3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シーボン 熊本下通り店   >

シーボン フェイシャリストサロン 熊本下通り店

シーボン フェイシャリストサロン クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-8-22 JTB熊本ビル5F
  • 『通町筋』電停より徒歩5分/駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

みぽメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:33.0

トライアルプランで来店しました。
    とても丁寧で親切なスタッフさんでした。
    お肌もプルプルになり、マッサージも気持ち良かったです。
    総合的に大満足です。
    本当にありがとうございました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 熊本下通り店からの返信コメント

みぽメロ様

先日は数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
    お手入れ後のプルプルお肌を実感していただき私もとても嬉しいです♪
    透明感もかなり出ていましたね!
    これから紫外線もぐっと高まる時期なので肌をリセットするにはいい時期だったと思います。
    また疲れを取りにリラックスしに来てください♪
    しっかりお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:48.0

先日トライアルプランで来店しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    肌診断を通して、今の自分自身のお肌の状態をしっかりと理解できました。
    フェイシャルは、とても気持ちよく、フットマッサージもしていただいて、贅沢だな~と思いました。

洗顔やクレンジングの仕方から自分に合う化粧品もご提案していただき、大満足でした。

自宅でもケアを頑張って、定期的にフェイシャルしていただけるので楽しみです。ありがとうございました。

【乾燥/ハリ】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:08.0

細かく肌についてご指導いただきました。
    わかりやすく丁寧で私の肌に合った化粧品を提案してくださいました。
    エステマッサージが本当に気持ちよくてむくみが一気に取れました。
    また、雑談も多く店員さんの世代が母と同じだったのでとても話しやすかったです。

さっちー様

むくみが取れたとの事で良かったです♪
    またゆっくり疲れを取りにお手入れに来て下さいね^^
    これからもさっちー様のお肌をしっかりサポートさせていただきます。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:52.0

スタッフの皆さまもとても良かった。
    エステも効果があった。
    長年されているのがわかる
    素敵なお店です。

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌の変化を実感いただきとても嬉しく思います。
    リビングでの紫外線気を付けてくださいませ(^^)
    またゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• TRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:56.0

500円で肌診断にエステにととてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    肌診断もエステの前と後と全く違う肌の状態になり軽い気持ちで行ったにも関わらず自分の肌に衝撃を受け、少し継続してみることにしました^^自分でどこまで肌が復活するかこれから楽しみです!
    エステもとても気持ちよかったです^^
    自宅でも頑張ります☆

TR様
    ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

体験時は、一度でお肌変化がでていましたので、ご自宅のお手入れをプラスする事で
    さらにキレイを実感していただけると思います!
    しっかりお肌のサポートをさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。
    ゆっくり疲れをとりにお手入れに来てくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:04:09.0

施術後はお肌がもちもちになりました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    接客もとても良く、無理な勧誘もなくて安心して過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

るる様
    その後のお肌の調子が良いとのことすごく嬉しく思います。色白のるる様、これからますます紫外線が強くなりますのでお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:10:16.0

初回だったので丁寧に説明してくださって、案内もとても親切でした。施術もスムーズに優しくしていただいので不快になることなく満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【30代の方必見★乾燥/肌荒れ】トライアルプラン初回限定1500円

ののか様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです。
    日差しが強く身体も肌も疲れやすい時期です。
    お仕事で疲れがたまった時には、是非またお越しください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゅみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:30:22.0

丁寧で親切な施術でした。
    お肌もピカピカになりました。

口コミ投稿はこちら♪

みゅみゅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌がピカピカになったとのことでとても嬉しく思います♪
    これから紫外線が強くなる時期なので、
    お肌で気になることがあればいつでもお待ちしております!
    また、みゅみゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:30:28.0

お肌がツルツルになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

あり様
    お肌がツルツルになったとの事で良かったです(^^)
    元々のお肌がすごく綺麗なあり様ですので反応が良かったのだと思います。
    これからの季節、紫外線予防も頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:58:18.0

値段はやや高めです、デパコスの価格帯です。
    物件がやや古い感じですが清潔感がありました。
    お値段は高いですが、サービスが丁寧でしたので、手厚いサービスが受けたい方にはおすすめです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大切な日の前に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    お手入れ後は更に透明感のあるもちもち肌でしたね♪
    これから紫外線も増えてきますので毎日のお手入れで是非綺麗な肌をキープしてあげて下さい^ ^
    当日は素敵な1日になりますようお祈りしております♪
    今後とも皆様に気持ち良くご利用いただけるよう清潔感のある店内を意識しサービス向上に向けて日々努めて参ります。
    今回は肌チェックと肌に合わせた化粧品のご紹介を含むトライアルプランでしたがお手入れとパックのみのコースもございますので肌が気になった時やリラックスしたい時は是非お気軽にご来店お待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:44:13.0

エステでは一回で汚れがとれてすごいと思いました。
    欲を言えば、説明が長かったので、
    料金あげていいので、エステ体験を長くして欲しいです。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ゆきんこ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後、更に透明感が出てらっしゃって嬉しく思いました^ ^
    肌診断の際は、説明が長くなってしまい申し訳ございません。
    今後ともご意見ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
    他にもマッサージだけのコースもございますのでリラックスしたい時は是非そちらのメニューもお試しください♪

• でりしゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:41:23.0

肌がもちもちになりました。
    予約した際にかかってきた電話の対応から人柄の良さが伝わってきました。
    無理な勧誘もなく、満足です!

でりしゃす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴と乾燥を気にされていましたがお手入れ後のつるつる感を実感していただきより一層透明感も出られて良かったです^ ^
    肌チェックとシーボン.の東洋式フェイシャルケア、化粧品のお試しができるトライアルプランもございますので肌が気になる際にはまたお気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:04:20.0

担当の方が親切で話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体験後は肌が明るくなり、何より肌触りがもちもちツルツルになって良かったです!◎
    日頃の肌ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

エム様
    お肌の弱いエム様、調子いいとの事で安心いたしました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:25:52.0

お試しメニューで来店しました!
    カウンセリング時の説明も丁寧でわかりやすくフェイシャルして貰ってる時は気持ち良すぎて完全に爆睡してしまいました笑
    自分の今のお肌の状態もわかってとても良かったです!
    これからケア頑張ります!ありがとうございました!

ゆず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴を気にされていましたがお手入れ後はつるんと透明感のある仕上がりで肌のキメもとても綺麗でしたね!
    私もとても嬉しく思いました^ ^
    お仕事柄お身体も疲れやすいと思いますのでまたリラックスとして当店をご利用いただけたら幸いです。
    また次回来られた時には肌の変化をしっかり見させていただきます。
    季節の変わり目で肌だけでなく体調も変化しやすい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:52:00.0

対応してくださった方がとても親切でお話しもしやすかったです!エステは初めてで少し緊張してたのですが、施術中もとてもリラックスできました!ありがとうございました

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴が気になるとの事でしたがお手入れ後は透明感が出て私もとても嬉しく思いました^ ^
    肌診断と東洋式美顔マッサージのお試しができるトライアルプランもございますので肌が気になる時は是非お気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シーボン 熊本下通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

shalom alob