3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

シーボン フェイシャリストサロン 春日原店

シーボン フェイシャリストサロン カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-1 生津ビル1F
  • 西鉄『春日原駅』より徒歩1分/駅近

ゆかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:03:00.0

シーボンさんは始めてです店内は衛生的で空気もキレイ感染対策もきちんと出来てましたコロナ禍で不安でしたけど安心して任せられる環境でした◎私は敏感肌でアレルギーもありますが湿疹やかゆみもなくて翌日は肌色が少し明るくなった嬉しい~気分も上がります行って良かったです。

シーボン フェイシャリストサロン 春日原店からの返信コメント

ゆかこ様
    口コミもありがとうございます。

肌色が少し明るくなったとのことで、私たちもとても嬉しいです☆
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またいつでもお手入れいらしてください。

ゆかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:26.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足できる体験をさせていただけました。
    自分の今の肌を知ることができ、今後気をつけた方がよいことなどがわかり、よかったです。
    くすみがとれて、顔色が明るくなり、施術後の変化にも驚きました。
    今使っている化粧品が少なくなるまでに、購入を検討したいと思いました。
    この度は、ありがとうございました!

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

かっちゃん様

ご満足いただけて光栄でございます。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

シーボン春日原店 森永

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:03.0

当初の予約で不手際がありましたが、再予約のお電話もいただき、もう一度行ってみてよかったと満足でした。次回はフェイシャルマッサージをしてみたいです。

meimei様

この度は毛穴クリーンケアとフェイシャルケアにご来店頂きありがとうございました。
    お肌もしっとりになっていただき、私共も大変嬉しく思っております。

今後とも癒しの空間になれるお手伝いをさせて頂けると光栄です。

明日のご来店心よりお待ちしております♪

• 美香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 03:03:37.0

始めて行きましたがとても親身になって色々と教えて下さり自分の肌も見れて現実的でよかったです。また、エステも大満足でした。技術はとても気に入りましたが化粧品が高いので悩みます。ありがとうございました(^o^)

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

美香様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌についてお困りの際はいつでもいらしてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 04:04:24.0

さいしょから詳しく説明してくれてよかったです。肌のターンの色もわかるくなりました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

あーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。
                       シーボン春日原店スタッフ一同

• クモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:31:10.0

すごくよかったです!

クモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

満足いただけたようで大変嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております♪

フェイシャリスト 羽原

シーボン. 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー