3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ユーフォリアファステ シルキー(Euphoria Faste Silky)   >

ユーフォリアファステ シルキー ダツモウ フェイシャル

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 札幌グランドホテル東館4F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分以内!\\口コミランキングTOP5入賞//地下歩行空間から直結☆

のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:48:34.0

他店の脱毛も通っておりますが、期間が空いてしまうので利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    痛みも全くなく、次回からは顔脱毛でお世話になります。

NEW!【今だけ特別50%OFF!】完全都度払い♪全身光脱毛(顔込)4,500円!!

Euphoria Faste Silky 脱毛 フェイシャルからの返信コメント

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    春先は乾燥しやすいのでしっかり保湿して下さいね^_^

そして口コミ、その様に言って頂けて大変嬉しく思います!!
    お顔の脱毛の方で今後とも宜しくお願い致します♪
    ツルツルお肌を一緒に目指していきましょう(^^)★

次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

担当 岩崎

• なちゅらるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:52:09.0

医療脱毛には通っているので、施術前のジェルや冷却、仕上げの保湿まであって本当にエステ仕様でびっくりしました。
    ハイドロジェリーマスクが受けたかったので、この価格で試せて満足です。
    脱毛の効果はこれから期待です。
    私の方の時間がなかったので、余裕をもって予約を取れば良かったと思いました。

8月限定!顔脱毛+ハイドロジェリーマスク♪ ¥4,500

なちゅらる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後のパックでお肌トーンアップされてましたね!
    お仕上がりにご満足して頂けてよかったです♪
    脱毛は継続していただく事で、効果は着々とご実感していただけます!
    またのご来店をお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:23.0

初回でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

回数を重ねて行くうちに更に効果を実感出来る様なので、続けて見ようと思っています !!

今後ともよろしくお願いします!

今だけ特別価格!丁寧なW照射!うなじ脱毛☆初回 ¥2,000!

shiho様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただけた事、とても嬉しく思います♪

脱毛は継続することで効果ご実感していただける施術となっております^^
    理想のお仕上がりまで、一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:35:22.0

初めての脱毛でしたが、とても優しくて安心して施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただく事を大切にしておりますので良かったです♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ガーベラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 05:23:09.0

初めての全身脱毛不安だったですが丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。また次回もよろしくお願いします

【今だけ!】全身脱毛(顔・VIO込)¥7,800!SHR &IPL使用のW照射♪

ガーベラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての全身脱毛に当サロンを選んでいただけた事、大変嬉しく思います!

脱毛は回数を重ねる事で効果をご実感して頂けますので、一緒に頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:14:53.0

以前通っていたサロンが閉店してしまい新たな場所を探していた所でした。老舗ホテル内とあって立地もよく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフさんは親切で技術力も高く感激しました。以前からIラインの毛量がなかなか減らないと感じていましたが、サロンによっては光を当てられないこともあるそう。こちらのサロンでは細部までしっかり当ててくださいました。2種の光を当てる充実の施術で料金は良心的。すぐに次回の予約をしました。良いサロンに出会えて良かった!

ゆきんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    回数が必要な箇所ではありますが、しっかりとお手入れ入らせていただきますので
    理想のお仕上げまで一緒に頑張って頂ければと思います♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:57:32.0

今回は光バストアップを体験させてもらいました。

施術前は色々あってどうなるのかと思ったけどしっかりやってもらえました

バストは実際効果の有無はわからなかったけど
    何より猫背や巻き肩だったのがとっても楽になりました!
    それだけ詰まってたんだなーって
    施術の力加減も丁度よかったし説明もあってよかったです

バストアップにも何かしらの効果はあったのかもしれないけど
    デコルテマッサージに巻き肩治った?くらいな感じ!
    時間とタイミングの予定があればまた同じのおねがいしたい、行きたい、同じ人でお願いしたいです!

【光バストアップ】結果重視☆ボリューム・ハリ・弾力UP♪¥5,500!

まりっぺ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お身体が少しでも楽になったようで安心いたしました♪
    ご自宅でのホームケアでストレッチやマッサージを行ってみると、
    良いかもしれません!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:34:27.0

人生初めての脱毛でした。
    口コミの通り、接客がとても丁寧で、すぐに安心できました。
    どんな質問をしても、明るく丁寧に説明してくれます!
    初回なので、施術の効果はまだ実感ありませんが、効果が実感できる日がくることを楽しみに、ここで数回通ってみたい!と思いました。

全身脱毛(顔・VIO込)¥7,800!SHR &IPL使用♪

えみ様

そして初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    継続していただくことで、効果は着々と感じていただけます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• T美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:40:56.0

施術後はお肌のトーンが上がりリフトアップして若返りました(^^)
    お店の立地も雰囲気もとても良く、都度払い出来るのも嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

T美様

この度はご来店頂き有難うございました!
    施術後、即効で効果をご実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪

お肌の不調が気になった際に気軽にご来店いただけるよう、都度払いのご用意をしております。
    またお肌の調子が下がってしまった際には、手助けをさせてください♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• yukimihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 05:56:02.0

娘の脱毛でお世話になりました!
    とても丁寧に説明して頂き、当て方も他店に比べてしっかり隅々まで当ててくれて、かつ回数を重ねる必要がある事など、的確なアドバイスもして下さり、安心したと本人が言っており、通うならシルキーさんがベストだと思いました!!2週間たった今も効果感じていますので、今後もこちらでお世話になる事を決めました!スタッフさん、サロンの皆さん、とても感じが良いお店ですので、是非お友達にも紹介したいと思ってます!

【学割U24】平日限定!全身光脱毛(顔orVIO)¥9,800→《¥5,800》

yukimiho様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    脱毛は回数を重ねていく事で、より効果をご実感して頂けます!
    またお友達へのご紹介で特典のプレゼントもございます♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:50:47.0

今までのサロンで1番よかったです!痛さも全くなく、細かい所まで丁寧に当ててもらいました!脱毛直後はお肌もちもちでした!スタッフさんも気さくで優しくてとても良かったです!

りな様

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    回数を重ねていく事で、効果をよりご実感して頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• くらはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:36:54.0

施術中は、沢山美容のお話をして楽しかったです!美意識が上がりました^_^
    本当に時間があっという間でした!施術も本当に丁寧で親切で、人に紹介したくなるサロンです!また1ヶ月後お願いします!

くらはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

脱毛でお肌も綺麗にして、美意識もっと上げていきましょう♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:29:35.0

以前他のサロンで顔脱毛をしましたが、なかなか無くならなくて伺いました。説明も丁寧でわかりやすく、声がけも細かくしていただいて安心して任せられました。オプションでパックをつけましたが、お肌がつるつるになった気がします!とてもリラックスできて良かったです。来月もよろしくお願いします!

みー様

先日は、お仕事でお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感していただけた様で安心いたしました♪
    今後も脱毛と一緒にお肌管理も一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 17:51:02.0

ホテル内にあり、とても良い雰囲気でした。色々なサロンに行きましたが、これまでにない丁寧な当て方をしてくださり、これなら通いたいと思いました!広いパウダールームで最後に髪の毛も直せて良かったです。今度サウナも一緒に利用したいです!

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

快適な空間を提供できていた様で、安心いたしました!
    嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます♪

サウナのご利用も是非、お待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:34:36.0

脱毛は初めてでしたが、最初のカウンセリングから脱毛まで丁寧で、緊張もすぐ解けました!脱毛自体、痛さが全然なくて途中寝てしまいました笑 優しい声がけや、気遣いをしていただいてとてもリラックスできました!また同じスタッフさんにお願いしたいです^_^

都度払い☆何度でもOK☆Premium全身(顔・VIO込)光脱毛12,000円!!

もこ様

そして、初めての脱毛を任せていただきありがとうございます♪

今後もリラックスして頂ける環境作りを心がけますので、安心してお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:30:57.0

脱毛の後に、スキンケアまで丁寧にしていただいて、エステに来てる感覚になりました!脱毛後のヘッドマッサージが気持ちよくてよかったです。効果が出るのが楽しみです!またお願いします!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!大変嬉しく、励みになります!

脱毛後は美容成分が吸収しやすい状態になりますので、お家でも保湿沢山してみてください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:35:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、最初の説明がわかりやすくて、脱毛中も体制が辛くないかや、部屋の温度を聞いてくださり、気遣いをしていただきました。とてもリラックスして脱毛ができました!またお願いしたいです!

6月限定☆選べる2パーツ脱毛+sパーツプレゼント!¥5500!

おにぎり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

初めての脱毛にsilkyを選んでいただき、ありがとうございます♪
    お客様が安心していただける空間作りを心がけておりますので、リラックスしていただけていた様で、安心したいました!

回数を重ねていく事で、更に効果をご実感いただけます!
    またのご来店をお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:23:54.0

丁寧に対応していただきました。スタッフさんが優しくてとても良い雰囲気でした。
    都度でも通えるのが良いです。無理な勧誘もなくて、とてもよかったです。また1ヶ月後お願いします!

あず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    今後も丁寧にお手入れ入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ひまゆいmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:33:30.0

色んなサロンを回っていますが、こちらが1番丁寧で親切でした。温度が熱くないかの確認や体制が辛くないかなど細かく配慮していただきました。VIOは痛いのが心配でしたが、しっかり冷やしてから当ててくれたので、痛みも軽減されてよかったです。当て漏れ?のような口コミがありましたが、そんなことはなくしっかり丁寧に当てていただき満足です!また利用したいです!

ひまゆいmama様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスをして施術を受けていただけていた様で、安心いたしました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:18:10.0

気になるパーツだけ脱毛ができてよかったです。2回同じ所を当てるので、当て漏れの心配もなくて安心でした。気になる口コミがありましたが、しっかり丁寧に細かく当てていただきました^^とても良かったので、その場でコースを契約しました!今後ともよろしくお願いします♪

みーにゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ご希望のお仕上がりまで、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 05:03:11.0

今回こちらでの脱毛は初めてでした。

ほぼ脱毛になれていて
    他の所も沢山行きました
    ですが産毛のちょっと濃いめ、当てもれが嫌で気になっていて

探していたので
    今回こちらを選ばせてもらいました!
    気持ちは丁寧に対応していただけた?と思いますがどうしても気になって、、、

頑張っているのは伝わりました

あててもらっているのはいいですがほとんどが肌に触れず浮いた状態で、
    それでもバチバチ音は聞こえてました。なぜ?
    肌に触れていなくても効果あるのかとっても気になっています。
    肌に軽く暖かみを感じる程度のエアー脱毛してもらっている感覚でした。

新規で安いとはいえども
    これで効果かるのか不思議です。
    ほぼエアー脱毛経験は初めてでした
    肌にあててもらえずな対応でお金払った時間も意味あるのかな?

新人さんだったにしても
    ほぼ肌に触れずやられていても…
    直接伝えるのがかわいそうだったので言いにくかったですが今回はこちらのレビュー、口コミで失礼します

通える良い脱毛の所を見つけたかも!と思っていたのでとっても残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今回いただいたご意見をもとに、技術の見直しを徹底してまいります。

貴重なお時間頂いてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• チチカカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 14:08:00.0

11歳の娘の脱毛に利用しました!年頃になり、気になってきたようなので、連れてってみました!初めての脱毛でしたが、とても優しく対応していただいたので安心して施術してもらえたようです!むしろこちょばしかったから笑い声がすごい聞こえました笑  もちろん継続したいのですが、金額的に今回は見送ることにしました。また機会があったらお願いしたいと思います!

【Jr.クーポン】ご新規様 VIO脱毛 ¥2,800!

チチカカ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

安心して初めての脱毛を受けていただけ良かったです!
    くすぐったい中、頑張ってくださってありがとうございました!

LINEにてお得な都度クーポンの配信もしておりますので、宜しければご利用下さいませ♪
    この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:53.0

脱毛で利用しました。
    サロンでの脱毛は初めてでしたが、お店の立地や雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの方の説明や施術もとても丁寧でした。次の施術も予約したので楽しみです。

4月限定☆VIO脱毛¥3,000!2回ご利用可能◎

hiroko様

初めてのサロン脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました♪
    当サロンは丁寧施術を心がけておりますので、そのように言って頂け嬉しく思います!
    回数を重ねていく事で、より効果をご実感して頂けます!

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:06:56.0

初めて利用しましたが、スタッフさんも優しくて、
    質問もしやすく丁寧に施術して頂きました。
    すぐに効果がでて、肌が本当に綺麗になって驚きました。リピートさせて頂きます。

【光フェイシャル+首】シミケア・美肌・毛穴ケア・♪初回¥4,800!!

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    目に見える変化をご実感していただき嬉しく思います!

継続していただくことで、さらに効果をご実感していただけますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• alohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:15:23.0

子供がお世話になりました。
    最初から最後までとても親切な対応をしてくださり、
    親子共々安心して施術をお任せできました。
    もしまたご縁がありましたら是非、ご指名でお願いしたいなと思っております!
    丁寧な説明からカウンセリングと施術、ありがとうございました^_^

alohana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで、よかったです♪
    大変嬉しく励みになります!

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• こりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:23.0

中学生の娘の脱毛で伺いました。
    どちらかと言うと娘はあまり乗り気ではなく、私が今のうちにした方がいいのでは?と勧めた感じだったので、体験してみて本人が嫌がるようだったらそれまでかな?と思っていました。
    グランドホテル内にあるので雰囲気も良く、アクセスも良し、担当していただいたスタッフさんも可愛くて優しくて良し。と言うことで娘は体験後、迷うことなく通いたいと言ってくれました。
    施術も特に苦痛に感じることはなく全然大丈夫だったと言っていました。
    あとは効果がしっかり出てくれればと思います。

こりょ様

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました!
    今後も、安心して通っていただける空間作りに努めてまいります!

回数を重ねるごとに効果はご実感いただけますので、今後も楽しく脱毛に通っていただければと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あきたやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:45.0

小学6年生の娘が全身脱毛クーポンでお世話になりました。
    1週間前くらいから緊張していましたが当日担当スタッフさんの素敵な笑顔と施術前にくわしく説明していただき少し安心したようでした。
    施術中も緊張をほぐすために色々と配慮していただいたようで担当スタッフさんとのお話が楽しかったと帰宅後話してくれました。
    担当なら是非通いたいと娘が言っているので
    次回からキッズ脱毛でお世話になりたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

あきたや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術前緊張した様子でしたが、リラックスして施術をうけていただけたようで良かったです♪
    引き続き、安心してお通いしていただける空間作りに努めてまいります。
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ママコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:59.0

初めてのエステで緊張してお店に行きましたが、スタッフの方の対応が優しく説明も丁寧でとても安心しました。
     施術中もかなりリラックス出来ました。シミそばかすが気になる箇所なので通ってみたいと思います

光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク【¥6,300】

ママコ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのサロンに当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンはお客様にリラックスして施術を受けていただくことを心がけております♪

これからお肌のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ幸いです!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:17.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明、施術中も声をかけてくださりリラックスできました。
    効果に関することはまだ結果が出ないので星3つですが、それ以外はこちらを選んで良かったです。ホテル内なので、安心して通えます。これからよろしくお願いします。

4月限定☆ワキ脱毛 ¥2,000!次回以降も料金そのまま◎

ゆき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

脱毛は回数を重ねると、効果を実感しやすくなっております!

次回のご来店を心待ちにしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:19.0

以前利用していたお店が閉店してしまい久しぶりの顔脱毛でしたが、事前に丁寧に説明して頂き施術中も細かく声掛けがあり、ホテル内のサロンだけあってとてもゆったり過ごせました。欲を言えばパウダールーム利用後にロビーで料金説明や支払いだとより良いかな?と思いました。あとオプションでフェイシャルマッサージとかできると嬉しいです。施術後の様子をみてからにはなりますが都合が合えばまた利用したいと思いました。

【Premiumプラン】丁寧効果重視!顔脱毛☆初回¥3,500!!

ひち様

この度は、ご来店いただきありがとうござました!

お客様が、心地よく過ごせる空間づくりを目指しておりますので、大変嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に参考にさせていただきます!

是非、またのご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

ユーフォリアファステ シルキー(Euphoria Faste Silky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー