3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. シークレットプレイスサンゴ(SECRET PLACE35)   >

SECRET PLACE35

シークレットプレイスサンゴ

• 愛媛県松山市味酒町2-18-6味酒ビル04ビル 2階
  • 伊予鉄古町駅より徒歩4分・市内電車本町三丁目駅より徒歩3分

4.0
  • sさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

カールの希望を聞いていただき、その様に施術してくださり(^_-)ありがとうございました。

【1番人気!!】まつ毛パーマ ¥4400→¥3520

SECRET PLACE35からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    貴重なレビューもありがとうございます。
    お客様の声を大切に今後も技術向上していきたいとおもいます(^-^)

• 千恵蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

急な予約でしたが
    心地よいサービスを受けれました

【1番人気!!】まつ毛パーマ ¥4400→¥3520

SECRET PLACE35からの返信コメント

数あるお店のなかから御来店ありがとうございました。

お客様にもっともっと喜んでいただけるようなサロンになれるよう精進し、
    ケアの方法、デザインもしっかりお伝えしていけるよう努力していきます。

アットホームな雰囲気でお客様にまた行きたいと思っていただけるようなお店になれるような雰囲気つくりを目標にがんばっていきます。

御来店、貴重な投稿ありがとうございました。

シークレットプレイスサンゴ(SECRET PLACE35)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー