3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ソワンマリア(soin Maria)   >

soin Maria【ソワンマリア】

ソワンマリア

• 大分県大分市王子南町9-17
  • 大分駅より車で7分 附属支援学校バス停前 県立図書館信号角

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:08:25.0

リンパマッサージをしてもらいましたが、とても丁寧で満足度大です!体がかなり楽になりました!ありがとうございました!

【圧強め揉み出しの神業★】デトックスリンパトリートメント70分¥9000→¥6300

soin Maria【ソワンマリア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    かなり、お体がお疲れモードでしたのでまたお時間あるときに癒やされに来て下さい。またのご来店お待ちいたしております。

• 五香粉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:02.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、治療してもらってるかの様な感覚で、とても気持ちがよく、効果もありました。終わった日は好転反応なのかわかりませんが、昼間に爆睡しました。老廃物が流れて行った感覚もあり、身体が軽くなったことも実感できました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【人気の癒しコース】神業リンパトリートメント60分¥5900→¥5400

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:23.0

結婚式前のケアで来ました。気軽にお話ししながら行っていただきとても楽しかったです!内容も肌に合わせてもらったので大満足です!別の内容でも是非利用します。宜しくお願いします!

【花嫁さん限定☆】 小顔エステ&背中スッキリボディエステ《1day》¥19800

な様
    ウエディングプランにご予約頂きありがとうございました
    北九州近郊のお話が出来て私もとても楽しい時間でした

背中もきれいになりスッキリしましたし
    お肌もピカピカに磨かれた仕上がりになりました

結婚式の当日が楽しみですね
    素敵なお写真を見せて頂けるのを楽しみにしております

ご来店いただきありがとうございました

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:11:51.0

肌悩みなど親身になって相談にのってくれます!
    施術後のお肌も綺麗でした
    ありがとうございます

【リフティング認定】小顔エステ オールハンドマッサージ90分15000円→8800円

• あとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:36:09.0

至極のリンパマッサージに行ってきました。
    かなり久しぶりで、体がガチガチだったので120分。長いかなーと思ったのですが、担当者さんの手が気持ちよくてアッというまでした。
    私は圧強めで痛いくらいグイグイ流してもらうのですが、とにかく手が柔らかく弾力があって吸い付くようで、奥の方に効いている感じはするのに指当たりは痛くなくて、私史上最高です。
    こまめに力加減は確認してくれるので、圧弱めでもお願いできます。
    身体が軽くなって帰りましたが、今度はため込む前に行こうと思います。

【自分へのご褒美に...♪】至極のリンパマッサージ120分9,600円

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:40:38.0

体験は大変お得でした。また、無理な勧誘もなく良かったです。その後のことも説明してくれました。
    施行は私好みの力強い施行で満足でした。また予約します。

<1番人気☆手技No1痩身>メガデトックス130 リンパ×ワボ-ン痩身130分¥18000→

レイ様
    先日はご来店ありがとうございました。マッサージの強さにご満足頂けて嬉しいです。
    お体のお疲れが少しでも楽になっていたらいいなと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:17.0

丁寧な接客で説明も丁寧でした。
    施術は痛いけどそれだけリンパが詰まってるんだと感じました(-_-;)施術後は固い脂肪が少し柔らかくなっていました。とてもよかったです(^O^)
    勧誘もしつこくされせんでした。
    また、行きたいと思います。

まい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    全体的に体も硬くてむくみも出ている感じでしたよね

1回の施術でもかなりスッキリを実感されたようで良かったです

またお会いできるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-18 19:28:35.0

その日楽しみなイベントがあったので当日綺麗にしていただきました。先生のゴッドハンドで、かぶさり気味になりがちな瞼もスッキリし気分も明るくなりました。

レディ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    活動的で若見えのレディ様なのでエステに来ていただけますと
    一層磨きが掛かりますよね
    私もオーラを浴びてキラキラをお裾分けいただいてる感じです
    次回のご来店も楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-09 22:41:30.0

2週間ぶりにお伺いしました。鼻の毛穴が気になっていましたが、日々のケアが重要とお聞きしたので、一時ホームケア頑張りたいと思います。今回も癒やしの時間ありがとうございました。

【水素水で毛穴洗浄】ハイドロスプラシュ毛穴エステ60分 8800円→5400円

m様
    今回は2週間後にご来店頂きありがとうございました
    お鼻の回りの汚れはどうしても気になりますよね
    エステでは1回の施術でも改善されますがそれを持続させるには
    日々のホームケアもとても大切になります
    ホームクレンジングもしっかりなさってくださいね
    ご来店の時間を癒しの時間と言ってくださってることがとても嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:28:47.0

初めてのエステ体験。ハイドロスプラシュ毛穴エステ60分
    とても気持ちよく、翌日たるみが軽減してましたー
    今度は違うメニューをやってみようと思ってます

ゆうちゃん様
    初めてのエステという事でご来店頂きありがとうございました
    お肌もキレイになられて良かったです
    たるみがスッキリしていたようですね
    これから紫外線や色んなトラブルも出てきやすいと思います
    日頃の紫外線対策もどうぞお忘れにならないように!
    またのご来店を楽しみにしています

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:45:40.0

初めてエステを利用したのですが、店員さんがすごい丁寧に肌の診断と私に合うおすすめのスキンケア方法などを教えてくれて、とても勉強になりました!
    今回、小鼻の黒ずみがずっと前から気になっていて毛穴洗浄をしてもらったのですが、エステ後、前よりか目立たなくなっていて、小鼻がツルツルになっていてびっくりしました、!!
    またできれば今月中にもう一度利用したいなと思います!!!
    とても話しやすくて、肌に関係ない話も聞いてくださって、とても楽しかったです!
    それと少し元気もらえました!ありがとうございました!!

まーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつもお仕事にも一生懸命なまーちゃん様
    お肌にもお疲れが出てましたよね
    毛穴もキレイになりスッキリしましたが
    体調に気をつけてお仕事にも無理が出ないようになさってくださいね

元気をもらえたと言って頂きとても嬉しいです
    またお肌のケアをしてお肌をピカピカにしましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:12:22.0

毛穴の汚れ、くすみが気になっていましたが、施術してもらって鏡を見た時にびっくりしました!いろんなアドバイスをしてもらったのでこれから気をつけていこうと思います。ありがとうございました。

【悩み別お肌の手入れ◎】フェイシャルベーシックコース 60分¥6600→¥5500

らぶ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    終わった後鏡を見て肌色がとてもキレイになったことで
    よろこんで頂いてとても嬉しかったです
    毛穴もとてもキレイでしたよね
    アドバイスも聞いて頂きありがとうございまいた
    またお役に立てるよう頑張りたいと思います

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:17:04.0

小顔の施術を受けました。コリからほぐしてくれるので終わった後はスッキリフェイスラインと目の周りにとても満足しています。肌の状態や要望を丁寧に汲んでくださってありがとうございました!今度は痩身で伺います!

ち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    食いしばりが気になるとも事でしたね
    背中や肩からとても凝っていましたが少しずつほぐれて行ったと思います
    終わった後目の回りのむくみが取れて目が大きくなっていましたよね
    喜んでいただき私も嬉しかったです
    次回は痩身でぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-05-30 14:43:06.0

GWで疲れて老け込んだ顔をシャキッと若くきれいにしていただきました。
    愚痴もきいていただき心身ともにリフレッシュできました。

レディ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    少しお疲れが溜まっていたようですがシャキッとなってくださり!
    わたしも元気をもらいました
    お話もいつも楽しみにしています
    またのご来店おまちしております

[投稿日] 2023-05-25 18:04:05.0

約2ヶ月ぶり、2回目の利用でした。ビフォーアフターを画像で比較していただいて、明らかにトーンアップが実感できました。毛穴をもっときれいにしたいので、次回もさっそく予約させていただきました。いつの間にか眠ってしまうくらい癒やされました。ありがとうございました。

mさま
    久しぶりのご来店でしたがあれからお肌の調子も良いかったそうですね
    でもすこしずつやはり気温の上昇と共に毛穴が汚れやすくなってきてご来店頂き
    ありがとうございます

早速毛穴中心のエステをしました

肌色も明るくなり黒ずみもスッキリキレイになりましたね
    もともとお肌のキレイな方なのでお肌磨きを続けてください!
    また近いうちにご来店くださいませ!

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:15.0

お肌のことだけでなく、脱毛や化粧品のことなども教えていただき、無理な勧誘などもないので、とても楽しい時間でした。オールハンドのマッサージも気持ちよかったです。

ユウコ様
    ご来店頂きありがとうございました
    施術の後とても目がぱっちりになっていたのが印象的でした
    筋肉をほぐしてお疲れもスッキリ取れていたようですね
    リラックスして受けて頂き私も力を抜いてしっかりマッサージをさせて頂きました
    気持ちよかったと言って頂きありがとうございます
    最高の褒め言葉なので嬉しいです

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:03:34.0

お腹周りを重点的にしていただきました。終わった後、お腹のお肉がすごく柔らかくなっててびっくりしました!たっぷり汗もかいてすごくスッキリ!自宅でのケア方法も教えていただき、大満足でした。

<2番人気☆手技No1痩身>メガデトックス100 リンパ×ワボ-ン痩身100分¥15000→

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お腹周りの柔らかさを実感して頂きうれしいです。
    お家でもお腹周りのマッサージを継続して頂くと柔らかさも時速するかと思います。
    また、お身体がお疲れの時にでもご来店お待ち致しております。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:58:17.0

2回目の利用でした。お肌の調子もよく、ニキビが出来にくくなりました。また、黒ずみ毛穴も気になっていましたが1回目であまり気にならなくなり、2回目はもっと気にならなくなりました。効果が目に見えて出るのでとても嬉しいです!また、的確なアドバイス、私のお肌にあった施術をして下さるので対応も施術も大変満足です。また利用させていただきます。

きょーちゃん様
    小さなニキビがおでこなどにありましたが1回目より2回目がかなりキレイに
    なられてて私もびっくりでした
    化粧品の中々お肌に合うものが見つからないようでしたが
    クレンジングから効果を実感して頂きそして本当にキレイになられていたことが
    私もとても嬉しいです
    ホームケアも頑張ってください!
    またエステでお肌磨きもしましょうね
    次回のご来店楽しみにしています

[投稿日] 2023-05-09 00:24:55.0

GWに向けて肌も目元も華やかになりたくてお手入れお願いしました。今回もありがとうございました。心地よい音楽の流れる店内でリラックスし、顔だけでなく心までスッキリ華やかになれました。

• やえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:24:53.0

実は結婚以来のエステで個室でリラックスして、受けられました。毛穴洗浄などなど、おかげで肌が明るくなった気がしますし、翌日も肌は、しっとりで化粧のりも良かったです。
    翌日会った友人に顔がスッキリしてると言われました
    。大変満足しています。

やえ様
    ご来店頂きありがとうございました
    久々のエステだったようですね
    お肌の角質も厚くなっていたのでエステ後お肌にかなりの変化を感じて頂き良かったです
    キレイになってるのをお友達も気付いてくださって私も嬉しいです
    お肌のお手入れにも興味を持って頂きありがとうございました
    ドクターリセラでますますキレイになってください
    またのご来店楽しみにしています

• りあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:55:37.0

私の悩みに対して的確にアドバイスをくださり、信用できる方だと思いました。
    小鼻の横の毛穴は明らかにたるみ毛穴が解消されたように感じます。髪を手入れするように肌もプロの手で定期的に手入れすることの大事さを感じました。

りあん様
    3人の子どもさんがいらっしゃるとは思えない若いママさんでビックリしました
    時間を作ってご来店頂きありがとうございました
    エステ後にちょっとした眉の描き方などのアドバイスですごくキレイになられましたよね
    お肌のお手入れしながらまたメイクなどもご指導させてくださいね
    またのご来店楽しみにしております

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:35:54.0

初めて利用させていただきました。敏感肌乾燥肌で毛穴汚れ、ニキビが気になっていました。施術前から丁寧に悩みを聞いてくれてアドバイスまでしていただいて、とても大満足です。また、肌の調子に合わせて施術してくれました。毛穴がキュッとなりトーンアップもしていて、1回でも実感できました。そした、美意識高まりました!教えていただいたことを実践しながらまた利用させていただきます。

きょーちゃん様
    初めてご来店頂きありがとうございました
    お肌のトラブルやお悩みがあるようだったので色々お話ししたのですが
    聞いて参考にして頂きありがとうございます
    お肌がキレイになったのを1回で実感されたこと 本当に良かった
    そして美容意識が高まった!と言って頂き 最高に嬉しい~!
    次回のご来店も楽しみにしております

• 夜更かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:03:49.0

しっかりとリンパを流してもらい、体がすっきりしました。初めて体験した筋膜ドリルも気持ちよく、効果的にほぐしてもらった実感があります。強めが好みの私としては、とても満足度が高かったです。

夜更かし様
    ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    だいぶお体がお疲れモードでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また、体がキツくなったり、リフレッシュしたい時はご来店お待ちいたしております。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:40:47.0

いつもお世話になっています
    リフレッシュしたいときはここです!

急な時間変更にも快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

yuu様
    いつもご来店きただきありがとうございます
    お引っ越しされたので今までのようにお会い出来なくなりましたが
    いつも可愛いyuu様!
    お里帰りの際にはまたお顔見せてくださいね
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-12 08:52:14.0

入り口の綺麗なお花を見ながらドアを開けるといつも元気な明るい声と笑顔で迎えてくださいます。
    年齢肌や目元の悩みにアドバイスいただきながら、今回も肌も気持ちも少し若返らせていただきました。

• あとむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:57:38.0

デトックスリンパトリートメントを久しぶりにリピートをしました。
    担当者が変わっていましたが、丁寧な施術で凝り固まった筋肉をほぐして、詰まったリンパを流し汗もたっぷりかいて、すっきりしました。

アトム様
    いつもご来店ありがとうございます
    お疲れも溜まっていて身体もガチガチだったようですね
    スッキリを実感していただけてよかったです
    またお疲れの時においでくださいませ!

[投稿日] 2023-03-30 17:39:15.0

ずっと鼻の毛穴が気になっていて口コミの評価が良かったので伺いました。施術前に丁寧な説明があり、施術中も痛みがないかの確認や、細かく説明していただき安心できました。日頃のスキンケアのアドバイスもしていただき、とても優しい方で伺ってよかったです。また予約するので、次回もよろしくお願いします!

mさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    毛穴の汚れは一発で全て取り除くことは難しいのですがm さまは思ったより綺麗になって
    良かったです あまり間隔を空けずにおいで頂けると汚れも取れやすいですからね
    春先は気温も上がりやすくお肌も汚れやすい季節です

また毛穴コースでお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 12:10:33.0

季節の変わり目で肌調子も良くなく目元もどんよりでしたが、明るい店の雰囲気と先生のゴッドハンドでお顔も気持ちもすっきり爽やかにしていただきました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:04:38.0

毛穴の詰まりや肌荒れが気になり今回利用
    させて頂きました。カウンセリングの時から
    親身に悩みを聞いてくれて安心して施術を
    受けることができました。
    施術後も肌質などについてしっかり説明を
    して下さり、また利用したいと思いました。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:16:48.0

仕事でバキバキになった肩、背中をどうにかしたくホットペッパーで探してたどり着きました。
    丁寧な接客と都度痛くないか確認いただけて身体も軽くなりました。

【圧強め揉み出しの神業】デトックスリンパトリートメント100分¥12000→¥7800

ソワンマリア(soin Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー