私にはまったく合いませんでした。身体のことが分かってない。次は無いです。
【ご新規様限定!】ボディケア60分 ¥5,000→¥4,000
戦艦大和様
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今回の担当スタッフがお客様に合う施術が行えず、申し訳ありませんでした。
体の構造や実技等を再度指導しご指摘いただいた事を今後に活かしたいと思います。
BodyCare整体You
今回もお世話になりました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございました^ ^
よっさん様
いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
今回もかなりお疲れのご様子でしたね。
特に首、肩、腰周りが凝り固まっていましたね。
今回ほぐしたことで、少しでも楽になっていただければ幸いです。
やはり、日々のお仕事や生活で疲れも溜まってしまいます。
お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら次回はボディケア意外のコースもお試ししてみて下さい!
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
担当:菅波
身体の悩みにあった施術をしてくださり、とても楽になりました。ありがとうございます。アドバイス通りストレッチを頑張ろうと思います。
やみー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は左首、肩、背中が特に辛いとの事と頭痛があったと言う事で、オリジナルメニューで上半身を重点的に施術させていただきました。
もしまだ辛い感じが残っている様でしたら、お早めのメンテナンスをしてみると良い状態をキープできると思われます。
また次回も担当させて頂けましたら更にご満足していただけるよう施術させていただきます。
担当 菅波
けっこう身体が限界だったので空き時間を見つけて即行きました。痛くない所がない!くらい全部がボロボロすぎだったのか、少しはラクになれたかなー。という感じです。スッキリという実感までは遠そうかな。もっと間をあけず行きたいのになかなかです。
施術中は、痛気持ちいいを超えて痛いです(笑)終わると少し暑くなり血が流れた気になりました。
プリ様
約半年ぶりのご来店でお身体がかなりガチガチでしたね。
スッキリした。までは行けませんでしたが、少しはラクになっていただけた様で
良かったです。
限界まで無理なさらずにお時間あればいつでもお越しください。
担当 大窪
肩こりがひどく右肩に痛みがあったので急に思い立ち15分前に予約して施術していただきました。初めてでしたがとても気持ちよく身体中をほぐしてもらい楽になりました。
また機会を作り行かせてもらいます。シニア割があり助かります。ありがとうございました。
【65歳以上限定シニア割】¥2.500 ¥4.000→¥2.500
みやもっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。 特に肩周りが張って固く、お疲れのご様子でした。お疲れの折にはいつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:遠藤
時間の無駄でした。
ブログを読んですごい良さそうと思い予約して行きました。
まず、入ると誰も居なかったので5分くらい待ったら出てこられた時からなんだか嫌な雰囲気でした。
今日はこのコースでいいですか?と聞かれたので肩が痛く良く分からず予約しましたが他にいいのはありますか?と聞くと
はい、他にもメニューあります…
と沈黙…今日はこれでしますねと言われ部屋へ。
整体をしていてこれは素人かな?と思うくらいでした。
カウンセリングに重点的にして欲しい所に○をしてください。と言われたから首、肩に○つけたのにずっと腰や足をしてるから腰は痛くないから肩をしてくださいと言っても腰ばかり笑
マニュアル通りしてるって感じでした。
45分しかないのに首、肩できないよなと思ってました。
肩を揉んでもらい力加減を聞かれたのでもう少し強めにとお願いしたらすごいしんどそうな声出して何回か強めになったけどすぐ弱まり…
もう諦めました。
時間になり首、肩はあまり揉んで貰えず終わりました。
これで7000円?とよくこれでお金取れるなと思いました。
お金とせっかくの休みの時間の無駄になりました。
【クイック全身スペシャル】¥7.000 ¥8000→¥7000
うに様
貴重なご意見ありがとうございます。
今回せっかくの機会に担当スタッフの接客・技術面等の力不足によりご満足いただけず
誠に申し訳ございませんでした。
うに様のご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフの更なる教育、指導を徹底し二度と同じ事の
起きぬよう精進してまいります。
BodyCare整体You
Body Care 整体 You からの返信コメント
みい様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お疲れの折にはいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当: 遠藤
凝り固まった身体を最適な加減で解して頂き
控えめに言って最高でした。
是非次回は整体コースも試したいです。
ふみさん様
先日はご来店、口コミいただきありがとうございました。
『控えめに言って最高でした』のお言葉、ありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたね。
日々のお仕事や生活で疲れも溜まってしまいます。
お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら次回は是非、整体コースも
お試ししてみて下さい!
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
担当:菅波
初めての利用です。
新しいお店と言うことで、とても快適に過ごすことができました。担当された方もとても丁寧でした。
初回ということもあり、とてもリーズナブル。ただ家から遠い。突然思い立ったので利用させていただきましたが、予約となると、難しいなぁと。
近所に住む方が羨ましいです。
Body Care 整体 You からの返信コメント
すっさん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたそうで何よりです。 残念ながら、ご自宅が遠くでいらっしゃいますが、気が向かれたらまた是非ご来店ください。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当: 遠藤
本日もありがとうございます。
疲れていた腰が軽くなった気がします。
また行きます
【1か月以内リピート割引】ボディケア30分¥3,000→¥2,800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
腰まわりがお疲れとのことでしたが、軽くなったとのことで何よりです。
またお疲れの際はいつもご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
花粉症がひどく頭がボーッとしていたのですが、丁寧なヘッドマッサージで、すっきりしました。
Body Care 整体 You からの返信コメント
さいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
花粉症の症状でお辛いとのこと、大変ですね。今年は暖冬で花粉の舞うのが早かったそうで、私も少し目に痒みでもあると、もしや花粉症デビューでは?と怯えています。お辛い折にはいつでもお立ち寄り下さい。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当: 遠藤
昨日はありがとうございました。
また行かせてもらいます
Body Care 整体 You からの返信コメント
みい様、先日はご来店ありがとうございました。
お疲れの折にはまたいつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当: 遠藤
予約時間より20分早く到着してしまいましたがすぐに案内していただきました。お店の雰囲気は、まだ新しいのか清潔感がありリラックスできる空間です。担当してくださったスタッフの方も話しやすい感じの方で安心しました。色々細かく説明があったり、事前アンケートで施術内容についても要望を伝える事ができます。半年ぶりのマッサージと疲労のせいもあり多少の痛みはありましたが心地よいものでした。時間を作ってでもリピートとしたいと思いました。
【ご新規様限定!】整体60分¥6,000→¥5,000
たつのれ様
久しぶりの施術との事もあり、かなりお疲れのご様子でしたね。
少しでも楽になっていただければ幸いです。
日々のお仕事や生活で疲れも溜まってしまいます。
お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら是非
ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。的確なアドバイスをいただけます。辛い体がスーッとする感じです。
とても感じもよく整体でもリラクゼーションと同じように癒しの場になります。
帰りにいつも飴玉をくださいます。
くみ様
辛い体がスーッとするとのことで何よりです。
又、癒やしの場になるとのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも日頃の疲れをリフレッシュできる場所をご提供できればと思います。
お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身がガチガチだったので、行かせてもらいました。
とても気持ちよく少し楽になりました^_^
また行ける時利用させてもらいます。
【ご新規様限定!】ボディケア45分 ¥4,000→¥3,000
Body Care 整体 You からの返信コメント
もんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
特に肩周りが張って固く、お疲れのご様子でした。お仕事に育児にとハードな毎日でいらっしゃるので、ご自身のメンテナンスも大切かと思います。お疲れの折にはいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当: 遠藤
前回からだいぶ日にちが空いてしまい肩と首がガチガチでつらかったのですが、ほぐしていただき楽になりました。
頭痛も軽くなりスッキリしました。
肩周りをホットパックで温めてもらううととても気持ちがよく寝てしまいそうでした。
また次回もおねがいします。
ぐー様
お久しぶりなのもあり首肩まわりはガチガチでしたね。
頭痛も軽くなりほぐれたとのことで何よりです。
ホットパックは気持ちいいですよね。
自分も休憩中などにお腹にのせてうたた寝してます。
お疲れの際はいつでもご来店下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 大窪
肩こり、腰痛で来院したが、1回でかなり改善した。毎週通いたい!
【15日以内リピート割引】整体45分¥5,000→¥4,500
りなお様
肩や腰がお辛いとのことでしたが、かなり改善した。とのことで
私としても嬉しいかぎりです。
又、毎週通いたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
日常生活でどうしても疲れが溜まり痛みやしんどさが出てしまいますので
あまり無理をせず、お時間ございましたらお気軽にご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 大窪
久々に伺いました。
予約がギリギリだったにも関わらずとても心地よい時間をすごさせていただきました。ありがとうございましたー!
【下半身スペシャルコース】¥5.500 ¥6.000→¥5.500
Body Care 整体 You からの返信コメント
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。特に腰周りが張って固く、お疲れのご様子でした。久しぶりのご来店でしたが、お身体のご様子では定期的なメンテナンスがオススメです。お疲れの折にはいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
また行きます!
【1か月以内リピート割引】ボディケア30分¥3,000→¥2,500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また行きます。と、言っていただけるのが一番の励みになります。
又、いつも高評価をいただき大変嬉しく思います。
お身体に疲れを感じたときにはいつでもご利用下さい。
みい様にお会いできるのを楽しみにしています。
今回も大変お世話になりました。久しぶりに伺ったのですが、やはりとてもお上手な施術をして頂き本当にありがとうございました。対応もいつも通りとても丁寧で優しく確かな施術のおかげで身体もとても楽になりました。いつも硬くなってからでご迷惑をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します。お店に行くのが楽しみな位の施術をいつもして下さいまして本当にありがとうございます。とても気持ち良く楽になりました。
ミッチャン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回たくさんのお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
また、とても励みになっております。
これからもお店に行くのが楽しみと思っていただけるよう
技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。
担当 大窪
とても軽くなってまた利用したいと思います!
【15日以内リピート割引】ボディケア30分¥3,000→¥2,000
みい様
先日はご来店ありがとうございます。
お体、軽くなっていただけて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 後藤
2回目で今回は全身をお願いしました。マッサージであまり気持ちよかったなとなる事が少ないのですが、今回は体もすっきりしてとても良かったです。
またお願いいたします。
Hi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
体もすっきりしてとてもよかった。とのお言葉を
いただき大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもご利用下さい。
担当 大窪
すごく気持ちよく腰痛も軽やかになりました。
また行きたいと思います
【ご新規様限定!】整体30分¥4,000→¥3,000
みい様
気持ちよく腰痛も軽やかになったとのことで何よりです。
また行きたいとのお言葉もいただき、早速ご予約もしてくださり
大変嬉しく思います。
お身体のお疲れ具合にあわせていろいろなコースがございますので
お試し下さい。
担当 大窪
昨日はお世話になりました^ ^
ガチガチだった体がだいぶゆるみました。
【HP限定朝得】日・祝の15時までご予約の方全身もみほぐし60分¥4,800→4,300
よっさん様
いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
今回も首、肩、背中が特に辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
まだ辛い感じが残っておられるようですので、お早めのメンテナンスをしてみてはいかがでしょうか?
次回は更にご満足していただけるよう施術させていただきます。
もしお知り合いの方で同じようにお困りの方がいらっしゃいましたら、お声掛けてあげてくだいね。
担当 菅波
いつも利用させていただいてます。
ひさびさの整体メニューでしたが、凝ってるところを重点的にしてくださり身体がとても楽になりました!
やみー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの整体コースでしたが、ご満足していただけたみたいで
嬉しく思います。
お仕事がお忙しいとの事ですが、あまり無理をなさらぬように
して下さいね。
お疲れの際にはいつでもご利用下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当大窪
急でも予約が取れたのがありがたかったです。
リラクゼーションのつもりで行ったのに治療的なことをされて少しもリラックスできない所もあったので、こちらはどうかな?と思いながら伺わせてもらいました。
事前に要望を詳しく伝えていたので、痛すぎることもなく心地良く過ごせました。
施術後、顔にペーパーの跡が付くのはご愛嬌。
【ご新規特別価格】★もみほぐし45分 ¥3,800→¥3,000
マミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
痛すぎることもなく心地良く過ごせた。とのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
腰まわりが弱めとお聞きしましたので軽めにさせていただきました。
ペーパーの跡は・・・改善していきたいと思います!
お疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。
担当 大窪
この度は、有難うございました!
身体が楽になり、翌日からの仕事がしんどくなくこなすことが出来ました(*^^*)
担当スタッフさんに感謝です。
また宜しくお願い致します!
まこさま
『身体が楽になり、翌日からの仕事がしんどくなくこなすことが出来ました』と、いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
かなりお疲れのご様子でしたので、あまり無理なさらぬよう
いつでもお気軽にお越しください。
次回お時間ありましたら45分、60分と長い時間のコースもありますので是非お試しください。
担当 菅波
初めて利用させてもらいました。股関節が痛くて右足に痛みと痺れがありました。丁寧に状態を聞いて頂いてそれに合った施術をしていただいて組めなかった足が少し組めるようになりました。施術中の雰囲気も個室で落ち着いて気持ちのいいあっという間の60分でした。有り難うございました。又利用させて頂きます。宜しくお願いします。
【ご新規特別価格】★全身もみほぐし60分 ¥4,800→¥3,800
慶ちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は特に首、肩、背中、腰、股関節周りも辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
『組めなかった足が少し組めるようになりました。施術中の雰囲気も個室で落ち着いて気持ちのいいあっという間の60分でした。有り難うございました。』
と、大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
まだ辛い感じが残っているようなので、お早めのメンテナンスをしてみては良いかと思われます。
次回は、もしよろしければボディケアと整体の組み合わせもオススメのコースではありますので、もしご興味がありましたら、お気軽に聞いて下さいね。
菅波
また、通いたいです!!
最高でした
【ご新規特別価格】整体全身60分¥6,500→¥5,500
じゃちゅメ~ん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は特に首、肩甲骨まわり、背中が辛いとのことで重点的に整体メニューの
肩甲骨剥がしの施術をさせていただきました。
『また通いたいです!!』と感じられて良かったです!
もしまだ辛い感じが残っておられるようであれば、2~3週間に1度のメンテナンスをしてみては良いかと思われます。
次回は更にご満足していただけるよう施術に磨きをかけて頑張ります!
担当 菅波
胃腸の調子が悪く、検査をしても悪い所は見つからず、ならば疲れとストレスだ!と思っていて、前回から日が浅いですが何とかなればと思いお願いしました。
自律神経の乱れ、交感神経優位でアドレナリンドバドバで食事に不安が出るのではないかと教えていただいた時は納得でした。
まだまだ体の調子が戻ってこないので、しっかり整えに行きたいと思います、
【10日以内リピート割引】★もみほぐし45分¥3,800→¥3,000
プリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は特に頭が痛く、首、肩、背中、腰まわりも辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
かなり右首、右肩甲骨まわりの張りが強く、自律神経が過敏になり過ぎて、ストレスによる
胃腸の調子が悪くなったのではないかとも感じられ、急遽、整体メニューに切り替えさせていただきました。
施術後は調整して、体が楽に感じられるのですが、自律神経が緊張しっぱなしの為、調子が良かったり悪かったりがまだ続くと思われます。
ユー(You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー