4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アマリリス 小郡店   >

ナースのビューティーサロン アマリリス 小郡店

ナースノビューティーサロンアマリリスオゴオリテン

• 福岡県小郡市小郡1532-1 スカイマンション日吉103
  • 無料駐車場完備◆西鉄小郡駅より徒歩10分キッズスペースあり

4.0

恵梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:58:17.0

初めて脱毛だったのですが、初めに詳しく教えていただけて、すごく丁寧に施術していただきました。
    不要な勧誘もされず、安心できるサロンでした。
    次回コースの契約をさせていただく予定です。

【初回限定】今だけ4,980円!レディース脱毛全身(顔・VIO込)体験

ナースのビューティーサロン アマリリス 小郡店からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。女性のお客様はどうしても不安があると思いましたので、施術者の男性である私としてはお客様に少しでも不安が出ないように、声掛け・説明をさせていただきました。
    今後とも現状に満足せず、日々お客様との関わり方を学ばせていただきます。
    次回の施術も心よりお待ちしております。

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:53:42.0

バストアップ2回目でした。
    分かりやすい説明と丁寧な施術が良いと思います。
    身体に巻くバスタオルが暖かいのが嬉しかったです。
    半年は続けて行きたいと思ってますので、目に見えて効果が実感出来るのを楽しみにしています。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。
    写真で経過を見ていても少しずつバストが上向きになっているので、サロンとしてもとても嬉しいです。
    今後もお客様のご満足いただけるように施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 04:57:30.0

前回施術よりかなり期間が開いていましたが、前回の内容をきちんとカルテで確認して頂き、丁寧な説明や確認作業を受けてからの施術でした。効果の程はまだわかりませんので星3つとしていますが、BGMが私が普段聴いている曲ばかりで嬉しかったのと、店内で飼ってある水槽の中の小さな生き物達が可愛く、終始癒される空間でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のご来店、本当に嬉しい限りです。
    ここから毎月施術をしていくと少しずつ効果が出てきますので、一緒に頑張って行きましょう!

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:10:43.0

脱毛でお世話になっています。中々なくならず、通い続けていますが、いつもお話を聞いてくれて、しっかりとあてていただけるので、脱毛が満足いくときが楽しみです。痛みも配慮していただけるし、まだしばらくお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の痛みの程度や毛量に合わせた脱毛を心がけているのでそう言っていただけて喜ばしい限りです!
    脱毛だけではなくいつでもお話し聞きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:13:14.0

良かった

【初回限定】男女どちらもVIO脱毛2,980円!※事前の剃毛必要

口コミ投稿ありがとうございました。
    そう言っていただき、スタッフ一同嬉しいです。
    次回、来店心よりお待ちしております。

• toshiyaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:12:27.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まだしたばかりで効果のほどはわかりませんが施術に関してはとても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。施術に満足していただき、誠にありがとうございます。
    脱毛に関して、分からないことや不安なこと、痛みについてたくさん疑問点が出てくるとは思いますのでお気軽にお申し付けください。公式LINEでもご質問など受け付けていますので、ちょっとしたことでもお気軽に公式LINEにてお申し付けくださいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:56:00.0

初めての脱毛でした。
    始める前に説明とカウンセリングを受けました。痛みが心配だったけど、痛みが少ないよう一人ひとりに合わせて強さを変えてると言われていたので安心できました。
    脱毛の時は私の好きな音楽を流して下さったり、声掛けをしてもらいながらだったのでリラックスして受けることができました。
    また脱毛に行きたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。高評価いただきとてもうれしいです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 12:17:43.0

いつもバストアップをしていただいています。
    帰る時には大きくなった!!と実感して帰ることができて、いつも嬉しいです!ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価いただき、とてもうれしいです。光IPL+ラジオ波フォト美乳ケアは回数を重ねるにつれ、もっと効果を実感していただけると思います。
    これからもご要望がありましたら、お気軽にお申しつけください。

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:36:02.0

自分自身が脱毛が初めてだったこともありましたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。無理な勧誘もなく、学生の自分としては、金額と期間を検討した上で通ってみたいと思いました。

【メンズ脱毛初回限定】選べる脱毛体験  髭、VIO、腕、脚、脇  1回¥500円~

口コミ投稿ありがとうございます。

説明がわかりやすかったと言っていただき本当に光栄です。
    勧誘に関しては無理強いになってしまわないようにお客様よりご希望があった場合に説明をさせていただくようにしております。

是非とも次回ご来店お待ちしております。

• みつはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:07:34.0

私が女性ということもあり、男性スタッフからの施術には少し不安があったのですが、施術担当者様がジャニーズ系の格好いいスタッフさんで、施術もとても丁寧で良かったです。かなり細かいところまで施術してくれました。ほかのサロンにも行ったこともあるのですが、ここのサロンで初めて後日毛が抜ける感覚を体験しました。また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めいただき光栄です。若い女性ということで出来る限り不安にならないように精一杯施術をさせていただきたいたので、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もまたご来店お待ちしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:56:34.0

いつも丁寧に施術していただいています。痛みがないかも聞いてくださり安心です。
    お話しもしやすいです!!

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

高評価を頂き、励みになります。当サロンはお客様の毛質、肌質に応じた丁寧な施術ができるよう心掛けております。今後も要望がございましたらお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:53:08.0

脱毛の体験をしてきました。看護師の資格を持ったスタッフさんに、2種類の脱毛器を使って丁寧に施術していただきました。効果は2週間以上たたないとわからないので楽しみに待ちたいと思います。お店の場所は目立った看板などかないのでちょっと分かりにくいかもしれません。

【レディース脱毛初回限定】選べる脱毛体験  顔、VIO、腕、脚、脇1回¥500円~

口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました。当サロンでは2種類を使っているので他のサロンより脱毛効果を実感していただけると思います。
    当サロンがマンションの1室となっており、入口が分かりにくく申し訳ありませんでした。当サロンの入口には大きな看板があるのですが、当日不動産屋の看板が倒れかかって見えづらくなっていたようです。現在は普及しております。ご指摘ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:50:54.0

マンションの一室がサロンとなっているので初めはびっくりしました。抵抗も若干ありました。
    室内に入るとこれでもかというほど真っ赤でした笑
    落ち着かない人は落ち着かないかもしれません。
    一回目はじっくりカウンセリング。男性の方でしたが話しやすく安心して話せました。
    そして施術。荷物を置く場所がない汗
    荷物を置く台があると個人的には嬉しいなと思いました。カゴでもいいと思います。
    眩しくなるとのことで目にコットン乗せてもらってスタート。痛さは我慢できます。

そのあとヒタヒタのパックをしてもらって完了。
    一回目は特に効果も感じず終わりました。

二回目
    1ヶ月後に二回目を予約。
    すぐ始まるかと思いきや、しっかりとカウンセリング入りました。(素晴らしい!)
    あまり効果を感じなかったことを伝えると、少し出力上げますね。とのこと。
    前回より痛かったらどうしようと不安になりましたが、前回とあまり変わらないような、、、?
    しかしその三日後、顔にぷつぷつ黒いものが。
    これがかさぶたかー!となりました!
    まだ二回目なので効果の方はまだ分かりませんが期待してます!

【全員】美肌スペシャルパック(光フォト+ヒト幹細胞培養液)

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつご満足いただけてありがとうございます。

お荷物の件しっかりお伝え出来ておらず申し訳ございません。施術室に扉付きの荷物入れを完備しておりますので次回以降使っていただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:44:20.0

初めての脱毛ですが、痛みなどの確認もしていただき、たいへん丁寧にしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    口コミも評点高評価でスタッフ一同これからの励みになります。今後もお客様に満足していただけるサロンにしていけるように精進させていただきます。

アマリリス 小郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー