3. エステサロン関西トップ   >

PrivateSalon EMINY

プライベートサロンエミニー

• 大阪府東大阪市横小路町5-9-12
  • 瓢箪山駅から車で8分

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:41.0

いつもハーブトリートメントをお願いしています。
    before afterが全然違って、ハーブをした後はお肌艶々!マッサージも最高に気持ち良くてお話も楽しくて癒しの時間です。

【肌トラブル/肌質改善】リアボーテハーブトリートメント(1.5g) ¥16500

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お若いのにお肌のケアしっかりされておられるのでいつも感心しております!!
    お肌悩みされる前からケアしてる事で、10年後のご自身に自信が持てるようになると思います。
    今後も、お肌状態をしっかりみさせて頂きトリートメントさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-01 20:54:08.0

今回は久しぶりの脱毛で願い致しました。
    脱毛前と比べると本当に楽になりました。
    いつも丁寧にして下さってありがとうございます。

【これでNOストレスに!】レディースVIO美肌脱毛¥13000→¥3500

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:27.0

何度も日程変更したのに
    笑顔で迎えいれてくれたので
    とてもリラックスでき
    しゃべり過ぎました
    すみませんm(__)m

フェイスラインも
    一回り小さくなって
    ビックリしましたが

背中も首もスッキリして
    何日も頭痛が
    おさまって元気に過ごせています

お若いのに
    とてもしっかりされていて
    テキパキと施術してもらえるので
    気持ちよく帰れました

次回のクーポンまで
    送っていただき
    ありがとうございます

また 次回も宜しくお願いしますm(__)m

【3月キャンペーン】フォースカッターBODY+フェイシャル豪華セット ¥8800

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

遠方の方から足を運んで頂きありがとうございます。
    日程変更は事前にご連絡頂いておりましたので!!
    頭痛が治りよかったです!!
    次回のクーポンも是非ご利用くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:56.0

肩甲骨ほぐし
    初めて施術して頂きました。
    右肩の方が凝ってると思って痛い~って
    左肩の方が気持ち良いって
    思ってたのですが左肩の方が凝ってますよって言われて正直びっくりしました(*^^*)
    フォースカッターフェイシャルも気持ち良くて
    寝てしまってました(^^)
    また行かせて頂きます(^o^)

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お身体の凝りお辛そうでした・・・。
    定期的にほぐして流してあげることで改善されてまいりますので
    お忙しいとは思いますが、またお時間みてご来店お待ちしております。

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:53.0

初めての全身脱毛で不安なことはありましたが、痛みもほぼなくとても綺麗にしてくださいました。大満足です。
    施術中の対応もとてもよくて、色々な話をさせていただきとても楽しかったです。
    これから続けて通ってみようと思っています。
    ありがとうございました(^^)

【3月限定】全身脱毛(顔・VIO)レディース¥14500→¥4980 初回のみ

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

初めては不安になりますよね!!
    勇気を出してご来店頂きありがとうございました。
    夏に向け、きれい之お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:03:58.0

フォースカッターで何度かお世話になってます。
    本当にすぐ効果が出てくるのでいつも駆け込ませて頂いてます!今回は上半身やってもらったのですが、本当に脇のハミ肉が消えた~嬉しいです、ありがとうございます笑
    次に駆け込ませて貰う時はもう少し予定より余裕を持っていきます…!
    便もでました~!!笑

【人気NO1】速攻痩身フォースカッター贅沢コース100分¥18000→¥13000

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お久しぶりにお顔見れて嬉しかったです!!お引越しされる前にご来店頂きありがとうございます。また色々と落ち着かれましたらいつでもお待ちしております。
    お通じ良くなってよかったです!!

[投稿日] 2024-02-27 08:02:38.0

今回も毛穴・ほうれい線素敵に仕上げて頂いて
    before・afterの差に感動しました。

◇究極~【美白・透明感にうっとり】グランタラソトリートメント ¥15500

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    これから、花粉などですごく乾燥してまいりますので、保湿心がけて
    美肌保っていただければと思います。
    また次回のご来店お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:13.0

初めて伺い、タラソトリートメントをお願いしました。
    タラソ自体はこれまでも受けたことはあるのですが
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    美容に関してもすごくお勉強されているようで、安心してお任せできます。

【赤ら顔・美白】韓国風白玉艶肌GET★希少タラソトリートメント ¥9900

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    リアボーテのトリートメントをされていると伺いタラソトリートメントの良さなども
    わかって頂き嬉しいです!!
    継続することで、やはり、肌質も断然変わってきますので、次回またお待ちしております

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:36.0

久しぶりに行かせて頂きました
    とても満足で2日ほど筋肉痛でした
    体が楽になってスッキリとした気分なりました
    また行かせて頂きます(^o^)

【新春限定】速攻サイズダウン!フォースカッター全身100分¥13000→¥8800

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    次の日はどうしても、老廃物を流したりしているので体に変化が現れますが
    そのあとは、スッキリします!!
    月に2度ほどするだけで全然変わってきますので、是非またお待ちしております

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:53:36.0

初来店~時間が限られる中。カウンセリング、肌の診断から手際い良く満足いくお手入れして頂けました。ありがとうございます。

【毛穴洗浄】顔脱毛1回付!いちご鼻/毛穴黒ずみ/角栓撃退★つるんと一撃ケア

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お時間のない中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております

• coccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:08.0

今回は娘がお世話になりました。
    ニキビで悩んでいたので一緒にメニューを考えて頂きホームケアの提案とかも親身になって考えてくれてまだ数回ですがかなり改善されました!
    引き続き更に改善に向けてよろしくお願いします。
    親子で頼りにしてます(^^)

【再来】極上の肌への休息を◎レストセルトリートメント ¥8500

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

少しづつですが改善してきていて私もすごく嬉しいです!!
    お母様とご一緒にスキンケア使用していることもあり、改善が早いです。
    ご協力ありがとうございます!!
    綺麗になるまで、全力でケアさせていただきます。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:01:58.0

エステ納めありがとうございました。
    ハーブ後のレストセルトリートメント。
    時間や日にちが経っても肌が綺麗なのがすごく嬉しいです。
    今年も宜しくお願いします。

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

年内最後にお顔見れて嬉しかったです!!
    やはり、日に日にお肌の変化が感じられるのはもっともっと嬉しいです。
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 20:29:37.0

初のリアボーテハーブトリートメント
    仕上がりのリフトアップ凄かったです!びっくりしました。
    これから肌がどう変わっていくのか楽しみです。
    継続出来る様に頑張ります。

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

段階を重ねようやくハーブトリートメントができて嬉しいです!!
    月に一度することでだんだんお肌の変化、はり、弾力も感じられますので
    ご無理なく美肌改善していきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:54:19.0

今回もツルツルピカピカに仕上げて頂きありがとうございました。
    半年以上ぶりのタラソトリートメント翌日の化粧のり
    めちゃくちゃ良かったです。
    マスク外した時もほうれい線が目立たなく感動しました。
    マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    本当にありがとうございました。

【再来】基底膜の保護/リンパマッサージ付きタラソトリートメント¥13500

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    脱毛が落ち着きましたのでようやくお顔のケアができますね!!
    少しづつご無理なさらずエイジングケアしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:02.0

居心地よく施術を受けることができて満足です。

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

ご紹介からのご来店ありがとうございました!!
    医療を3度されていたので綺麗な状態でしたので
    また、お気になる頃にお待ちしておりますね。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:44:41.0

いつも、悩みなど聞いて下さり、アドバイス有難うございます^ ^
    めっちゃ癒しの空間です♪
    今度は、ボディーも一度体験してみたいです^ ^
    又宜しくお願い致します♪

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

嬉しいお言葉感謝致します!!
    美意識が高すぎるので、どのようにさせて頂くのがご満足頂けるか考えるのが楽しみでございます。是非、ボディもお試し下さいませ。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:54:12.0

2回目です。学生でも通いやすいお値段設定なのでサボることなく通えそうです。フランクに接してくださるので聞きたいことがすぐ聞けて不安なく利用できました。ありがとうこざいました!

【1ヶ月以内のご予約で】レディス全身脱毛(顔、vio込)¥20000→¥10000

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    これから、来年の夏に向けて綺麗にさせて頂きます。
    ご自宅からお近くで本当によかったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:14.0

安定の施術で、少しほうれい線が薄くなったかも?!
    と言われました^ ^
    次回も又宜しくお願い致します♪

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

定期的な御来店、徹底した素晴らしいホームケアでいつみても
    お美しいお肌に感動しております。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 17:44:17.0

今回もご丁寧ありがとうございました。
    次は、自分へのご褒美タラソ宜しくお願いします。

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

とんでもないです!!
    是非、お時間作ってご自身のご褒美しにいらしてくださいね!

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:54.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    痛気持ち良くて、とても施術が上手だと思いました。また行かせて頂きます。(^o^)

【サマーキャンペーン】痩せたい部分を集中トリートメント30分~40分

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。娘さんも連れてきて頂き感謝です!
    やる気スイッチを押せたかな?と思っておりますので、また、ご都合のいいときに是非お待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:35:10.0

いつも有難うございます^ ^
    癒しの時間、そして安心してお任せできます!
    内側からも、教えて頂きましたので、頑張ろと思います
    ^ ^
    又次回是非宜しくお願い致します♪

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

こちらこそ、定期的にご来店頂きありがとうございます!!
    ご安心して頂けてるとおことで安心いたしました。
    今後も、少しでも癒しになればと思っておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:20.0

初めてフォースカッターをしていただきました。
    とても丁寧でお店の雰囲気も良く、肩こりがひどかったのですが、全身すごく楽になり老廃物が流れた気がします。
    また よろしくお願いします。

【人気NO1】速攻痩身フォースカッター全身100分¥18000→9800

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    首、肩コリは本当に持続性がないと、すぐにまたしんどくなってしまいますので、お時間のあるときまた、ケアしにいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• モリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:20:54.0

とても良かったです!リラクスできて嬉しいです!
    会話がちょうどいい感じで好きです!

スタッフと話し合ってメニューを決めたい方はこちら★カウンセリングのみOK

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

カウンセリングにお越しいただきまして、口コミ投稿までありがとうございます。
    結婚式の前撮り楽しみですね!!日がありませんが全力でケアさせて頂きますので宜しくお願いします。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:56.0

初めてフォースカッターを受けましたが痛気持ちよく心地よかったです(^^)次の日に筋肉痛の症状が出るかもって言われていたのですがバッチリでました!笑
    特に太ももに出たので嬉しかったです(^^)
    エステ行ったから…って事で今のところ、食事も気をつけれています…笑
    8月にドレス合わせ、10月に挙式があるので、それまでは頑張ります!!ありがとうございました(^^)

【5月6月限定】フォースカッター全身100分 ¥9800

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、8月、10月のご予定をお聴きしましたので、全力でケア、サポートさせて頂きます!
    ほれまで、痛みだったり、食事管理など大変になるとは思いますが、まずは楽しんでいただければと思っております。
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:01.0

痩身でお世話になっているサロンです。毎回仕上がりがすごくて、鏡を見るのが楽しみです♪フェイシャルも初めてお願いしてみましたが、フェイスラインがぐっと引き上がっていて、次の日も引き続き効果があって、またお願いしたいです!!
    施術はもちろん話術も抜群なサロンです

【5月6月限定】フォースカッター全身100分 ¥9800

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

定期的にご来店くださってるお陰で、私の方こそやりがいがあり、楽しく感じております。
    早速、来週のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• ぱんちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:33.0

全身脱毛してもらいました。
    痛みはぜんぜんありませんでしたが、効果はちゃんとありました。
    雰囲気もよくてスタッフさんのお話も楽しくてあっと言う間の時間でした。

【初回お試し激安プラン】レディース:全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥20000→5980

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    色々なお話できてこちらが楽しかったです。
    早速効果が見られたようで良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-05-02 08:47:33.0

久しぶりの脱毛で希望の箇所だけでお財布にも優しくして頂き
    また、フェイシャルも宜しくお願い致します。

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お久しぶりの脱毛でしたね!!また、一度することで、当分落ち着くと思います。
    その間に、フェイシャルですね。お肌の変化が見られる時期になってきますので、また、是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-04 08:00:16.0

今回で2回目のタラソトリートメント帰り体がポカポカでした。
    ツルツルのポカポカで癒されて大満足です。
    ご自身のペースで。とおっしゃって頂いたので気持ちも楽になりました。
    自分へのご褒美。継続したいと思います。

ナノスピア幹細胞による究極エイジングケア(タラソトリートメント)70分

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

こちらこそ、喜んでいただけて何よりです!!
    月一のトリートメントをするとしないとでは、今後のお肌を大きく左右しますので
    できる範囲で無理なく続けて頂ければと思っております。
    次回もお肌の様子を伺いながらケアさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:47.0

初のフォースカッターを体験しましたが、終わった瞬間からヒップアップしていて驚きました!!ガードル要らずです。フェイシャルもしてもらい、いつのまにかイビキをかくほど居眠りをしていました…次もぜひ伺います~♪

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

お体がすごく疲れておられるのがわかりました!!
    フェイシャルまでして頂きましたので、全身ポカポカで、楽になったのではないでしょうか。
    あまり、溜め込まず、しんどくなられた時はいつでも駆け込んでくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• せいせいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:47:46.0

いつもありがとうございます。次は全身してみたいです!

【フォースカッター】肩甲骨ほぐし 20分  ¥2500

PrivateSalon EMINYからの返信コメント

おしそがしいお時間の中、ご来店くださりありがとうございます。
    是非、次回はゆっくり全身トリートメントでお体が少しでも楽にられたらと思っております。
    お待ちしております。

エミニー(EMINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー