3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダのミカタ 井高野院   >

カラダのミカタ 井高野院

カラダノミカタ イタカノイン

• 大阪府大阪市東淀川区井高野4-7-85 ゴルフセンター2階
  • 井高野ゴルフセンター内!今里筋線 井高野駅 徒歩8分 阪急京都線相川・正雀・岸部駅
  • ぴょん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:49.0

定期的に、通っています。
    こちらの悩みをしっかり聞いて、改善に向けて、どの様に施術するかしっかり説明してくれるので、安心してお任せしています。
    知識も豊富で、信頼できる先生です。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ぴょん吉様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の説明やスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます^^とても嬉しいです!
    今後ともカラダのミカタをよろしくお願いいたします!

• rukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:21:24.0

ずっと悩んでた姿勢を分析してもらってわかりやすかったです!
    1回の施術でも変化がわかり、驚きました。

【猫背・姿勢矯正】姿勢の歪み・骨盤の歪み改善  姿勢矯正 初回 4380円

ruka様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    姿勢矯正でまずはご自身の姿勢がどのような状態であるのかを把握し、分析の結果から23種類の姿勢タイプの中から一番適したメニューを選択し施術をさせて頂きました。
    今後も益々正しい姿勢の変化を感じることができつつ、私生活でも体が軽いと思えるような瞬間がたくさん増えてくると思います!
    これからもruka様にとっての美姿勢を求めて一緒に頑張っていきましょう!

• パオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:28:29.0

いつも丁寧に教えてくださり、施術してくださりありがとうございます!!

パオ様

いつも当院のご利用誠にありがとうございます!
    今後もパオ様の日常生活が楽しく豊かなものになるよう、お体の情報や施術に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:07:44.0

当日の状態で施術を変更してくれたり、体の状態に応じて施術頂けるので毎回スッキリしています。LINEで予約できるのでスケジュール変更も連絡しやすく通いやすいです。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

みきちゃん様 この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

おっしゃる通り、お体の状態は日々変わってしまいますので、その時々にしっかりと施術させて頂いております!
    毎回の施術でもスッキリした感覚を感じ取ってくださり嬉しく思います!

LINEでも予約の変更やスケジュールを調整できるのはとても便利ですよね^^。

今後も誠心誠意施術させて頂きますのでカラダのミカタをよろしくお願い致します^^

• cumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:43:50.0

産後骨盤矯正で伺いました!
    丁寧な対応で雰囲気もアットホームで
    素敵な時間でした^_^
    一回目の施術でしたが、お尻、骨盤周りや立った際の姿勢など変化等を感じれて、施術自体も痛さもなく嬉しい限りです!

【産後ケア★ボディメイク★骨盤・股関節の歪み】 美容骨盤矯正 初回4380円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

cumi様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です^^

骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!
    当院の雰囲気や対応を喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今後も変化を感じていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 縁さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:15:11.0

初めて施術を受けました。
    丁寧に話しを聞いていただき、説明もわかりやすかったです。
    左肩が痛かったのがマシになり、姿勢が随分良くなりました!
    明日が楽しみです♪

【デスクワークの方へ】肩・背中が軽くなる!肩甲骨はがし整体 初回 3280円

縁様

先日は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    初回の施術で翌日が楽しみになるほど施術効果や姿勢の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    引き続き、ご来院時には次の日がワクワクするような楽しみを提供できるようにお体の悩みに努めて参ります。
    次回のご来院を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:22:40.0

2人で行きましたがとっても親切に対応してくださいました!

rin様

この度は当院へのご来院誠にありがとうございました!
    今回は姿勢矯正の施術を受けていただき、日頃の仕事で溜めこんだ疲労やだるさの改善に励んで参りました。
    次回の疲労の回復、また姿勢の改善を楽しみにしておりますので是非ともお二人でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:44:06.0

寝違えで首周りの痛くほぼ動かない状態でしたが、ハイボルテージを勧められて治療してもらうと翌日はかなりマシになりました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

まー様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は首の痛み大変でしたね。
    ハイボルテージ治療はいままで難しかった、
    寝違えや、ぎっくり腰、捻挫等の炎症箇所の治療に、
    とても効果を実感頂けます。

翌日のお身体の痛みの改善につながりスタッフの一同とても嬉しいです!

是非、身体に疲れを感じる前に当院でメンテナンスをしに来てくださいね!
    お待ちしております!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:17:43.0

先日もお世話になりました。施術を受けた日は爽快に過ごすことができました。EMSの効果も実感できました。ありがとうございました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ダイ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院です。

施術やEMSの効果を実感頂けて嬉しいです!
    いつでもご来院お待ちしてます!

• ユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:03:16.0

整体に来るのは初めてだったのですが、スタッフさんが皆さん愛想が良くリラックスできました。しっかり説明もしていただけてまだ少しですが効果も感じる事ができたので、継続してもっと変化を感じる事が出来たら嬉しいです。

平日限定【骨盤矯正×EMS】 骨盤と姿勢の歪み改善 美尻矯正 初回5980円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ユ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

初めての整体院で骨盤矯正を当院でご利用くださりありがとうございます!
    当院では、患者様に納得と安心して施術を受けて頂けるように努めております。
    この度は実感頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそ、これから身体を変えていくお手伝いができればと思いますので、
    ご来院お待ちしております!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:56:03.0

毎回お世話になっております。
    肩こり等の痛みを取って頂いて感謝しています。
    今後とも通いたいと思います。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

タカ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

いつものご利用いただきありがとうございます。
    肩こりの改善されてスタッフ一同とても嬉しいです^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:36:28.0

骨盤矯正のコースを終えての感想です。
    学生時代から片足だけに重心を置いて立つのがクセ、
    歩き方はかかとを擦って歩く私でしたがコースを終えて
    通い続けいつの間にかそれが無くなっていました。
    姿勢、歩き方も綺麗になり初日と後半での写真での自分の違いに驚きました。

お値段も最初にコースの金額をまとめて払うのではなく
    自分が払える範囲の金額を選び、チャージして通うタイプなので
    過去に高額の痩身エステのコースに通っていた私からすると
    骨盤矯正を最初から選べばよかったと後悔しています(ーー;)笑

ダイエット、食事面等のアドバイスもしてくださるので
    後半になると体重、体脂肪率も減ってきました。
    身体のメンテナンスとして整体のほうへ切り替え、
    これからも通い続けたいと思います。

ちさん

素敵な口コミをありがとうございます!
    当院の骨盤矯正を終えてからの感想をここまで詳しく記載して頂き、非常に嬉しいです!
    現在は整体でお身体のメンテナンスを行っておりますが骨盤矯正後のケアもバッチリだと感じております!
    お身体の外側、内側と両方の面から目的に沿った身体作りに励んでいきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:09:55.0

体を客観的に診断して頂き、またそれに沿う処置を行って頂き、とても心身共に満足できました。ありがとうございました。

【目の疲れ・頭痛スッキリ】 首肩・背骨ほぐし整体 初回 3280円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

レン様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

当院では写真などを使って客観的にお身体の分析を行ったり、
    原因にあった施術を行うように努めております。
    この度ご実感頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:46.0

骨盤矯正を受けました。
    痛くて歩くのも辛かったのがだいぶ楽になりました!

【骨盤の歪み】美脚 美尻 骨盤矯正 初回4380円 《姿勢分析・体内測定付き》

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

なっちゃん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野です。

骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます!
    当院では痛みを出す施術はほとんど行っておりませんので、
    痛みが苦手な方も安心して受けていただけます。
    効果も実感頂けてとても嬉しいです!またのご来院お待ちしております^^

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:10:53.0

肩が痛過ぎてので先生を指名してマッサージに行って来ました。説明もしっかり丁寧にして頂き、初めは首も肩もかちこちで背筋も曲がっていたのですが
    先生の的確なアドバイスのマッサージで硬い動きがだいぶと動くようになりました。まだ1回目なのでまだまだ通わないとダメなので次の予約もして行くことにしました。

かずくん様

この度は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    初回から肩の痛みや固まった首肩周りの動きの変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    固まった姿勢の部分はなかなか手強いものではありますが、その都度お体が少しでも楽に感じていただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:30.0

同日にお伺いした主人の感想です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、今後も継続して通いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

◆1番人気◆ 全身バランス整体 初回3280円 姿勢診断 で歪みにアプローチ!!

ちはる様

先日もご夫婦でのご来院誠にありがとうございました!
    旦那様の初回からのお身体の変化と私生活での取り組みの変化に関して、とても感動致しました!
    今後も各々悩みが改善していけそうで楽しみでございます。
    その都度、しっかりとお身体のサポートができるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• KOHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:39:56.0

毎度、丁寧な施術で体がスッキリします!
    トレーニング法やストレッチ法など色々なことを教えてくださるのでとても勉強になります!

KOH様

いつも当院のご利用誠にありがとうございます!
    インボディでの計測からその都度お体の状態を確認し、目標に向かって懸命に取り組まれている姿がいつも輝かしく感じてます!
    今後もその時のお体に合ったトレーニングやストレッチをお伝えしていきますので一緒に頑張って目標達成していきましょう!

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:15:15.0

去年の夏頃からお世話になり、
    今では姿勢が、かなり良くなっているとスタッフさんに言われて、とても嬉しく思ってます。丁寧な施術で、日常生活でのアドバイスも教えて頂きありがとうございます。

えこ様

いつも当院のご利用誠にありがとうございます!
    先日久しぶりに施術させて頂いた際の姿勢の良さには本当に驚きを隠せませんでした!
    お仕事にプライベートに充実して頂けるよう、今後もしっかりとケアして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 10:40:51.0

インボディの測定で予約しました。
    ダイエットの為に自分の体の調子を知りたかったのですが、測定後も大変丁寧に説明していただきありがたかったです。
    ダイエットの指針にもなったので、また測定に来たいと思います。

あま様

先日はインボディの測定でのご来院誠にありがとうございました!
    当院では、測定するだけでなく、測定された方に応じて不足しているもの、今後優先的に改善すべきものなど測定時の状況に応じて的確な情報をお伝えしております。
    次回もダイエットがはかどるような情報をお伝えしていけたらなと思っておりますのでご来院お待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:19:51.0

今回は日頃の気になる不具合を診て貰いたくお伺いしました。
    特に頭痛持ちで日常生活にも支障があったのですが、今回施術を受けて頭が軽くなったのと、雨の前にも頭痛がしなかったので、少しずつでも改善したら良いなと思います。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

ちはる様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    頭痛持ちで普段の生活の中でも様々な場面で支障が出ていたのがカウンセリングからも伝わりました。
    今回は姿勢の面からアプローチし、頭痛が起きにくい位置で姿勢が維持できるよう調整させて頂きました。
    今後も少しずつでも頑固な頭痛から解放して頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 15:01:07.0

体スッキリしました!

ゆりか様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    体スッキリして頂けてとても嬉しいです!
    術後のカウンセリングでは、当初のお体の悩みだけでなくこれから更に改善していきたい部分も確認できました。
    今後も私生活の面がより楽しいものになって頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• たくぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:26:14.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。体の歪みチェックをしてもらって、こんなにも偏っていたのかとビックリ!一つ一つ丁寧に説明を交えながら施術をしてもらい再度歪みチェックをしてもらったら、ほぼ真っ直ぐになっていたのには感動を覚えました!体も楽になりました。ありがとうございました!!

たくぅみ様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    体の歪みのチェックでは写真を利用して詳しく分析させて頂き、初めての体感だったかなと思います!
    術後の姿勢は体への負担の少ない美しい姿勢となっておりました!
    今後も定期的に姿勢が崩れていないかチェックしていけたらなと思いますのでまたのご来院を心よりお待ちしております!

• まつおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:18:35.0

姿勢の悪さと巻き肩でずっと悩んでいました。丁寧な施術のおかげで自分でも変化がわかるぐらい解消され、今では週一のペースで通うほどのリピーターです。いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

まつお様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    身体の変化を実感していただけて安心ししました!
    これからもまつお様のお身体をよくするお手伝いをしていければと思いますので
    今後ともカラダのミカタをよろしくお願いいたします!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:44:01.0

担当スタッフさんの技術に満足しています。
    また、たくさんのアドバイスを頂き助かります。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ダイ様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。
    当院のスタッフの技術力にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します!

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:13:57.0

産後で背中、腰の痛みがあり、施術してもらいましたが、終わった時には重かった肩周りの張りがとれ、とてもすっきりしました。とても嬉しかったです!また行きたいと思いました!

おしず様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    産後での体の不調、特に肩周りから背中、腰にかけての辛さを非常に感じられました。
    術後の改善が見られ、育児などへの影響も軽減できていましたら幸いです。
    より快適な生活を送って頂けるようご来院時は常に最善を尽くして参りますのまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:39:14.0

寝れない程の腰痛で、他にも全身の不調を感じていたのでバランス整体を受けました。詳しく聞き取りして下さり、説明も施術もとても丁寧でした。かなりすっきりしたのでしばらく通ってみることにしました。

みっちさん

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    腰痛をはじめ、全身の不調が気になるということでカウンセリングをさせて頂きました。
    それぞれの悩みに対して今後の目標にを結びつけることができたかなと思います!
    ここからはその目標を達成すべく、整体をはじめ様々な情報をお伝えしていこうと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:04:56.0

施術前は肩周りがガチガチで動きが悪かったですが、施術後はびっくりするくらい動きました。かなりすっきりしました。一回だけなのでまだ痛みやこりはありますが、だいぶましです。
    お値段もお手頃なのでしばらく通おうと思います。
    スタッフさんはとても丁寧に対応して下さいました。

まこさん

先日は当院にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    施術前の肩回りの硬さには私も驚きました!
    施術後はかなり可動域も良くなり、スッキリされていて姿勢もすごくきれいに見られました!
    引き続き疲労感のなく、普段の生活がより快適なものになるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:30:51.0

初めての整体だったのですが、親身になって対応していただき体も軽くなりました!ありがとうございました!!

せなさん
    先日は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての整体で当院を選んで頂き、体も軽くなって頂いて非常に嬉しいです!
    初回でのカウンセリング時にお伝えさせてもらったように定期的なお体のメンテナンスが重要になります。
    お時間ある際は是非、足を運んで頂けたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• 美波さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:54:03.0

人に揉まれるのが苦手で、長年放置していた肩こりが辛くて行かせていただきました。
    とても丁寧に接してくださり、凝り固まった部分をほぐして頂いて、初めてでしたが肩周りが楽に感じられて嬉しいです。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

美波様 口コミありがとうございます!!施術を担当いたしました河野裕次です!
    人に揉んでもらうのが嫌だと中々整体に行きにくいですよね!
    そんな中、当院を選んでくださりありがとうございました!!

凝り固まったところがほぐれると、楽に感じることができますので嬉しいですよね!

今後もしっかりと施術させて頂きますので、カラダのミカタをよろしくお願いいたします^^

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:46:52.0

色々な要望に応えていただき施術してもらってます。
    あんなにしんどかった首肩がすごく楽になりました。
    また行かせていただきたいと思います。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ゆゆ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院です!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

首肩のしんどさおつらいですよね。
    当院の施術で身体の楽さを実感頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

カラダのミカタ 井高野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー