いつも丁寧に整えていただきありがとうございます^^
いつもまつげでお世話になっていて、ネイルは初めて伺いました。
前撮りがあると伝えたら、白無垢に合うようなカラーを混ぜて作ってくださり、ラメをのせて可愛くしてくれました!
仕事柄 伸びてきたり浮いてくると気になってすぐとってしまうのですが、仕事のことも良く理解してくれていて、すごく綺麗についているので長持ちしてくれそうです☆
この後まつげに行くと伝えておいたら時間ぴったりに終わらせてくれたのも助かりました!
結婚式前にまた行きたいので、よろしくお願いします☆
nail【色混ぜ無料】初回オフ無料○オーダーメイドワンカラー ¥6600
いつもパーマでお世話になってます。
今回は数年ぶりのエクステをお願いしました。
自然な仕上がりで、1週間経っても全くとれず、とても満足です!
透明マスカラで束感を出すと良いと教えていただいたので、帰り道に早速購入し、毎日やっています☆
爪の形も綺麗に整えてくださり、カラー等で迷った時は、私の好みを考慮してナイスな提案をして下さいます^_^信頼できるネイリストさんです!これからも宜しくお願い致します!
素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
nail【サンプルから好きに選べる♪】初回オフ無料○select design ¥9350
丁寧で話してたらあっという間にキレイになってて
嬉しかったです!
またお願いします~!
【当日予約限定クーポン★】眉毛Wax ¥5000→¥4000
Plain eyelash & nail 恵比寿 まつげパーマ/ニュアンスネイルからの返信コメント
あいり様
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
丁寧さ、お仕上がりにご満足いただけてて大変嬉しく思います^^
またお話も楽しみにご来店お待ちしております♪
Plain eyelist hinano
【Plain一番人気!】眉毛Wax+まつげパーマ ¥9600
シェリ様
いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛と眉毛のセットメニューでしたがお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております♪
Plain eyelist hinano
希望通りに仕上げて下さってとても気に入っています^^
【ネイル】2回目以降の方は全員対象クーポンorこちらを選択後再来メニューへ
いつも、優柔不断な私に寄り添って提案してくださいます^_^好きな感じも理解して頂けて、頼りになるネイリストさんです!ありがとございます。これからもよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術をしていただきとても綺麗にしていただいております。毎回お話もするのも楽しいです。
れいな様
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
丁寧な施術と言っていただけ大変嬉しく思います^^
次回もお話しを楽しみにお待ちしております♪
Plain eyelist hinano
もちが良くて、色も微妙なニュアンスを表現してくださって、本当に大満足です!
かわいい店内で落ち着いて施術してもらえました。
デザインも過去一かわいくてもちがいい感じがします。ずっとリピートしたいです
【17(火)限定1000円off!】眉毛Wax+まつげパーマ ¥9600→¥8600
ぱんだ様
先日は、数ある中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
デザインも気に入っていただけて、とても励みになります!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪
Plain eyelist machiko
どなたに任せても素敵に仕上げてくださいます。
ここのまつげパーマは待ちが良い気がします。
あゆぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつげの状態に合わせて施術させていただいておりますので、
モチが良いと感じていただけてとても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
Plain eyelist reina
いつも本当に感じのよい接客で、こまめに行かない私のまつ毛の状態もちゃんと把握されていて、プロだなぁと思います。安心してお任せできるので、私は寝てます。
【アイ】2回目以降のお客様はこちらを選択して頂くと 再来メニューへ移ります
のりさん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見てその時に合った施術をご提案しておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
リラックスしてお休みいただけたことも、本当に嬉しいです(^-^)
Plain eyelist machiko
2回目のお伺いでしたが、今回も満足いく形に仕上げていただきました^^!
まゆげの整え方のアドバイスもいただき、頑張ってはやしていこうと思います。
ここ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
眉の形は少しずつ整ってくると印象もグッと変わってきますので、
ぜひご自宅でのお手入れも頑張ってみてくださいね!
今後も理想の形に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
Plain eyelist reina
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
あり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
Plain eyelist machiko
いつもスピーディーで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
-FOOT-【スクラブ付き】初回オフ無料○ワンカラー&角質ケア ¥11550→¥11000
可愛いニュアンスデザインでした。
結婚式の前撮りの為にしてもらいました。
数日で少し浮きがありお直しも丁寧にしてもらえて良かったです。
nail【21日(水)ご来店限定】初回オフ無料○summer design ¥8920→¥8100
とっても可愛くしていただけて最高です。どんなのが似合いそうなどご提案してくださったり、色も混ぜて似合う色を調合してくれてました。おしゃべりも楽しかった
nail【季節限定】初回オフ無料○6種デザインから選べるsummer design ¥8500
はじめてお願いしましたが、カウンセリングの丁寧さや技術が良くて通いたいと思いました!
メイク直しのミラーやコテにワックスなど置いてくださっているのが嬉しいです。
しかもドリンクのサービスまで…!
雰囲気も素敵なのでとってもオススメです
【Plain二番人気!】まつげパーマorパリジェンヌ★ケラチンTr付き ¥5900
scpvn.luv様
先日は、数ある中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
その後、パリジェンヌラッシュの状態はいかがでしょうか?
カウンセリングや技術を気に入っていただけてとても励みになります。
メイク直しやスタイリングスペース、ドリンクのサービスもお役に立てたようで嬉しいです♪
今後も心地よく通っていただけるよう、さらに努力してまいります。
Plain eyelist machiko
今回もとっても素敵なカラーに仕上げて頂きました!いつも、迷ったときの的確なアドバイス、凄く助かってます。来月も是非よろしくお願いいたします!
みか様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
迷われた際にご提案したお色が
しっくりくる仕上がりになって
本当に良かったです♪
これからもお好みや気分に合わせた
ご提案ができるよう努めてまいりますので
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Plain nailist yoshino
&healthyは初めてでしたが、説明から分かりやすく丁寧に仕上げていただき満足です!!ありがとうございました!!
【エクステ×パーマの最新技術★】&Healthyアンドヘルシー 100本 ¥12000→
ちえり様
嬉しい口コミまで頂けて励みになります。
エクステの長さで雰囲気がとても変わるので
デザインのご希望がありましたら
お気軽にご相談ください。
Plain eyelist reina
普段はワンカラーですが、今回はフレンチにしてみました!いつも優柔不断に迷っている私に、ナイス提案をしてくださり、とてもおしゃれなネイルにしてくれています。これからも宜しくお願いします。、
みか様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回はフレンチネイルに挑戦いただき
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回似合うデザインを
ご提案できるよう心がけておりますので
そう言っていただけて大変励みになります。
これからも季節や気分に合わせたネイルを
一緒に楽しんでいけたらと思っております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Plain nailist yoshino
とても丁寧で優しいスタッフさんでした(^^)
仕上がりも綺麗で、目を開けて鏡を見た時嬉しかったです♪
またよろしくお願いします(^^)
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回、左右差が近づくようデザインしましたが
目を開けて鏡を見た時嬉しかった、と感じていただけたこと大変嬉しく思います^^
また、お悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ぽ様
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
大切なイベント前のアイブロウを任せていただけて大変嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Plain eyelist hinano
いつも素敵なネイルありがとうございます!
あ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もご希望に合わせて、素敵なデザインをご提案できたらと思っております。
Plain nailist haruna
あゆぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけているようで
こちらこそ大変嬉しく思っております。
Plain eyelist reina
沢山相談させてもらって可愛く仕上げてもらいました!
ぽ様
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
今回は初のエクステでしたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ナチュラルデザインのエクステお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Plain eyelist hinano
何回行っても料金が変わらないところがありがたいです!
またお願いいたします!
【当日限定1000円off!】眉毛Wax+まつげパーマ ¥9600→¥8600
み様
Plain eyelist hinano
プレーン 恵比寿(Plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー