3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. モモ 茨木店(momo)   >

フラットラッシュ ラッシュリフト センモンテン モモ イバラキテン バイ ジルアイズ

• 大阪府茨木市中津町16-29-201
  • 阪急茨木市駅徒歩5分/イオンから徒歩1分♪茨木/高槻
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:54:28.0

仕上がりも毎回満足で、今回で三回目の施術でした。
    店員さんの接客もよく、合間合間で丁寧に声掛けしていただけたのですごく安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います!

【パーマ】ダメージレス&カール感最強!【パワーラッシュリフト】4400円

フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】茨木店 by JILL EYESからの返信コメント

さっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    その後状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• くるみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 19:54:47.0

お店の雰囲気も良く、施術も早く、そして、丁寧でした。これからもお願いしたいと思っています。

【マツエク】軽量&長持ちエクステ【フラットラッシュ】130本4400円

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気お褒めいただきうれしく思います(^^♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:10:28.0

5回利用し次回予約もしているくらい気に入って毎月通わせて頂いています(*^^*)
    久しぶりに口コミが書けるので率直な感想として…いつもとても綺麗な仕上がりで、丁寧で手際も良く大満足です◎
    店内も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧に接してくださいます。
    次回予約特典やポイントカードもあり通うのが楽しみになっています♪
    友人にも勧めたところ大変気に入った様で次回予約もしたと言っていました(^^)
    友人知人にもオススメ出来る素敵なサロンです!
    次回もよろしくお願いします★

【平日*昼割】ダメージレス&カール感最強!【パワーラッシュリフト】4300円

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただいているようでうれしく思います(^^♪
    パワーラッシュリフトの次回予約特典はラッシュティントというまつ毛に黒い色素を入れて
    まつ毛を濃く見せるという通常料金600円のものを特典で無料でさせていただいております。
    マツエクの次回予約特典もございますのでお得かと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 黒うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:41.0

凄い綺麗に130本マツエクがつけれて良かったです。
    カールも思ってた感じになって良かったです。
    時間も早かったし、またお願いします!

【マツエク】軽量&長持ち【フラットラッシュ】130本→3700円

黒うさぎ様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    最長でも1時間半しかかかりませんのでお忙しい方でも通っていただけるかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 15:02:43.0

いつも希望に沿ったデザインをしていただけて助かります。値段も通いやすい価格帯なのでありがたいです。

【付け足し】フラットラッシュ☆リペア60本2400円

ここな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    あれから状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 11:41:16.0

とても丁寧な施術で、お値段もお安くて大満足でした!
    痛いとかしみるとかが一切なくて安心しました!
    久々のマツエクだったのでカウンセリングもゆっくりしてくださり、仕上がりの型も理想通りでした。
    またお世話になります!

【最新★導入】最軽量&超密着 スリーフラットラッシュ!130本¥4900

ぴろ様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    久しぶりのマツエク、状態などはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 18:09:32.0

説明もわかりやすくて、丁寧に仕上げていただきました。有難うございます!

【平日*昼割】メイク時間短縮♪【まつ毛パーマ】3300円※お時間厳守

みさみ様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    パーマのメニュー3種類ご用意しておりますので状態によって提案させていただいております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:28:33.0

いつも綺麗につけていただいてスタッフの接客も良いしお気に入りです^^

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりや接客お褒め頂き嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 20:11:39.0

とても綺麗にあがりました!
    また行きます!

【パーマ】ダメージレス&カール感◎【パワーラッシュリフト】3400円

とも様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    その後状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ノリエちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 16:47:13.0

丁寧にしてもらいました!長さもデザインも満足です。

ノリエちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 17:13:27.0

まつ毛パーマサロンを探しており初めて利用させて頂きました。
    ●施術について
    良くも悪くも普通です。まつ毛の癖や上がりにくい部分などがあったので、その点をお伝えできていればもう少し満足したかもしれません。
    ●電話対応
    30分ほど早く着きそうだったので電話にて早めることができるか確認。
    「前のご予約の方が入っていますが」「数分前ならまだいいですけど」
    など、言葉の端々に嫌味を感じました。価値観によるかと思いますが、声のトーン諸々を踏まえて不快に感じました。
    ●カウンセリング
    2種類の仕上がりを絵で提示。初来店ですが、こちらの要望などは一切聞かれず絵で選ぶだけです。
    一重、二重で仕上がりのオススメがある事に驚きました。一重ですが二重オススメデザインを希望する事になり不安が大きかったです。
    ●担当スタッフ
    かなり早口で、流れ作業。何を言ってるのか分からず、かなり急かせかしている印象。施術終了後も、頭タオルをばっととられびっくりしました。

技術の問題以前に人の問題が大きかったように感じます。
    合う、合わないは人それぞれですので、合わなかった意見として参考までに。

【NEW★2種類の液でしっかりカール♪】テクニカルケアパーマ¥4900→4400

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    早速担当したスタッフをはじめ全スタッフで共有させていただき、反省点や技術見直しの指導をさせていただきました。

yu様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を頂き、改めて私共の接客や技術見直しをしてまいります。
    大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

モモ 茨木店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー