4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン ユウヒ(yuhi)   >

salon yuhi

サロン ユウヒ

• 福岡県大野城市東大利1-7-15 シャトレホワイト1F
  • 【駐車場完備】西鉄白木原駅・西鉄下大利駅から徒歩5分/JR大野城駅から徒歩10分

ぐりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:42:13.0

初めて毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
    丁寧な説明があり、わかりやすかったし安心しました。
    施術後のお肌がモチモチで、毛穴がキュッと小さくなったのが実感できて嬉しかったです。
    また、定期的に通いたいと思います!

【期間限定★セットメニュー】毛穴ハイドロフェイシャル+顔全体脱毛90分¥7700

salon yuhiからの返信コメント

ぐりちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    顔脱毛と毛穴洗浄で効果を感じていただけて良かったです。このセットを続ければ続けるほど毛穴の引き締まりも感じやすくなると思います。
    定期的にご来店いただくのをお勧めいたしますので、是非またお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:04:44.0

ワキの脱毛で伺いました。
    数年ぶりの脱毛だったので、施術前は不安でしたが、痛みは全くありませんでした!
    1回の施術で、効果が分かりとても嬉しいです!
    続けて通いたいと思っています!

夏に向けてワキ脱★【レディース脱毛】キレイ両ワキ脱毛¥1100→¥100

salon yuhiからの返信コメント

みい様口コミご投稿ありがとうございます。
    ワキ脱毛も痛みの確認をしながら行っていきますので今後も安心して通っていただけたらと思います。次回もお待ちしております☆

• みみはむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:17.0

ヒゲ脱毛全体の施術を行なって頂きました。
    説明が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。

今回で2度目でしたが、1、2回目ともにおおよそ2週間くらい経過したタイミングで、洗顔などの際にポロポロ取れてくる印象です。
    最終的にどれくらいの期間通う事になるかまだ分からないので、仕上がり、料金の面で4点にしていますが、少なくなってきている事は実感出来ているので継続してみようと思っています。

ヒゲ脱毛については機材の肌に触れる部分がかなり冷却されているので、痛みが気になる方もかなり緩和されて問題なさそうですし、サロン脱毛、医療脱毛で迷っている方も、どちらの説明も聞けますし、一度体験してみてもいいかとは思います。

salon yuhiからの返信コメント

みみはむ様口コミありがとうございます。

毛が抜けていく感じが実感いただけたのであればうれしく思います。
    効果がしっかり出るように毎度、カウンセリングさせていただきながら施術させていただきます!!

料金と回数もできるだけ少なく済むように施術期間・頻度と確認しながら脱毛完了まで進めていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• モンローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:01.0

施術前に丁寧に説明などしていただきました。
    施術後は肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなりました!
    またお願いしたいと思います。

ハイドロ美肌トータルコース◎今だけ幹細胞培養液パック付!!

モンロー様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    施術後のメイクのりが良くなったとのことで良かったです!!肌の調子が落ち着きましたら幹細胞培養液パックもさせていただけたらと思います☆

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:22:23.0

丁寧な説明と施術にとても安心しました。
    次の日から化粧のノリも良くなり1回目ですが効果を感じられて行って良かったなと思いました!次回も楽しみです。宜しくお願いします(^^)

【1月&2月限定セットがお得★】ハイドロフェイシャル+顔美肌脱毛90分¥7700

リナ様
    クチコミご投稿ありがとうございます。ハイドロ後のメイクのりが良かったようでとても良かったです!ハイドロをすることにより、肌のターンオーバーが整いきめ細やかな肌にしてくれるのでノーファンデ肌に近づくことができます☆またのご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:48:53.0

両脇、手足指甲の脱毛をしてもらいました。
    通い始めて、今回でまだ4回目くらいですが1回目からすごく効果実感してます。
    まだ完璧に生えないわけではないですが、生えるのがかなり遅くなった、一本一本が細くなってきた、って感じです。
    これから回数を重ねて、夏に向けてさらに効果が出るの期待してます。
    金額も良心的でとても通いやすく、本当におすすめです!

あいこ様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    毛の太さや濃さに合わせてレベルを調整し、抜けやすい状態にしているので今後もカウンセリングをしっかりした後に当てさせていただきます!
    夏のお洋服のレパートリーも増えるので楽しみですね☆

• 券くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:29:42.0

痛みはありましたが、大丈夫なlevelです、初めてで緊張していましたが、しっかり説明があったので良かったです!
    また行きます。

【1月&2月限定メンズ脱毛★】清潔感さらにUP♪ヒゲ脱毛全体 ¥5500→¥2000

salon yuhiからの返信コメント

券くんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねて毛量や毛が細くなっていくにつれて、痛みの度合いも弱くなっていくと思います。
    その都度、痛みの感じを確認しながら施術をさせてください。

• みとまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:07.0

毛穴汚れや黒ずみに悩んでてホットペッパーで見つけて予約しました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて施術後の肌がつるつるツヤツヤになって大満足でした!
    定期的にケアをお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。、

【人気No1】毛穴ザラつき改善ハイドロヴィ‐ナス+コラーゲンパック 50分¥4400

salon yuhiからの返信コメント

みとま様 口コミご投稿ありがとうございます!
    先日はお仕事がお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    みとま様のお肌悩みにはハイドロヴィーナスがとてもおすすめですので、またキレイにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

• なーねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:22:02.0

敏感肌で困っていたのですが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、当日は安心して施術を受けることができました。
    随時「痛みはないか」など心配りいただき、ありがたかったです。
    仕上がりもツルツルモチモチ、大満足でした。
    また通わせていただきます。

【12月&1月限定セットがお得★】ハイドロフェイシャル+顔美肌脱毛90分¥7700

salon yuhiからの返信コメント

なーねー様口コミご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングからしっかりお時間をいただけた為なーねー様に合うメニューを組むことができました。仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!
    ご来店のたびにカウンセリングをし、その時のお肌状態に合わせて施術いたしますので今後ともよろしくお願いします。

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:28:50.0

痛みもなく、気持ちの良い施術でした!
    緊張していましだが、説明もしっかりしてくださったので安心して受ける事が出来ました。
    またお願いします^ ^

【産後骨盤悩みに】女性特有お悩みがある方へ!フェムケア骨盤矯正 60分¥3300

salon yuhiからの返信コメント

ぷー様口コミご投稿ありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか!?
    フェムケア矯正も続けていくことで身体が良い方向にいきますので、是非また施術させていただければと思います。自宅で簡単にできるトレーニングなどもありますのでそちらも一緒にできたらなと思います!

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:48:24.0

肌の調子を私以上に把握されており 頼りきっています。

エステだけではなく 身体全体のメンテナンスができる場所です。

これからも通いますので宜しくお願いします。

パピ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

フェイシャルだけではなくまたお身体のメンテナンスもさせていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:33:09.0

尿漏れが出てきたので、病院か迷いましたがサロンユウヒにお願いしました。写真をとってもらい最初と最後で見比べると全然違っててびっくりしました!施術終わったあとはお仕事だったけど、体が軽く感じました。皆さんも是非試してみて下さい。担当スタッフさんありがとうー。また来月宜しくお願い致します。

salon yuhiからの返信コメント

まーちゃんさんクチコミ高評価ありがとうございます!
    足元から整えていて、その後の仕事に良い影響が出てるということでよかったです◎2週間に1回、長くても1ヶ月に1回がおすすめですのでまたお待ちしております!

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:17:34.0

今回 顔脱毛と毛穴洗浄ハイドロヴィーナスを受けました。脱毛は痛みが全くなく効果が高いです。毛穴洗浄はした後の化粧品の吸収が良くなり、もちもち プルプルになります。効果もちゃんと考えてくださり、毛穴洗浄のあとに脱毛をしてくださいました。細やかな気配りがとても心地よく、毎月通っています。

salon yuhiからの返信コメント

パピ様、口コミが投稿ありがとうございます★
    脱毛とフェイシャルの併用で肌が初回に比べ、きめ細やかになっているのが目に見えておりこちらも嬉しいです!またこれから夏の紫外線ダメージが気になると思いますので、先回りしてケアができればと思います!またお待ちしております^^

サロン ユウヒ(yuhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー