3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ユーフォリアファステ シルキー(Euphoria Faste Silky)   >

ユーフォリアファステ シルキー ダツモウ フェイシャル

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目札幌グランドホテル東館4F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分以内!\\口コミランキングTOP5入賞//地下歩行空間から直結☆

のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:48:34.0

他店の脱毛も通っておりますが、期間が空いてしまうので利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    痛みも全くなく、次回からは顔脱毛でお世話になります。

NEW!【今だけ特別50%OFF!】完全都度払い♪全身光脱毛(顔込)4,500円!!

Euphoria Faste Silky 脱毛 フェイシャルからの返信コメント

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    春先は乾燥しやすいのでしっかり保湿して下さいね^_^

そして口コミ、その様に言って頂けて大変嬉しく思います!!
    お顔の脱毛の方で今後とも宜しくお願い致します♪
    ツルツルお肌を一緒に目指していきましょう(^^)★

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

担当 岩崎

• ママコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:59.0

初めてのエステで緊張してお店に行きましたが、スタッフの方の対応が優しく説明も丁寧でとても安心しました。
     施術中もかなりリラックス出来ました。シミそばかすが気になる箇所なので通ってみたいと思います

光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク【¥6,300】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:17.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明、施術中も声をかけてくださりリラックスできました。
    効果に関することはまだ結果が出ないので星3つですが、それ以外はこちらを選んで良かったです。ホテル内なので、安心して通えます。これからよろしくお願いします。

4月限定☆ワキ脱毛 ¥2,000!次回以降も料金そのまま◎

ゆき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛にsilkyを選んでいただき、ありがとうございます♪

脱毛は回数を重ねると、効果を実感しやすくなっております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:19.0

以前利用していたお店が閉店してしまい久しぶりの顔脱毛でしたが、事前に丁寧に説明して頂き施術中も細かく声掛けがあり、ホテル内のサロンだけあってとてもゆったり過ごせました。欲を言えばパウダールーム利用後にロビーで料金説明や支払いだとより良いかな?と思いました。あとオプションでフェイシャルマッサージとかできると嬉しいです。施術後の様子をみてからにはなりますが都合が合えばまた利用したいと思いました。

【Premiumプラン】丁寧効果重視!顔脱毛☆初回¥3,500!!

ひち様

この度は、ご来店いただきありがとうござました!

お客様が、心地よく過ごせる空間づくりを目指しておりますので、大変嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に参考にさせていただきます!

是非、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:00:33.0

すぐに施術が終わりビフォーとアフターの写真も見せてもらいましたがいい感じに綺麗になっていました。これからも通いたいです。

【Premiumプラン】今だけ特別価格!丁寧なW照射!うなじ脱毛☆初回¥2,000!

ゆーひ様

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的に通うことで、更に効果を実感していただけます^^
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:44.0

クーポンで予約させて頂きました。
    顔の脱毛効果を実感出来るのは2、3週間後かも知れませんが
    次回も予約を入れてみました。とっても丁寧な説明と施術にまた通いたくなりました。脱毛後のパックのおかげで顔もツルツルになった気がします。今度はサウナとパックでも利用してみたいです。
    来月もどうぞよろしくお願いします♪

2/29まで限定 【Premiumプラン】顔脱毛+高保湿パック付:初回¥4,000!

ビスくん様

先日はご来店有難うございました♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    脱毛の効果は通い続ける事で更に実感できます!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

今回は嬉しいお言葉どうもありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:47:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    ホテル内にあるサロンで立地も雰囲気もとても良いです。
    スタッフの方も好感が持てる対応で、安心して施術をお願いすることができました。
    これからも利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

【光フェイシャル+首】シミケア・美肌・毛穴ケア・♪初回¥4,800!!

T美様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

定期的な施術で持続的な効果が出るものになっております♪
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は、口コミご投稿ありがとうございました!!

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:46.0

最初から最後までご丁寧に接客して頂きました。施術も細部まで丁寧にありがとうございます。初めてまたお願いしたいなと思える素敵な対応をありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

12月限定【3周年記念】全身脱毛(顔・VIO)¥8,800

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
    一緒にツルスベ肌目指していきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:14:48.0

全身脱毛の施術を初めて受けました。施術は痛みもなく、当て漏れのないように丁寧にしてくれました!
    大通から外に出ずに行けるのも嬉しかったです♪
    コースの案内も丁寧に詳しくしてくれたので、定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

12月限定【3周年記念】全身脱毛(顔・VIO)¥8,800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    定期的に通うことでしっかりと効果実感していただけると思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひまゆいmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:46:49.0

初めての脱毛だったのでとても緊張していましたが、説明もわかりやすく丁寧に施術してもらえました!
    サロン内もとても綺麗で、心地いい空間で2時間あっという間に過ぎました。効果が出てくるまで続けていきたいです!またお世話になります♪

12月限定【3周年記念】全身脱毛(顔・VIO)¥8,800

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    雰囲気や技術など、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪継続することで効果実感していただけますので、ご一緒にツルスベ肌目指していきましょう!
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました♪

• かねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:33:21.0

医療脱毛をしていたのですが、なかなか無くならなず
    試しに行ってみました。痛みが全くなく感動しました!
    脱毛中にはスタッフさんが体勢が辛くないかなど気配りしてくださったり、心地良い空間でした♪

12月限定【3周年記念】全身脱毛(顔・VIO)¥8,800

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様が心地よく過ごせる空間作りを目指しておりますので、大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:23:08.0

初めて光フェイシャルを体験しましたが痛みもなく、お肌もモチモチになりました。担当していただいた方も丁寧に説明してくれたし、パックも自分に合ったものを考えてくださったのでとても良かったです。

ここ様

この度はご来店いただき、誠に有難うございます!

初めての光フェイシャルで、効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お肌に合わせたフェイスパックも気に入ってくださったようで良かったです。

お客様のお肌悩みを改善できるよう、お仕上げさせていただきたいと思っております。
    またのご来店をお待ちにしております♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:48:58.0

シェービングでご予約させていただいたのに、併設しているサウナのことまで色々と、とても丁寧に説明していただきました!!
    また、行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【ブライダルソフトシェービング♪】《背中上・肘上・うなじ》¥4500!!

ほ様

この度は、Silkyへご来店いただきありがとうございました!

イベントはいかがでしたでしょうか?
    うなじは目につきやすい箇所ですので、脱毛でキレイにしていきたいですね♪

是非、サウナへのご来店もお待ちしております!!
    この度は、口コミご投稿をありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:43:56.0

肌を焼いていても脱毛ができるのが凄い嬉しかったです!
    自分の感覚的には全く痛みもなくスタッフさんの対応も凄い丁寧で良かったです(^^)
    コースを申し込みましたが、3回分の予約ができたので、予約も取りやすそうで安心しました!

今だけ特別価格!丁寧なW照射全身脱毛♪SHR&IPL使用(顔・VIO込)¥8,800!

まゆ様

この度はご来店いただき、誠に有難うございました!

当店の脱毛機械は日焼けされているお肌も安心して脱毛して頂けます♪
    お褒めのお言葉、大変光栄です!

次回のご来店を心待ちにしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:56:05.0

今回脱毛の施術をしていただいたのですが、とても丁寧な説明と悩みなどをオススメのメニューとともに紹介してくれてとても興味が湧きました!!
    行ってよかったなと思いました!

リリー様

この度は、当サロンへご来店いただき、誠に有難うございます!

脱毛サロンがたくさんある中で、ご自分に合うサロン選びをするのは大変ですよね。。。

当サロンは、幅広いお肌質の方に合うお手入れ方法でお手入れをいたしますので、
    お肌悩みやご不安点等をクリアにしていきながら、脱毛完了までお仕上げさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪
    この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

• *KAORI*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:39:58.0

担当してくださった方が、とても丁寧で一生懸命で、そしてとても可愛らしかったです♪

お肌はトーンアップしたような気がします。
    何よりツルツル、もちもちと手触りが違います!
    そして洗顔後、グングン水分が入っていきます!これが1番驚きました!!

続けることで、より良さを実感していけたらな~っと思います♪

【光フェイシャル】シミ・美肌・リフトUP+贅沢ハイドマスク付♪¥6,500!

*KAORI*様

先日はご来店誠に有難うございます!

お肌トーンのお悩みが、一度でクリアになり大変うれしく思います!

1回のお手入れで目に見える効果をご実感いただけるメニューとなっております!
    次回も更に進化した状態にお仕上げできるようお手入れさせていただきます♪

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• モエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:48.0

初めて光フェイシャルをしたのですが即効性があり効いた気がしました!説明も細かくしてくださりスタッフさんの対応も良かったです!
    10回頑張って通います!

モエル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々しっかりとお手入れしてくださっていましたので、効果の出やすいお肌質で目に見える効果をご実感いただけたかとおもいます!
    良い状態を維持できるよう、毎月のメンテナンスとしてご利用いただければとおもいます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:44:29.0

7歳娘の全身脱毛で予約しました。日焼けが心配でしたが、機械を調整しながらしていただきました。脱毛できるサロンが多く、肌トラブルのニュース等を見ると、本当に安心してお願いできるサロンに出会え良かったと思います。

yk様

沢山あるサロンの中から、Silkyへご来店いただきありがとうございました!

まずはご安心いただけて、なによりでございます♪
    お痛みが無いだけでなく、しっかり効果のでる施術をさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、口コミご投稿をありがとうございました♪

• くらはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:31:27.0

光フェイシャルで伺いました。
    1度の施術で、顔のくすみが取れました!
    ひどかった肌荒れもかなり改善し満足!
    引き続きよろしくお願いします!

くらはる様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

色々試されていて結果が出ず諦めていたとの事でしたが、
    今回、目に見える効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、口コミご投稿をありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:38:39.0

今回脱毛の施術をしていただいたのですが、とても丁寧な説明と悩みなどをおすすめのメニューとともに紹介してくれてとても興味が湧きましたし、行ってよかったなと思いました!

み 様

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

興味が湧いたメニューございましたら、ぜひご案内させて頂きたいと思います^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのお越しをお待ちしております♪

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:49:34.0

顎下のニキビ跡が悩みで光フェイシャルを体験しました。
    施術中が終わった後はスッキリ!肌のトーンもあがります!回数を重ねていこうと思うので次の施術でまた肌が変わっていくのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします☆

マヤ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

目に見える効果をご実感いただけて、安心いたしました^^
    引き続き、仕上がりにご満足いただけるようお手入れいたします!

次回のご来店を心待ちにしております!
    この度は、口コミご投稿をありがとうございました!

• まーおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:53.0

肌や毛の状態を細かくチェックしてくださったりと、担当スタッフさんの技術とコミュ力は素晴らしく不快な思いも一切なく、居心地の良さであっという間に時間が過ぎてました。他のサロンに通っていた娘にも紹介をしたので、今度からこちらに通うことになりそうです。今後もどうぞ宜しくお願いします。

まーお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、光栄に思います!
    引き続き、リラックスできる施術をおこなってまいりますので、お任せいただければと思います^^
    次回のご来店を心待ちにしております!
    この度は、口コミのご投稿をありがとうございました!

• yukimihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:51.0

全身の脱毛へ行きました。
    最初にヒヤリングをしてもらい、今まで脱毛してきて気になった事、悩みなどをお伝えしたり、マシンの説明を受けました(^_^)
    とても親身になって聞いていただきすごく安心しました。
    スタッフさんの雰囲気もよく話しやすくそして施術も丁寧で
    今まで色んな脱毛サロンへ行きましたが対応、雰囲気含めて1番良かったです!
    ありがとうございました^_^

yukimiho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

雰囲気、施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:27.0

施術がとても丁寧で気持ちよく受けられます。
    お安いからここ、ではなく誠実なお仕事ぶりが印象的でリピートさせて頂きました。
    人に紹介したくなる素敵なサロンです。

【光フェイシャル+首】美肌・毛穴ケア・シミケア♪通常¥7,800→初回¥4,800

くま様

嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます(^^)

施術の際にもお褒めのお言葉を頂きすごく嬉しかったです( *´艸`)

札幌にお越しの際には是非またいらして下さい!
    お待ちしております♪

飯嶋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:10:32.0

施術は丁寧で、説明も親切で分かりやすかったです。料金の説明も押し付け等は一切無く、親切で良かったです。

【光脱毛Premiumプラン】丁寧効果重視!VIO脱毛☆通常¥10480⇒初回¥4,800!

ちー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして嬉しいお言葉も感謝致します♪

これから綺麗になるお手伝いを一緒にさせて頂けたらと思います^_^
    宜しくお願い致します♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お待ちしております♪

担当 岩崎

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:43:19.0

痛みもなくとてもリラックス出来ました!脱毛のメリットも教えてもらいとても良い接客でした!!

【光脱毛Lightプラン】VIO光脱毛!今だけ特価3,000円!!

みづき様

先日はご来店頂き有難うございました♪

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    是非札幌にお越しの際にご来店お待ちしております♪

飯嶋

• ゲランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:37:55.0

痛みもなく短時間で施術が終了したので気軽にいける感じです
    効果はすぐにわかるものではないのでこの後の数日で実感したいとおもいます

【サマーキャンペーン】Premiumワキ光脱毛¥1,980

ゲラン様

先日はご来店誠に有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

以前併用施設のサウナサロンの方もご利用頂き有難うございます♪
    サウナ後に脱毛されるお客様やエステ後に脱毛されるお客様もいらっしゃるので
    ぜひサウナに立ち寄った際は気軽に脱毛の方にもいらして頂ければと思います^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 岩崎

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:16:49.0

肌の弾力感や、明るさ、輪郭のスッキリ感、施行前と施行後でははっきりと違いがわかりました。
    接客対応もとても良くて話しやすかったです。

【光フェイシャル】美肌・リフトUP+ハイドロジェリーパック付¥4,800

あんり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミ有難うございます♪
    初めての光フェイシャルで様々な効果をご実感頂き、良かったです!!
    お手入れ後、良い肌質に変わりトーンアップしていましたね^_^
    紫外線ケア、エイジングケアとしても最適なお手入れですので
    是非またsilkyでお待ちしております!

担当 岩崎

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:36:13.0

毛が短いからできないかと悩んで予約をしていなかったのですが、当日店頭でブラジリアンWAXのVIOができるかお訊したところ快諾いただけたのでお願いしました。
    同時にできたので快適でした。
    ご担当者様とも楽しくお話しさせていただき愉しく終わりました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

嬉しいお言葉も有難うございます♪
    WAX脱毛+脱毛はこの時期とってもお勧めです!
    最高の脱毛ケアを是非また機会ございましたらsilkyでお待ちしております^_^

いつも楽しいお時間を有難うございます♪

担当 岩崎

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:26:14.0

毎回お手入れの丁寧さと、若いスタッフさんまで接客が素晴らしいので楽しみに通わせていただいてます!急なサウナの予約も受けていただきありがとうございました。魅力的なメニューがたくさんあって、総合的な満足度が高いので脱毛に迷ってる方には是非おすすめのサロンです!

7月31日まで!PremiumVIO光脱毛!4回券!¥36,000

ちー様

嬉しいお言葉有難うございます♪
    これからも皆様に喜んでいけるキャンペーン配信してきますので楽しみにして頂ければ幸いです(*^^*)

今後もしっかりお肌のお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

飯嶋

ユーフォリアファステ シルキー(Euphoria Faste Silky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー