5. シーボン 横浜店   >

シーボン フェイシャリストサロン 横浜店

シーボン フェイシャリストサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-6 菱進横浜ビル4F
  • JR線、東急東横線『横浜駅』西口より1分/駅近[毛穴引き締め/肌荒れのお悩み解消へ◎]
    4.1

すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:49:56.0

初めてでしたが、
    コースを変更したにも関わらず、快く承諾していただき大変助かりました。
    スタッフの方たちもみんな優しく、マッサージも気持ちよかったです。
    毛穴ケアでしたが、なのに目の下のシワがふっくらして目立ちませんでした。
    洗顔であんなに変わるんだなぁと感動しました。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

すーさん様

この度は数ある店舗の中から

シーボンを選んでいただいてありがとうございます!

今回は毛穴ケアのご変更でしたがトライアルコースもお勧めですので、

お時間ある時ぜひご利用下さい!

• 親音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:51.0

日常的なスキンケアのヒアリング、肌状態を確認の上、改善点やアドバイスなど親身に対応して下さいました。それにより、自分の中の意識が変わったような気がします。
    マッサージ等の施術も受け、毛穴が引き締まったのが目に見えて分かり、感動しました。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

親音様

先日はトライアルコースのご来店ありがとうございました。

施術後のお肌の変化にご満足いただきとても嬉しいです!

また是非ご利用ください。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:52.0

数年前にトライアルして、酵素洗顔がすごく良かったので、酵素洗顔を購入するついでにエステも予約しました。

マッサージ、めちゃめちゃ気持ちいいです。
    お肌も柔らかくモチモチになります。
    某有名なエステよりずっと効果高いです。
    結婚式前にシーボンに出会いたかったです。

また利用します

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

カオリ様

この度はシーボン横浜店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    マッサージにご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後、酵素洗顔は頑張れてますか?

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:13:59.0

全体的に説明不足と雑さを感じました。
    以下のことが私は気になりました。
    ・クレンジングと洗顔を自分で行うところ。セルフだからと言って値段が安いわけでもなく…今までセルフのお店に行ったことがなかったのでびっくりしました。
    ・デコルテ施術の際、すごい勢いでブラの紐を肩から二の腕の方へ移動されました。着替える際にその説明はなく、「下着の上からガウンを羽織っていいです」と言われたのでそうしていたのですが…。施術後もすごい勢いで戻され、紐はねじれたまま。背中のホックが壊れてしまうのではないかと思う程の勢いだったので、かなり不快でした。
    ・行った時間が遅かったので他の人はいませんでしたが、オープンスペースのお店なので複数のベッドが並んでいます。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

はる坊 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この様な事のないよう改善してしていきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    よろしければ、次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:52.0

ハンドケアで、鉄板のようになった背中や首周りをほぐしてもらえました。同時に足のマッサージもして頂き、スペシャルな気分で自分に最高のご褒美となりました。フェイシャルケア後は翌日のお肌のもちもち度が上がってプルプルでした。また、よろしくお願い申し上げます。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

N様

シーボンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:01.0

丁寧な説明、接客、施術で贅沢な時間を過ごせました。即効性あるエステでおすすめです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

アヤカ 様

この度は数ある店舗の中から
    シーボン横浜店を選んでいただきありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、アヤカ様の美肌のサポートをさせていただきます。

• ヤギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:57:45.0

とっても肌について悩み解決して下さりました!ありがとうございます!

【サンプルプレゼント】口コミ投稿はこちら♪

ヤギ様

この度は数ある店舗の中からシーボン.横浜店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

フェイシャルケアをご満足していただき大変嬉しく思います。

またお肌の悩みなどございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:02:54.0

初めて肌解析を体験し、肌の状態を詳しく知ることができて勉強になりました。
    スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすく、無理に商品を勧めてくることもなかったため、心地良い接客でした。
    商品を使用させていただくだけでなく、マッサージもしていただけたため、非常にリラックスできる時間でした。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

ゆうな様

シーボンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしております。

• ヤギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 03:01:42.0

商品を売るのが目的ではなく、その人の悩みを解決する方法を考えていてくれている感じがしてとても嬉しかったです。また来ます。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

ヤギ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:50:50.0

ギフト券があり、初めてエステ行ってみました。

マッサージもとてもよくて、本当行ってよかったと思いました、担当の方のマッサージすごくよかったです。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7,700→

シーボン フェイシャリストサロン 横浜店からの返信コメント

マッサージにご満足していただけてとても嬉しく思います。

• mauさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:25.0

毛穴洗浄の体験を受けました。
    施術を受ける前にクレンジングと洗顔を使用しましたが、もともと敏感肌の私でも、ヒリついたりつっぱったりすることなく、本当に使用感が良かったです。

毛穴洗浄、パックとリラックスして施術を受けられました。
    帰宅してお風呂に入った時の毛穴の汚れがいつもより少し減ったように感じました。翌日の朝のトーンアップと化粧ノリの良さの違いがわかりました。

サンプルのプレゼントもとても量が多く、これでこのお値段はお得でした。ありがとうございました。

mau様

シーボンにご来店いただき誠にありがとうございます。

次回は是非、フェイシャルマッサージを受けにお越しください!

またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:41:03.0

特典が付くサービスで予約しました。
    2000円だったのでちょっとした特典だと思っていたら想像以上に特典が多くて驚きました!
    メイクルームもありドライヤー貸出もあるので化粧して帰れますし、急かされることもなかったので良かったです!
    次は違うメニューで行ってみたいです。

もも様

シーボンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回は是非、フェイシャルマッサージを受けにお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• 祐飛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:20.0

肌診断をできたり今の自分のお肌がどうなっているかについて知れてよかったです!
    商品は結構高めですが、それ相応の効果があるんだなと思いました。
    思ってる感じと違ったけど肌診断とかもやってくれるなんて思わなかったですし、足のマッサージもあったので大満足です!

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

祐飛様

先日はトライアルコースのご来店ありがとうございました。

施術後のお肌の変化にご満足いただき

とても嬉しいです!

また是非ご利用ください。

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:06.0

肌がすべすべになりました。
    はじめてで緊張していましたが、優しく対応してくださったので、安心して過ごすことができました。

たなか様

お肌がとてもお綺麗になり良かったです!!

また是非トライアルプランもお受けてみてくださいね。
    この度は数あるサロンの中から
    シーボン.をお選びいただき誠にありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:16:29.0

しつこい勧誘が一切なく、丁寧に接客していただいた。

あかね様

シーボンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

今度は是非、フェイシャルマッサージを受けにお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• weiweiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:24:52.0

マッサージの時間がちょっと短い感じでした。他は満足です。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

weiwei様

誠にありがとうございます。
    トライアルプランご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これから紫外線が強い時期になりますので
    その際はぜひご来店お待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:43:08.0

明るく清潔感がある店内で接客もちょうど良い距離感でした。施術はエステだけではなくマッサージも充実していて満足でした。仕上がりも勿論満足。また単発で伺いたいと思います。

NEW♪【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

ぷー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいのでいつでもいらしてくださいね(^^)月1度の美容デーを当店を選んでいただきありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみににています!

シーボン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー