3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン BASE

ネイルサロン ベース

• 大阪府大阪市淀川区十三東3-24-4司ビル601
  • 十三駅徒歩3分

periさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:02:51.0

一年ちょっとお世話になってます。
    ここのサロンには天才がいらっしゃいます。笑
    今まで色々なお店を点々としてましたが、オフが痛くて苦手だったり、イメージ通りの仕上がりにならないことが多かったです。
    今の担当さんと出会ってそういうことがなくなりました。
    一本は絵をお願いすることがよくありますが、人より小さく形もいびつな私の爪をきれいに整えて、絵画のような果物の絵や、好きなアーティストのロゴ、花火やハロウィン仕様などの季節もの、様々なリクエストに快く応えてくださいます。ほーっそい筆を使って完成していく様はもはや芸術だなと、毎度思います。
    (今回はお化けのキャラクターを描いて頂きました。かわいいです♪)
    色の対応もとても丁寧です。
    単体で充分素敵な色でも、絶妙なニュアンスを読み取ってささっと配合してイメージぴったりになるので感動します。
    仕上がりも丁寧で、次の施術まで何度も爪を見ては癒されてます。
    スタッフ皆さんいつもニコニコされてて感じのいいサロンです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

ネイルサロン BASEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして温かいお言葉をいただきものすごく励みとなりました!

少しでもご希望以上に応えていきたい。お客様に喜んでいただけることが私たち技術者の喜びにもなります。
    それが私にとってのネイリストのやりがいでもあるので
    今こうして素敵なお言葉をいただけたこと光栄におもいます。

今後も精進してまいりますので
    ぜひよろしくお願いいたします☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:40.0

仕上りのフォルムはいつも綺麗で嬉しいです
    また、お願いします

新規限定【オフ無料】10本中 2本アートコース 画像持ち込みok! ¥6000

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:54.0

今回もめちゃくちゃ可愛いフレンチネイル、ありがとうございました!
    色もデザインも悩みまくっていたところ丁寧に相談にのっていただきました。
    会話も楽しいので癒されます!

[投稿日] 2024-04-17 01:57:57.0

いつも素敵なデザインありがとうございます!
    毎月唯一の楽しみです^ ^
    今後もよろしくお願い致します!

リピーター様限定【ワンカラー・ラメグラ・フレンチ】オフ無料

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:21.0

前回同様ケアをして頂きました
    セルフケアの仕方、続けることをオススメしてくだり、しっかり自爪のケアをして今後も自爪を育てていきたいです
    またお願い致します

ハンドケアクーポン

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:39.0

大満足です!!
    なんとなくのイメージで画像をお見せすると、それ以上のクオリティで仕上げてくださいました。
    色もその場で作ってくださって、何度も調整していただけたので、本当に可愛いネイルになりました。
    ずっと爪を見てテンション上がっています。
    また行きたいです。

新規限定【他店オフ無料】10本中 2本アートコース ¥5500

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪ご満足頂けてとても嬉しいです!桜ネイルとてもお似合いでした!またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております^_^

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:48.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

新規様【他店オフ無料】マグネットネイル 10本  ¥5500

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪優しいお言葉大変うれしいです^_^ こちらこそまた宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:39.0

2本アートをお願いしました。こちらの要望に親身になって考えて頂き、じっくり詐術をして頂きました!
    長時間本当にありがとうございます。
    次はもう少しイメージを固めて伺います。本当にありがとうございました!

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪こちらこそ長時間お時間いただいてしまいすみませんでしたm(_ _)m ご相談させてもらいながらデザインを決めていくのもとても楽しい時間でした♪ぜひまたのご来店をお待ちしております!^_^

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:54.0

いつも早くてキレイに仕上げてくださるので助かっています。
    ケア方法なども教えてくださり、毎日実践しています。

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪その後お爪の調子はいかかでしょうか?またのご来店をお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:02.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

新規様【他店オフ無料】ワンカラー・ラメグラ・フレンチ ¥4500

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪ご満足いただけて大変嬉しいです!ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-21 00:11:57.0

念願のデザインをしていただきました。今月は自身にとって色々と特別な月なので綺麗にしていただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます( ; ; )

リピーター様限定【ワンカラー・ラメグラ・フレンチ】オフ無料

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:44:53.0

他店のオフしていただいた際に初めて利用したのですがオフしたあとガタガタで明らかに分かるのにこれで気になるところはありませんかと仰いましたが多少技術面では初めの方は不慣れでも仕方ないなと思い、そのまま支払って帰りましたがやはりきちんとオフしきれてなかったのかどんどんオフしきれてないジェルの部分が剥がれ落ちて二枚爪のようになりました。
    2週間程経つと爪が剥がれて再生待ちになってます。
    きちんと技術のある方にしていただく方がいいと思いました。
    二度と利用しませんがお店の雰囲気や、接客は素晴らしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、二度と同じようなことが起こらないよう、技術の見直し向上に努め、再発防止を徹底して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    Yuu

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:29.0

とてもツヤツヤなちゅるんネイルをしてもらいました!
    今月も満足でしかないです!!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

ネイルサロン BASEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!久しぶりのシンプルなネイルとてもお似合いでした♪こちらこそどうぞ宜しくお願いします(^O^)!

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:43:38.0

今回はワンカラーでしていただきましたが、ほんとに!ワンカラーでも凄くキレイな仕上がりで。
    逆に何か飾りをする方がもったいないぐらいの出来上がりでした!
    いつもキレイにしていただいてありがとうございます!

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 04:46:28.0

ありがとうございます!まだよろしくお願いします!

リピーター様限定【アートし放題】オフ無料

サキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。いつも華やかなデザインをオーダーして頂けるので施術している私もすごく楽しいです!
    次回もどんなデザインを持ち込まれるか楽しみにお待ちしています!
    口コミにご協力頂きありがとうございました。
    Yuki

• 優星と倖成ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:48:58.0

ハンドケアとても丁寧にして頂きました。爪が、ピカピカになりテンションあがります。定期的に施術していただこうと思ってます。ありがとうございました。

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪爪が綺麗になると気分が上がりますよね!^_^ぜひまたケアしにいらして下さい♪

• おはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:44:07.0

いつもいつもありがとうございます\(^o^)/
    お仕事も速いし、色も丁寧に作ってくださるし、お話も楽しいし、聞き上手やし、とても素敵なネイリストさんが担当してくださってめっちゃ嬉しいです!!
    わたしの指に爪がある限り、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

再来専用 前回と同じコース

ネイルサロン BASEからの返信コメント

こちらこそいつもいつもありがとうございます!!素敵なお言葉大変嬉しいです!心に染みます!いつも楽しませてもらっているのはこちらの方です!感謝の気持ちでいっぱいです^_^ こちらこそこれからも何卒よろしくお願い致します♪

• せなんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:55.0

施術してもらった次の日には5本浮いてました。
    その日のうちに直してもらいましたが、3日後にまた浮いてました。
    色んな所行ってますが、こんなこと初めてです。
    残念で仕方ありませんでした。
    私はリピなしかな。

セナンゴ様
    この度はお直しに来て下さったにもかかわらず、再度浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後同じような事が起こらないよう技術向上・確認をしっかり行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:10:38.0

いつもいつも丁寧な施術で大満足です♪
    満足するまで色を作っていただけます★
    約4週間ごとにお願いしていますが
    持ちが良くジェルが欠けたり割れたりすることも無いです。
    また来月もお願いしたいと思います。

リピーター様限定【アート4本コース】オフ無料

ネイルサロン BASEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!♪ジェルの持ちはあやか様がお爪の扱いを丁寧にしてくださっている結果でもあります!ありがとうございます^_^ また来月もお待ちしております!!

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:39.0

仕事でデザインネイルができないため、シンプルなワンカラーにしていただきました。オーダー通りの絶妙なカラーにしてくださり大満足です!!ありがとうございました!

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミもお忙しい中ありがとうございます♪シンプルなワンカラーとてもお似合いでした!ぜひまた色々なナチュラルカラー試しましょう♪

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:34:05.0

可愛く仕上げてもらいました。
    周りの人からも好評です。
    キラキラ。嬉しいです。ありがとうございました

リピーター様限定【アート4本コース】オフ無料

桜様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。キラキラ可愛いかったですね!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また桜様のご希望に沿えるように頑張ります!
    お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
    Yuki

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:09.0

今日も丁寧にありがとうございました^^
    クリスマスっぽくかわいい冬ネイルに仕上げていただき大満足です!!
    またお願いいたします☆

リピーター様限定フット【アート2本コース】¥5000

ネイルサロン BASEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪ご満足頂き大変嬉しいです!キラキラとてもお似合いでした♪またご満足いただけるように努めてまいります^_^こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:38.0

超満足!よくできてます!色んなネイルサロンを回って、やっといい店見つかりました!画像通りで綺麗に仕上がってます!あと、爪の形も、とても気に入ってます!ありがとうございます!まだよろしくお願いします

新規限定【他店オフ無料】10本アートし放題 ¥8500

サキ様
    この度は数あるネイルサロンの中からBASEにご来店頂きありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉を頂き私もすごく励みになります。
    これからもサキ様の期待に応えていけるように頑張りますね!
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしてます!
    佐々木

[投稿日] 2023-11-30 08:15:18.0

今回はデザインを持ち込まず、おまかせでデザインしていただきました。過去一可愛い私好みで、世界一可愛いです!!
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-13 07:44:57.0

お任せでしていただきましたありがとうございます^_^
    毎月可愛くて自爪を大切にしたいと常々思うようになりました。次もよろしくお願いします!

もも様
    毎回喜んで下さり嬉しいです!これからも、もも様にご満足頂けるように頑張ります♪
    次回もお待ちしてますね!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:13:34.0

仕上がりも形もとても綺麗に仕上げていただきました!
    爪を見るたびに嬉しくなります。
    色を混ぜて、好みの色を作ってもらえるのも良かったです◎
    施術中のお話も楽しかったので、2時間があっという間でした。

ただ、ネイルをしていただいてから3日ほどで根本から浮いてきてしまった爪が4~5本ほど…
    当日の昼間に私がネイルオイルを塗っていた影響もあったかもしれませんが、そこだけ少し残念でした。
    ですが、接客や仕上がり、価格の面でも満足だったのでまたネイルする時はお願いしたいと考えています!

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    根本の浮きの件、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、しっかりヒアリング及び徹底した根本のケアを心掛けて参ります。
    このようなことがあったにも関わらず、次回ご利用検討のお言葉大変嬉しく思います。
    次回さらにご満足頂けるように努めます。またのご来店お待ちしております。

• じゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:14.0

丁寧に施術して下さり、お話も楽しく、良い時間が過ごせました。
    リピします!

じゅ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂きとてもあっという間の時間でした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Aya

• みるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:53:31.0

この度はありがとうございました。2週間ほど前に初めてお伺いした際には、折れかけのネイルが整えば良いなぐらいで仕事終わりの時間に予約ができただけで助かったのですが、デザイン、カラーともにめちゃめちゃ良く仕上げてくださりました。色を混ぜてくださる過程にはお話しながらイメージができていき私の曖昧なニュアンスを的確に汲み取ってくださり、今までやりたくてもできなかった自分好みの絶妙なカラーを作ってくださりました。そして、昨日は私の取り扱いのせいによりお直しでお伺いしました。やっぱり素敵に元通りでとても嬉しいです!ありがとうございます。

ネイルサロン BASEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しいコメントありがとうございます♪一緒にお色作っている瞬間とても楽しかったです!ご満足頂けるお色になってよかったです!ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:10:23.0

秋っぽい色でも透明感がほしいことや、先端のラメの感じも実際に見せていただいてやってもらえ、今回も大満足でした!次は11月にお願いします!

りな様
    今回の秋色のカラーも、重たくなりすぎずめっちゃ可愛いかったですね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。
    BASE Yuki

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:46.0

担当していただいたお姉さんとのお話も楽しくて
    デザインも可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    また行きたいです♪

ネイルサロン BASEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しいコメントありがとうございます♪私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またご満足頂けるように精進致しますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

ネイルサロン ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー