3. エステサロン北信越トップ   >

LUMIRISE

ルミライズ

• 石川県白山市幸明町270番地 アピタ松任店1F
  • 松任駅から車で10分
  • さおりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

初来店でしたが定員さんが凄く話しやすく色々 ご相談できて良かったです。
    光フェイシャルを初体験しましたが施術後からフェイスラインがスッキリし、家族からも凄いねーと言われました。
    立地もよく買い物ついでに通えて金額的にも継続しやすいので良いと思います。

同年代と差をつける!光フェイシャル+パック1回¥5500

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

初めてだったので楽しみと不安もありましたが全然痛くなくてあっという間に終わったので驚きました。
    親切丁寧に対応もして頂きありがとうございました。

2021年★女性限定★人気部位3か所脱毛2回¥4950

ゆかりちゃん様

先日は、脱毛サロンルミライズにご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうでしょうか??
    気になることがありましたら気軽にお声かけ下さいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

• はるみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

お試しなのにしっかりとした施術してもらいました!
    スタッフさんも優しくて、お話しやすかったです。場所もいいし、今の所私にとってはかなり好条件だなぁと思います。
    まだ数日しか経ってないので効果は分かりませんが、次2回目の施術で相談させてもらって続けるか決めようと思います。

2021年★女性限定★人気部位3か所脱毛2回¥4950

はるみちゃん様

先日は、初回のクーポンでご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では、初回の施術から満足をして帰っていただけますように
    お客様の悩んでいる部位をしっかりと丁寧に施術を入らせてもらいます☆
    その後の経過はどうでしょうか??
    気になること、不安なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★
    「気軽に脱毛を通って頂きたい!」というお店のモットーに
    無理な勧誘は一切ございませんのでご安心ください♪

次回のはるみちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/8

とても親切、丁寧に対応してもらいました。
    システムも分かりやすく、衛生、感染管理も安心出来ました。

2021年★女性限定★VIO2回¥7700

まゆ様

先日はルミライズにご来店頂きありがとうございました!
    当店はお客様に安心してご来店頂けるよう、
    お部屋の消毒・使用器具をその都度アルコール消毒するなど
    衛生管理を常に心がけています!
    脱毛に関してもその都度気になることや不安に思うことがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

脱毛の部分によっては多少チクッと痛みはありますが気にならない程度です。
    仕上がりも大変満足しています。
    スタッフさんはとても親切 丁寧で安心してお任せできるし 値段もその都度払いができるので主婦の私にはとても助かります。
    アピタ内にあるので施術後 そのまま買い物できるところもいいなと思いました。

かおりん様

先日もルミライズにご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    当店の脱毛機は冷却が優れているので、従来のものよりも痛みは軽減されておりますが、
    もし耐えられないほどの痛みを感じる場合はその都度無理せずお伝えください。
    今後もかおりん様に満足していただけるよう、精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

以前友達から「介護脱毛」の話しを聞いていろんなサロンをチェックする様になり、金沢情報を見てアピタ内なら気軽に行けると思い、最初は鼻下の脱毛を体験しました。
    脱毛は痛いものと思い込みがあり不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらい気持ちが楽になりました。
    全然痛みも無く施術も短時間なのが良かったです。
    仕事帰りにも寄れて便利なので通うのが楽しみです。

ちー様

先日はルミライズにご来店いただきありがとうございました!
    数ある脱毛サロンのなかで、ルミライズを選んで頂けてとても嬉しいです♪
    脱毛は初めてとおっしゃっていたので、
    気になることや不安なことがありましたらその都度お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

少し早くに着いてしまいましたがすぐに対応してくれました。ジェルを塗ったり冷やしたりする事がないので施術は5分くらいでとても早かったです。コースも説明ありましたが無理な勧誘もなく良かったです!
    アピタ内で駐車場もあるので行きやすいと思いました。ありがとうございます。

オープニングキャンペーン女性限定!顔1回¥2200

のり様

先日は、ルミライズにご来店いただきありがとうございました☆
    その後、効果の実感やお肌の状態はどうでしょうか?
    もし次回ご来店される際に感想を聞かせて頂けたら幸栄です♪

当店の脱毛器は冷却がとても優れていますので、
    お顔やワキのような細かいパーツはジェルの必要はありません!
    なので、短時間で脱毛を終えることができお買い物ついでに来られる方が多いです!
    一人一人の施術も短縮されているため、当日のご予約も可能です◎

ふらっとたちよった際にでも、お気軽にご来店お待ちしております☆☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ほねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

本日はじめてのバストアップをしてもらって
    すごくバストの向きも上がりびっくり!!
    こんなに変わるんだと思いました^ ^
    また来ようと思いました!!!
    ありがとうございました(^ω^)

ほね様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    バストは繰り返しケアをしてあげることで変化していくので、
    お家でのマッサージもがんばってみてくださいね☆

またお時間がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

初めての脱毛で不安でしたが、
    全然痛くなくて脱毛の時間もすごい早かったです。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、話しやすかったです!
    近くで脱毛サロンを探していたので、これから通おうと思います。

2021年★女性限定★美肌まるごと全身脱毛(VIO込み)1回¥9900

あ様

先日は足元の悪い中、脱毛サロンルミライズに足を運んで頂きありがとうございました。
    当店では最新機器を使用していますので、全身脱毛もあっという間に終えることができちゃいます!
    また、一人一人の施術時間が短くなっておりますので当日のご予約も承われますので
    お気軽にご連絡くださいませ★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/25

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、スタッフさんがとても話しやすく痛くなかったのでよかったです!

オープニングキャンペーン女性限定!全身脱毛(VIO含む)1回¥11000

み様

先日は、ルミライズにご来店頂きありがとうございました★
    早く脱毛を卒業したい!と、み様のお気持ちに応えれるよう
    スタッフ一同精一杯させて頂きます♪
    その都度、気になることや不安に思うことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    み様のお話とても楽しくあっという間の時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての脱毛で話だけをまず聞こうと思い、
    ふらっと立ち寄ってみたにも関わらず、
    丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。
    脱毛に対する不安もなくなり、
    都度払いという支払い方法があり、これなら無理なく通えそうと思い脱毛を決心しました!
    次回の施術が楽しみです。

オープニングキャンペーン1ヶ所女性限定!1回¥550

は様

先日は、立ち寄って頂き誠にありがとうございました!
    これからは様が通っていただくにつれ、理想に近づけるようにスタッフ一同は心がけたいと思います。
    その都度気になることや疑問に感じることがありましたら、
    気軽におっしゃってください★
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

顔脱毛初めてしたけど思ってたより痛くなかったんで良かったです!
    是非行って下さい!

オープニング記念キャンペーンメンズ限定!顔全体

たーくん様

先日はルミライズにご来店頂きありがとうございました!
    当店の脱毛器は、冷却が優れていますので以前に比べると
    痛みは軽減されております♪
    初めての脱毛ということでもあるので、何か気になることがありましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

良かったです。

オープニングキャンペーン1ヶ所1回¥550

てつや様

口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    その後、お肌の状態や実感などございましたでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!!
    ご来店頂きありがとうございました。
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします★★

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/3

初めての脱毛で少し不安がありましたが、
    丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    スタッフの方が話しやすかったのですぐに緊張も解け、ついつい話し込んじゃいました笑
    近くで脱毛サロンを探していたので、通いやすくアピタの中なので駐車場にも困りません。
    お店の雰囲気がよかったので通おうと思いました。
    次回から通うのが楽しみです。

無料カウンセリング0円

み様

この度は、脱毛サロンにルミライズを選んで頂きありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがですか?
    気になることがありましたら気軽におっしゃって下さいね♪
    み様が脱毛をしてよかったと思えますように、
    一人一人スタッフが精一杯お肌をきれいにするお手伝いをさせて頂きます★
    次回も、み様とのお話楽しみにお待ちしております。

ルミライズ(LUMIRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー