3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジェネシス(Genesis)   >

脱毛・痩身サロン Genesis

ダツモウソウシンサロンジェネシス

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-6-19 2F-B
  • "JR鹿児島本線 / 香椎駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 / 西鉄香椎駅 徒歩4分

ああああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

全身脱毛で1年以上通っています。
    完全には無くなっていませんが
    ぱっと見では生えているかわからない程度の本数、濃さに変わりました。
    今でも来店の度に効果を実感できます。
    痛みもほぼありません、あるときはありますが。
    医療脱毛には行ったことがないので比較はできませんが
    効果、金額に関して後悔することはありませんでした。
    悩んでいる方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

ああああ様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

脱毛の通い放題コースで毎月ご来店いただきありがとうございます!

効果、金額に関して後悔することはなかったとのお言葉大変うれしく思います(>_<)

効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

回数を重ねるごとに変化があり、お肌のキメも整って毛穴開きも目立たなくなってきました!(^^)!
    来年の夏は毛の悩みが解消されて快適に過ごせると思います♪

コース完了後もアフターフォロー価格で気になったタイミングでこれからもご来店ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/30

痩身で伺いました。とても気持ちよくて良かったです!ありがとうございました!(´▽`)

【脂肪燃焼 痩身エステ75分 2回セット】 通常¥34000→10000(東区/香椎)

あやか様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

痩身に以前通われていたとのことでGenesisの機械は痛みなどなく
    あやか様には物足りないかな?(>_<)と思っていましたが気持ちよかったとのお声
    とても嬉しいです♪

機械の効果は深部までしっかり届いていますのでご安心ください(*^^*)

共通のお話がたくさんできて楽しかったです☆彡

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ☆★☆★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

ブライダルメニューを初めて受けました。
    初めてということもあり施術前に丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    施術中も、今どんなことをしていてどう効いていくかなど説明しながら、そしていろんなお話をしていただきながら、とてもリラックスして受けることができました(^^)
    ブライダル前の方にはとてもオススメです!!

ブライダルエステ150分(フェイシャル+痩身+シェービング)(東区/香椎)

• ふんわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

こんなに丁寧なクレンジング、洗顔は初体験でした。
    きめ細かい泡の感触がとっても気持ち良かったです。
    お手入れ直後のお肌を触ってみてビックリしました!
    こんなにツルッとした柔らかい手触りは初めてです。
    感動で何度も触りたくなりました。
    スタッフさんのお肌がキレイなのも納得でした!
    初回からこんなに効果を感じられて大満足です。
    女性だけでなく男性にもぜひ体感していただきたいです。

【美肌光フェイシャル】くすみのない透明感あふれる肌へ(東区/香椎)

ふんわり様

口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

Dr.PUR BEAUTEのフェイシャルは1度でも
    皆様トーンアップ効果、肌触りを実感してくださっております♪

クレンジング・洗顔を丁寧に行うことによって
    毛穴汚れ・皮脂つまりを改善していき肌を土台から整えてくれます☆彡

商品も購入してくださっているので
    先日お伝えしたようにホームケアを行うことで更に綺麗なお肌になっていきます(^O^)
    満足していただき、とても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/20

硬毛化で悩んでいる所をしっかりと汲み取って頂きありがとうございました。
    機械も痛く感じることが無くビックリいたしました。
    今後通うかどうかは毛の状態とお財布と相談させて頂きます。長時間の施術を丁寧なご対応でありがとうございました。

【全身脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 (東区/香椎)

ヒロシ様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

Genesisで使用している脱毛器UOMOは純国産の機械になりますので
    安全性も高く、痛みが少なく他の機械より少ない回数で効果を感じていただけます(*^^*)

1回目ではなかなか効果を感じにくいと思いますが
    料金もヒロシ様のご希望に近づけれるよういたしますのでお気軽にご相談ください♪

継続していくとしっかり効果も出てくれる機械です☆彡

お時間ありましたらまたGenesisへご来店ください(^O^)!

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/18

近場でこんなに低価格でフォトが出来るなんて、大満足でした!もちろん仕上がりも大満足です(^ ^)
    炭酸パック中のデコルテマッサージも最高でした!ゴリゴリに凝ってる所を丁寧に丁寧にマッサージしてくれてるのが伝わりました。本当にありがとうございました♪

光フォト+炭酸ガスパックフェイシャル デコルテマッサージ込み (東区/香椎)

MIKA様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

仕上がりもマッサージもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    肩こりもフォトと一緒に施術して和らげていきましょう♪

前回お伝えしたDr.PUR BEAUTEというお化粧品も
    Genesisでとても人気のフェイシャルメニューですので!
    そちらも気になりましたらお気軽にご相談ください(^O^)

またMIKA様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2022/11/15

2回目の痩身での訪問。
    目標であるおなか痩せを、お願いして、入念におなか周りをしていただきました。

相変わらず丁寧に、しっかり流して頂き、翌朝は筋肉痛( ̄ー ̄)ニヤリ
    効果、実感しています。

また、よろしくお願いいたします。

【都度払い】痩身エステ 60分 通常¥17,000→11000円  (東区/香椎)

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

効果を実感していただき2回目の訪問もありがとうございました♪

機械をしっかり当てて、脂肪にアプローチしたので
    終わった後はお腹周りのお肉が柔らかくなって流れていましたね(*^^*)

定期的に痩身を受けていただくことによって
    どんどんお腹周りもスッキリしていくので
    またお時間ができた際にはGenesisにいらしてください☆彡

またまー坊様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)!

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

最高で~~~す!パチパチパチパチ
    初めて施術して頂いた方でしたが素晴らしいです!

やま様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

初めて施術に入らせていただきましたが
    気さくにお話ししてくださり
    楽しく施術させていただいて嬉しい限りです(*^^*)♪

ありがとうございました☆彡

またお会いできた際はよろしくお願いいたします(^O^)!

• チャンタマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

丁寧な施術と、プロの技術で非常にリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

ヘッドスパ/上半身コリ解消マッサージ60分 (東区/香椎)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

脱毛の機械が全く痛くなくてびっくりしました!機械自体が冷たくてその後当てるんですが、痛みも不快感もなくよかったです。そしてスタッフの方がその都度「当てます」と言ってくれたり「痛みは大丈夫ですか?」と聞いてくれるので、とっても安心して施術を受けれました。ほんと感動しました。他の脱毛サロンを経験してこちらに来たので、対応も機械も全然違って、感動!って感じでした。通うのが楽しみです。

えり様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆彡

脱毛時の痛みが心配でしたが全然痛くないと聞いたときは安心しました(*^^*)

当サロンのUOMOは水冷式といって冷やしてするため
    他の機械より痛みを感じにくいものになります♪
    もちろん、効果もしっかり出てくれます(^O^)

感動とのお声ありがとうございます(>_<)!

次回またえり様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2022/11/1

2回目の訪問です。前回同様痩身に伺う予定でしたが、リンパマッサージがある事に気づき、体が疲れていたこともあり、こちらの施術を。

エステシャンのマッサージだからと、軽く考えてましたが・・・なんと!
    全身力強く流して頂き、イタキモの良さ、ツボを理解してる施術だと思いました。

翌朝スッキリ、癖になりそうです。

皆さんも、一度試した方が良いと思います。お勧めです!

オールハンドマッサージ90分 店長施術  (東区/香椎)

口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

サロン・マッサージ共に気に入って頂けたようで大変うれしいです(*^-^*)

今回は痩身ではなく、マッサージのメニューで日頃の溜まったお疲れと、コリほぐし、リンパケアをさせていただきました!気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!

前サロンではオールハンドマッサージを長くしていましたので実はリンパマッサージとヘッドマッサージが一番得意です(*^_^*)

是非また、お疲れが溜まりすぎない2~3週間ペースでのご来店をおすすめします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

雰囲気も接客も大変良く安心して施術をうけることが出来ました。

痩身エステ 75分 2回セット 【男女兼用】    (東区/香椎)  通常34000→

あず様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

はじめての痩身でGenesisを選んでくださり嬉しい限りです!

Genesisでは3つの機械を使用した施術なので
    効果を感じていただきやすいと思います★彡

特にインキュアという機械はむくみやすい女性に
    とてもおすすめな機械です♪

あず様の大切な目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またあず様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

毎回仕上がりがとても素敵です!通い続けようと思います

ピュールボーテフェイシャル60分        (東区/香椎)

りー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりが素敵とのお声ありがとうございます(^^)!
    定期的にケアしていくことによってお肌もどんどん綺麗になっていきます☆彡

ピュールボーテは界面活性剤不使用で
    お肌に優しく古い角質を優しく落としてくれるので
    肌荒れや毛穴詰まりにも効果的です♪

またりー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ミカエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/27

毎月1回、自分へのご褒美として伺っています。こちらに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方はとても親切で話しやすく、リラックして受けることができます。車の方は駐車場も近隣にありますし、駅近くなのでアクセスもいいです!

光フォト+炭酸ガスパックフェイシャル デコルテマッサージ付き (東区/香椎)

ミカエル様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

一年以上、毎月必ず通っていただき本当にいつもありがとうございます(*^^*)

日々の疲れが取れ元気をもらえるとの大変うれしいお言葉をいただけてありがとうございます!
    この仕事をしていてよかったと励みになります(;_:)
    そしてよりご満足していただけるように施術をさせていただきます。

いつもお奇麗でおしゃれなミカエル様と楽しいお話もできてお会いするのがとても楽しみです(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

他店で脱毛に通ってますが、低料金で痛みもないですし、丁寧に施術をして頂いて接客の対応も素晴らしいです。

やま様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
    毎月遠いところから通っていただきありがとうございますm(_ _)m

他店でも脱毛を通われている中で、サロンにご満足できず、Genesisを見つけていただき、痛み、料金にご納得していただき選んでいただけて大変うれしいです(*^^*)

接客もお褒め頂きとても励みになります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/24

ブライダルエステを施術していただきました。
    リフトアップと美白効果が実感できました!

ブライダルエステ150分【フェイシャル+痩身+シェービング付】】(東区/香椎)

なつ様
    そして口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

結婚式前日にブライダルエステで再来店していただきとても嬉しかったですm(_ _)m

フェイシャルで使用したドクターピュールボーテ化粧品はお肌の改善効果がありますのでまたぜひお肌が気になった際はご来店ください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

駅近で料金もお安く通いやすい!
    痛みも少なく、効果も早く感じられました!
    施術中も痛みは大丈夫かなど気にかけてくれるのでずっと安心して受けれます!
    スタッフさんも明るくて良いお店だと思います!

【都度払い】ひげ脱毛(顔全体) 通常¥11000→8800円  (東区/香椎)

Y様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

Genesisで使用している脱毛器UOMOは純国産脱毛器で
    他の機械と比べると
    痛みは断然少ないです♪

Y様も最初に比べると自己処理の時間が短くなりだいぶおひげも減ったとのことで
    スタッフも嬉しいです(*^^*)

寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

痩身で通っています。
    男女共に通いやすいと思います!
    おすすめです^_^

しんしん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

痩身もお腹周りの効果を感じていただいており、嬉しいです!

先日ご説明させていただいた炭酸ガスパックも
    Genesisで人気のメニューなのでオススメです♪

寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください☆彡

またしんしん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/10/12

おなか周りを引き締めようと思い、男性でも気軽に通えそうなサロンを探していたところ、男性でも口コミの良いジェネシスさんを見つけました。

施術の感想として、脂肪を燃焼、流す、EMSで引き締める。3つの機械での施術でしたが、それぞれの機械の役割、効果等を分かりやすく説明していただき、納得の施術で、施術後に穿いたズボンのベルトが1穴違いました。

老若男女問わず、効果があると思います。

スタッフさんも、とても感じよく接していただき、とても満足です。

引き続き、引き締めに通いたいと思います。

脂肪燃焼・代謝を上げる 痩身 60分 【男女兼用】 (東区/香椎) 通常17000→

口コミ投稿ありがとうございます♪

口コミを見ていただいてご来店してくださり嬉しいです☆彡

3つの機械を使ってお腹周り施術させていただきましたので
    他店より効果を感じやすいと思います(*^^*)

施術直後から効果を感じていただけて良かったです♪

痩身は継続して通っていただくことによって
    太りにくく、痩せやすい身体になっていくので
    また次回お時間あるときにぜひご来店ください!

次回まー坊様にお会いできるのを楽しみにしております!

• もぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/4

店員さんが話しかけてくれるため雰囲気も大変よく店の中も落ち着いていてすごくおすすめです!
    何より、脱毛を初めて体験したのですが全く痛みがなかったのがすごく良かったです。学生にも通いやすいぐらいの安い値段なので顔だけでも脱毛に行きたい方は是非行ってみて欲しいです!

【学割/U24】 ひげ脱毛 (顔全パーツ)           (東区/香椎)

もぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります(>_<)

脱毛の料金は他店に比べてかなり通いやすいと思います♪
    痛みも少なく、効果も実感されてるお客様が多くいらっしゃいますので自信をもってご案内させて頂きます!学生の方も沢山通われています!(^^)!

脱毛は継続されると効果をより実感していただけます♪
    これからお悩み解消のお手伝いが出来ればと思っています(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• yukayukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/3

痩身で通わせていただいています!
    コロナ太りから始まり、年齢のせいか、下半身の
    お肉が全然落ちなかったのですが、こちらで
    痩身を始めて、昔の洋服が入りました。
    スタッフの方もいつも笑顔で楽しく接してくれます!
    まだまだ、細くなりたいので、根気良く頑張ろうと思っています。

yukayuka様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

yukayuka様はコロナで体型が気になるようになったとおしゃっていましたが
    根強く通っていただきお体もすっきりしてこられましたね(*^^*)
    ご実感はもちろん、スタッフも変化を見ることができてうれしく思います☆彡

これからもお体のサポートをしっかりさせいただきます♪
    またyukayuka様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったです!
    通いやすいと思います!

しんしん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

通いやすいとのお言葉とても嬉しいです♪
    痩身は通い続けることによって痩せやすく、太りにくい身体になっていきます☆彡

また次回しんしん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/7

マスク荒れがなかなか治らないため、水素パック付きのフェイシャルを受けました。泡の圧縮洗顔は泡がパチパチ弾ける音がくせになります!笑 毎回くすみが取れるので本当に嬉しいです!水素パックは冷たくてとても気持ちが良かったです(^^)パックを取ったあと鏡を確認すると赤みが少し引いていました。皮膚科に行ってもなかなか治らなかったのですが、フェイシャルを受けて治りのスピードが早くなったのが実感できます!いつもありがとうございます!

ゼオライト活性水素マスクフェイシャル(デコルテトリートメント付き)

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はなかなか治らない炎症ニキビ改善に効果的な水素パックフェイシャルを
    受けていただきありがとうございました☆彡

ピュールボーテの水素パックは解毒・活性に効果的ですので
    パック後は赤みが引いていましたね♪

また、お肌の様子を見て気になった際はトリートメントにご来店ください!(^^)!

ご購入いただいた炭酸ガスパック(リミーエコツーペースト)はなるべく毎日使用していただくと
    お悩み改善につながります!

次回ご来店いただいた際に感想をお聞かせください☆彡

またちか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

今回初めてエステを体験しました。
    予約する前は、数日行こうか迷ってましたが結果的行ってよかったと思います。
    色んなメニューがあり、このお店だけで全て出来てしまいそうな感じです。
    とても通いやすい雰囲気なのでこれからも月一ぐらいで通って色んなメニューを試してみたいです。

高濃度炭酸ガスフェイシャル マッサージ付き【ニキビ、トラブル肌悩みに◎】

kou様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉を頂けて大変感謝していますm(_ _)m

初めてのフェイシャルエステで緊張されていましたが、お悩みを話していただき、効果を実感していただけた様子で良かったです♪

お客様のお悩みに添えるように様々なメニュー、プランをご用意していますのでまたご来店の際は何でもご相談ください(*^^*)

気になるメニューはぜひ受けられてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

初めて伺いました。ずっとニキビに悩んでて仕上がりはもちもちのトーンアップな肌になりました。これからも続けていこうと思います。とても楽しみです

りー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後はトーンアップもすぐに実感していただきうれしく思います(*^^*)

ピュールボーテで毛穴の詰まりや、角質も優しく落としてくれるので
    繰り返すことによってニキビや肌荒れも落ち着いてくれます☆彡

次回もりー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/13

施術中も楽しくお話させて頂けました。

仕上がりは、肌触りが良くなりトーンアップしました。

毛穴・くすみ改善フェイシャル 感動する方多数! 【透明感・ツヤ肌UP♪】

M様

先日は初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました!
    サロンを選んでいただけて大変うれしかったです♪

施術中は、将来の夢のお話や今のお話をたくさん聞けてとても楽しかったです!(^^)!
    私もより知識、技術を高めて頑張らなきゃとモチベーションが上がりました(*^-^*)

またお肌のお悩みが気になった時は炭酸ガスパックフェイシャルも相性がいいと思いますのでお勧めです(^^)/

またお会いする日を楽しみにしております(*^^*)

• Mamsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

はじめは、緊張していましたが担当スタッフさんが気さくに話しかけて頂き、すぐ慣れることが出来ました。
    店の雰囲気もよく、リラックスして居られました!
    料金の方のしっかり説明して頂き、他店と比べてとても安く感じました。
    駅からも近いので、通いやすいと思いました。

ひげ脱毛 【顔全体 2回セット】 人気NO.1

Mams様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

脱毛の料金は他店に比べてかなりお安くしています(^^)/
    安いだけでなく、痛みも少なく、効果も実感されてるお客様が多くいらっしゃいますので自信をもってご案内させて頂きます!

脱毛は継続されると効果をより実感していただけます♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    何かございましたらオフィシャルからでも気軽にご相談ください(*^^*)

• しょっこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/4

今回、従姉妹へお祝いとして【ブライダルエステコース】をプレゼントさせて頂きました。
    初めて行くサロンって緊張しがちだけどスタッフの方々が笑顔で明るく迎えて下さり、安心感がありました。

最初のカウンセリングも細かく悩みを聞いてくれて、適した機械で『こういう効果が期待できますよ!』と教えて下さりとてもわかりやすかったです!
    施術中も和気藹々とした雰囲気で、施術を受けた従姉妹もとても楽しそうでした。

施術を受けた従姉妹自身も、側から見た私からも、すぐわかるくらい効果が目に見えて出ていたので驚きました。
    個人差はあると思いますが、凄かったです!笑
    本人も大満足してくれて、プレゼント大成功でした。
    ありがとうございました!!!

ブライダル1day【フェイシャル・痩身エステ】 背中シェービング付き♪

しょっこちゃん様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

従姉妹様にブライダルエステのプレゼントとして当サロンを選んでいただき大変うれしかったです(*^^*)

結婚式を直前に控えていたので最終お仕上げとして気になっている部分を集中的にさせていただきました!(^^)!

施術前後の変化をとてもいいリアクションで実感していただきスタッフもとても嬉しくなりました(*^^*)

素敵な結婚式を挙げられることを願っています(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• そーた。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/2

エステティシャンの方と話してて楽しいし落ち着きますし雰囲気も最高です!
    肌も施術後必ずニキビ消えてるのでもっと通う頻度増やしたいです!
    いつもありがとうございます!!

そーた。様

口コミ投稿をしていただき有難うございます(*^-^*)

毎月定期来店をしていただきありがとうございます。
    お肌の変化もあるとのことで大変うれしいです(^^♪

周りからお肌がきれいになったと言われるようになったとお聞きしてスタッフ全員で喜んでいます♪

これからもよりお肌の改善効果があるように精一杯お手伝いさせていただきます!(^^)!

いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• もぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

施術の間も話が弾んでとても楽しかったです。
    施術自体もとても気持ちが良く丁寧にやってくれていたため疲れが取れました。
    施術後の写真を見せていただいた時もすごくわかりやすくむくみが取れていました!
    脱毛の相談なども乗ってくれたのでとても助かりました!

メンズフェイシャル60分(眼精疲労、頭の凝り、むくみ解消♪)

もぐ様

先日はご来店いただきありがとうございまいた(^^♪

口コミ投稿もしていただき大変うれしいです(^^)/

初めてのフェイシャルで緊張したかと思います。
    効果、変化を実感していただけて良かったです!!

共通のお話しが沢山でき、私も楽しい時間であっという間でした(^^)/

脱毛も学割が対象の今がお得で効果も早くおススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ジェネシス(Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー