3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シーボン ホテルニュー長崎店   >

シーボン フェイシャリストサロン ホテルニュー長崎店

シーボン フェイシャリストサロン ホテルニューナガサキテン

• 長崎県長崎市大黒町14-5 ホテルニュー長崎 4F
  • JR線『長崎駅』西口より徒歩5分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:31.0

これまで他のサロンで経験したもの比べ、一回でも格段に効果が現れ驚きました
    お肌全体が明るくなり、気になっていたザラつきも気にならなくなり嬉しかったです
    お店の方もとても丁寧に接客していただき、説明もわかりやすく勉強になりました
    ぜひまた伺いたいと思います

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン ホテルニュー長崎店からの返信コメント

まぁ様

口コミの返信遅くなりまして申し訳ございません。

お手入れ後のお肌状態気にいってくださり大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯努力してまいります。

スタッフ一同まぁ様のご来店をお待ち致しております。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:16:34.0

エステ自体初めてで緊張気味でしたが、スタッフの方がとても優しく親切で利用してよかったと思いました。エステ前後では、肌の赤みが薄くなり肌の状態が良くなりました。また利用させていただきたいです。

温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→¥5,000

くま様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初エステに選んでいただきとても嬉しく思います♪
    他にもいろんなコースがございますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• リリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:27.0

2回目の来店です。
    今使用している化粧品がある為、こちらの化粧品をまだ購入したことがないのですが、購入した方がスムーズにエステに案内できるとのことでした。
    こちらのサロンの化粧品がどういうものなのかよく分からないので、これから続けて通うか思案中です。
    エステ、雰囲気はとても良いです。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

リリィ様

先月は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    次回機会がありましたら色んな種類のお化粧品がありますので是非
    お試し下さいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• リリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:26:21.0

初めて行くエステサロンで少し緊張して伺いましたが、スタッフの方の笑顔と心地よい接客でリラックスして受けることができました。
    雰囲気もよく清潔感がありエステも期待以上でした。エステ後も肌の調子が良くなった気がします。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

リリイ様
    数あるサロンのなかからシーボンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お手入れ後、肌の変化を実感していただき私もとても嬉しいです♪
    忙しい日々の合間に癒しの時間を過ごしていただければ幸いです。
    是非またリラックスしにお越しください^ ^
    綺麗のお手伝いを心を込めてさせていただきます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:20:48.0

県外から訪れて、最初は不安でしたが、とても丁寧かつ安心できる接客、施術をしていただき、乾燥のひどいお肌もかなり潤い、ハンドマッサージを全身やってくださって、「極楽」最高でした。感謝感謝です!

かよ様

先日は数あるサロンの中からシーボンホテルニュー長崎店にご来店頂きありがとうございました。
    とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思.っております。

これからもますます努力をしていきますので、
    また近くにに来た際はお手入れにいらして下さい♪

(チーフ 前田)

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:46:37.0

思った以上に肌がツルツルになりました!笑顔で接していただいて、とても雰囲気が良かったです!

ナカムラ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後のお肌状態気に入って下さり大変うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(チーフ 前田)

• ぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:59:13.0

大変丁寧な対応、プロの施術で、至福の時間を過ごすことができました。

【気になるもたつきに!】エイジングケアSPコース★口コミで特典付¥19800→

ぬま様先日はお忙しい中シーボンホテルニュー長崎店へ
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

満足いただけてよかったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌のお手入れをさせていただけると嬉しいです☆

スタッフ一同ぬま様のご来店をお待ち致しております。

• mieeimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:41:43.0

おかげさまで、素晴らしい時間を過ごせました。

エステでは医薬部外品のお高い化粧品をたっぷりと惜しみなく使い、ゴッドハンドのテクニックでした。
    マッサージでも、デコルテ部分からリンパを丁寧に流していただきました。

どちらの技術も期待以上、お値段以上で満足です。

サロンもホテルの中だけあって、かなりのラグジュアリー感。
    安心して利用できると思います。

また是非、利用させていただきます。

mieeim様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    またこのたびは嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も肩周りもスッキリとなって仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです。

次回もご期待に添えるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

mieeim様とお会いできるのを楽しみにしております。

• kiyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:45:46.0

説明などがとても分かりやすかったです。
    本当にいい雰囲気でした。
    また行きたいと思いました。

kiyoka様

先日はシーボンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

当サロンを気に入って頂けて嬉し限りです!
    お手入れ後かなりお肌が明るくなってたので、
    是非、定期的にいらして下さい♪

(チーフ 前田)

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:05:31.0

最初DVDを見て、シーボンについて説明がありました。さらに担当してくださった方も親切丁寧に対応してくださったのでしっかりした化粧品会社だと感じました。
    また、恥ずかしながらあんまり知識がない私にも優しく説明してくださるので良かったです。
    店内も綺麗なので正直場違いでは…とか最後に高い化粧品を勧められたり、悪いとこをたくさん指摘されないかドキドキしていましたが、そんなことは全くなかったです。むしろ、肌綺麗ですよ!と褒めてくださったり、明るく話してくださるので楽しかったです。
    フェイスマッサージはコリがほぐされている感じで、とても気持ち良かったです。パックをしているときは手のマッサージをしてくれ、老廃物がきれいに流れてすっきりしました。
    また伺いたいので、その時はよろしくお願いします。

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からシーボンを選んでくださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉に感激しております。
    シーボンのお手入れにもご満足頂けて嬉しい限りです。
    これからも更にご満足いただけるよう努力していきます。

またお時間ができましたらお手入れにいらして下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(チーフ前田)

• そらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 08:45:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。あまり、自分に構ってなかったので、こういう時間を持つのも大切だと思いました。心もお肌も癒されました。

【美白】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

そらこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お手入れ後、とてもお肌明るく綺麗になって喜んで頂けてよかったです。
    また是非いつでもお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

シーボン ホテルニュー長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー