5. プレーン 恵比寿(Plain)   >

プレーンアイラッシュアンドネイルエビス マツゲパーマ ニュアンスネイル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-12荒木ビル1F/2F
  • 恵比寿駅JR西口徒歩3分・日比谷線4番出口45秒《1階ネイル・2階アイラッシュ》
  • ttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:09:19.0

いつも大満足の眉毛waxをありがとうございます。丁寧な接客、対応でいつも安心して来れます。
    またお願いします^^

【全員】眉毛Wax ¥5000

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:03.0

いつもネイルをお願いしていますが、今回はワンカラーでお願いしました。
    丁寧な施術で、ワンカラーの色がすごく可愛いです!
    時間が経っても浮いてきたりすることもなく快適です。
    また伺いたいです。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:56.0

丁寧に施術していただき、お茶とお菓子もいただけて満足しました。

【Plain一番人気!】眉毛Wax+まつげパーマ ¥9600

• Mpiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:33.0

お店が移転してから初めてお伺いしました。
    前回理想通りのまつ毛と眉毛にしたので、今回も予約させていただきました!
    まつ毛は前回と同様、眉毛は前回よりも少し細めにオーダーしましたが今回も理想通りの仕上がりに大変満足しております!
    またお願いしたいと思います◎

[投稿日] 2024-04-04 19:21:12.0

いつもありがとうございます!ワンカラー大満足です

Plain eyelash & nail 恵比寿 まつげパーマ/ニュアンスネイルからの返信コメント

誠にありがとうございます。

大満足とのことでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    おしゃれなダークカラーがとてもお似合いでした♪
    また是非ご提案できればと思います!

Plain haruna

• シェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:54.0

【当日限定クーポン★】眉毛Wax ¥5000→¥4000

シェリ様

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております^^

Plain hinano

• Chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:52.0

久々の眉毛ワックスだったのでボーボーにしていきました笑
    キレイに整えていただけてだいぶ顔が変わりました!笑

また、初のフェイシャルワックスはペリペリとめくられるのがなんだか気持ち良く爽快でした。
    また、スタッフさんが教えてくださった通り毛穴の汚れが取れてお肌がスッキリもっちり柔らかくなった感じがしました!
    ハマりそうです!

【お得クーポン♪】眉毛Wax+フェイシャルワックス(全顔) ¥11000→¥9600

Chika様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回は初のフェイシャルワックスでしたが効果を実感いただけ嬉しく思います^^
    古い角質や産毛がとれることで化粧水の浸透も良くなりお肌にもっちり感を感じますよね♪

その後アイブロウ、フェイシャルワックスの経過はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!

Plain hinano

• Chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:18.0

いつもほぼお任せですが今回もほぼお任せで
    理想通りの大人な春ネイルにしていただけました。
    いつも楽しくお喋りしていろいろと満たされて帰宅します♪
    来月のトーク&ネイルも楽しみです(^^)

Chika 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大変励みになります!

こちらこそネイルというより
    定期的なお話会のようで毎回楽しませていただいております。
    ありがとうございます( ´∀`)
    前回のフレンチネイルもとっても可愛かったです!
    また来月も楽しみにしております!

plain yumeka.

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:44.0

いつも眉毛パーマwaxとマツパでお世話になっています。セットのクーポンがあるので予約がしやすいです!そして毎回やっていただくと肌も綺麗に見えて不思議です!美容のメンテナンスの中で一番大切かもしれません(^^)いつもありがとうございます♪

【新規】美眉スタイリング(パーマorカラー)眉毛Wax付き+まつげパーマ ¥12000

みー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変励みになっています(*^^*)

その後、眉毛パーマwaxとまつげパーマの状態はいかがですか?
    同じ美容業界の方に1番大切と言っていただけてとても嬉しいです、、泣

楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Plain machiko

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:12:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!とっても気に入っています。
    丁寧に施術してくださるので、気持ちよくなって毎回寝てしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

koma様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるような施術ができるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします*

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Plain machiko

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:24.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中のお話も楽しくあっという間で、デザインもとても可愛く仕上げて頂けました。
    是非またお願いしたいと思いました。
    改めてありがとうございました!

シンプルart/おまかせ/ニュアンス/フィルイン/オフ無料

るー様

また、お褒め言葉をいただけてとても嬉しいです^_^
    デザインもお任せでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ブラウンのニュアンスデザインがとてもお似合いでした^_^

是非また色々なお話をしながら楽しい時間を作れたらなと思います!
    カラーやデザインなども是非ご提案させてください♪

[投稿日] 2024-03-17 15:57:41.0

いつもありがとうございます^_^

信頼してお任せできるサロンです!

●open記念●シンプルart ¥9350→¥8980/ニュアンス/フィルイン/オフ無料

みか 様

誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのデザインネイル是非楽しんでください^_^

Plain haruna

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:12.0

2回目の利用です。
    カウンセリングも丁寧で、
    その時の状態に合わせて施術していただけるので
    安心してお任せできます!
    仕上がりも持ちも大満足です^ ^

y様

先日は、2回目のご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    目頭の上がり具合もどうですか??
    また次回お聞かせください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Plain machiko

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:56.0

何度かお世話になってます。
    今回はカール具合の相談をしたら、満足の仕上がりにしてくださいました!
    翌日マスカラを塗っても瞼に毛先が刺さらず快適です。
    新しい店舗に初めてお邪魔しましたが、ゆったり広々とした空間でリラックスして施術を受けることができました。
    また伺います☆

あゆぴ様

今回はお悩みに合わせてロッドを変えてみましたが
    まつ毛が瞼にあたらず快適に過ごせているとのことで
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^

その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 22:04:30.0

いつも可愛いカラーにして頂いて嬉しいです!ありがとうございます!

●平日17時までオフ無料●オーダーメイドワンカラー/フィルイン/オフ無料

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    これからの季節にぴったりなシロップカラーがとてもお似合いでした!^^
    また是非ご提案させてください♪

Plain haruna

• ttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:37:58.0

眉毛のデザインをしっかりと覚えてくださって、満足なデザインをいつもありがとうございます^^
    眉毛が整うとメイクが楽になるので次回もまたよろしくお願いします!

【当日限定クーポン★】眉毛Wax ¥5000→¥4000

tt様

満足なデザインと言っていただけて大変嬉しく思います^^

その後アイブロウの経過はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

Plain hinano

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:09:51.0

いつもワンカラーですが、素敵な色を提案してくださいます。
    信頼してお任せできる、おしゃれサロンです。

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただけたこと
    大変感謝いたします!
    信頼しておまかせできると
    これからも思っていただけるよう
    努めてまいります(^ ^)

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 13:49:00.0

いつも,素敵なカラーにして頂いており、大満足です!

誠にありがとうございます。

ご提案させていただきましたお色が
    いつもはチャレンジしないお色とのことでしたが
    大満足とのお言葉がお聞きでき
    大変嬉しく思います(*^^*)

Plain yoshino

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:08:09.0

いつもワンカラーですが、色を混ぜて素敵なお色にしてくださいます!ありがとうございます

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも
    感謝いたします!

素敵なお色とお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお色を混ぜてお作りしますので
    飽きずにワンカラーをしていただけるかなと思います◎
    またおしゃれなお爪にしていきましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Plain yoshino

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:07:54.0

3回目の利用です。
    今回はおまかせでお願いしましたが、希望の色やデザインを確認してくださり、イメージ画像も見せてくれてとても丁寧な対応なのが良かったです。

おまかせしてよかった!!!と思える完成でとても嬉しいです。また宜しくお願いします!

シンプルart/おまかせ/ニュアンス/フィルイン/甘皮ケア無料

もこ様

お忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

おまかせしてよかったと思っていただけることが
    どれほど嬉しいか‥( ;  ; )お褒めの言葉に感謝いたします!
    これからもそのように思っていただけるよう
    接客、技術ともに努力して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Plain yoshino

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:05:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に爪のことを教えていたけたので安心して施術を受けられました!
    既存のデザインも可愛かったけど、おまかせも多いとのことでしたので、次回はおまかせでお願いしたいと思います!
    素敵なネイルで毎日気分が上がります!

-FOOT-シンプルart/おまかせ/ニュアンス/フィルイン/オフケア無料

はっちゃん様

数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます!

お爪の悩みを話していただきまして
    今回限りではなく今後のプランもご提案させていただきましたが
    ご不安な要素が少しでもなくなってもらえたらと思っております。

当店のお客様はおまかせの方も多くいっらしゃいますので
    ご安心してご来店いただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Plain yoshino.

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:22.0

今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました!

でっち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

施術中も美容のお話や推しのお話などたくさんしていただいて、
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)

次回お会いできる日も楽しみにしております!

plain yumeka.

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:22:21.0

ジェルネイル初挑戦でしたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    似合う色に調合してオリジナルのネイルにしていただけたのも良かったです。

オーダーメイドワンカラー/ケア込み/フィルイン/オフ1本110円

砂糖 様

嬉しい口コミも大変励みになります!

初めてのジェルネイルを任せて頂き光栄です。ありがとうございました!
    当店ではお客様のお好みのお色や似合うお色になるよう混ぜて作る色にこだわっておりますので、その点気に入っていただき嬉しく思います。

その後何が気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせください♪

plain yumeka.

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:41:03.0

他のお店での予約が取れなかった為、口コミも良かったのでこちらのお店でフットネイルをお願いしました。雰囲気やお人柄はとても良かったのですが、ネイルをオフする機械が爪ではなく小指に当たってしまい痛かったり、その場でよく見なかった私も悪いのですが、爪が斜めになって切られていました。次はもうないかな…と思ってしまいました。

-FOOT-期間限定●autumn design●/フィルイン/オフケア無料

ユ様

数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして

この度はお店の雰囲気等でお褒めいただいたにも関わらず
    技術の面でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し
    今後はよりお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

次回はご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Plain eyelash&nail

• なっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:56:40.0

理想の仕上がり、持ちで大変満足です。
    いつも10日ぐらいするとネイルが浮いてしまうのが悩みだったのですが、2週間たっても全く浮いてなく感動しています‥!
    サロンの居心地も良いので、またぜひ伺いたいと思います。

なっぺ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたが、問題なくネイル生活を過ごして頂けたようで安心致しました!
    これからも可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けるよう努力してまいります!

plain yumeka.

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:39.0

いつも素敵な色を提案してくれてるので、ワンカラーでも満足してます!

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿
    大変感謝いたします。

毎度おまかせカラーなので
    安心してご相談してくださっているのだなと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またいろんなお色でワンカラーを
    楽しみましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Plain yoshino.

• いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:11:06.0

ブログでデザインを見ており、可愛いデザインを投稿されていたのでお願いしました。
    ご自身の経験などからも色々ご提案をいただいて、思っていた以上の仕上がりで満足しました。
    やるかどうしようかと最後まで悩んでいましたが、爪が綺麗でとてもテンションも上がり、写真映えもしたのでやれて良かったと思いました。
    この店舗でしか出来ないデザインで他の店舗ではやれないデザインだと思います。とてもステキな爪にしていただいてありがとうございました。

●No.1人気●ボリュームart/お任せ/ニュアンス/フィルイン/オフケア無料

いも様

お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉が
    大変励みとなります(^^)

ブログからデザインをみてくださったり
    自分の経験談がお役に立てたのを
    お聞きでき大変安心いたしました‥
    またいつでもご相談いただければと思います!
    これからのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 13:50:37.0

いつも,,素敵なカラーを作って頂いております!ありがとうございます

みか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回デザインを気に入って頂き、素敵な口コミもご投稿ありがとうございます。

何か気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後も技術やサービス、空間のご提供に努めてまいります。

Plain eyelash & nail

• でっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:36:22.0

画像を見せて好みの色をお伝えすると何色も混ぜて絶妙な色合いのカラーを作ってくださいました。
    透明感とか厚みも理想の仕上がりでした。
    施術も丁寧です。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったので今後も通いたいです。

でっち様

数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は、色作りに関しまして特に意識して施術させて頂いているのでその点ご評価いただけて大変光栄です。

これからもよりご提案、施術が出来るよう向上に努めてまいります。

Plain eyelash & nail

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:21:41.0

ニュアンスネイルをしてみたくて色々探してこちらのサロンへ伺いました。ハッキリとデザインを決めて行けなかったのですが、私のやってみたい!を全部形にして頂けました。周りからも必ず褒められてます。何より私が爪を見て毎日癒されてます。2週間経っても浮きも欠けもありません。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

あかね様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

その後、お爪の状態等いかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのニュアンスネイルということでしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

Plain eyelash & nail

プレーン 恵比寿(Plain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー