ暑さが厳しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 安倍

• えみそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:02:44.0

オイルマッサージが好きでよく行きますが、もみほぐしほあまり好まなかったのですが身体のむくみを取りたいのとヘッドマッサージをしてほしくて予約させてもらいました。
    身体中程よい圧加減でほぐして頂き、関節も大きく動かして下さるのがとても気持ちよくて終わったあと
    本当にスッキリしました。天王寺に行った際には毎回お世話になろうと思っています。
    ありがとうごさいました!

えみそ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます・。

いつもオイルマッサージを受けられるとのことでしたので、もみほぐしが合うかどうか心配でしたが、楽になって頂けたご様子で良かったです。
    オイルマッサージとはまた違ったアプローチができるので、たまに受けられるのがおすすめです。
    またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

Goo-it! 天王寺店

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:12:07.0

色々なリラクゼーションに行きますが
    着替に料金がかかるのは初めてでした
    担当スタッフの力加減より
    施術がゆっくり過ぎて、モヤモヤ…

リー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まず、お着替え代に関しましてはGoo-it! 全店舗にて頂戴しておりますのでご理解とご了承をお願いいたします。
    天王寺店では現在、LINEのお友達登録をしていただくと何度ご来店いただいてもお着替え代が無料になるキャンペーンを行っておりますので、お手数おかけいたしますがご登録いただければ幸いでございます。

施術のスピードについてはご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    そういった事に関しても、リー様を始めご利用いただく皆様がご意見をお伝えしやすいように今後もサロンの雰囲気作りやセラピストの指導に努めてまいります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Goo-it! 天王寺店

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:49:18.0

前回の方は足のツボもしっかりおさえられており、施術後足に羽が生えたようにスッキリしたのですが今回は少し物足りない感じでした。ツボをしっかりおさえられてない感じがして、思ったよりスッキリしませんでした。また最後足首を私の身体の方に押してくださったのですが、足がつりそうなぐらい押されました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

まさよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    担当スタッフへはヒアリングをし必要な指導を行ってまいります。

もし、またご利用いただけるようであれば施術の合うスタッフを指名する事も可能ですので一度ご検討いただければ幸いでございます。

お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Goo-it! 天王寺店

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 10:51:39.0

お名前を聞きそびれましたが、とてもお上手で気持ち良い施術でした。

かずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良かったとお聞き出来て、とても嬉しく思います!!
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!
    お疲れの際にお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 安倍

• ちりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:43:30.0

ほぼ毎週利用しています。かなり疲れている状態であっても、優れた技術で、とても良い状態にしてくれます。スタッフの指名をしないのですが、誰に担当してもらっても、変わらない結果をもたらしてくれます。これからも利用したいと思います。

ちりん様

毎週当店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き,重ねてお礼申し上げます。
    満足していただけているようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも昇進して参ります。これからもよろしくお願い致します。

Goo-it!天王寺店

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:10:55.0

前回のもみほぐしが気持ちよかったため、今回はアロマリンパでお邪魔しました。
    前回の人がほとんど喋らない方でそれが心地よかったのですが、今回の方はかなり話しかけてくる方で少しだけ気疲れしました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

1212様

先日はGoo-it! 天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

技術や総合満足度では高評価を頂き大変嬉しく思います。
    施術中の会話についてはお気を使わせてしまい申し訳ございません。
    今後はゆっくり過ごして頂けるように他スタッフへも共有し改善に繋げて参ります。
    また、何かご要望などございましたら
    お手数おかけしますが予約時のご要望欄へお気軽にご記入くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Goo-it!天王寺店

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 10:43:45.0

ゴリゴリに凝った首や肩をほぐしてもらいました。

でこ様

先日は、ご指名ご来店ありがとうございました!

そして、大切な休みで猛暑の中来店して頂き感謝いたします。
    水分しっかり補給されていますか?食事たくさん食べて夏バテ気お付けて下さいませ。

お仕事先での冷房で、体調崩しやすく凝りやすいと思いますので

これからも、ストレッチ続けてくださいませ。

でこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 天王寺店 和田

• tayoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:50:04.0

ガチガチに凝っていた首が少し楽になりました。途中からは気持ちよく寝てました。

tayo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

首のお疲れが楽になって頂けて、リラックス出来たとの事で嬉しく思います。

これからもお疲れの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

tayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 乕田

• Kackooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:49:40.0

今回も最高でした。

Kackoo様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回オイルコースと組み合わせでの施術をさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れに合わせたいろんなコースをご用意していますので、

またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ♪

KackooI様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 岩本

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:01:01.0

コリ固まった首、肩甲骨、腰の筋肉を一本々ほぐす様に接術頂きまるで新品のパーツに取り替えたかの様な元気な身体にして頂き感謝しております。

ヒロ様

いつもご店来店頂き、まことにありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き、かさねてお礼申し上げます。

全身筋肉が硬い方だと伺っておりましたので、覚悟して施術に挑みました。
    元気になって頂けたご様子で安心致しました。

またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Goo-it!天王寺店

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:07:34.0

背中のハリが辛く利用させて頂きました。
    私は背中を触られると反射的にビクッとしてしまうことが多いのですが、今回担当していただいた方はとても丁寧にほぐして頂き、ビクッとすることもなくリラックス出来ました。
    背中の痛みも治まって、とても満足しています。
    次は指名で利用させていただきたいと思います。

まどか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術がまどか様に合っていたかどうか心配だったので、ご満足頂けたとお聞き出来てとても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるよう精進して参ります!

8月に入り、暑さがまた一段と増しておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 安倍

• Kackooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:50:27.0

今回も最高でした。
    次回も宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし120分

Kackoo様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。

上半身の張りが強かったですが、
    その後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?

またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ♪

Goo-it!天王寺店 岩本

• みいみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:04:35.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    担当のセラピストさんも、落ち着いた雰囲気の方でした。
    施術もお上手で初めての利用でしたが、満足できました。

みいみい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

上半身を重点的にさせていただきました、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはございませんでしたか?

これからもお疲れを少しでも多く癒せるように精進して参りますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

みいみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    毎日暑いです、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Goo-it!天王寺店 山本

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:45:43.0

無性にマッサージを受けたくなり1時間ほど前に予約させていただきました。
    格安にも関わらず程よい力加減で気持ちよく、序盤から寝てしまいました。
    また利用させていただきたいです。

1212様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。

またお疲れを感じられたり、施術をうけたくなりましたら、いつでもお越し下さいませ。

1212様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 乕田

• S04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:49:24.0

丁寧にコリをほぐしてもらいました。気持ちよかったです。

S04様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうござました。
    連日猛暑が続きますが、その後体調などはいかがでしょうか?
    どうぞお気を付けてお過ごしください。

S04様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Goo-it!天王寺店

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:42:16.0

史上最適、最上、最強のスタッフさんの居る店舗です。
    男性スタッフさん、溜まりにた溜まった疲れを取って頂き誠にありがとうございました。

ヒロ様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。

疲れが取れたとの事でたいへん嬉しく思います。

お疲れに合わせて、コースの組み合わせもオススメです♪
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ。

ヒロ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 乕田

• しもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:43:39.0

頭痛もあり、全身もみほぐし75分をお願いしました。つらい箇所中心に施術頂き、楽になりました。

しもっち様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ。

しもっち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 岩本

• 豆だいふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:22.0

落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    じっくり対応していただきとてもほぐれました。

豆だいふく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしたでしょうか。

ふくらはぎを刺激することで全身の血流が良くなるので
    定期的にほぐしやストレッチ等をしていただくことがオススメです。
    疲れが溜まってしまう前に、またぜひ当店をご利用ください!
    暑い日が続いておりますが体調崩されないようお気を付け下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Goo-it! 天王寺店 前田

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:06:40.0

肩甲骨周辺の辛さがひどくなったので久しぶりに来店しました。
    予約時に要望も書かせていただいたので、辛いところを重点的に施術していただけました。

ただ、時間帯的に混んでいる時間帯ではなかったのですが、近いブースに他のお客さんも施術を受けておられて、内容が聞き取れるほどではないですがそこでの話し声が割と聞こえていたので(こちらの会話もある程度聞かれていたかもしれません)、営業上可能であればもう少し間隔をあけてもいいかもしれません。

リーズナブルな価格で利用できるので、ガチガチさんとしては、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

施術部屋に関しまして、時間帯によってはお部屋が近くなってしまいますので

ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

こちらも極力声が大きくならないよう配慮させていただきます。

Goo-it! 天王寺店 喜多

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:28:37.0

立ち仕事のため体の不調が気になり予約。
    肩やふくらはぎが張っているとお話すると、その2箇所を丁寧に施術してくださいました。
    最後には、腰も凝っていませんか?と、少し気になっていた部分も見抜いてくださったことにびっくりしました。
    またお願いしたいです。

ami様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。

お疲れの部分を多めに施術させていただきました、少しでも楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

お疲れに合わせてコースの組み合わせもご提案させていただきますので、またお疲れを感じられましたら、いつでもお越し下さいませ。
    ami様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it!天王寺店 山本

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:59:23.0

久しぶりに行きましたが雰囲気は相変わらずいいと思います。
    45分でも時間いっぱいまできちんとマッサージしてくれますし。
    スタッフの対応か以前より少し微妙になってるような感じはしましたが…

本格全身もみほぐし45分

ケンちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店時は、今回より満足していただける
    サービスを心掛けてまいります。

ケンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Goo-it! 天王寺店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:33:14.0

今回、首、背中、腰が限界だったので10年以上ぶりにマッサージ店に行きました。
    初めてのお店で雰囲気や担当者の方はどんな感じかなと不安はありましたが、お店の雰囲気も良く、照明も落ち着いていてリラックスできました。
    担当者の方のマッサージはとても気持ちよく、辛かった首~腰までが楽になりました。
    もみ返しもありませんでした。

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

10年ぶりとの事でリラックスして頂けたとともにもみかえしがなかった

とのことでとても嬉しく思います!

今回首、背中、腰が気になっておられましたが、全体的にお疲れが見られましたので

リフレクソロジーなども組み合わせのコースも次回お試しください!

Goo-it! 天王寺店 喜多

グイット 天王寺店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー