3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビオール(美all)   >

都度払い美肌脱毛サロン 美all~ビオール~

ツドバライビハダダツモウサロン ビオール

• 石川県金沢市片町1-12-21 2F
  • 金沢駅より車で約9分

^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:48:09.0

丁寧な施術でお店の雰囲気もよくリラックスしながら過ごせました。

【全身脱毛 VIO込、顔無】 2回目以降の方、メンバー様クーポン♪

都度払い美肌脱毛サロン 美all~ビオール~からの返信コメント

^ ^様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価、とても励みになります(*^^)
    また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

^ ^様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:53.0

毎回安心して任せられます!
    これからも宜しくお願いします!

【メンバー様専用】2回目以降の方専用 全身脱毛VIO込※顔無

• tamaomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:08.0

全身脱毛(顔なし)とても丁寧に施術していただきました。次回、フェイシャル脱毛を予約しました。

人気No1が今だけ!!【新規どなたでも全身脱毛(VIO込顔無)】破格の¥2980!!

• ほまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:09.0

都度払いができて本当に助かっています。安いし早いし効果も良いです!順調に薄くなってきています。パーツの相談ができるのも助かります。バスでも行きやすい立地+車で来ても駐車券が出るのでアクセスがすごく良く、ストレスなく通えます。

ほま様 いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店毎に効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います(*^^)v

前回に引き続き嬉しい口コミご評価ありがとうございます!

次回からパーツ脱毛が始まりますが、気になる箇所がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ほま様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれて助かります!

なり様いつもご来店ありがとうございます(^^)

現在部分脱毛に切り替えてますが、数ヶ月脱毛していない箇所も確認したら産毛すら少量しか生えてませんでしたね♪

この調子で夏前に綺麗にしちゃいましょう(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• チュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:06.0

丁寧によかった

チュウ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
    脱毛に関して気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

チュウ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:56.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また次回もお願いします ^_^

フミ様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
    これからも技術向上に向けスタッフ一同精進してまいります。

フミ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 07:55:40.0

初めてで不安でしたが、担当の子の対応も良く安心しました。都度払いやお手頃料金もあっていいと思います。どのくらい効果があるか楽しみです。

【VIO脱毛】¥5000→¥3300抜け感保障!蒸れ匂い改善で快適に★介護脱毛にも♪

ちー様 先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v励みになります。

ちー様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:20.0

フミ様いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいご評価ありがとうございます。励みになります!(^^)!

• こなけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:20:34.0

ハイフを施術してもらいました。お試しとのことで通常よりも時間は短かったそうです。お試しでも効果はでたような気がします。気になるところを集中的にしていただきました。続けようか検討中です。

即日小顔!!大人気顔特化ハイフ♪¥10800→¥5000

• Ayutaroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:26:14.0

担当の方が明るく対応も丁寧なのであまり緊張せず安心して受けることが出来ました。
    施術中もたくさんお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)
    回数券で継続予定ですが、都度料金もあってとても通いやすいなと感じました。
    とってもオススメです☆

Ayutaro様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
    お客様に合わせて今後のお手入れ予定をご提示させて頂いてます♪

Ayutaro様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• 甜瓜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 07:03:34.0

都度払いのため、気になる部位をその都度選んで通うことができるので便利です。効果も実感してます。
    施術の際のお話もとても楽しいです!いつもありがとうございます(*^^*)

【メンバー様専用】2回目以降の方専用 VIO脱毛

甜瓜様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v

ラストスパート一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

甜瓜様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:34.0

この調子で夏に向けて脱毛続けていきたいです!
    リラックスして脱毛が受けれるので通いやすいです。

フミ様

フミ様がご満足いただけるよう脱毛完了までしっかりとサポートされて頂きます♪
    これからもリラックスしていただける環境づくりを目指していきます!

フミ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m

• ぱじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:10:17.0

丁寧にして頂いて仕上がりも満足です!

ぱじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて良かったです。

ぱじ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:34:07.0

モニターできて施術を受けました♪
    上手でした!

みゆ様

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

みゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:24:22.0

来店2回目でしたが今回もとても満足です、結果がすぐに出るので大事な予定の前など特におすすめです。フェイスラインが引き上がりました。これから通う事になったので楽しみにしています☆☆

【メンバー様専用】ハイフ(美容液込)

なつ様 いつもご来店ありがとうございます♪

周期的に続けていくとより高い効果を感じられるかと思います(*^^)v

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください

なつ様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2023-10-14 14:48:41.0

今回もありがとうございました (^ ^)!
    効果をすぐに実感できるので通いやすいです!
    スタッフさん方も優しくてとても満足してます♪

フミ様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v

乾燥しやすい時期ですので
    保湿しながら脱毛するとより効果を実感していただけるかと思います!(^^)!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:50:26.0

効果がすぐに目に見えます!これからさらに引き上げられるのを楽しみにしてます!!

【メンバー様専用】ハイフ(美容液込)

はる様いつもご来店ありがとうございます♪
    初来店の頃と比べて目に見えて実感できるほど引きあがって来ましたね!(^^)!

引き続きしっかりリフトアップのサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております( ^^)

• ゆっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:11.0

無理な勧誘も全くなく親切に丁寧に施術をしてくれるので、毎回安心して通うことができます^ ^

ゆっさん様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます。
    スタッフ一同精進してまいります。

ゆっさん様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2023-09-01 22:46:49.0

今回も大満足です ^_-☆
    お話も楽しく、施術も早くてとっても良かったです!
    何よりも目に見えてムダ毛が無くなっているのが嬉しいです。また次回も楽しみです!!

フミ様いつもご来店ありがとうございます♪
    早い段階からしっかり効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)!
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:56:13.0

説明が丁寧でわかりやすかった!
    店内の雰囲気もよくて、また行きたいと思った!

≪2周年感謝を込めて≫業界最安挑戦!!小顔特化ハイフ春限定♪¥10800→¥3000!

K様 先日はご来店ありがとうございました♪

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

K様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:32:11.0

お店の場所は立地的に迷うと思いましたがスマホのマップに従うとすぐ辿り着けました。私の顔の肉のつきかたバランスをみて施術してくださり、痛いけど施術前後で違いが明確に分かり即効性があると思いました。それから2日後くらいには一旦元に戻ったように感じたのですが、施術して1週間くらい経ってからフェイスラインがシュっと変わったのを実感しました。肌質もハリが出たのでとても嬉しいです。スタッフの方もとても優しく、説明もわかりやすかったです。また通いたいのでよろしくお願いします☆

なつ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:17:02.0

いつも引き上げて貰ってます!
    スタッフさんの美容知識も豊富で勉強になります!!!

【メンバー様専用】ハイフ(美容液込)

はる様 いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^^)v
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

はる様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• ゆっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:22.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    毎回とても満足です!!次はまた違うメニューも挑戦してみようと思います!

ゆっさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほかのメニューでもしっかりお肌にアプローチしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-07-30 10:29:59.0

毛が無くなるのが目に見えて分かるので嬉しいです!♪

[投稿日] 2023-07-23 11:59:38.0

お話も楽しくてあっという間でした♪

≪2周年感謝を込めて≫新規どなたでも全身脱毛(VIO込顔無)破格の¥2980!!

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:32:41.0

スタッフさんが優しくてカウンセリングから施術まで丁寧でした!
    無理な勧誘とかもなく料金も良心的だったので今後通いたいと思います。

なお様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます(*^-^)
    今後の脱毛も一緒に卒業できますようサポートさせて頂きます。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

なお様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• yzyzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:00.0

ハイフは初めてでしたが、初回の値段ですごく安くできたのと、スタッフさんがすごく優しく施術について教えてくれたので嬉しかったです。

yzyz様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    初めてのことで不安もあったと思いますが接客にご満足いただけて大変うれしく思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

yzyz様の次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:18:59.0

今回もシュッとしたフェイスラインになって満足です!!

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイフでのメンテナンスは継続していくと本当に変わりますね(*^^)
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

• ゆっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:12:52.0

今回も丁寧にしていただき満足しています!
    肌のハリがでたような気がしてうれしいです!
    顔の脱毛も濃い毛が気にならなくなってきました。
    美容の事も毎回アドバイスをもらえて助かります!
    ありがとうございました^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミとご評価ありがとうごいます。
    お肌のこともまた気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

ビオール(美all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー