3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カフェ サロン デ オマス(Cafe salon de Omas)   >

カフェ・サロン・デ・オマス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目5-2ルミエール東心斎橋1202号室
  • 大阪市中央区東心斎橋1-5-2-1202
    4.2
    4.1
    3.9

かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:20:48.0

凄く綺麗に付けて頂きました!
    持ちも良くて大変満足しています。
    値段もリーズナブルでこれから通わせて頂きたいと思います♪

当店人気No.1☆フラットラッシュ付け放題☆6000円

Cafe salon de omas【カフェ・サロン・デ・オマス】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• ららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:33.0

日にちが経過してからビックリしました!(笑)気のせいでしょうか(笑)ものすごく目幅が、広く見えるのは。。右の睫毛が、増えたのは気のせいでしょうか。また宜しくお願い申し上げます。

下まつげ付け放題☆¥3000

• みいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:35.0

初めて利用しました!
    今のところ取れずに綺麗に残ってます!

ずっとまつげパーマをしてたので
    久しぶりのマツエクはデザインに悩んでいましたが、
    スタッフさんが長さやカールを丁寧に説明してくれたので大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

当店人気No.1☆フラットラッシュ付け放題☆カラー変更無料♪6000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツエクということでデザインの見え方などご説明させていただきました(^ω^)

長さ、太さがあり、生え癖もない綺麗なまつ毛でした!
    花粉症かも、、、とおっしゃっていたので
    エクステの持続が悪くならないよう
    極力目をかかないであげてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:24.0

まだつけて2日ですが、右の目頭は全部取れて他ももう20束以上取れてしまいました
    ここまでもちが悪いのは初めてです

ボリュームラッシュ140束☆6500円

ぽん様

この度はすぐに取れてしまった様で大変申し訳ございませんでした。

当サロンは1週間以内のご連絡とご来店で、
    無料でお直しをさせていただいております。

ご足労をおかけしますが、
    もう一度お越しいただければと思いますm(_ _)m

スタッフ一同、技術を見直し以後このようなことがないよう努めてまいります。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:25.0

綺麗な仕上がりでよかったです!

フラットラッシュ120本◆カラーエクステ変更無料♪ずっと5000円

ひめ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉嬉しいです(((o(*^▽^*)o)))
    より良い技術と接客を提供できるよう引き続き精進していきます!

またのご来店お待ちしてます!

• ..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:11.0

今回も大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も同じ真ん中長めのデザインで
    仕上げさせていただきました(*´▽`*)

もしデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

また次回もお待ちしております。

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:31.0

ボリューム100束
    選択したメニューには17mmまで記載あり
    実際には14mmまで。そこで違和感覚えつつも
    そのままデザインを聞かれ。長さを聞かれることなく施術始めようとしたので長さは?って聞きました。14までありますとwwww
    どんな長さつけるつもりだったんだよと笑
    やる気ないなあと思いつつ、笑
    施術始まり、オフ剤塗った??!と思いながら時間を置かれて
    エクつけ始めるかと思いきや、耳元にエクの本体入ったケースを置いたまま始めたので終始、耳元でケースからエクを取る雑音。前の口コミにもありましたが笑
    同業者なので、カウンセリングもなく不快でした
    口コミされても改善されてません。

道がわからず電話したところ、
    黙り込んでいっときして はーいみたいな感じだったので
    社会知識から学ぶべきかと笑
    電話番号間違えたかと思いました。
    2度と行かないです。

ボリュームラッシュ100束☆5500円

ツキ様

まつげエクステの在庫を確認し、クーポン表記を改めてさせていただきました。

スタッフ全体でミーティングを行い、
    カウンセリング・接客を中心に改善していくようマニュアルを1から見直させていただきました。

今後このようなことがないよう日々ブラッシュアップしていきます。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:49.0

付け放題メニューで予約して、施術予定時間2時間45分あるにも関わラズ1時間45分で終わって、結局着いてたのは100束だけでした。他のお店すぐ探して付け足してもらいました。
    ポロポロすぐとれます。カウンセリングも特になしにまつ毛つけていく時の声掛けすらなく始まってコーティングも聞かれず勝手につけられました。同じ美容業界で働いてる身としてありえないです。

バインドロック上下つけ放題☆ ダブルフラット変更無料♪ 10500円

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にまつ毛の状態をみさせていただき、自まつげの本数が少なかったこと、また、生え変わりの時期でいらっしゃったのか自まつげが細かったのでその旨をお伝えし、つけれるだけ施術させていただくということでご納得いただいていたかと思います。
    つけ放題からつけた本数に金額も変更させて頂いたと存じます。

ご希望の束数にて装着ができず申し訳ございませんでしたが、まつ毛の状態を考えると無理に装着すると仰るようにポロポロとれてしまう原因となってしまいます。

以後このようなことがないよう、ご案内を徹底いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:33.0

毎回希望通りにして頂いてありがとぉございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:11:31.0

何度か利用させていただいてますが、
    料金もずっと変わらずなので通いやすいです!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。
    これからもご満足頂ける様努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• sumi.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 02:58:46.0

初来店でまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングは無く、なりたいイメージなども一切聞かれる事はありませんでした。このようなサロンは初めてです。仕上がりも施術前とほぼ変わらないぐらいのカールで少し上がったかな?程度なので結局ビューラーが必要な仕上がりです。左右差もすごくあり右目のまつ毛だけが下がってるように見えます。まず当たり前の接客、当たりまえの技術の向上を目指すことが大切なサロンだと思います。

まつげパーマ☆3500円

15分ほど時間が押しており、カウンセリングを省かせて頂きますとお伝えし、
    カール感か直角どちらをご希望か、お話させて頂きカウンセリングとさせて頂きました。

またまつ毛がとても細かく、短かったためまつ毛が上がらないとお伝えさせて頂きましたが
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後この様なことがない様、お客様に徹底してお伝えしていきます。

[投稿日] 2024-01-22 19:18:39.0

スタッフさんもいい方ばかりで
    施術、価格も満足してます。
    何回通っても同じ価格なので安心して通えます。
    来月もお願いします♪

フラットラッシュ120本(カラーに変更可)☆7000円→5000円

いつもご利用ありがとうございます(^^)

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• こっぷぅ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:35:38.0

いつも利用させていただいています!
    カラーのバリエーションが豊富で可愛いお姉さんが
    丁寧に施術してくださるので通っています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    カラーの色味お似合いでした!(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 14:44:35.0

スタッフさんも話しやすい方ばかりで
    仕上がりも大満足です!!
    値段も安いしいうこと無しです♪

当店人気No.1☆フラットラッシュ付け放題☆6000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

• かずピーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:24.0

この度はありがとうございました!
    丁寧で話しやすいしお店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです!

おすすめして貰ったやつ使ってみます!!
    本日はありがとうございました
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:29:37.0

いつもつけてもらう本数より多くつけていただいて
    大満足です!ありがとうございました!!

当店人気No.1☆フラットラッシュ付け放題☆6000円

ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:32:01.0

大満足です!!!!ありがとうございました!

Jr.アイリスト/ボリュームラッシュ120束¥3000

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:46:36.0

フラットラッシュ140本のメニューで施術して頂きました。
    0.15mmCカール目頭真ん中9mm.目尻10mmでお願いしました。
    思ってたデザインと違ってエクステ1本が太くフラットラッシュのような柔らかさが無かったので違和感を覚えつつも翌日、他店様にてオフしてからフラットラッシュを施術して頂いた所、
    他店様から目頭と目尻はフラットラッシュで真ん中はセーブルが付いてると衝撃の一言。さらにDカールで太さも0.20mmとの事で違和感が確信に変わりました。
    エクステのメーカーさんにもよって違うみたいなのでカールや太さは腑に落ちますがセーブルは言い逃れが出来ないと思います。
    他店様にはこれは返金レベルですよと言われました。

フラットラッシュ140本(カラーに変更可)☆7500円→5500円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    フラットラッシュでご予約頂いておりますので
    全てフラットラッシュで施術させて頂いております。
    勝手にセーブルに変更させて頂くことは決してございません。
    ですが、
    ご納得のいく施術が出来ておらず申し訳ございませんでした。

皆様にご満足頂ける施術を目指し、
    スタッフ一同向上して参ります。

[投稿日] 2023-11-06 15:14:30.0

口コミ投稿☆5000円以上のマツエクメニュー300円OFF

いつも数あるサロンの中からご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!!

[投稿日] 2023-10-16 19:11:24.0

悩みにそって対応していただけるので助かります!

口コミ投稿☆5000円以上のマツエクメニュー300円OFF

[投稿日] 2023-09-28 07:43:09.0

《平日限定》早割り★15時迄にご来店で4000円以上のメニュー300円OFF

喜んで頂けて嬉しいです!

• かこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:34.0

仕上がりゎ良かったのですが昨日行って20束以上取れてしまい電話してるのに折り返しもなく残念すぎます。

こんなに取れたのゎ色んなとこ行ってますが初めてです。
    今後の対応に期待です!

ボリュームラッシュ140束☆8500円→6500円

不快な思いわさせてしまい申し訳ございません。
    以後その様な事がない様に気をつけさせていただきます。

• こっとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:11:06.0

いつもありがとうございます。以前まで他のサロンでしてもらっていましたが、こちらは長持ちするのと絡みにくい仕上がりに満足してます!

喜んで頂けて嬉しいです!

• Swiftyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:41:23.0

接客、仕上がり共にとても良かったのですが、一週間で片目だけスカスカの状態になってしまい少し残念です。
    店舗側のトラブルで時間が押してしまった所、こちらの要望で何時までに施術が終わるのであれば、と急かしてしまったからかもしれません。
    もう片方の目は綺麗なままで、デザインもとても気に入っているので、次の機会があればもう少し時間に余裕のあるタイミングで伺いたいです。

先日はありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。以後その様な事がない様に気をつけさせてもらいます。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 02:00:24.0

はじめて利用させて頂いたのですが
    とっても綺麗なお部屋で嬉しかったです!

可愛く仕上げて頂きました!∩^ω^∩
    10日ほど経ちますがまったく取れてません!!
    またお願いしたいです
    本当にありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:10:09.0

2度目でしたが施術時間も早く仕上がりも綺麗で満足です!これからもよろしくお願いします!

当店人気No.1☆フラットラッシュ付け放題☆6000円

この度はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    また何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-07-30 15:21:12.0

価格も安くて、静かで居心地も最高です!!
    すぐ寝てしまってすみません。。
    なにより、持ちもよくて内容も大満足してます♪

また来月もよろしくお願いします♪

New☆超スーパーボリュームラッシュつけ放題☆9500円!!

先日はご来店ありがとうございます。

また何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けください!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:36:56.0

何かする前の声掛けがかなり少なくて落ち着きませんでした。(薬剤を塗る時?など)
    施術後も、「早く帰れ」と言わんばかりの空気で居心地が悪い
    お店自体はお洒落で綺麗です。
    少し遅れた私も悪いのですがカウンセリングらしいカウンセリングは無く
    まつ毛のカールが思ってたものと違い、とても残念でした。

仕上がり自体はばらつきは少しあれど
    値段相応かな、と思います。

まつげパーマ☆4500円→3500円

先日はご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後この様な事がないよう気をつけて参りたいと思います。

• ちゃびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:37:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    私の睫毛が短いから、美容液等で伸ばしてあげた方がいいと助言してくれました。
    睫毛が短い性で、数時間たつと出来上がり直後に見た睫毛とは違うものになっていました。短いから仕方ないな。
    担当してくれた片が、マスクをしてはりましたが
    とてつもなく、ニンニク臭かったです。
    今の時代、ニンニクの臭いは気にしない!って
    言いますが、あの距離でずっとニンニクは正直辛かったです。

まつげパーマ☆4500円→3500円

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後その様な事がない様に改善していきたいと思います。

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:36.0

仕上がりが思っていたものとすごく異なりました。
    長さは見せた写真よりも物凄くながく、ケバくなってしまいました。
    初めのカウンセリングの際に長さなどの説明がなく、おまかせにする以外選択肢がありませんでした。
    おまかせにした結果、長すぎるせいか、カーブもきついものをって言ったのに、緩く感じます。

下まつげパーマも右はすごく綺麗なのですが、左がチリチリでうねっています。
    恥ずかしくて外歩けないです。

ご満足して頂けなくて申し訳ございません。
    以後、この様な事がない様に接客、技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

カフェ サロン デ オマス(Cafe salon de Omas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー