3. エステサロン北海道トップ   >
  6. バンズネイル(Banz nail)   >

バンズネイルアンドアイラッシュ

• 北海道札幌市南区澄川3条3丁目4-7
  • 澄川駅徒歩3分

ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:14:46.0

他サロンに通っていたのですが1本折れてしまい
    急遽対応いただけるサロンを探していました。
    美容室内にあるサロンでしたので
    合ってるかわからず不審者のように
    ウロウロしてしまった私を温かく迎え入れてくれました…笑
    長さ出しはチップで、カラーは迷ってたら
    気になるカラーを全部試し乗せしてくれたりと
    丁寧な接客、清潔な店内、リーズナブルな料金で
    とっても満足です!本当にありがとうございました!
    また行きます!!!!!!!!!!!

【オフ・ケア込】こだわり☆カラーグラデーション ¥4400

Banz nail & eyelash【バンズネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ちちち様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

大変お似合いでした♪
    是非また一緒に試しながらカラー選ばせてください!!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• きくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:30.0

初めて行きましたが、とっても良かったです。
    左右目の大きさが違うのですが、マツエクの長さやカールの強さなど調節してくれました!
    丁寧にやって頂きありがとうございました。また行こうと思っています!

きく様

先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることございましたら些細なことでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:04.0

選べる種類が豊富で可愛くて、どれを選ぶかいつも悩みます!いつも丁寧に可愛く仕上げてくれるのでとてもありがたいです!!でも今回選んだデザインと実際のデザインが少し違った、、、?気がしました。ちゃんと確認してくださったら嬉しかったです!

デザイン褒めて頂きありがとうございます!
    確認不足で申し訳ございません。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:25:07.0

初めて来店しました。
    しばらくネイルはしてなくて数年ぶりでした。
    家から近く駐車場もあるとの事で思い切って予約して訪問しました。
    お店の雰囲気も良くて担当してくださったネイリストさんも丁寧&親切な応対であっという間の施術時間を過ごせました。

また訪問したいです。
    機会がありましたら宜しくお願いします。

満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

• ともちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:57.0

いつも、ありがとうございます
    前回と同じ色にしていただいたのですが、外に出ると微妙に薄いような気がしました
    左手の人差し指と薬指の横がガタガタになっていました
    でも、いつも丁寧にきれいにしてくれて嬉しいです
    次も同じ色にすると思いますが、4度塗りにしてもらおうかと思います

先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:44:26.0

とても丁寧に施術してくれました。
    途中寝てしまうほど心地よかったです。
    また行きたいです。

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!^_^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしデザインなど些細な事でも気になることがありましたら
    ご気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:33:01.0

オフも丁寧で甘皮処理も綺麗にしてくれました!
    わからないことも丁寧に教えていただいて、居心地が良かったです!
    ラメグラデーションをやってもらったのですが、すごい丁寧でめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!

満足していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:18.0

丁寧な施術で嬉しいです!

たこ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら些細なことでもご相談頂ければと思います(^^)

• ろいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:19.0

前回まつパをやってもらってもちが良く担当してくれた方、お店の雰囲気もすごく良かったので2回目伺わせて頂きました。施術の際、前回よりも目に染みてしまいお店の方も丁寧に対応して頂いたのでよかったのですが、次の日の朝にはもうカールがとれてきていました。左目はまだカールが残っているのですが右が落ちてきてしまっていてビューラーが必須になる位でした。前回とても良い施術をして頂いただけに残念です。多少目に染みるのは我慢できましたが、同じ料金を払って担当者によって出来がこんなに違うなら次回は考えようと思いました。ご参考までに。

ろい様
    先日はご来店頂き、また貴重な口コミをありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直し、向上に努めてまいります。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:42.0

今回はマツパで行きました。
    丁寧な作業で満足です!
    私のまつ毛はすぐにマツパがとれたりするので、待ちが良ければいいな~と願ってます!

たんたん様
    その後持ちはいかがでしょうか?
    些細なことでもご相談頂ければ幸いです!

• しろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:08.0

初めて施術して貰いましたが、とても良い仕上がりで満足です。上手く説明出来なかったのですが、理想通りにパーマかけて頂きました。またお願いしたいです。

【自まつげ重視の方に◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4400→¥3800

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂き光栄です!
    理想通りのまつ毛になったと言って頂き
    こちらもとても嬉しいです^ ^
    また不明な点などあればご相談下さい!
    またのご来店心からおまちしております^ ^

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:26:23.0

この間は、ありがとうございました!!
    首にタオルひいて頂いたり、マツエクの途中お手洗いに行きたくなり、一旦外して貰ったりとご迷惑すいませんでした。優しく対応して頂きありがとうございました!!仕上がりも、満足です!!また、宜しくお願いします!!ありがとうございました。

【コーティング付き】セーブルエクステ60分つけ放題◎

まき様
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    何か気になることやご相談などお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:27.0

明るくてコミュニケーションが取りやすいスタッフさんでした。
    仕上がりもきれいでいつもお世話になっています。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉です、今後も技術向上していきますので
    よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:23:50.0

3回程利用してますが、凄くもちが良いですし、
    4週間経っても剥がれかけもなく、
    デザインもかなりお気に入りで、またお願いしたいです!!

気に入って頂けて嬉しいですしもちもいいと仰っていただけて
    ますます技術向上して行きます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ここぱふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:05.0

初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
    今までのまつ毛パーマの中で一番きれいで本当に満足です。
    セルフでちりちりになっていましたが、エクステ並みにきれいにカールされていました。
    また伺います。ありがとうございました。

ここぱふ様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ご要望、ご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-08-17 19:20:34.0

毎回、仕上げまで、きっちりと納得いくまでやってくれます。

【aya指名限定モデル価格】フレンチネイル¥2500

ひでこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    今回の淡いピンクのお色味のグラデーションもとても素敵でした♪

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:06:51.0

今回は、盆踊りに行くので、浴衣に合わせた色と、蝶々のパーツにしてもらいました。
    パーツも、ガッツリとつけてもらい、取れることもなさそうです。
    いつも色など迷うのですが、ニコニコと対応してくださり、居心地が良く過ごせます。ありがとうございます。

【aya指名限定モデル価格】こだわりワンカラー¥2900

riko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    黄緑色にゴールドのお色味がとても可愛くて、蝶々もとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:20:09.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、とても話しやすくてよかったです。
    ネイルの仕上がりも見本通りで、色も変えられ、色の配色を相談しても親身に答えてくれてとても嬉しかったです。
    ネイルもかわいくて満足です!

【aya指名限定】定額デザインネイルオフ込¥5000

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色の配色もとても可愛くてお似合いでした☆
    満足していただけて私もとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:58:33.0

いつも綺麗にして頂いてお店に行くのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

綺麗にして折れないようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^O^)

• ひなつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:02:58.0

初めて行きましたが、仕上がりのデザインがなかなか雑で残念です。段差も凄くて、少し伸びたら凄く引っかかる感じが気になります。。
    親切な方ではありました。

【オフ・ケア込】シンプルデザインコース ¥5500

雑な仕上がりになり申し訳ございません。
    今後は技術向上していきます。

• なおぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:52:25.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術も思い通りの仕上がりにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

なおぴょん様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    まつげのご相談などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

[投稿日] 2023-07-31 12:15:47.0

今回も、かわいいネイルに仕上げてもらいました。気に入ってまーす。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します

【aya指名限定モデル価格】フレンチネイル¥2000

ひでこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    先日の白グラデーションもとても可愛いくてお似合いでした♪
    いつも口コミありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 赤肉メロンより青肉メロンが食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:32:12.0

今回も丁寧にして下さりました。
    ビックリしました。とても良いです。

ありがとございます♪

赤肉メロンより青肉メロンが食べたい様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛の事で何か気になることがありましたら些細なことでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:20:18.0

今回まつげパーマとフットネイルの同時施術を受けました。
    元々まつげが短く以前別の所でやっていただいたときは仕上がりがあまり期待できないと言われましたが、今回頑張ってみます!と言ってくださり仕上がりも持ちもよくかなり気に入っています!
    フットネイルは生まれつき小指の爪が小さくネイルは難しいだろうなと諦めていましたが、頑張ってくださりかわいい仕上がりになりました!おすすめして下さった色も夏ぽくて気に入りました!ハンドネイルが会社の規定で出来なくなってしまい泣く泣くオフしましたが、担当の方がネイルチップを提案してくださり休日はまたネイルをたのしめそうで嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!!

【ケア.オフ込】フットトレンドコース ¥6000

まつ毛とても可愛く仕上がっており満足していただけて嬉しいです☆
    フットネイルもとても夏らしく素敵です(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 18:19:08.0

想像していたのとは、また違うかわいいネイルにしていただきありがとうございます。スっごく気に入ってます。またお願いいたします

【aya指名限定】フレンチネイル¥2000

ひでこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回もぜひ可愛くしましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:47.0

適度な距離感でとても過ごしやすかったです。
    サロンでは静かに過ごしたいタイプなので、リラックスできました。
    料金案内も丁寧で、次回の参考になるメニューも教えてくれたりと、とても親切な方でした。

カチカチかかとに!ちゅるちゅるかかとケア

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• aisuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:14.0

先週水曜日に新規でマツエクをつけて頂きました。
    施術はぐっすり眠るほど快適でした。
    お伝えしていた通りのデザインにして頂き、仕上がりがとても綺麗でしたので嬉しかったです。
    その後旅行中も気になることなく、外れることもありませんでした。
    丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

【コーティング付き】セーブルエクステ90分つけ放題◎

aisui様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    ご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:07:33.0

1年以上ぶりのマツエクで
    デザインやカールに悩んでしまいましたが、
    とっても好みの仕上がりにしていただきました!

終始とても丁寧にしていただき
    また機会があればお願いしたいです!

【コーティング付き】セーブルエクステ60分つけ放題◎

ゆちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    久しぶりのエクステ、気に入って頂けてとても光栄です!
    デザインのお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:56.0

話を聞きながら丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【aya指名限定】こだわりワンカラー¥2200

れんこん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    沢山お話できて楽しい時間でした(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 18:07:27.0

丁寧に仕上げいだたきました。また次回も宜しくお願いいたします。

【aya指名限定】こだわりワンカラー¥2200

ひでこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

バンズネイル(Banz nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー