3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルシエル アユズ ビューティー(LECIEL ayus beauty)   >

LECIEL ayus beauty

ルシエル アユズ ビューティー

• 富山県富山市黒瀬北町1-9-1 グレイスハイム 508
  • ドコモショップ富山店近く/ココス黒瀬店近く/けやきどおりスタバ近く

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:28:18.0

お店の雰囲気もすごいプリンセスみたいな感じで
    センス抜群でした!!
    また、韓国でしかできないLALAピールを受けれて
    すごく肌がツヤツヤになって感動しました~!
    ずっと行ってみたかったサロンなので年末に行けてよかったし
    また予約して行きたいと思います!!

LALAピール!富山県初です 終わった瞬間肌白!驚愕のお隣の国韓国から◎

LECIEL ayus beautyからの返信コメント

ありがとうございます。こちらこそ とても可愛くて 癒されました。お肌は続けると変わるので ぜひまた お待ちしてますね

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:06:46.0

毛穴がめっちゃ綺麗になりましたー!お姉さんも程よい距離感で初対面なのにとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

ハイドラフィシャル!毛穴ケア、ニキビケア、クスミケア!

LECIEL ayus beautyからの返信コメント

定期的に綺麗にしていくと お肌は、本当にきれいになります。ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:52.0

対応して下さった方はとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    また、受けたいと思いました。

SNSで話題沸騰!REVI陶肌ハーブトリートメント◎剥けない!

LECIEL ayus beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます◎
    またお待ちしています♪

• 絢緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:00:19.0

施術後は毎回わぁ!て思うほど
    違います!当日もかなり見た目が
    自分で分かるほど変わります!
    個人差はあると思いますが
    2-3日後さらにお楽しみが!
    下を向くと気になる顎の下のたるみも
    あら?と思うほどっ
    痛みに弱い方はちょびっと我慢が
    必要ですが見た目が変わると
    痛みも忘れちゃうと思います!
    施術の効果はもちろんですが
    いつも癒されに行ってます!

最新ハイフ◎全顔(顎下・頬・首) ¥16500

LECIEL ayus beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回お話しできるのがすごく、嬉しいです!
    ハイフは 直後より 2週間後さらに、引き締まっていきます♪ぜひまたお話しできるのが楽しみにしています!素敵な口コミありがとうございます!

ルシエル アユズ ビューティー(LECIEL ayus beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー