3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ケシェリー(KeSherry)   >

BEAUTY SALON KeSherry 【ケシェリー】

ビューティーサロンケシェリー

• 北海道札幌市北区北32条西5丁目2-32アクティ麻生南701
  • 北34条駅徒歩3分。無料駐車場完備!!

Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:48:06.0

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。
    毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、他店からこちらに乗り換えたところカールの持ちが段違いでした!施術技術がとても高い方なので安心してお任せできます。親しみやすい雰囲気作りをして下さるので毎回お話が楽しくて月一メンテが楽しみになっています。分からないこと、不安なことも細かく相談に乗って下さるので満足のいく仕上がりになるのは間違いないです!これからもずっと通い続けます^_^

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:48.0

ネイルとマツパでお世話になっています!
    いつも丁寧な施術で、お話が楽しいので時間があっという間です(^-^)
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれて、持ちもいいのでこれからも通い続けたいです♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:24.0

まつ毛についてすごく詳しく、久々のマツエクでしたが満足しかないです!本当にありがとうございます!

【下りまつ毛のお悩みに♪】アップワードワードラッシュ120本

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:38.0

いつも通っています!
    お店がピンク色でまとまっていてすごく可愛いいです。
    アットホームな雰囲気なのもとても居心地がいいです。
    また、何よりスタッフさんのお人柄も大変良く、信頼出来ます。
    またお願いします!!

【高持続ダメージレス!】ハイグレードラッシュリフト(まつげパーマ)

• Miraiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:39.0

いつもお世話になってるケシェリーさん。今回もまつパで可愛くして頂きました!ナチュラルな形で作ってもらえるのでおすすめです。
    背術後のアフターケア方法も丁寧に教えて頂けるので安心です!

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:01.0

いつも通ってます!!
    本当にいつも細かくカウンセリングしてくださり、毎回思い通りの仕上がりになるので大満足です!!
    その時のまつ毛の状態にあわせてのケアの仕方などのアドバイスもしてくれるので、とてもありがたいです!!
    ダメージレスのパーマが特に痛まない感じがかなり実感出来ていてとってもいい感じです♪
    毎回月一メンテしに来るのが楽しみです!!
    本当にオススメすぎるサロンです!
    また来月もよろしくお願いします♪

• ででんおでんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:00:49.0

2回目です!
    本当に自分の思った通りの仕上がりになって最高でした~!!!人見知りの自分にもたくさん話しかけてくださってすごく楽しくあっという間でした!!
    また行きます!

• なでしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 08:33:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。口コミをみてお店を決めました。その通りにとても丁寧にカウンセリングと施術して頂きました。
    まつげのことなら私に任せて下さいという
    オーラを感じ安心感が半端なかったです。
    年齢問わず対応していただけるお店です。
    おすすめです。

【フラットラッシュ】初回オフ込★100本//長持ちコーティング付き!

• 苺6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:54.0

とても丁寧で技術的に高いと感じます。
    お人柄も素敵でとても優しい方で安心して施術を受けられます♪

• クニーピーナッツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:22:41.0

まつげパーマを毎回お願いしています。
    今まで色々なお店でまつげパーマをかけてもらいましたが
    こちらは丁寧で綺麗にまつ毛を上げてくれます!
    そして持ちも良くて、イメージ通りかそれ以上の仕上がり◎
    店内も可愛らしい感じで整頓されていて
    BGMがオルゴールなので落ち着いて施術を受けられます。
    施術中はいつも楽しく会話できて
    プライベートなことから美容の話まで話が弾み
    毎回楽しく過ごせます!
    今後も通い続けたいサロンに出逢えて嬉しいです!
    頻度は減るかもですがこれからもよろしくお願いいたします!

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:13:47.0

フラットラッシュのつけ放題メニューでやってもらってますが、毎回丁寧に沢山つけてくださりマツエクのモチもとても良いです!

ちゃんとまつげの状態も見てくれてアドバイスもくれるので助かります。

今後もずーっとお世話になりたいお店です。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:54:30.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧な説明で安心して受けられました。
    仕上がりもとても良く、とにかく大満足です!

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ゆきむむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 03:31:28.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。まつげパーマの持ちがとても良く、まつげケアなどアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。可愛い担当スタッフさんのお人柄とお店のインテリアにも癒やされます。教えていただいたまつげケア、頑張りますね!またよろしくお願いします。

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 02:00:11.0

マンションの一室を借りてサロンを営業されていましたが、お店の中も白とピンクで統一されたキレイな内装ですごく好印象でした。
    初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが担当してくださった方とのお話がすごく楽しかったですし、何より1週間たった今も全く下がる気配はなく、持ちがすごくいいし、可愛いので大満足です!!
    施術前に自分のまつ毛の状態を見てくださったり、どんな仕上がりにしたいかなどのカウンセリングもしっかりして頂いてすごく安心出来ました!!
    ぜひまた行こうかなと思います!

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:30:42.0

まつ毛の状態と希望のデザインを考慮して色々提案してくださり、こちらが納得いくかたちで施術してくださるので安心できます。仕上がりもとても綺麗でモチがいいです。仕事が落ち着いたら美容液を買い求めに行きます!またよろしくお願いします!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:07:48.0

初めてのまつげパーマで行く前は緊張していましたが担当のかたもとても話しやすくまつげもくるんと可愛くカールされて大満足です。勇気を出して行ってみてよかったです。ありがとうございます

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:13:46.0

まつパに関してあまり詳しくはないのですが、1からすごく丁寧に教えてくださり、まつげ美容液の事や日頃のケアなど色々なことを教えてくださいました。本当に感謝しています。眠りについてしまうほど居心地が良かったです。ネイルのデザインもすごく素敵だったので機会があればお願いします!まつ毛の仕上がりが本当に理想通りで綺麗だったので、また通わせていただきたいなと思います♪

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• Haluさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:24:48.0

マツエクつけるの上手!
    もちも良しです!

【フラットラッシュ】初回オフ込★100本~つけ放題//長持ちコーティング付!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:58:14.0

何度か伺っています!
    いつも本当に完璧に仕上げてくれて、毎回大満足です!!
    迷ってることや分からないことにも、的確にアドバイスしてくれてありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできるので、ここのサロンは本当にオススメです!!!
    そして、場所も分かりやすく、駅からもすごく近いと思います。
    何より、車も停めやすく、お得に停められる大きなパーキングが近くにあるのも助かります(笑)
    次回も行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:25:32.0

いつもこちらにお世話になっております!
    ネイルもまつ毛もお願いするのですが、どちらもとても丁寧に仕上げてくれます!!
    また、楽しく会話しながら施術をしてくださるので、あっという間に終わる感じがします!!
    アフターケアなどのアドバイスをその時その時の状態に合わせて教えて下さるのでいつもとても参考になり助かっております!!
    とにかくスタッフさんの人柄が良く、このサロンが大好きです(^^)
    新しく導入されたトリートメントパーマを早く試してみたいです!!
    ネイルもまたイベントの時にお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 20:55:43.0

すごくきれいに丁寧に仕上げてくださり、もちもいいです。ぜひまたお願いします。

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:58:51.0

詳しくいろいろ聞いてくださったうえで、意見もくれてすごく嬉しかったです!そして仕上がりも素敵で周りから可愛いねって褒められました*.+゚また行きます!

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:34:44.0

色々教えて頂きありがとうございます。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!がんばってまつ毛伸ばします

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:28:47.0

何度もリピートさせていただいています。
    担当スタッフさんのお人柄と、自分の顔や、年齢に合ったマツエクのデザインを一緒に考えてくださり、任せておけば大丈夫だろうという安心感。
    こんなに長く通っているサロンは初めてです。
    おススメ!!!
    いつもありがとうございます!!

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:09:24.0

いつもまつげパーマでお世話になってます!
    親身になってお話を聞いていただき、自分に合ったカールや美容液をおすすめしてもらっています。
    おすすめしていただいた商品はすべてよかったです!!
    そして他のサロンより良心的な価格です。
    毎回納得のいくパーマありがとうございます。
    これからもずっとリピートさせていただくのでよろしくお願いいたします(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:08:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も可愛くて素敵で全てが癒しの空間でとても気に入っております!!
    接客や施術も丁寧で綺麗にして頂いて、どこのお店よりも安心して施術を受けられます^_^
    そしていつもモチも良く、助かっております!!
    前回教えて頂いたアドバイスを実践したからか、今回は付け替えに来るまでの間もさらにモチが良かった気がしました!
    いつも的確にアドバイスしてくださるところも感謝でしかないです!
    今回も扱いに気を付けて、マツ育も頑張りたいと思います!笑笑
    あと、ネイルもずっと気になっているので、次回はネイルも併せてお願いしたいと思います!!
    これからもよろしくお願いします!!!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:45:25.0

初めての来店でまつエクしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングにはじまり、仕上がりも満足してます。プライベートな話もたくさん聞いてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!!

• Aちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:21:25.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!仕上がりは最高でした!
    ただ、まつげコーティングジェルもオススメしていただいたので約3000円で購入したのですが、同じ物が1600円で売っててびっくりしました。
    それだけが残念でした。

デザインコスメラッシュリフト(まつ毛パーマ)

BEAUTY SALON KeSherry 【ケシェリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございます。
    仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。

また当日ご購入頂いたコーティング美容液はサロン専売品の正規品であり、
    商品の箱にも記載されていたかと思いますが、当店は正規価格での販売をしております。
    ネット等で転売されている商品ですと、商品自体が偽物の場合や中身が詰め替えられていたり、
    消費期限切れなどのしっかり品質を管理されていない物がある為、
    当店以外でのご購入を検討されている場合も実店舗の正規取扱店でのご購入をお勧め致します。

気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• G5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 07:05:14.0

初めて予約しました。とてもキレイなサロンで、スタッフの方も優しく、知識も豊富で安心してお任せできました!
    丁寧に付けてくださって、デザインも気に入ってます。
    また、お伺いしますね

【初回オフ込み】定額デザインネイル☆5000円から7500円☆

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 13:37:10.0

いつもまつ毛パーマで利用させていただいています!
    丁寧なカウンセリングをして、まつ毛の生え方に合わせてパーマをかけてくださります。私はまつ毛に癖があるのですが、仕上がりも綺麗でパーマがすごく長持ちします!また、スタッフさんもすごく良い方です!とても落ち着く可愛い空間で、楽しく話しながらやって頂けるので、1時間あっという間です!是非おすすめしたいです!

ケシェリー(KeSherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー