3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. たると   >

リラクゼーションサロン BodyCareたると

リラクゼーションサロン ボディケアタルト

• 兵庫県川西市栄根2丁目1-18-3-ブロイド川西栄根303
  • 【女性専用】阪急「川西能勢口駅」から徒歩4分/JR宝塚線「川西池田駅」から徒歩3分

サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:34.0

久しぶりに伺いました。
    やはりお上手ですね。癒されました。
    いつも笑顔でお出迎えして下さり技術は丁寧です。
    室内も清潔で安心です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン BodyCareたるとからの返信コメント

サマンサ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにサマンサ様にお会いできて、とても嬉しかったです。
    お仕事がお忙しいとのことで、お身体はガチガチでしたね(*_*)
    寒くなってきたので、体調崩されないようお気を付けてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• アツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:30.0

首から肩甲骨にかけてとにかく凝っていて硬いし動かしにくいし重いし…と困っていました。
    他の方の口コミを見て、もしかしたらここなら、と期待してうかがいました。
    期待は大当たりで、とにかくしっかりコリをほぐしてくれて悪いところを重点的に圧かけてくれます。
    体が軽くなってびっくりしましたし、何よりも帰り道ポカポカして汗かきそうになっていたのが驚きでした。今までいろんなリラクを体験してきましたが、ポカポカになったのは初めてでした。
    翌日もなんか背中軽いと思いながら作業できました。

定期的に通いたい!と思います。

【PC・スマホ疲れに】 もみほぐし(60分)+顔頭つぼ(20分) ¥7,700《80分》

アツコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩甲骨周りが特に固くなっていて、可動域も狭くなっていましたね。
    お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです^ ^
    また、「定期的に通いたい!」と思ってくださり、とても嬉しいです♪♪
    ぜひまたご利用くださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-02 12:35:50.0

いつもゴットハンドに癒されます。
    酷い肩凝りも楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

サマンサ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    今回も大変お疲れでしたが、肩凝りが楽になったとのことで、
    安心いたしました☆
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• きゅうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:07.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、丁寧な接客と心地よい雰囲気でリラックスできました。
    身体中、色々なところが辛かったのがとても楽になりました!

人気の組み合わせ♪オイルトリートメント+ドライヘッドスパ ¥9240《90分》

きゅうり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    しばらくマッサージに行けていなかったとのことで、全身お疲れでしたね。
    お身体が楽になって、本当に良かったです^ ^
    またお疲れの時には、ぜひご利用くださいませ☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:54:35.0

大満足です!当日だけでなく、翌日からも効果を感じられます。初めて伺いましたが、優しい接客と心地よい空間に緊張もほぐれました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、そして丁寧で的確な施術に癒やされました。
    当日は、オイルトリートメントをしていただいた帰りから肩の重みと頭痛がなくなり、下半身がスッキリ。帰って測るとふくらはぎがマイナス3センチほど細くなってました。ヘッドスパの効果で目元もスッキリし、目がパッチリとしていました。
    夜もお風呂の後も肌がしっとり、体もポカポカぐっすりと眠れました。
    翌日の朝、いつもの通り洗顔後に、化粧水などをぬるとぐんぐん吸い取り、肌はしっとりツヤツヤです。ヘッドスパ効果です。そして、オイルトリートメント効果で翌日はウエスト周辺もスッキリとして、姿勢もよくなりました。
    まさにゴッドハンド。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのリラクゼーションとお伺いしておりましたので、
    ご満足いただけたとのこと、本当によかったです☆
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんお褒めいただき、すごく励みになります!!
    お疲れの時やリラックスされたい時には、ぜひまたご利用くださいませ。
    まるこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• Nobikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:06.0

いつも気持ち良いです。
    リンパマッサージはいろいろ行きますが、ここは安定感あります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします\(//∇//)\

【冷え・頑固なむくみに!】足つぼ+オイルトリートメント ¥9570 《90分》

Nobiko様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    足つぼ、オイル、ドライヘッドスパのフルコースが、
    Nobiko様のお身体にとっても合っていると思います!
    今後もお疲れの時にはぜひご利用くださいませ☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:05.0

2回目でしたが、とてもリラックスできました。身体が楽になって定期的に通いたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

【首肩集中ケア】首肩もみほぐし+ドライヘッドスパ  ¥4290 《50分》

かなぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    定期的にメンテナンスされると、不調が出にくいお身体になっていきますので、
    ぜひまたご来店くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:47:29.0

前から気になっていたのですがなかなか予約がとれずではじめてお願いしました。
    いろいろマッサージに行っていると最初に背中に手をあてていただくだけで相性がわかるようになりました(笑)
    ゆる過ぎずかつ強過ぎでもなく私には絶妙の力加減で40分でしたがかなりスッキリ致しました!

【疲れた身体に・コリにきく】 もみほぐし ¥3520 《40分》

ゆうこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご予約の件では、ご面倒をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お疲れのお身体でしたが、かなりスッキリしていただけたとのことで、
    本当によかったです♪
    お休みの関係で、なかなか難しいかもしれませんが、ぜひまたご来店ください☆
    他のメニューも気になっていらっしゃったので、いろいろお試しくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• にこちゃん777さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:57.0

最初は少々ドキドキ緊張しましたが、途中でウトウト寝てしまうほどリラックスしました。
    力加減も軽めをお願いしたので、私にはちょうど良かったです。
    初めてだから色々話し掛けられたり聞かれるのかなぁと思ってたのですが、会話は最初の必要なことだけであとは終わるまで黙々とやって下さったのがとても良かったです。

【PC・スマホ疲れに】 もみほぐし(60分)+顔頭つぼ(20分) ¥6820 《80分》

にこちゃん777様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    たくさんお褒めいただけて、とても嬉しく、今後の励みになります!
    また、お疲れの時やリラックスされたい時には、
    ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:31:26.0

雰囲気、施術全て大満足です
    オイルマッサージを受けましたが、力加減も私に合っていて本当に最高でした。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    最高でしたとのお言葉、本当に嬉しく、今後の励みになります☆
    定期的にメンテナンスされてるとのことでしたので、
    ぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Kiwiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:34.0

行き先案内の地図もわかりやすく、サロンも清潔で雰囲気も良かったです
    施術の力加減もほどよくたいへんリラックスできました

Kiwi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    翌日の体調は大丈夫でしたでしょうか…
    以前調子が悪くなったことがあるとお伺いしたので、心配しておりました。
    リラックスされたい時や、お疲れの時には、ぜひまたご利用くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• さとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:09:42.0

精神的にとても疲れているタイミングで、限界に近かったのですが時間を作ってお伺いして本当に良かったです。
    癒されました。

【全身ケア♪】 足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ ¥9020 《100分》

さとこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    全身とてもお疲れでしたが、脚や首付け根が特にお疲れでしたね。
    癒されたとのこと、本当によかったです♪
    またお疲れの時には、ぜひご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:47.0

いつも疲れた時はここを利用させていただいております。背中の肩甲骨の剥がしは最高。
    またよろしくお願い致します。

ラテ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    肩周り+肩甲骨はいつも固まっていらっしゃるので、
    ほぐすのが楽しいです☆
    また、お疲れの時にはぜひご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すももうなぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:13.0

初めての利用でしたが、寝落ちてしまうくらい気持ち良かったです。また行きたいサロンです。

【1番人気♪むくみスッキリ】 オイルリンパトリートメント ¥7480《70分》

すももうなぎ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    久しぶりのマッサージとおっしゃっていましたが、
    リラックスしていただけたようで、本当に良かったです☆
    またお疲れの時にはぜひご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:08:09.0

急遽当日に予約をして施術をして頂きましたが、店内の雰囲気も良く、終始親切・丁寧な対応をして頂きました
    下が向けない程ひどい肩こりでしたがすごく軽くなりました
    施術後のルイボスティーも美味しかったです
    また行かせて頂きたいお店です!

やん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^_^
    昔からよく肩がこるとのことでしたが、軽くなってよかったです!
    またお疲れの時にはぜひご来店くださいね☆
    当日予約も大歓迎です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:54.0

お店は清潔感があり、終わってからお茶をいただけたのが嬉しかったです!力加減もちょうどよく気持ちよかったです!

【疲れた身体に・コリにきく】 もみほぐし ¥5280 《60分》

おはる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全身とてもお疲れで、ガチガチでしたね>_<
    腰の痛みが少しでもマシになっているといいのですが…。
    またお疲れの時には、ぜひご来店くださいね。
    オイルのメニューもオススメですので、良かったらお試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ましゃポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:26:42.0

力加減もちょうど良く、ヘッドスパ辺りからウトウトしてしまい、あっという間の50分でした。
    終わったあとは肩周りから少し軽くなったようです。
    また利用したいです。

ましゃポン様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    あまりマッサージは受けられないとのことでしたが、
    リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    肩周りとデコルテが特にお疲れでしたね。
    またお疲れが気になったときにはぜひご来店くださいませ。
    暑い日が続いてますので、体調崩されないようお気をつけください。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:56.0

2回目でしたが、力強さが、私にはバッチリで良かったです。また利用させてもらいます。

よっしー様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    前回同様、肩甲骨周りがとても固かったですね。
    力加減気に入ってもらえて、本当に嬉しいです^ ^
    ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。
    暑い日が続いていますので、熱中症などにお気を付けください。

[投稿日] 2023-06-16 08:38:19.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    お陰様で楽になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

サマンサ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    今回もとてもお疲れが溜まってましたね。
    今後も少しでも楽に、毎日をお過ごしいただけるよう、
    施術してまいりますので、よろしくお願いいたします☆

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:13:32.0

初めて伺いました。力加減がとても良く、ガチガチの肩まわりを力強くほぐしてもらいました。ぜひ次もお願いします。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのマッサージとのことでしたが、当店を選んでいただけたこと、
    とても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミ投稿もいただけて、励みになります!
    肩周りがかなり固くなってましたね。
    ぜひまたほぐしにいらしてください☆
    またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-06 09:39:14.0

いつも丁寧にしてくださり癒されます。
    時間は早めに予約しますね。
    またお願い致します。

サマンサ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    先日は短時間のメニューしかできず、申し訳ございませんでした。
    次回はゆっくりくつろいでいただけたらと思っております☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ひまわりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 16:20:33.0

久々に伺いましたが、とても気持ちよく、満足しました。料金設定も良心的でありがたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ひまわりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    かなり凝り固まっていらっしゃったので、
    またお疲れの時には、ぜひお越しくださいませ☆

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:27.0

いつもお世話になってます。
    ホントに素晴らしい技術なので生き返ります。
    今後ともよろしくお願いします。

【☆大人気☆】もみほぐし(60分)+足つぼ(30分) ¥7920 《90分》

ココ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体が楽になるよう今後も丁寧に施術させていただきますので、
    またぜひお越しくださいませ。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-27 13:19:54.0

本日は90分コースでお願いしました。
    此方の疲れを察してくださり、静かにそして
    リズミカルにキッチリとツボを外さずパーフェクトな
    技術に、心身ともにリラックス出来ました。
    またお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもたくさんお褒めていただけて、
    私の方が元気をいただいている気がしております!

これからもお疲れを癒し、リラックスしていただけるよう、
    日々努力してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:14:22.0

マッサージを利用するのは初めてで、最初は力強さと痛さにびっくりしましたが、施術してもらっている間だんだんと気持ちよくて寝てしまっていました。
    隅々までツボを押してもらえた感じで、力加減が強くて気持ちよかったです!
    身体がとても軽くすっきり感じて帰りました。
    利用してから少し時間経ってしまったのですが、身体の軽さが続いています。
    疲れた時にまた利用させていただきたいです!

ちゃき様

初めてのマッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです♪
    お身体の状態をチェックしながら圧を入れていきましたが、
    最初の強さと痛さにびっくりされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お帰りの際は、スッキリしていただけたようで安心いたしました^_^

ぜひまたお疲れの時には、リフレッシュしに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-03-03 13:59:21.0

あの細いお身体から考えられないほど指先にパワーがありました。
    凝り過ぎて辛かったのですが、触って欲しいところを全て
    施術していただけ、ツボもズレることなく大変お上手でした。
    またお世話になります。ありがとうございました。

サマンサ様

また、とても嬉しい口コミをいただけて、本当に嬉しく、励みになります^ ^
    日々お忙しいとのことでしたが、ご無理なさらずに、
    お疲れのときには、ぜひまたご来店くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:41.0

今回こちらで初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    とても丁寧な接客なうえ、足を温めてからの施術やお部屋の清潔感、何よりリンパマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    冬は冷え性でとてもつらいのですが、終わったあとはぽかぽかしてとても気分が良かったです。

また近日中にでもすぐに行きたいくらいです。
    ありがとうございましたm(__)m

さや様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    手足が特に冷えていらっしゃいましたが、
    ぽかぽかになっていただけて良かったです^ ^
    首や肩もすごくお疲れだったので、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• シオタカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:17:12.0

痛すぎ緩すぎずちょうど良い感じでした。
    清潔感のあるスペース、ゆったり落ち着いて施術に大変満足です。
    また、行きたいです。

シオタカ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    たくさんお褒めいただけてとても嬉しいです♪

上半身のお疲れが特にひどかったので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:44.0

リンパマッサージをお願いしました。
    痛すぎることもなく、弱すぎず、とても良かったです!
    残念なのは、スタッフの方なのか前のお客様なのか分かりませんが施術の部屋で電子タバコの香りがかすかにしていたので、苦手な私にとっては残念でした。。

【癒しのむくみケア】オイルリンパトリートメント ¥9680 《90分》

さと様

お忙しい中ご来店いただき、施術も気に入ってくださったのに、
    お部屋の香りについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう十分気をつけます。

この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました!

• ひろなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:55:41.0

頭、顔から腰までほぐしていただきとても気持ちよかったです。肩がコリコリでお伺いしましたが、一番驚いたのは重かった瞼が軽くなり、顔全体すっきりしました!とても良かったのでまたお伺いしたいと思います。

ひろなお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘッドスパでお顔のむくみが取れ、瞼が軽くなり、目がパッチリされてましたね!
    肩のコリもすごかったので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

たるとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー